Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет,девчонки,если с анализами перед протоколом что то будет не так,они могут перенести чтоб подкорректировать их?

добавлено спустя 2 минуты:

Просто у меня еще и низкий АМГ,вот и переживаю чтоб подобрать более менее удачный цикл.

ш

Привет,да они назначают пересдать анализы,я выше писала какие именно ,но врач смотрит предыдущие и от этого назначает,потом с результатами на повторный прием,а там уже он будет решать.

добавлено спустя 3 минуты:

Улитка-1 писал(а):

Привет.Где можно приказ посмотреть?

Позвони врачу который тебя направлял,или в 4 роддом позвони ст.м/с😉😉😉
A*k*s*e*n*a писал(а):

Привет,девчонки,если с анализами перед протоколом что то будет не так,они могут перенести чтоб подкорректировать их?

Конечно. Кто ж тебя с плохими аналзами возьмет в протокол?!!
Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу нифига себе ! Что делать дальше????
ТанюшкаЧ писал(а):

Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу

В обл здраве взять направление и звонить в клинику. Там всё расскажут. Просись к Кошику. Я была у него. Результат на линеечке бееееее
romashka dnepr писал(а):

В обл здраве взять направление и звонить в клинику. Там всё расскажут. Просись к Кошику. Я была у него. Результат на линеечке

Спасибо большое! т.е. на основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю? Я могу проситься к определённому доктору?
ТанюшкаЧ писал(а):

а основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю?

а что в письме? мне письмо не приходило, а сказали ехать и забирать направление.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я могу проситься к определённому доктору?

Меня сначала записали к другому доктору, но у нее заболел ребенок и я попала к Кошику. Потом уже узнала много положительных отзывов о нем. Попробуй попроситьс, может запишут к нему
romashka dnepr писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

а основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю?

а что в письме? мне письмо не приходило, а сказали ехать и забирать направление.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я могу проситься к определённому доктору?

Меня сначала записали к другому доктору, но у нее заболел ребенок и я попала к Кошику. Потом уже узнала много положительных отзывов о нем. Попробуй попроситьс, может запишут к нему

Я отправила запрос на "Урядовий портал" и мне прислали что : "...Після затвердження
відповідного наказу МОЗ України Вас буде запрошено Департаментом охорони здоров'я Черкаської обласної державної адміністрації до Центру реконструктивної та відновної медицини Одеського національного медичного університету для проведення лікування безпліддя методами ДРТ"
ТанюшкаЧ писал(а):

Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу нифига себе ! Что делать дальше????

Танюша, поздравляю с приказом!!! Там в МОЗ , наверное, решили над Черкассами поприкалываться☺, направляя каждый раз в новый репродуктивный центр. Но в Одессе хорошие врачи и мягкий климат тоже на пользу.
Девочки, кто делал в Одессе, отзовитесь.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я отправила запрос на "Урядовий портал" и мне прислали что

аааа, так это электронное письмо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Жди скоро тебе позвонят и скажут ехать за направлением. Во всяком случае у меня так было. Или перезвони им сама...
Наточка 86 писал(а):

Там в МОЗ , наверное, решили над Черкассами поприкалываться☺, направляя каждый раз в новый репродуктивный центр.

Та ладно... У нас из Днепра девочки тоже в Харьков ездят, а я попала в Одессу.
Наточка 86 писал(а):

Но в Одессе хорошие врачи и мягкий климат тоже на пользу.

Это да!!! хорошо
Ездила вчера на Тимирязева, 10, принимала Синило Наталья Николаевна, сказала приехать 16.11. на первый укол, а приехала бы на день раньше, то сразу делали бы стимуляцию. За среды платить 5950 грн. Анализы никакие поновлять не надо, хотя мои анализы декабрь 2015г. - февраль 2016г.
larka1988 писал(а):

Ездила вчера на Тимирязева, 10, принимала Синило Наталья Николаевна

А на какой день цикла ты пришла? Странно что анализы не какие пересдавать не надо. нифига себе
larka1988 писал(а):

Анализы никакие поновлять не надо, хотя мои анализы декабрь 2015г. - февраль 2016г.

Это специфика Баварии. Можешь сама для себя лично пересдать, чтобы потом быть спокойной во время протокола.
larka1988 писал(а):

Синило Наталья Николаевна

Она уже занимается протоколами? Ткачева не было?
Hюта писал(а):

Странно что анализы не какие пересдавать не надо

Там и после пролета особо никому нет дела.
Интересно,а врача можно выбрать,или кого дадут?

Himichka- а какие препараты нужно будет по любому покупать?
Hюта писал(а):

а врача можно выбрать,или кого дадут?

Не знаю. Я делала пять лет назад. Тогда было два врача, но практически все делал Ткачев. Потом вторая врач вроде в декрет ушла, он остался один. Синило репродукцией тогда не занималась.
Hюта писал(а):

а какие препараты нужно будет по любому покупать?

Раньше, может и сейчас, все абсолютно принимали дексаметазон, аспирин, прогестерон, утрожестан. Мы платили только за среды, диферилин, препараты для стимуляции и ХГЧ выдавали. Сейчас вроде ХГЧ нужно тоже покупать. Нужно узнавать у врача. Было такое, что препаратов, выделенных государством для стимуляции было недостаточно, нужно было докупать. Я докупала несколько ампул гонала. Правда Ткачев назначал больше, но и на том количестве у меня пунктировали 20 клеток.
Еще мы платили за ИКСИ. За хранение не платили, а сейчас знаю оплачивают.
Утрожестана ушло много, он тогда был не копееченый, сейчас наверное вообще цены не сложат.
Как-то так.
Анюта спасибо за ответ и информацию))) спасибо
Hютана 4 д.ц.
сколько примерно времени занимает протокол?
larka1988 писал(а):

сколько примерно времени занимает протокол?

Посчитайте сами. С какого дня цикла колят диф? Потом в приблизительное время овуляции делают пункцию. От нее 2-5 дней и перенос. Ну, а после переноса через 2 недели анализ ХГЧ.
ТанюшкаЧ
Приветик.Как твои дела?
Наточка 86 писал(а):

ТанюшкаЧ
Приветик.Как твои дела?

Потихоньку настраиваюсь! Вся в ожидании!
Всем приветик. Это какой-то капец!!! Получила сегодня результаты по кариотипу: нашли у меня "Збалансовану хромосомну транслокацію", генетик сказала, что госпрограмма мне не светит, а гинеколог намекнула, чтобы я перездала в платной лаборатории. Кто-то перездавал кариотип?
Наточка 86 писал(а):

Всем приветик. Это какой-то капец!!! Получила сегодня результаты по кариотипу: нашли у меня "Збалансовану хромосомну транслокацію", генетик сказала, что госпрограмма мне не светит, а гинеколог намекнула, чтобы я перездала в платной лаборатории. Кто-то перездавал кариотип?

Да. Я перездавала. И в новом все ок. В частной клинике генетик скалала что какие-то там значения в нормах изменились и у меня все хорошо. Потом с двумя кариотипами я обращалась еще к одному генетику, то он сказал что тот что с частной клиники правильный и у меня все хорошо. Вот както так.....
Поблагодарили(1): Наточка 86
Lora_88 писал(а):

Да. Я перездавала. И в новом все ок. В частной клинике генетик скалала что какие-то там значения в нормах изменились и у меня все хорошо. Потом с двумя кариотипами я обращалась еще к одному генетику, то он сказал что тот что с частной клиники правильный и у меня все хорошо. Вот както так.....

Спасибо за ответ, а в какой лаборатории перездавала?
Девочки привет меня зовут Инна.Мне сегодня позвонили сказали я прошла есть приказ.Завтра еду за док.Насколько я знаю в Одессе на Тенистой сейчас ведет Сейлова Анастосия Игоревна кто по госпрограме.Была у нее несколько раз на узи и консультации.Удачи всем нам и пусть наша заветная мечта скоро исполнится
Lora_88 писал(а):

Потом с двумя кариотипами я обращалась еще к одному генетику, то он сказал что тот что с частной клиники правильный

Вот интересно почему такая уверенность, что именно с частной лаборатории правильный? Для достоверности нужен, как минимум, еще один результат, лучше два.. Это я как специалист в области исследований говорю. Иначе Ваш результат верен только на 50%.
Himichka писал(а):

верен

Ну не знаю)))) просто третьему генетику я поверила, так как он по "дружески" нас проконсультировал (у мужа с ним дела были, так воспользувались моментом), а он говорил что еще переспрашивал у своих колег. Так что я поверила....
Lora_88 писал(а):

третьему генетику я поверила

Ну он, по сути, доктор, анализ он ведь не выполняет. Я бы не была так уверена в правильности второго результата.
Понимаю, мы всегда склонны верить в то, что нам больше выгодно, но, первая лаборатория ведь тоже не проходная. Если они выполняют анализ, значит они получили на него аккредитацию, а это достаточно серьезные вещи и за свой результат они тоже отвечают.
Himichka писал(а):

Lora_88 писал(а):

третьему генетику я поверила

Ну он, по сути, доктор, анализ он ведь не выполняет. Я бы не была так уверена в правильности второго результата.
Понимаю, мы всегда склонны верить в то, что нам больше выгодно, но, первая лаборатория ведь тоже не проходная. Если они выполняют анализ, значит они получили на него аккредитацию, а это достаточно серьезные вещи и за свой результат они тоже отвечают.

может вы и правы))) Стоит задуматься)))))
Наточка 86 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Танюша, поздравляю с приказом!!! Там в МОЗ , наверное, решили над Черкассами поприкалываться☺, направляя каждый раз в новый репродуктивный центр. Но в Одессе хорошие врачи и мягкий климат тоже на пользу.

Делала в Одессе в феврале свежий - пролет. В июле крио - пролет.
Крио конечно уже за свой счет)
Belochca писал(а):

Наточка 86 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Делала в Одессе в феврале свежий - пролет. В июле крио - пролет.
Крио конечно уже за свой счет)

А кто из врачей Вас вёл?
Часовой пояс: GMT + 3