Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки всем привет! Я уже в протоколе, кто сталкивался с диагнозом аденомиоз? Сегодня увидели на узи до этого мне ни один врач не говорил что у меня этот диагноз
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки всем привет! Я уже в протоколе, кто сталкивался с диагнозом аденомиоз? Сегодня увидели на узи до этого мне ни один врач не говорил что у меня этот диагноз

Господи, да что ж такое, у всех все не слава богу. Почему так? Надеюсь не зря нам даются эти испытания, надеюсь не зря.
Да это точно! Я думаю появилось на фоне стимуляции
добрый день.в июне удалили трубы,так что теперь только ЭКО.хотим попробовать попасть в госпрограмму.живу в Черкасской обл. районный центр,куда идти и в какие двери стучаться...а то начинают рассказывать, что нет сейчас госпрограммы.
Идете с документами с выпиской, со всеми анализами к Баракиной Виолетте Николаевне в Черкасской Областном диагностическом центре (поликлинике.). Идите к ней, а не Афийчук (тупица и мздошница). Можете напрямую ехать в 4-й роддом Киева, где проходит программа. Тогда 100% что попадете по госу в Киев, а не Одессу или Харьков. Нужны будут тел. буду искать. Давно я по госу была.

добавлено спустя 25 секунд:

А с какого Вы района?
Христиновка
Марина2014 писал(а):

добрый день.в июне удалили трубы,так что теперь только ЭКО.хотим попробовать попасть в госпрограмму.живу в Черкасской обл. районный центр,куда идти и в какие двери стучаться...а то начинают рассказывать, что нет сейчас госпрограммы.

Ой помню мне чисто случайно рассказала моя знакомая врач, что есть гос.программа...я пришла в свою жк, а они не сном не духом..зав.отделения говорит ничего такого нет сейчас..я в шоке была..и это столица блин...я нашла контакты в инете, и сама на прямую стала звонить..удачи Вам
Марина2014 писал(а):

Христиновка

Далеко тебе в Черкассы ездить. Я бы попробовала напрямую в Киев. Почитай первую страницу и звони туда. А вот тел. Баракиной, что в Черкассах 067 6885134.
Сербенюк Анастасия Валерьевна врач-репродуктолог (тел. не знаю) кабинет 362
Анна Петровна (медсестра) 067 728-17-51, 099 155-10-24
Наталья Викторовна (медсестра) 095 432-03-29
Алена Анатольевна (медсестра уролога-андролога) 096 739-74-87
=======Из моего опыта. Я бы сразу шла в Исиду на полный протокол.. Потому что экономия по госу будет тысяч 20000,00 но потеря времени, мытартсв, конвеер. И им так пофиг на твои болчки и пролеты. Я была в Киеве.
ТанюшкаЧ писал(а):

Да это точно! Я думаю появилось на фоне стимуляции

ну это вряд ли подмигиваю Аденомиоз,он же эндометриоз тела матки.Довольно плохая вещь,но зачем Вам это в протоколе,беременейте,кормите подольше-дай Бог пройдет.@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаЧ писал(а):

Сегодня увидели на узи до этого мне ни один врач не говорил что у меня этот диагноз

кстати не всякий врач его может увидеть,и даже эндометриоидную кисту отличить от кисты желтого тела различить,уж поверьте мне с моим анамнезом я тут не причем
Лагуна писал(а):

=======Из моего опыта. Я бы сразу шла в Исиду на полный протокол.. Потому что экономия по госу будет тысяч 20000,00 но потеря времени, мытартсв, конвеер. И им так пофиг на твои болчки и пролеты. Я была в Киеве.

я не знаю, как в Киеве, но экономия по госбюджету составляет 35-40 тысяч. даже если и 20 тысяч, то многим и это значительное спасение. протокол платный сейчас колеблется от 50 до 70 тысяч (это без учета анализов и поддержки)
karri
Мне предложили крио, ехать домой делать гистероскопию 3 месяца прием жанин и можно на перенос
ТанюшкаЧ писал(а):

karri
Мне предложили крио, ехать домой делать гистероскопию 3 месяца прием жанин и можно на перенос

ну тут сложный вопрос,смысл гистероскопии при аденомиозе?аденомиоз-это внутреннее разрастание тела матки,что они на гистере хотят убрать?только верхний слой,так это лучше при гиперплазии.Опять таки врач смотрел узи,какой там эндометрий сейчас?Вопрос еще почему Жанин,а не Визан?просто ок назначили,с перерывом?
у меня эндометриоз и аденомиоз....,короче много диагнозов,ну и врач был специфический правда.с первой попытки двое улыбаюсь
karri
А что тебе делали перед переносом по поводу эндометриоза и адемиоза, или результат зависит от поддержки доктор мне сказала что имплантации модет не быть при адемиозе, а эндометрий у меня 11 завтра пункция она говорит что претензий по размерам эндометрия нет вот что мне делать?
ТанюшкаЧ писал(а):

А что тебе делали перед переносом по поводу эндометриоза и адемиоза

ничего,но я уточняю,доктор у меня такой был.У него позиция такая была,если суждено получится и так,а если нет-тогда будем думать как говориться озадачена Единственное он долго думал по поводу назначения эстрогена,потом все таки мне позвонил,и сказал как принимать,но это еще до пункции было,в день переноса отменили.
ТанюшкаЧ писал(а):

что претензий по размерам эндометрия нет вот что мне делать?

тут палка двух концов,не угадаешь....не получится-будешь думать нужно было гистеру делать,пойдешь на крио и будешь думать,не чего лишний раз было лазить в матку-не могу советовать... ничего не знаю пораспрашивай завтра врача.
Спойлер:
Девочки, сегодня я была в клинике. Все отлично прошло. Мы попали к Кошику (ура!!!). Сегодня укололи дифелерин. Я в протоколе))). 17-го следующий прием.

Последний раз редактировалось: zemercvil (01.08.2017 19:13), всего редактировалось 1 раз
zemercvil поздравляю!!! А вы по гос программе?
ТанюшкаЧ писал(а):

zemercvil поздравляю!!! А вы по гос программе?

Спасибо! Да, мы по госпрограмме
zemercvil писал(а):

Я в протоколе)))

Зажимаю самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!! Удачки тебе)))) это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): zemercvil
Lora_88 писал(а):

zemercvil писал(а):

Я в протоколе)))

Зажимаю самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!! Удачки тебе)))) это любовь это любовь это любовь

Спасибо большое!)
zemercvil писал(а):

Девочки, сегодня я была в клинике. Все отлично прошло. Мы попали к Кошику (ура!!!). Сегодня укололи дифелерин. Я в протоколе))). 17-го следующий прием.

Поздравляю и желаю удачного протокола! подмигиваю
zemercvil
АПЧИХ на тебя заразное!!
Пускай все будет беременно!
@@@@@@@@@@@@@@@
О Кошике много положительных отзывов подмигиваю
A*k*s*e*n*a писал(а):

zemercvil писал(а):

Поздравляю и желаю удачного протокола! подмигиваю

Спасибо большое! взаимно)))

добавлено спустя 1 минуту:

Belochca писал(а):

zemercvil
АПЧИХ на тебя заразное!!
Пускай все будет беременно!
@@@@@@@@@@@@@@@
О Кошике много положительных отзывов подмигиваю

Спасибо! Да, Кошик мне помогал документы собирать. мне он очень понравился. к такому врачу сразу чувствуешь полное доверие. Будем надеяться)
Девули, я в протоколе!!!
A*k*s*e*n*a
С Богом! Лови наших пампов закакуняных!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девули, я в протоколе!!!

поздравляю)))). короткий начали?
zemercvil писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

Девули, я в протоколе!!!

Спасибо, да короткий. Лежу под наблюдением. Здесь столько девчонок по гос. программе и никто на форуме не сидит.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka dnepr писал(а):

A*k*s*e*n*a

Спасибочки, ловлю!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

zemercvil писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

Девули, я в протоколе!!!

Спасибо, да короткий. Лежу под наблюдением. Здесь столько девчонок по гос. программе и никто на форуме не сидит.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka dnepr писал(а):

A*k*s*e*n*a

Спасибочки, ловлю!)

ой, а тебя положили на стационар? хлюп хлюп я надеюсь, это для того, чтобы ты не каталась домой
zemercvil писал(а):

ой, а тебя положили на стационар? хлюп хлюп я надеюсь, это для того, чтобы ты не каталась домой

Всех иногородних оформляют в стационар и мало того отпускают только минимум через пять дней после подсадки. Многие лежат аж до дня Х.
A*k*s*e*n*a
Это в Одессе на Тенистой?
romashka dnepr писал(а):

A*k*s*e*n*a
Это в Одессе на Тенистой?

Нет, я в Харькове, на Тимирязева,10
Часовой пояс: GMT + 3