Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

Сдавала все медсестре
Я задавала в Харькове январь 2020! Приказы все пришли в сентябре!
Luba1811
Напишите в МОЗ с вопросом о статусе ваших документов. Где-то в теме были ссылки па портал
Доброе утро! Девушки скажите пожалуйста к кого-то тест полоски не показывали положительно! На при этом беременность была?

добавлено спустя 51 минуту:

Девушке доброе утро ещё раз скажите пожалуйста тест на беременность не показывает 13 день после переноса пятидневок но при этом базальная температура 37 и 5 Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏
таня_2020 писал(а):

Доброе утро! Девушки скажите пожалуйста к кого-то тест полоски не показывали положительно! На при этом беременность была?

добавлено спустя 51 минуту:

Девушке доброе утро ещё раз скажите пожалуйста тест на беременность не показывает 13 день после переноса пятидневок но при этом базальная температура 37 и 5 Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏

Когда я у врачей спрашивала мне отвечали что базальная температура не зависит от беременности, при эко.Когда лежала в больнице у кого-то скакала у кого-то ровная была.И те и те были беременны)А вот тест обычно показывает на 13 день.Но может у Вас поздняя имплантация, тогда не покажет.Я на 13 уже сдавала хгч.
таня_2020 писал(а):

Температура не является вообще никаким показателем, на 13 дпп если есть беременность хоть что- то должно мелькнуть на тесте, а вообще сдавать хгч надо уже.. по моему опыту если хгч на 8 дпп меньше единицы и в динамике на 10 дпп ничего не меняется смысла продолжать поддержку нет.
Девочки подскажите! Сколько стоит на темерязева 10 платное ЭКО!
таня_2020 писал(а):

Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏

А почему не сдать ХГЧ?
Завтра здам!
таня_2020 писал(а):

Завтра здам!

Просто у меня и кровотечение уже было во всю, но ждали ХГЧ.
Как у вас получилось?
Скажите пожалуйста скалько стоит платное ЭКО после госпрограммы? На темерязева 10!
таня_2020 писал(а):

Как у вас получилось?

Не получилось, но после переноса дней через 12 начало мазать, дальше больше. Но с Баварии меня не выписывали до результата ХГЧ, не смотря на явные признаки.
Жаль! Но вы не отчаивайтесь! А сколько платное стоить не знаете?
таня_2020
Спасибо. Я давно уже не отчаиваюсь. Если честно и на ценах сейчас уже не знаюсь.
Удачи Вам.
Luba1811
Анастасия Валерьевна моя фея, пусть и вам повезёт с ней)
Да, с финансированием беда сейчас везде, может после нового года поменяется что-то.
Спасибо большое) я очень надеюсь на везение.
Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏
[qуоте="таня_2020"]Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏[/qуо
35 000 грн с учётом своих медикаментов
таня_2020 писал(а):

Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏

Так позвоните медсестре Наталье.
Nyusik писал(а):

[qуоте="таня_2020"]Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏[/qуо

В сентябре мне озвучили 60-70 000. С учётом медикаментов. 25-30000 медикаменты и все остальное от 30000.
Мне все по пунктам расписывали в устной форме, но я уже не помню. Сейчас готовимся к протоколу. Ждём пока восстановиться эндометрий после гистеры, и денежку как раз подсобираем. А можете написать телефон медсестры Натальи, буду благодарна.
: Девчонки, всем привет.
Я тут новичок. Давайте знакомиться? чет засмущалась я
Меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня нет 2х труб.

Собрали с мужем документы и уже отправляем их в Киев. Кто более разбирается о сессиях и прочем, прошу помогите мне.
Знаю только, что нас будут отправлять в Харьков, на Тимирязева10. Кто был в этой больнице и что можете сказать о врачах?

Заранее благодарна всем! это любовь
Добрый день! У меня синило н.н! Хороший врач!
katarina8862 писал(а):

: Девчонки, всем привет.
Я тут новичок. Давайте знакомиться? чет засмущалась я
Меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня нет 2х труб.

Собрали с мужем документы и уже отправляем их в Киев. Кто более разбирается о сессиях и прочем, прошу помогите мне.
Знаю только, что нас будут отправлять в Харьков, на Тимирязева10. Кто был в этой больнице и что можете сказать о врачах?

Заранее благодарна всем! это любовь

У меня врач была Логинова О.А., подсадку делала Синило Н.Н. Получилось с первой попытки

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка_Ко писал(а):

Nyusik писал(а):

В сентябре мне озвучили 60-70 000. С учётом медикаментов. 25-30000 медикаменты и все остальное от 30000.
Мне все по пунктам расписывали в устной форме, но я уже не помню. Сейчас готовимся к протоколу. Ждём пока восстановиться эндометрий после гистеры, и денежку как раз подсобираем. А можете написать телефон медсестры Натальи, буду благодарна.

Наталья ст.медсестра отделения репродуктологии 0972218718
Добрый вечер! Девочки кто знает когда выходит с отпуска Синило Н.Н
Девочки, здравствуйте) Я здесь новенькая, только начали собирать документы на гос программу ( у меня отсутствуют обе трубы) Подскажите пожалуйста кто был из Черкасс, куда потом направили на программу? Кто знает в этом году когда первая комиссия? Спасибо ☺️
Насколько я знаю, комиссии 2 раза в году, а последняя была в конце декабря. Думаю, не раньше мая.
Девочки , всем привет. Подскажите пожалуйста с чего начать , чтоб попасть по госпрограмме ?! Проживаю в Киевской области , врачи сначала сказали , что помогут и подскажут , а теперь говорят о платной клинике . Поделитесь опытом , очень на вас надеюсь .
Девочки, подскажите, кто знает с низким АМГ (0.39) берут в гос.программу? И с таким АМГ вообще возможен результат?
Natashka.ml
У меня с 0.4 амг есть результат, еще знаю девочку с 0.1 результат, правда и у меня и у нее не гос программа и не с первого раза получилось.
Часовой пояс: GMT + 3