Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки!!!Спасибо за поддержку))) А всем нам хочушкам я дарю волшебную песню)) Аисты уже к нам летят!!!

Hюта писал(а):

Ой девочки!!!Спасибо за поддержку))) А всем нам хочушкам я дарю волшебную песню)) Аисты уже к нам летят!!!

Песня бомба,слушала её и на душе так спокойно становиться,это будет гимн для нас хочушек!!!
ТанюшкаЧ, как твои дела? В Черкассах приказ уже есть?
Анюта_2303 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Я тоже доки подавала в ноябре, а позвонили в конце мая аж. Так что всему свое время, не торопите события! Все будет тогда, когда должно быть!!!
Всем удачи и наш пампик записьканый вам!!!

Ловим пампик,,,,,а обладателю записяного пампика крепкого здоровья!!!Спасибки💐

Спасибки)
Девочки, скажите что должен писать врач в справке относительно возможностей применения ВРТ? Все перерыла и не могу найти эту фразу, которая должна быть в справке от врача.
Наточка 86 пока-что молчат, сегодня перезвоню!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки подскажите пожалуйста! У меня сейчас небольшая эрозия мне нужно прижечь , а потом в клинику или наоборот? Допустят меня к программе это всё таки гос. программа.
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста! У меня сейчас небольшая эрозия мне нужно прижечь , а потом в клинику или наоборот? Допустят меня к программе это всё таки гос. программа.

Все зависит от размеров эрозии. В ЭКО с эрозией берут ( в платных клиниках), но нужно разговаривать с репродуктологом на эту тему. Ты пока можешь сделать кольпоскопию с биопсией ( пока не началась стимуляция).
Наточка 86 я хочу пойти прижечь её на этой неделе, была у гинеколога говорит надо прижигать, это очаг, да и вообще бак посев покажет нехороший. А с такими результатами в протокол да и ещё по гос программе не пустят!
ураааааааа Ура,позвонили на щет эко,сказали в течении месяца явиться на Тимирязева 10 Центр акушерства и гинекологии,а я чтоб не изматываться ожиданиями согласилась в командировку отъехать,сейчас не в городе и буду через неделю где то(((( Девочки,такой вопрос:как все происходит?сколько времени занимает пересдача анализов и на какой день цикла назначают уже препараты ?
Hюта поздравляю!!!
а моя доктор что-то не слуху не духу грущу
Девочки, что в справках врачи пишут? Напомните эту фразу.
Лагуна писал(а):

Девочки, скажите что должен писать врач в справке относительно возможностей применения ВРТ? Все перерыла и не могу найти эту фразу, которая должна быть в справке от врача.

В справке от врача для кого или чего (для направления, заключения и т.д.)? "Протипоказань для виношування вагітності методом ДРТ немає" у меня так в направлении написано и в заключении.

Последний раз редактировалось: ТанюшкаЧ (28.11.2016 16:45), всего редактировалось 1 раз
Лагуна писал(а):

Если справка от терапевта, то пишут, что противопоказаний для проведения ЭКО и вынашевания беременности нету.
Поблагодарили(1): Лагуна
Натусе4ка писал(а):

izyuminka_87
Добро пожаловать!А где Запорожье проходит гос. программу?

Спасибо большое!!! это любовь В Запорожье, к сожалению, нигде...Я так думаю, что нужно будет ехать в другой город рыдаю
ураааааааа ура!!! позвонили и мне, сказали, что приказ готов и обращаться на Тимирязева, 10
larka1988 писал(а):

ураааааааа ура!!! позвонили и мне, сказали, что приказ готов и обращаться на Тимирязева, 10

Поздравляю!!!!! Когда думаешь идти на прием???я то через неделю только приеду(( Напиши к какому врачу попадешь ))) Удачи большой-пребольшой!!!
Hюта спасибо.
Надо будет перезвонить в Центр и узнать когда можно подъехать и к кому.
ТанюшкаЧ
Привет, в Черкассах уже есть приказ?

А кто знает в какой город направляют на госпрограмму из Черкасс?
Наточка 86 писал(а):

Не обязательно направляют в определенный город. Я из Днепра ездила в Одессу, хотя в основном девочки попадают в Харьков.

Ловите наши закакуняные пампы откройте рот и скажите аааа
Девчонки, как можно подготовиться к протоколу?
На форуме пишут, что Ткачев никаких анализов не смотрит, а сразу в протокол ставит. ищу
romashka dnepr писал(а):

Ловите наши закакуняные пампы

Словила, спасибки!!!!
Анюта_2303
Привет, как первый укол?
Подскажите пожалуйста, надо сразу вступать в протокол или можно, например, в январе?
romashka dnepr писал(а):

Словила!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Наточка 86 писал(а):

Привет, в Черкассах уже есть приказ?

Мне ещё не звонили! грущу
larka1988 писал(а):

Подскажите пожалуйста, надо сразу вступать в протокол или можно, например, в январе?

Приказ по-моему действует в течении года. Но лучше перезвонить в клинику и уточнить я тут не причем
Наточка 86 писал(а):

Анюта_2303
Привет, как первый укол?

Приветик,укол делали еще в понедельник у меня 22ДМЦ как раз был,сейчас назначили лечение 😕мазок мой не очень.А так все хорошо.Пью валерьянку ,а то как то мандражирую💃
Привет.Где можно приказ посмотреть?
Наточка 86 писал(а):

Лет восемь назад направляли в Ивано-Франковск( у меня подруга из Черкасской области делали в Ивано-Франковске)
romashka dnepr писал(а):

Наточка 86 писал(а):

Не обязательно направляют в определенный город. Я из Днепра ездила в Одессу, хотя в основном девочки попадают в Харьков.

И я ловлю эти драгоценности🙋👐👐
Спасибо огромное💐💐💐
Привет,девчонки,если с анализами перед протоколом что то будет не так,они могут перенести чтоб подкорректировать их?

добавлено спустя 2 минуты:

Просто у меня еще и низкий АМГ,вот и переживаю чтоб подобрать более менее удачный цикл.
Часовой пояс: GMT + 3