Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я писала запрос по этому электронному адресу..приходит ответ: ВОДА-ВОДОЙ"..да ваши дркументы зарегистрированы..ждите..Как только вам сообщат .И все!!Никакой конкретики!!
Макси писал(а):

Я писала запрос по этому электронному адресу..приходит ответ: ВОДА-ВОДОЙ"..да ваши дркументы зарегистрированы..ждите..Как только вам сообщат .И все!!Никакой конкретики!!

Перед этим запросом мне тоже так писали, а в этот раз получила более точный ответ.
о том что, документы которые я отправляла были рассмотрены 20/04 на заседании комиссии. " до відома заявниці : Після затвердження відповідного наказу, Вас буде запрошено департаментом охорони здоров"я Дніпро ОДА до інституту ім. П.Л. Щупика ."
Спасибо будем ждать❤
Макси писал(а):

Спасибо будем ждать❤

Надеяться и ждать))) Уже чуть осталось)))
А я по всей видимости пролетела... грущу Придется ждать следующего заседания. А я так надеялась! рыдаю
Забава85 писал(а):

Всем привет! Я 07/05 делала запрос на урядовом квартале по поводу комиссии- сегодня пришел ответ о том что, комиссия была 20/04/18 , но приказа ещё не было.

А что Вы им писали? Я написала ещё 22.04 никакого ответа нету? Пишут что Подовжено термін розгляду
Девочки кто делал ЭКО по госпрограмме в Прикарпатском центре репродуктологии?
Кстати информация подтверждена, комиссия была 20.04, мне тоже пришел ответ на запрос. Также на Фейсбуке Прикарпатского центра репродуктолгии написано:
20.04.2018 року в Міністерстві охорони здоров'я України відбулось засідання комісії по скеруванню пацієнтів в державні репродуктивні центри для проходження програми надання першої спроби допоміжних репродуктивних технологій за бюджетні кошти за абсолютними показаннями. До Прикарпатського центру репродукції людини скеровано 44 пацієнтки. Проведення даних процедур розпочнеться після отримання наказу МОЗ України з переліком пацієнтів, про що буде повідомлено додатково на сторінці в FB та нашому сайті.
А где этот сайт FB??...не подскажите?
Макси писал(а):

А где этот сайт FB??...не подскажите?

FB это Фейсбук, в интернете ихнюю группу можете найти, так как здесь все ссылки удаляют
burnika писал(а):

так как здесь все ссылки удаляют

Напишите мне в личку ссылку на сайт,я выставлю.
У вас мало сообщений,поэтому автоматически удаляются все ссылки.

добавлено спустя:

https://www.facebook.com/reproductioncentr/
Всем привет! Девчонки, кто делал ЭКО в Киеве(универс. им.Щупика)
что можете сказать?
Может кто-то слышал отзывы за определенных врачей.
Хотела в Одессу, но направят в Киев.
А я хотела в Киев, но отправят в Ивано-Франковск в Прикарпатский центр репродукции человека. Может кто слышал? Можете врача порекомендовать?
Девочки уже приказ был?Вам приглашают уже?Откуда Вы знаете,кому куда?
Макси писал(а):

Девочки уже приказ был?Вам приглашают уже?Откуда Вы знаете,кому куда?

На сайте делали запрос, получили ответ о том ,что была комиссия и после подтверждения приказа меня пригласят в Киев, а burnika - в Прикарпатский центр.
Спасибо и Я попробую написать))
Девочки мне пришло письмо еще одно на почту. Приказ МОЗ был 15.05.2018 г. №929
burnika
Здравствуйте а скинь мне ссылку куда писать.И если можно скопируйте свой текст...Я писала...ответ "вола-водой"...
Куда там заходить?Спасибо,за помощь.
Макси писал(а):

burnika
Здравствуйте а скинь мне ссылку куда писать.И если можно скопируйте свой текст...Я писала...ответ "вола-водой"...
Куда там заходить?Спасибо,за помощь.

Я бы скинула, но тут сразу блокируют ссылки. Найди в интернете Урядовый портал, там зарегистрируйся и напиши запрос на Киев, Печерский, в разделе Охрана здоровья - медицинские документы. Спроси их или было заседание комиссии относительно бесплатной программы ЭКО и есть ли какое-то решение по тебе.
Нашла сайт,написала вопрос.Жлу ответа)Спасибо девчонки❤.Реально только у вас и черпать инфу,касательно ...ответа по комиссии/заседанию..Больше никто ,никаких ответов не дает!
Поблагодарили(1): kitty1985
Девочки я дозвонилась на горячую линию МОЗ и ущнпоа что мои документы прошли,и меня направляют в Киев в институт репродуктологии им.Щепика...В нэте посмотрела это Киев.Кто что скажет?Совет,подсказка и т.д.Любая инфа ,спасибо))
На какой номер звонили? Какой вопрос задавали?
Просто номер горячая линия МОЗ..В нэте так и ищите..здесь я так поняла нельзя выставлять?!Так своими словами и сформулировала вопрос...что я такая то такая ..нащвпла регистрационный номер моих документов...
И еще оставлять запрос на сайте ..выше девочки писали!!Урядовый портал....
Можете в личку ответить?
❤))
Макси
Алин, при 4рд есть кафедра им. Шупика, скорей вам туда, там проходят все гос. программу, звоните туда

Последний раз редактировалось: Oksik11 (22.05.2018 18:35), всего редактировалось 1 раз
Что такое 4 рд.?
4 роддом?
Макси
Да, он на Оболоне
Спасибо)
Отзывов никаких не слышали?
Девочки,в ем привет.А есть хоть кто-то по гос. программе и удачно??
Админ группы?По переписке не помните🤔.А то у всех практических,не удача😓 Спасибо за ответ.
Макси писал(а):

.А есть хоть кто-то по гос. программе и удачно??

Конечно есть. Если Вы не обратили внимание, это уже 12 часть. Не поленитесь, изучите предыдущие, возможно что-то для себя новое узнаете.
Часовой пояс: GMT + 3