Вроде бы комиссии была 18.04.18
добавлено спустя 35 минут:
Добрый день девчули!) Я тут новенькая, пыталась прочитать предыдущие ваши комментарии относительно гос. Программы и мягко говоря я больше расстроилась чем взяла для себя нужные советы! Настрой был у меня позитивный, не смотря на перенесення операции и всякие испытания судьбы! (Но все же, прошу, девчонки напишите как все происходит?! Я подала документы с Кротик Е. И. Я случайно попала на неё и не знала что есть другие врачи которые тоже ведут по гос программе, только через несколько приёмов у Кротик я поняла что Я тупанула ... Она может и хороший врач, но почему то душа не на месте. От МОЗ есть ответ, что я попала в списки. Приехали к Кротик сделали повторное УЗИ на яичнике увидели кисту, вот ждём месячных, что бы понять что делать дальше! Так же повторно сдала пайпель біопсію эндометрия, т. К в первом ответе были какие-то трёх вымерные скупчування, мне медсестра сказала что срочно нужно делать гистероскопия, но когда я начала излагать это врачу, она сказала что показаний нет, нужно будет делать ЭКО по длинному протоколу и вместо гистеро делать укол в эндометрий что бы он отслоился!, Переживаю за выбор врача Т. К. Уже столкнулась с её невнимательностью, она назначила мне витамины не из дешёвых 30 капсул 1028грн.я купила и прочитала инструкцию где противопокпзано принимать людям у которых с Аутоиммунным тиреоидитом, а он у меня был.... Во вторых на матке был маленький узелок и сейчас она его не заметила, хотя он никуда не делся..... Вот я и думаю может пока не началась стимуляция пойти к Каминскому?! Всё таки не хочется рисковать, тем более такой дорогой ценой как наши детки..... Я не знаю что делать?!(((И не понимаю почему не говорят за стоимость? Что входит в гос программу??? Напишите пожалуйста!!!! Спасибо!!!