Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки те кто делали по бесплатной программе подскажите сколько ещё нужно денег в самой клинике?
Сколько было дополнительных растрат?
burnika писал(а):

Девочки те кто делали по бесплатной программе подскажите сколько ещё нужно денег в самой клинике?

Полистайте пару страниц назад. Там примерно обсуждали стоимость. Зависит от того, в каком городе (клинике) проходить. Я в Одессе потратила около 12000 вместе с криозаморозкой. В Киеве, вроде бы, дороже. Если лекарств не хватит, то нужно будет ещё докупать за свой счет
zemercvil писал(а):

burnika писал(а):

Полистайте пару страниц назад. Там примерно обсуждали стоимость. Зависит от того, в каком городе (клинике) проходить. Я в Одессе потратила около 12000 вместе с криозаморозкой. В Киеве, вроде бы, дороже. Если лекарств не хватит, то нужно будет ещё докупать за свой счет

А какие препараты выделяют и по сколько?
Вас только Гоналом стимулировали или другие были препараты?
Девочки, кто с Днепра? Куда вас направляли?
чет засмущалась я
burnika писал(а):

Ой чет засмущалась я , тут никогда не знаешь как пойдет...у меня на фоне диферелина появились побочки..кисты ..пришлось лечить..потом сбой цикла и т.д...в общем если сейчас подвести итог с лечением этих побочек то я потратила на все..около 50 т.грн...это потом еще +крио перенос...выделяли гонал ..мне из этого всего хватило препаратов..единственние что диф пришлось снова колоть за сврй счет..а в крио уже декапептил...диф не рискнули...в общем ситуации по разному могут сложиться..нужно иметь средства в запасе....я когда шла на гос, со своей не проходимостью труб, не думала что все так затянется
Ирина2016 писал(а):

чет засмущалась я

burnika писал(а):

Ой чет засмущалась я , тут никогда не знаешь как пойдет...у меня на фоне диферелина появились побочки..кисты ..пришлось лечить..потом сбой цикла и т.д...в общем если сейчас подвести итог с лечением этих побочек то я потратила на все..около 50 т.грн...это потом еще +крио перенос...выделяли гонал ..мне из этого всего хватило препаратов..единственние что диф пришлось снова колоть за сврй счет..а в крио уже декапептил...диф не рискнули...в общем ситуации по разному могут сложиться..нужно иметь средства в запасе....я когда шла на гос, со своей не проходимостью труб, не думала что все так затянется

А где ты делала? Какая клиника? Как результат?
burnika
Диферелин 3.75, пурегон, хорагон 10000. Пурегон мне по 150 назначали 10 или 11 дней (не помню). Мне хватило, и ещё половина осталась
zemercvil писал(а):

burnika
Диферелин 3.75, пурегон, хорагон 10000. Пурегон мне по 150 назначали 10 или 11 дней (не помню). Мне хватило, и ещё половина осталась

А сразу выдают лекарства или постепенно? Те которые остались Вы их себе оставили или у них остались?
burnika
Диферелин мне кололи в клинике. Остальное выдали все сразу, когда начали стимуляцию. Остатки и коробки от пурегон я вернула. мне сказали, что их утилизируют
burnika писал(а):

Ирина2016 писал(а):

чет засмущалась я

burnika писал(а):

Киев ,4 роддом...результат пока не знаю..я только в крио вступила..после пункции была гипер стимуляция..переноса не было.. по поводу препаратов, там на руки не выдавали..ездила каждый день на уколы.....немного не верно посчитала...без обследований для комиссии МОЗ, ушло где то 37 т.грн...на все, про все
Ирина2016 писал(а):

burnika писал(а):

Ирина2016 писал(а):

чет засмущалась я

burnika писал(а):

Киев ,4 роддом...результат пока не знаю..я только в крио вступила..после пункции была гипер стимуляция..переноса не было.. по поводу препаратов, там на руки не выдавали..ездила каждый день на уколы.....немного не верно посчитала...без обследований для комиссии МОЗ, ушло где то 37 т.грн...на все, про все

А на что ушло столько денег?
Madam_Masya писал(а):

Только досмотрела, что общий анализ крови показал гемоглобин 164! Это высокий очень! Девочки, может ли это стать препятствием для подачи доков на гос.программу? Очень нервничаю теперь из-за этого. Все анализы хорошие, но этот гемоглобин мне теперь покоя не даёт. Хотя высокий гемоглобин означает, что кровь густая, но когда сдавала кровь на гормоны, то врач наоборот сказала, что у меня жидкая кровь. Ничего не пойму!

Повышенный гемоглобин может указывать на недостаток витамина В12 и фолиевой кислоты. У меня гемоглобин повышенный именно из за мутаций в фолотном цикле, это неусвоение фолиевой кислоты. Вы фольку принимаете? Гомоцистеин сдавали?

добавлено спустя 1 минуту:

burnika писал(а):

Этот гематолог доктор медицинских наук, к нему со всей Украины ездят кто не может забеременеть или у кого было пролетное ЭКО.

Это Вы у Вознюка были? Я тоже в свое время к нему ездила
Маришка_85 писал(а):

Madam_Masya писал(а):

Только досмотрела, что общий анализ крови показал гемоглобин 164! Это высокий очень! Девочки, может ли это стать препятствием для подачи доков на гос.программу? Очень нервничаю теперь из-за этого. Все анализы хорошие, но этот гемоглобин мне теперь покоя не даёт. Хотя высокий гемоглобин означает, что кровь густая, но когда сдавала кровь на гормоны, то врач наоборот сказала, что у меня жидкая кровь. Ничего не пойму!

Повышенный гемоглобин может указывать на недостаток витамина В12 и фолиевой кислоты. У меня гемоглобин повышенный именно из за мутаций в фолотном цикле, это неусвоение фолиевой кислоты. Вы фольку принимаете? Гомоцистеин сдавали?

burnika писал(а):

Этот гематолог доктор медицинских наук, к нему со всей Украины ездят кто не может забеременеть или у кого было пролетное ЭКО.

Это Вы у Вознюка были? Я тоже в свое время к нему ездила

Да , у него. Расписал лечение, сейчас лечусь. Моя проблема: имплантация есть, а ХГЧ падает. Кровь очень густая, при том что анализы все в норме. Коагулограмма в норме. А вот агрегация тромбоцитов повышена и факторы которые у него сдавала. Сказал что это и есть причина неудач.
Вы у него тоже лечились?
Уже прошли ЭКО?
burnika писал(а):

Яичники мои и так перенесли 2 стимуляции, ответы слабые. Мне наверное только короткий протокол. Гоналом 2 раза стимулировали. Мне он вообще не нравится. Гонал был с Перговерисом.

У меня АМГ 0,6. Было четыре свежих протокола, два коротких и два длинных. Так вот в длинных был самый лучший ответ. Это я к размышлению)
Маришка_85 писал(а):

burnika писал(а):

Яичники мои и так перенесли 2 стимуляции, ответы слабые. Мне наверное только короткий протокол. Гоналом 2 раза стимулировали. Мне он вообще не нравится. Гонал был с Перговерисом.

У меня АМГ 0,6. Было четыре свежих протокола, два коротких и два длинных. Так вот в длинных был самый лучший ответ. Это я к размышлению)

А где делали ЭКО и у кого если не секрет? Есть результат?
burnika писал(а):

А на что ушло столько денег?

Предварительное лечение кист и сбоя.8—9 т.грн.(около 3 месяцев лечила) укол дифа 2100 т.грн среды для клеточек, пакет на пункцию16 +2,5 т.грн
лечение гиперы 1т.грн, заморозка эмбрионов( тут от количества зависит) 9 т.грн разморозка в крио 6'200..укол декапептила 3,500 поддержка гормональная.уже не считала конкретно...вот на все это и ушло столько денег..даже больше чем я насчитала сначала.это на первый взгляд кажется что много не нужно, но у всех индивидуально..

Последний раз редактировалось: Ирина2016 (21.02.2018 11:19), всего редактировалось 1 раз
burnika писал(а):

А где делали ЭКО и у кого если не секрет? Есть результат?

Распишу сразу и где и результаты:
1. протокол короткий - 3 ЯК, 2 Э трехдневки, без имплантации (Дахно, Киев)
2. протокол длинный - 5 ЯК, 3 Э отличника пятидневки (один в крио ушел!), двух подсадили, без имплантации (Дахно, Киев)
3. протокол короткий - 2 ЯК, 1 Э трехдневка, без имплантации ( Имплант, Харьков)
4. протокол крио, была попытка имплантации(Дахно, Киев)
5. протокол длинный - 5 ЯК, сейчас в процессе (Дахно, Киев)
На консультациях была во многих клиниках, но всегда возвращалась в Дахно, раньше там было ощутимо дешевле, но вот с января они подняли цены на общий уровень( В Харькове совсем не понравилось, вспоминаю как страшный сон! Хотя знаю девочек у кого там получилось.
В гос.программе тоже пыталась поучаствовать, дали направление, съездила на консультацию в клинику, но перед моим протоколом у них закончились лекарства) Так что девчонки, будьте готовы к такому повороту событий! Я ждала месяца 3, но потом решила идти на платное, время не хотела терять. Лекарств не было пол года!
У Вознюка тоже проходила лечение. Коагулограмма всегда была с небольшими отклонениями, у него сдала анализ и нашли тоже агретацию и факторы какаие-то. Тоже лечение 3 месяца, но все равно безрезультатно( Мне он назначал вессел дуэ (уколы и таблетки) и что-то еще, не помню уже...
Ирина2016
А чем Вы кисты лечили?
Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
А чем Вы кисты лечили?

Вобензим, дистрептаза, биострепта, диклаберл ..плюс к этому витамино терапия
Ирина2016 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
А чем Вы кисты лечили?

А какие именно кисты были?
burnika писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
А чем Вы кисты лечили?

А какие именно кисты были?

Фолликулярные двухкамерные...и плюс много жидкости в заднем своде...не заморачивайтесь на счет чужих диагнозов..настраивайтесь на свою ,положительную ,историю очень счастлива
Ирина2016
Вас конкретно развели на деньги. Врачу респект!)

Фолликулярные кисты убираются после приёма контрацептивов на пару циклов. Я два цикла пропила перед протоколом гос.прогр. и все отлично получилось.
Добрый вечер. Девочки, у вас я новенькая, но не новенькая в ЭКО.
Интересует гос программы ЭКО в Киеве, кто сталкивался в последнее время, не знаю с чего начать.
Фактор - отсутствие труб. В январе был короткий свежий протокол, к сожалению пролет.

добавлено спустя 2 минуты:

на счет фолликурярных кист, одна врач назначала лекарств на приличную сумму с уколами для их лечения, я пошла к другой - пропила витамины по ее назначению и всё прошло.
Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
Вас конкретно развели на деньги. Врачу респект!)

Фолликулярные кисты убираются после приёма контрацептивов на пару циклов. Я два цикла пропила перед протоколом гос.прогр. и все отлично получилось.

Какие деньги? Вы о чем сейчас? Мне всего лишь выписывали схему лечения, а препараты я покупала за свои деньги в аптеке...на Ок я не садилась принципиально...так как не собиралась ждать два, три цикла...это во первых...во вторых..не зная истории..не стоит делать таких громких заявлений!! После укола дифа, который не взял..мы укололи еще один..через две недели...и вот тогда и пошли кисты...сначала на одном яичнике...выписали препараты чтобы их рассосать и в этом же цикле вступить в протокол...но так сложилось, что там кисты рассосались и можно было вступать..случилось чп у мужа на работе..ему укол привывка от столбняка, и антибиотики...нужно ждать месяц..прихожу через месяц в короткий притокол и снова на нервах киста, но с другоц стороны..при чем громадных размеров..был выбор пункторовать или же снова препараты...которые к слову , хорошо помогли прошлым разом...и вот..все прошло...и мы идем уже в короткий протокол...или же супер длинный...как говорит мой ВРАЧ ..надеюсь развеяла ваши сомнительное мнение....тут все далеко не глупые йоу
Это был мой осознанный выбор) сидеть на ок или использовать препараты которые помогут скорее вступить в программу...никто ж не думал что муж так подведет...а и забыла добавить..что кроме кист , много жидкости в заднем своде...которую однозначно нужно лечить рассасывающимися препаратами ржу нимагу
Я Вам пишу не о ком то, а о себе! Как я с этой проблемой справилась с помощью ок, а могла бы лечиться, как Вам прописали. И, как видите, результат на линеечке, еще семь снежинок отличного качества ждут своего часа.
Вы так написали, что ушло 50тыс, или 35, что даже я, бывалая, ужаснулась от такой суммы в гос.программе
Что было, то было. Дай Бог, чтобы протокол был удачным у Вас!
Nataxa82 писал(а):

Я Вам пишу не о ком то, а о себе! Как я с этой проблемой справилась с помощью ок, а могла бы лечиться, как Вам прописали. И, как видите, результат на линеечке, еще семь снежинок отличного качества ждут своего часа.
Вы так написали, что ушло 50тыс, или 35, что даже я, бывалая, ужаснулась от такой суммы в гос.программе

Ну я ж не спрашивала Вас как вы лечились я тут не причем и выше описала ситуацию..
К чему эти дебаты? А по поводу такой суммы в гос..так это не я одна такая...как минимум еще две девочки, которых я знаю..с этого форума(ни тоже в этом же роддоме потратили не меньше моего)..а то и больше.по своим , на то причинам.хоть и разные врачи..такие у нас тарифы , такая политика роддома....и если , девушка которая узнавала расходы в гос. попадет в 4 роддом, то пусть готовится именно к таким тарифам .
Так какой смысл идти на гос, если есть такие деньги? ! Туда идут, в основном, у кого их нет. За 50тыс можно и у частников с сервисом делать эко, а не сидеть пол дня в роддоме, в очереди. Я не поверю ни за что, что по гос столько денег тратят. Мне там даже уреаплазму не начали лечить, а взяли в протокол и спасибо за это Сербенюк, что не пичкала меня лишним!
Дебаты эти к тому, что мне не приятно читать такое, когда я знаю, что это не так на самом деле. Мне вообще Ваш рассказ о затратах, показался выдуманным! Будто написал человек, который работает в частной клинике и пришёл к нам попугать девочек большой суммой, чтобы сразу к частным бежали!
Это мое мнение о выше написанном и я его не изменю! На днях буду в 4 роддоме и все узнаю по поводу затрат!
На данный момент я знаю, что сделать эко в 4 роддоме не по гос программе, а типа платно, стоит дешевле, чем Вы описали.
Nataxa82 писал(а):

Так какой смысл идти на гос, если есть такие деньги? ! Туда идут, в основном, у кого их нет. За 50тыс можно и у частников с сервисом делать эко, а не сидеть пол дня в роддоме, в очереди. Я не поверю ни за что, что по гос столько денег тратят. Мне там даже уреаплазму не начали лечить, а взяли в протокол и спасибо за это Сербенюк, что не пичкала меня лишним!
Дебаты эти к тому, что мне не приятно читать такое, когда я знаю, что это не так на самом деле. Мне вообще Ваш рассказ о затратах, показался выдуманным! Будто написал человек, который работает в частной клинике и пришёл к нам попугать девочек большой суммой, чтобы сразу к частным бежали!
Это мое мнение о выше написанном и я его не изменю! На днях буду в 4 роддоме и все узнаю по поводу затрат!
На данный момент я знаю, что сделать эко в 4 роддоме не по гос программе, а типа платно, стоит дешевле, чем Вы описали.

Вставлю свои пять копеек))
Ну за 50 тыс. уже не получиться сделать, это если как вы написали с "сервисом". Когда я собиралась на гос.программу, то сказали готовить 20тыс., но это было год назад. А то что вам не стали лечить уреаплазму, так это говорит о том что врач просто не захотел заморачиваться.
Nataxa82 писал(а):

Миленькая моя...вы меня насмешили...вот честно...вы когда там делали? Когда я консультировалась у Сербенюк 2016 г, перед подачей доков, мне озвучила она суму за среды в 13 т.грн...когда вышел приказ, и я попала туда в 2017 , летом..сума за среды уже была 16 т.грн..так мне озвучили, перед вступлением в протокол....и сейчас когда я пришла в крио, девочки в очереди сказали что цены за среды выросли до 18 т.грн...так же и Крио...моя подруга , которая их нас троих пошла первая в протокол, ей лично ее врач, Гак И. сказала что заморозка так же подорожала....это я к тому что цены выросли.....удачи вам..и не истеричьте....не очень красиво...
И то что ваша врач так не серьезно отнеслась к вашему диагнозу..конечно смущает...потому как все остальнве врачи, не подпустили не меня, не моих подруг в протокол пока не вылечили все ньюансы...а за сумму в 50 т.грн..в частников..так вы ошибаетесь...минимум 100 нужно, потому что никогда не выходит влезать в сумму по договору, в тот пакет что они предлагают...это так же со слов многих девочек и этого форума и тех кто лежал со мной в 4 роддоме, они на сохранении после частников...
И добавлю..надеюсь когда узнаете сейчас фактические суммы там...вы принесете мне, свои извинения за этот глупый диалог и наезд!!!
Nataxa82 писал(а):

Хорошо...сколько у Вас ушло по Гос. И в каком году это было?Вы поймите все очень индивидуально..и если повезло так вам в 4 роддоме мало потратиться и получить результат положительный..то к сожалению так не всем повезло пока..и мерять своей маркой не нужно...А Ира не навязывать свое мнение,просто рассказала свою историю..я ее знаю лично(познакомились здесь же на форуме)все это проходили вместе..и могу с полной уверенность сказать,что она ни слова не соврала или приукрасила..у меня еще по по более ушло..так как была лапара и гистера ,конус ..между подачей документов и протоколом.. гиперстимуляция в протоколе..после пролета еще гистера,куча анализов...лечение по второму кругу гиперплазии.,Биовен..и пролет в крио..опять анализы...знаете деньги я уже не считаю..просто иду дальше в надежде на положительный результат..но скажу точно..они должны быть с запасом...никто не знает как будет..и это в 4-ом роддоме...а будь это в частной..можно было б умножить на два..а то и три ...Всем нам удачи девочки!!!!Мы обязательно будем мамами!!!!

Извините за ошибки...Т9 ..
Часовой пояс: GMT + 3