От всей души поздравляю Вас! Воодушевили
сколько циклов Вы пропустили между ЭКО и крио протоколом? Какие-нибудь дообследования Вам назначали?
Спасибо за поздравление! У меня была длинная история, которая длилась полгода. Саму программу я проходила в апреле, закончилась неудачей. В следующем цикле в мае я хотела вступить в крио. В начале цикла приехала к Ольге Александровне, она назначила сдать некоторые анализы (помню, что один из них назывался Генетика тромбофилии, по результатам которого мне был назначен еще один препарат) и сделала УЗИ. Сказала, что ей не нравится мой эндометрий, какой-то неоднородный. В общем решено было начать принимать Прогинову и через неделю снова на УЗИ, но эндометрий лучше не стал, и решили делать гистероскопию. В результате - железистый полип эндометрия. Ольга Александровна сказала, что она во время гистероскопии убрала этот слой и теперь с крио лучше не затягивать. В июле был обычный криопротокол, который закончился биохимической беременностью. Потом я решила от всего немного отдохнуть, в сентябре съездили с мужем на море. А в октябре был мой удачный криопротокол, в котором прижились оба эмбриона, но в 8 недель один замер. В общем на все это было потрачено много времени, сил и денег

. Но главное, что есть результат, который вовсю пинается в животике