Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если есть возможность, попробуйте поменять врача. Главное, что бы вам с врачом было комфортно. Но помните, какой бы не был классный врач, детка нужна вам в первую очередь. К сожалению, нас таких кто хочет детку очень много и всех они не запоминают.... Тем более что там у вас. Поэтому, на приёме напоминайте о ваших особенностях, задавайте вопросы врачу... Все что вас смущает. И о цене тоже.
Я была у Каминского (правда не по гос программе, а за свой счёт) - но подход к пациентам тот же. Сумму озвучивал после того как я спросила.
У меня тоже АИТ... Он никуда не девается, этот диагноз навсегда. Но там врачи на щитовидку не обращали внимание. Я искала эндокринолога, кто работает с экошками и может назначить как и что контролировать. + сама много чего читала и искала по этому поводу. Если что, пишите мне в лс, могу сбросить пару ссылок по АИТе и подготовке к эко или могу поделиться контактами эндокринолога
Удачи и пусть получится с первого раза!
Екатерина Владимировна писал(а):

Вроде бы комиссии была 18.04.18

добавлено спустя 35 минут:

Добрый день девчули!) Я тут новенькая, пыталась прочитать предыдущие ваши комментарии относительно гос. Программы и мягко говоря я больше расстроилась чем взяла для себя нужные советы! Настрой был у меня позитивный, не смотря на перенесення операции и всякие испытания судьбы! (Но все же, прошу, девчонки напишите как все происходит?! Я подала документы с Кротик Е. И. Я случайно попала на неё и не знала что есть другие врачи которые тоже ведут по гос программе, только через несколько приёмов у Кротик я поняла что Я тупанула ... Она может и хороший врач, но почему то душа не на месте. От МОЗ есть ответ, что я попала в списки. Приехали к Кротик сделали повторное УЗИ на яичнике увидели кисту, вот ждём месячных, что бы понять что делать дальше! Так же повторно сдала пайпель біопсію эндометрия, т. К в первом ответе были какие-то трёх вымерные скупчування, мне медсестра сказала что срочно нужно делать гистероскопия, но когда я начала излагать это врачу, она сказала что показаний нет, нужно будет делать ЭКО по длинному протоколу и вместо гистеро делать укол в эндометрий что бы он отслоился!, Переживаю за выбор врача Т. К. Уже столкнулась с её невнимательностью, она назначила мне витамины не из дешёвых 30 капсул 1028грн.я купила и прочитала инструкцию где противопокпзано принимать людям у которых с Аутоиммунным тиреоидитом, а он у меня был.... Во вторых на матке был маленький узелок и сейчас она его не заметила, хотя он никуда не делся..... Вот я и думаю может пока не началась стимуляция пойти к Каминскому?! Всё таки не хочется рисковать, тем более такой дорогой ценой как наши детки..... Я не знаю что делать?!(((И не понимаю почему не говорят за стоимость? Что входит в гос программу??? Напишите пожалуйста!!!! Спасибо!!!

От куда информация по поводу даты заседания?
Была указана дата заседания18.04.18р, откуда информацыя по заседанию? И почему нет ответа на вопрос?
я тут не причем
Девочки, а подскажите, когда ждать ответ после комиссии? Самой смотреть где-то или ждать звонка с центра планирования в городе?
Сама жду с ноября,ничего не известно😭.Девочки выше писали о дате 18.04...не знаю насколько правда??
Макси писал(а):

Сама жду с ноября,ничего не известно😭.Девочки выше писали о дате 18.04...не знаю насколько правда??

Добрый день, была у врача, приказа ещё нет! Ждем)
Эээххх ждем❤
Ещё осталось немножко подождать, мы уже столько прошли.... Так что хвост трубой и с верой в счастливое будущее
Девочки я зашла сегодня на сайт МОЗ, там график заседаний аттестационных комисий по акушерству и гинекологии на 03.05.2018[ Золушка удалила спам ] .Как думаете это то заседание которое нам нужно?

добавлено спустя 6 минут:

burnika писал(а):

Девочки я зашла сегодня на сайт МОЗ, там график заседаний аттестационных комисий по акушерству и гинекологии на 03.05.2018[ Золушка удалила спам ] .Как думаете это то заседание которое нам нужно?

Не знаю кто посчитал ссылку на МОЗ спамом и удалил его, мне кажется нужно более внимательно смотреть на ссылки.

добавлено спустя:

Я просмотрела весь наш чат, и в прошлом году приказ был 12 июня. Поэтому девочки еще нам наверное ждать нужно
Поблагодарили(1): Забава85
Мне говорили, что после заселания приказ дают через две недели, а так как нас тут много с разных городов плюс ещё майские праздники ещё и 9 мая.... Скорее всего это наверное будет конец мая начало июня, но это все мои предположения , я пересматривала все записи здесь на сайте заметила что активность была в июне. Будем ждать, нам пока ничего не остаётся делать
Я подавала доки в конце ноября 2013 года, а позвонили мне в конце мая 2014 года, что я в программе. Всем удачных протоколов!
Всем привет! Я 07/05 делала запрос на урядовом квартале по поводу комиссии- сегодня пришел ответ о том что, комиссия была 20/04/18 , но приказа ещё не было.
Как и где сделать этот запрос,подскажите?
Макси писал(а):

Как и где сделать этот запрос,подскажите?

Узнать прошли ли документы министерускую комисию можно послав электронный запрос на сайте[ Золушка удалила спам ][ Золушка удалила спам ] . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос. Указывайте точный адрес, ответ прийдет в течении 10 дней по почте (не по электронке).
Ответ они могут не прислать- тогда его можно распечатать в своем кабинете(Звернення)
Я писала запрос по этому электронному адресу..приходит ответ: ВОДА-ВОДОЙ"..да ваши дркументы зарегистрированы..ждите..Как только вам сообщат .И все!!Никакой конкретики!!
Макси писал(а):

Я писала запрос по этому электронному адресу..приходит ответ: ВОДА-ВОДОЙ"..да ваши дркументы зарегистрированы..ждите..Как только вам сообщат .И все!!Никакой конкретики!!

Перед этим запросом мне тоже так писали, а в этот раз получила более точный ответ.
о том что, документы которые я отправляла были рассмотрены 20/04 на заседании комиссии. " до відома заявниці : Після затвердження відповідного наказу, Вас буде запрошено департаментом охорони здоров"я Дніпро ОДА до інституту ім. П.Л. Щупика ."
Спасибо будем ждать❤
Макси писал(а):

Спасибо будем ждать❤

Надеяться и ждать))) Уже чуть осталось)))
А я по всей видимости пролетела... грущу Придется ждать следующего заседания. А я так надеялась! рыдаю
Забава85 писал(а):

Всем привет! Я 07/05 делала запрос на урядовом квартале по поводу комиссии- сегодня пришел ответ о том что, комиссия была 20/04/18 , но приказа ещё не было.

А что Вы им писали? Я написала ещё 22.04 никакого ответа нету? Пишут что Подовжено термін розгляду
Девочки кто делал ЭКО по госпрограмме в Прикарпатском центре репродуктологии?
Кстати информация подтверждена, комиссия была 20.04, мне тоже пришел ответ на запрос. Также на Фейсбуке Прикарпатского центра репродуктолгии написано:
20.04.2018 року в Міністерстві охорони здоров'я України відбулось засідання комісії по скеруванню пацієнтів в державні репродуктивні центри для проходження програми надання першої спроби допоміжних репродуктивних технологій за бюджетні кошти за абсолютними показаннями. До Прикарпатського центру репродукції людини скеровано 44 пацієнтки. Проведення даних процедур розпочнеться після отримання наказу МОЗ України з переліком пацієнтів, про що буде повідомлено додатково на сторінці в FB та нашому сайті.
А где этот сайт FB??...не подскажите?
Макси писал(а):

А где этот сайт FB??...не подскажите?

FB это Фейсбук, в интернете ихнюю группу можете найти, так как здесь все ссылки удаляют
burnika писал(а):

так как здесь все ссылки удаляют

Напишите мне в личку ссылку на сайт,я выставлю.
У вас мало сообщений,поэтому автоматически удаляются все ссылки.

добавлено спустя:

https://www.facebook.com/reproductioncentr/
Всем привет! Девчонки, кто делал ЭКО в Киеве(универс. им.Щупика)
что можете сказать?
Может кто-то слышал отзывы за определенных врачей.
Хотела в Одессу, но направят в Киев.
А я хотела в Киев, но отправят в Ивано-Франковск в Прикарпатский центр репродукции человека. Может кто слышал? Можете врача порекомендовать?
Девочки уже приказ был?Вам приглашают уже?Откуда Вы знаете,кому куда?
Макси писал(а):

Девочки уже приказ был?Вам приглашают уже?Откуда Вы знаете,кому куда?

На сайте делали запрос, получили ответ о том ,что была комиссия и после подтверждения приказа меня пригласят в Киев, а burnika - в Прикарпатский центр.
Спасибо и Я попробую написать))
Часовой пояс: GMT + 3