Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня мне только сделали пайпель...через два дня позвонить...

Пусть все будет хорошо!!!
A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).

добавлено спустя 1 минуту:

A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).

A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉

Ну это хорошо, что больше ничего плохого не нашли. Пусть три месяца лечения пролетят незаметно и самое главное результативно! А потом можно смело в бой!)
За удачку спасибо, она мне жизненно необходима))
Мне сегодня позвонили - я в приказе)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!

Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..
zemercvil писал(а):

Мне сегодня позвонили - я в приказе)

Уррраааааа ,я тебя поздравляю!!!Когда на прием?

добавлено спустя 2 минуты:

Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!

Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..

Ого-го, ну у тебя ж и амг дай бог!!!) ух ты, даже делают профилактику от гиперы, прикольно!
A*k*s*e*n*aТебе удачи,пусть всё даётся легко и проходит благополучно !!!!!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Спасибо!) Завтра поеду за направлением в центр планирования семьи, и там все скажут.
zemercvilУдачи тебе!!!Пусть побыстрее начнётся твой счастливый протокол!!!
Marinka -86
Спасибо)))
Mal'vaКак ты ,дорогая?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Сегодня мне только сделали пайпель...через два дня позвонить...

Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо ржу нимагу по первому взгляду сказала что все ок...буду надеяться что ее слова подтвердятся.....молюсь..и тебе удачки огромной...
Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет улыбаюсь
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!
Всем приветик, вот я и съездила на первую консулю!

добавлено спустя 11 минут:

Заранее прошу прощения за много букв,скопировала со своего дневника !
Спойлер:

Спасибо всем, кто осилил за внимание!

добавлено спустя 14 минут:

Mal'va писал(а):

Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет улыбаюсь
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!

Лежи, отдыхай, пусть Боженька помогает!
Поблагодарили(2): Лагуна, Mal'va
A*k*s*e*n*a
Оксана, отличного протокола!
Отлично, что определили тип протокола! Уверенна, будет хороший результат! улыбаюсь
Mal'va писал(а):

A*k*s*e*n*a
Оксана, отличного протокола!
Отлично, что определили тип протокола! Уверенна, будет хороший результат! улыбаюсь

Спасибо, буду настороженно надеятся!
A*k*s*e*n*a писал(а):

Всем приветик, вот я и съездила на первую консулю!

добавлено спустя 11 минут:

Заранее прошу прощения за много букв,скопировала со своего дневника !

Спойлер:

Спасибо всем, кто осилил за внимание!

А что сделали врачи с твоими яичниками? Что за манипуляции?
Лагуна писал(а):

А что сделали врачи с твоими яичниками? Что за манипуляции?

Биопсия,резецкция и каутеризация.После операции сдала амг, а он -0.06(менопауза),нормы синево 0.946-6.70.Перестал работать левый яичник, но спустя год проснулся. Сейчас на узи сказали что в правом пусто, это я так понимаю что теперь он спит.
Поблагодарили(1): Лагуна
Mal'vaотлёживайся,дорогая,пусть Боженька поможет!Будем держать кулачки на хорошее узи!!!Береги снбя и малыша!!!

добавлено спустя 2 минуты:

A*k*s*e*n*aКсю !Пусть всё пройдёт удачно!!!!Счастливейшего тебе протокола!!!Видишь ,спасибо им что не конвеер -к каждому свой подход...
Поблагодарили(2): A*k*s*e*n*a, Mal'va
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aКсю !Пусть всё пройдёт удачно!!!!Счастливейшего тебе протокола!!!Видишь ,спасибо им что не конвеер -к каждому свой подход...

Спасибо, Мариш, буду молиться!
Меня сначала это насторожило, думала диферелин зажали) и я ж уже как то настроилась на длинный протокол, расстроилась, но думаю мы двигаемся в правильном направлении. Дай бог чтоб Синило Н. Н не обманула меня как все врачи, хочу ей верить!
У тебя пункция завтра, без изменений?

добавлено спустя 17 минут:

zemercvil писал(а):

A*k*s*e*n*a
Спасибо!) Завтра поеду за направлением в центр планирования семьи, и там все скажут.

Как дела, ты куда пропала?
A*k*s*e*n*a Да завтра..уже настраиваюсь потихоньку..но пока меня не раздуло сильно,я норм.передвигаюсь..единственное что у меня была реакция на меганол-покраснение и очень болело место укола,я прям еле передвигалась..кололи два дня по 75,но сейчас тьху-тьху лучше..а то я уже подумала,что яичники ростут))колят теперь оргалутран и на ночь пью аспирин кардио с дня пункции ещё эспумизан и лактувит,чтоб не дуло наверное...Завтра на 10.30держите кулачки..Пусть Боженька поможет!
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*a Да завтра..уже настраиваюсь потихоньку..но пока меня не раздуло сильно,я норм.передвигаюсь..единственное что у меня была реакция на меганол-покраснение и очень болело место укола,я прям еле передвигалась..кололи два дня по 75,но сейчас тьху-тьху лучше..а то я уже подумала,что яичники ростут))колят теперь оргалутран и на ночь пью аспирин кардио с дня пункции ещё эспумизан и лактувит,чтоб не дуло наверное...Завтра на 10.30держите кулачки..Пусть Боженька поможет!

Держу @@@!Желаю качественных клеточек,а тебе хорошего самочувствия после пункции! распальцовка распальцовка распальцовка
Marinka -86
Удачи на пункции!!! Держу кулачки! улыбаюсь
Marinka -86 писал(а):

Да завтра..уже настраиваюсь потихоньку..но пока меня не раздуло сильно,я норм.передвигаюсь..единственное что у меня была реакция на меганол-покраснение и очень болело место укола,я прям еле передвигалась..кололи два дня по 75,но сейчас тьху-тьху лучше..а то я уже подумала,что яичники ростут))колят теперь оргалутран и на ночь пью аспирин кардио с дня пункции ещё эспумизан и лактувит,чтоб не дуло наверное...Завтра на 10.30держите кулачки..Пусть Боженька поможет!

удачи! пусть все пройдет как нельзя лучше!
Что ж Маришка не отписывается?
Девочки привет!Всё прошло нормально.Взяли 20 клеточек..две были незрелые.Девять оплодотворили Икси и девять обычно-на сегодняшний день развивается 14))В среду подсадка)Пусть Боженька поможет нам!

Гипера пока не проявилась..немного дует живот и вечером и ночью немного как-бы стреляло внутри небольшой болью..
Marinka -86 писал(а):

Девочки привет!Всё прошло нормально.Взяли 20 клеточек..две были незрелые.Девять оплодотворили Икси и девять обычно-на сегодняшний день развивается 14))В среду подсадка)Пусть Боженька поможет нам!

Гипера пока не проявилась..немного дует живот и вечером и ночью немного как-бы стреляло внутри небольшой болью..

Красота,с хорошим урожаем!!Пусть все запланированное сбудется!
Marinka -86
И пусть гипера и не проявится! Стрелять и покалывать может - это нормально! Пусть малыши развиваются отлично!!!
И настраивайся на позитив! улыбаюсь
Что тебе в поддержку прописали?
Mal'vaинжеста 2.5%-2мл.утром,эндометрин вагинально-1к.днём и 2на ночь,фолиевая 5мг и вит.Е

А у тебя какая? Этот эндометрин кусками выпадает,капец)))

Спасибо девочки за поддержку!!!Она для меня очень важна!!!

добавлено спустя 19 минут:

Mal'va Как ты себя чувствуешь?
Marinka -86
У меня крио на блокаде, свои гормоны не вырабатываются, так что у меня больше поддержка
Инжеста 2,5% 2 мл + 800 утрожестана + 1 раз в 4 дня инжеста окси

Эндометрин как и утрожестан может вытекать.... когда ставишь постарайся полежать какое-то время + ежедневную прокладку ставь и меняй их 2-3 раза в сутки на новые
Отдыхай больше и беременей улыбаюсь
На когда у тебя сдача хгч?

Я чувствую себя по разному то слабость и ничего не хочется, то жор нападает и хочется вредной еды.... вроде мазня закончилась - сутки не было и я так обрадовалась, а потом опять началась....короче это на долго. В понедельник схожу на УЗИ. Надеюсь гематома уменьшилась.
Стараюсь все время лежать
Сегодня ко всем моим приключениям начало болеть горло..... в общем с каждым днём все веселее улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3