А где делали ЭКО и у кого если не секрет? Есть результат?
Распишу сразу и где и результаты:
1. протокол короткий - 3 ЯК, 2 Э трехдневки, без имплантации (Дахно, Киев)
2. протокол длинный - 5 ЯК, 3 Э отличника пятидневки (один в крио ушел!), двух подсадили, без имплантации (Дахно, Киев)
3. протокол короткий - 2 ЯК, 1 Э трехдневка, без имплантации ( Имплант, Харьков)
4. протокол крио, была попытка имплантации(Дахно, Киев)
5. протокол длинный - 5 ЯК, сейчас в процессе (Дахно, Киев)
На консультациях была во многих клиниках, но всегда возвращалась в Дахно, раньше там было ощутимо дешевле, но вот с января они подняли цены на общий уровень( В Харькове совсем не понравилось, вспоминаю как страшный сон! Хотя знаю девочек у кого там получилось.
В гос.программе тоже пыталась поучаствовать, дали направление, съездила на консультацию в клинику, но перед моим протоколом у них закончились лекарства) Так что девчонки, будьте готовы к такому повороту событий! Я ждала месяца 3, но потом решила идти на платное, время не хотела терять. Лекарств не было пол года!
У Вознюка тоже проходила лечение. Коагулограмма всегда была с небольшими отклонениями, у него сдала анализ и нашли тоже агретацию и факторы какаие-то. Тоже лечение 3 месяца, но все равно безрезультатно( Мне он назначал вессел дуэ (уколы и таблетки) и что-то еще, не помню уже...