Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ЗЮЗЬКА 21
удачи вам!)))
а у какого врача вы проходите? если не сложно, расскажете потом, как все проходило на Тенистой и во сколько обошлось?

Спасибо.Сейлова Анастасия Игоревна.Хорошо обязательно все напишу.
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

zemercvil писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
удачи вам!)))
а у какого врача вы проходите? если не сложно, расскажете потом, как все проходило на Тенистой и во сколько обошлось?

Спасибо.Сейлова Анастасия Игоревна.Хорошо обязательно все напишу.

и я буду ждать вашего ответа!!!
Спасибо всем, кто поделился опытом и информацией! Это очень нужный форум!
ЗЮЗЬКА 21, ну как вы? На каком этапе?
Хочу//ха писал(а):

ЗЮЗЬКА 21, ну как вы? На каком этапе?

В понедельник еду в клинику.
Девочки, была сегодня на Тенистой,,спросила надо будет ли еще за что-то доплачивать,сказали 500 гривен на анализы в день пункции и все, если кому может не хватит лекарство для стимуляции придется докупать самим.У меня 1 февраля может быть будет первый день стимуляции,смотрят по эндометрию.
ЗЗЮЗЬКА 21, супер! Пусть это будет самый беременный протокол!
Держи нас в курсе событий! Будем за тебя держать кулачки!
А сколько денег у тебя примерно ушло на анализы для подачи доков? Тысяч пять хватит?
Девочки, если кто знает, подскажите сроки годности анализов.
Вообще то анализы годны пол года.Я готовилась к эко,сдала анализы и обострились проблемы со спиной,с позвоночником,пока подтянула,в основном физической реабилитацией и физиопроцедурами,прошло пол года.Вернулась к репродуктологу,назначил пересдавать все кроме флюрографии и краснухи
Хочу//ха писал(а):

ЗЗЮЗЬКА 21, супер! Пусть это будет самый беременный протокол!
Держи нас в курсе событий! Будем за тебя держать кулачки!
А сколько денег у тебя примерно ушло на анализы для подачи доков? Тысяч пять хватит?

Зайди в ЛС.
Девочки выдали Гонал, с завтрашнего дня начинаю колоть.
Кто проходит гос в 4 роддоме отзовитесь. Кто сейчас принимает вместо Сербенюк?
ЗЮЗЬКА 21 так дерать
Lora_88 писал(а):

Кто проходит гос в 4 роддоме отзовитесь. Кто сейчас принимает вместо Сербенюк?

Привет всем девченочки!Сейчас вместо Сербенюк принимает Гак..по отзывам вроде как хороший врач..я буду у неё..но позже.Приказ на меня вышел в начале декабря,но в это же времябыла лапара(по удалению труб)гистера(гиперплазия эндометрия) и конус(дисплазия)..короче стрес..сейчас востанавливаюсь..к маю надеюсь пойду в программу...Хорошо хоть свою возможнось программы можно использовать в течение года..
Marinka -86 писал(а):

Привет всем девченочки!Сейчас вместо Сербенюк принимает Гак

Привет)))) спасибо большое за ответ. Скорейшего тебе восстановление!!!! И море @@@@@@@@@@ на победный протокол)))))
Спасибо) чет засмущалась я Очень в это верю!А ты, Надюш , сейчас проходишь?Хотелось бы больше узнать ,а мало кто пишет...
Marinka -86 писал(а):

Спасибо) Очень в это верю!А ты, Надюш , сейчас проходишь?Хотелось бы больше узнать ,а мало кто пишет...

Нет... я проходила в 2014 году. Также приказ выдан в октябре а в протокол вступила в мае. Потом в 2015 за свои деньги свежый протокол, а в 2016 в ноябре крио. Так остались еще 2 снежынки. Сербенюк сказала до февраля восстановись и приедешь будем думать что дальше делать. А я вот еще тогда подумала что ее ж уже не будет. Вот и поинтересовалась кто вместо нее. Но я не знаю вернусь ли я туда.
А ты не дрефь. Все у тебя будет хорошо. А пока отдыхай.
Девчонки, съездила я на 19ДЦ в Харьков, в надежде вступить в протокол... Но меня так круто обламали! На УЗИ обнаружился не лопнующий фолик, и в протокол пока не возьмут, сказали приезжать через месяц, ну или сделайте у себя и только потом к нам! Конечно сделаю у себя! Мне к ним ехать 12 часов на поезде в одну сторону!
И почему я не додумалась сделать УЗИ у себя заранее???? Анализы сама себе назначила для перестраховки, сделала, потому что звонила перед приездом спрашивала, что с собой привезти, может обновить что надо? Ответ- ничего не надо, приезжайте на 19-21 ДЦ и все!
Так вот я это к тому, что девчонки, кто едет с далека, сходите лишний раз на УЗИ!
Маришка_85, как обидно получилось. Ну теперь будем знать, как поступать в подобных ситуациях. Не расстраивайся, в следующем цикле обязательно вступишь в беременный протокол очень счастлива
Девочки,Гонала мне не хватило,пришлось докупать Менопур.
ЗЮЗЬКА 21
а в какой дозировке ты колола гонал? Сколько дней? И сколько менопура докупала?
У меня низкий АМГ, четыре дня 225-фолликулы вообще не росли,добавили два дня 375-сразу появились,и 150 уже с Менопуром,сегодня менопур 300.Купила как выписали пока на два дня,брала у представника препарата,дешевле чем в аптеке вышло. Гонал выдают шесть пачек, шесть шприцов-ручек по 300.

добавлено спустя 5 минут:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

У меня низкий АМГ, четыре дня 225-фолликулы вообще не росли,добавили два дня 375-сразу появились,и 150 уже с Менопуром,сегодня менопур 300.Купила как выписали пока на два дня,брала у представника препарата,дешевле чем в аптеке вышло. Гонал выдают шесть пачек, шесть шприцов-ручек по 300.

Менопур купила шесть доз, в одном флакончике 75.
ЗЮЗЬКА 21
Будем держать @@@@@ на удачу!!! Пусть растут клеточки! Чем больше, тем лучше!!!
Девочки, а можно как то узнать когда комиссия. МОЗ будет заседать? Мне сказали ждать, а ждать просто нет сил, не имея никакой инфы грущу грущу грущу ...я по гос.в 4 роддоме...звонить как то неудобно..может где на сайтах быть инфа.. рыдаю
Ирина2016 писал(а):

Девочки, а можно как то узнать когда комиссия. МОЗ будет заседать? Мне сказали ждать, а ждать просто нет сил, не имея никакой инфы грущу грущу грущу ...я по гос.в 4 роддоме...звонить как то неудобно..может где на сайтах быть инфа.. рыдаю

На сайтах инфы нет. Звоните Наташе или Анне Петровне с 12 до 14 и они скажут. Это же ваше право знать)))))
ЗЮЗЬКА 21
Как дела?
Девочки с какого дня по какой день м.ц. назначают консультацию?
Девочки, кто проходил гос.программу в Одессе, где вы жили те дни когда находились там?Нужно срочно! Мне сказали находиться там с 19 д.м.ц по 22 д.м.ц.
ТанюшкаЧ
Жили напротив, через дорогу.
romashka dnepr там не проблематично снять? И сколько по цене, номера телефона случайно нет? Вы тоже там столько дней были? (сколько вопросов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , у меня начинаеться мандраж)
Хочу//ха писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Как дела?

Сегодня 14 день(последний) стимуляции, утром был Менопур,так_же колола по 300,вечером Диферелин 0,1,последний,4 укола было, ночью сегодня Хорагон уколоть,и в пятницу пункция. Фолликулы мои и на Менопуре плохо росли,где_то по одному миллиметру и то меньше в день.
Часовой пояс: GMT + 3