Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки кто ждет весеннюю комиссию?Не в курсе когда будет?А то захожу на сайт и обновляю обновляю его.А тут ничего нет(

И я очень жду эту комиссию, пока тишина.
Почитала данный форум в прошлых годах где-то 15 -того мая было заседание комисиии.И в конце мая начале июня девочкам позвонили и прислали письма.Я сижу жду ответ от Моза.Написала им запрос в конце апреля на наличие моих доков у них пока не ответили(
Натали6862 писал(а):

Почитала данный форум в прошлых годах где-то 15 -того мая было заседание комисиии.И в конце мая начале июня девочкам позвонили и прислали письма.Я сижу жду ответ от Моза.Написала им запрос в конце апреля на наличие моих доков у них пока не ответили(

На запрос МОЗ отвечает через 10 дней ( тоже когда-то читала)
Девочки, сегодня получила ответ МОЗа "мои документы поступили 30.01.2019 и ждут рассмотрения комиссии которая состоится в первом полугодии 2019 года". Документы сдала в ноябре 2018 года в Одесский областной центр планирования семьи где меня заверили что мои документы отправили в Киев курьером (которому я оплатила за доставку 150 грн) и они попали на заседание комиссии которая состоялась в конце декабря 2018 года и все девочки чьи доки были поданы прошли данную комиссию и ждут приказа. Все это время я периодически (2 раза в месяц) звонила Поволоцкой Н.В. (она занимается приемом доков на госпрограмму) что бы уточнить когда же будет приказ, на что мне отвечали что ещё никто в этом году не проходил протоколы. Я решила написать официальный запрос в МОЗ, ответ вы могли прочитать выше. Завтра буду писать жалобу в МОЗ на Поволоцкую Н.В. и Гуменюк Л.И. за некорректное выполнение своей работы и обязательно поеду к ним лично что бы задать вопрос "Где же были мои документы все эти 3 месяца до момента поступления в МОЗ? " и если они хотели денег от меня так почему сразу не сказать? Накипело...

добавлено спустя 5 минут:

Натали6862 писал(а):

МОЗ отвечает 21 день

добавлено спустя 3 минуты:

spivako писал(а):

Натали6862
Я жду. Пока ничего не слышно

Мне ответили с МОЗ, что заседание весенней комиссии будет в первом полугодии
Nyusik писал(а):

Девочки, сегодня получила ответ МОЗа "мои документы поступили 30.01.2019 и ждут рассмотрения комиссии которая состоится в первом полугодии 2019 года". Документы сдала в ноябре 2018 года в Одесский областной центр планирования семьи где меня заверили что мои документы отправили в Киев курьером (которому я оплатила за доставку 150 грн) и они попали на заседание комиссии которая состоялась в конце декабря 2018 года и все девочки чьи доки были поданы прошли данную комиссию и ждут приказа. Все это время я периодически (2 раза в месяц) звонила Поволоцкой Н.В. (она занимается приемом доков на госпрограмму) что бы уточнить когда же будет приказ, на что мне отвечали что ещё никто в этом году не проходил протоколы. Я решила написать официальный запрос в МОЗ, ответ вы могли прочитать выше. Завтра буду писать жалобу в МОЗ на Поволоцкую Н.В. и Гуменюк Л.И. за некорректное выполнение своей работы и обязательно поеду к ним лично что бы задать вопрос "Где же были мои документы все эти 3 месяца до момента поступления в МОЗ? " и если они хотели денег от меня так почему сразу не сказать? Накипело...

добавлено спустя 5 минут:

Натали6862 писал(а):

МОЗ отвечает 21 день

добавлено спустя 3 минуты:

spivako писал(а):

Натали6862
Я жду. Пока ничего не слышно

Мне ответили с МОЗ, что заседание весенней комиссии будет в первом полугодии

Ничего себе.Теперь переживаю сдала в Днепре доки в марте.Я надеюсь они в Мозе😥😥
Натали6862
Не переживай, если ты сама их в обл.здрав отвезла, то Днепр отправляет доки на Киев очень быстро
Девочки, я доки сдавала тоже в ноябре, а комиссия была в конце мая, живу в Киеве, никуда не пересылали их. Не переживайте, они в нужном месте, просто ждут комиссию. Всем удачи!!!
Nataxa82 писал(а):

Нет, это только в 4 роддоме. В Дахно цена от 19500грн без медикаментов, в Исиде от 22500грн

В Исиде 22500 с медикаментами, а 10000 без медикаментов.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки , может кто в 100% курсе - попытка по гос программе для женщины только 1?
Лагуна писал(а):

Девочки , может кто в 100% курсе - попытка по гос программе для женщины только 1?

Да, к сожалению наше государство выделяет средства только на одну попытку.
mali23 писал(а):

Лагуна писал(а):

Да, к сожалению наше государство выделяет средства только на одну попытку.

Спасибо.
Девочки может кто что слышал за весеннюю комиссию,а то тишина на запрос МОЗ не отвечает.
Викки19 писал(а):

Девочки может кто что слышал за весеннюю комиссию,а то тишина на запрос МОЗ не отвечает.

Мне также молчат на мозе. В прошлом году комиссия была 15-го мая.
Может кто звонил в свои центры планирования?
Я в центре планирования спросила,сказали ничего не слышно им уже сообщают когда приказы уже есть.
Сегодня получила ответ от Моз что мои доки у них.И будут рассмотрены в первом полугодии.С учетом что ответ мне отправили 14 мая я надеюсь что уомиссия была.Либо вот вот будет.
Искала на сайте моз приказ и его суть по этой теме за 2018 год(девочки номер писали) еговидисо не выставляют в общий перечень.
Будем надеяться и ждать .
Девочки подскажите дают ли больничный после переноса и куда обращаться ?
Девочки, подскажите где купить Прогинову дешевле, чем в аптеках? Страшно у непроверенных продавцов...Заранее благодарна за помощь
Сегодня пришел ответ из МОЗ датированный 28.05.19 и стандартная фраза:доки планируются рассмотреть на комиссии в первом полугодии 2019г,то есть комисии до 28 еще не было,а в июне вроде первое полугодие заканчивается .
Викки19 писал(а):

Сегодня пришел ответ из МОЗ датированный 28.05.19 и стандартная фраза:доки планируются рассмотреть на комиссии в первом полугодии 2019г,то есть комисии до 28 еще не было,а в июне вроде первое полугодие заканчивается .

Жесть(Когда ж они хотят ее провести.Надеюсь это будет в июне.
Здравствуйте девочки,вот и я нашла ваш форум. Пока на данный момент только приступаю к сбору документов,чтоб поставили в очередь на ЭКО по гос. программе.Хотелось спросить,а с первого раза кто-то беременел?Планирую в Киеве проходить протокол, сегодня звонила туда, заведующая такая приятная,дала свой номер,если что,говорит,звоните,подсказала как и что делать и ободрила,что возраст у меня хороший.
Вроде бы вчера должна быть комиссия....ждём, девочки
А откуда информация? Если так ,то уже хорошо.
Девчули хочу вас подбодрить немного, ведь не все девочки, которые проходят по гос тут есть и с положительным результатом тоже не так много...я до последнего не верила, что можно забеременнеть с первого раза по гос, но это случилось и у меня прекрасная двойня Ева и Рома, скоро нам три года)...было не легко, гипера, аппендицит на 20 -й неделе, преждевременные роды в 34-35 недель, ужасы наших детских больниц по дохаживанию недоношенных....теперь вот два характера испытывают мать на прочность каждый день...и только вечером, когда все засыпают и я "выдыхаю" приходит понимание того, как я счастлива! Это очень не простой путь девочки и я желаю вам пройти его до конца и родить здоровых чудных малышей! Если нужно помочь советом или есть вопросы пишите) будет время отвечу)делала я эко длинный протокол на гонале и дифериллине в 4 рд Киева у Гак ...и рожала к стати сама с дежурной бригадой)
Поблагодарили(2): Nyusik, Гудочек26
Здравствуйте,вот сейчас собираю документы на гос.Эко,созванивалась уже с Гак,такая приятная,дала свой номер,если какие вопросы будут.Расскажите какая она,как процедуру проводила,какая причина у вас на ЭКО?
ЕкатеринаПрох писал(а):

Здравствуйте,вот сейчас собираю документы на гос.Эко,созванивалась уже с Гак,такая приятная,дала свой номер,если какие вопросы будут.Расскажите какая она,как процедуру проводила,какая причина у вас на ЭКО?

Гак дама специфическая, женщина настроение...в целом как специалист понравилась) при угрозе не отказала и приняла к себе в стационар....у меня нет труб, делала она мне всё: узи, пунцию, перенос и я ездила к ним на узи скрининговое беременная) не ждите теплых объяий, там для этого нет времени)...когда я лежала на сохранении там было много таких как я, которые с первого раза забеременели, но были и такие, которые третий раз в протоколе и пролет ( ...если у вас нет никаких проблем, кроме как непроходимость труб, то я считаю шансы очень велики!
Спасибо за информацию.У меня правой трубы нет(была ВБ),а левую вот удалят из-за сактосальпикса,гормоны в норме,эндокринные тоже норма,у мужа нормоспермия.Есть ребенок от первого брака
Если нет по генетике проблем и со здоровьем да с такой гормональной поддержкой после перноса эмбрионы обязаны прижиться) к стати при переносе двух клеток одна может еще поделиться и будет тройня) был и такой случай у меня в палате) будьте готовы ко всему...от себя скажу, что я никогда не была до двух лет с детьми одна, всегда мама и свекровь помогали и все равно было тяжело очень, так что девочки настраивайте себя так, чтоб представлять как вы будете с детьми уставать, ведь мысли материальны)
Поблагодарили(1): ЕкатеринаПрох
Сегодня писала сотруднику Днепровского центра, сказала им еще не пришел приказ.В вторник узнает что там.
Натали6862 писал(а):

Сегодня писала сотруднику Днепровского центра, сказала им еще не пришел приказ.В вторник узнает что там.

А комиссия уже была?
Nyusik писал(а):

Натали6862 писал(а):

А комиссия уже была?

Неизвестно((Сказали уточнять во вторник(
Часовой пояс: GMT + 3