Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стыдно признаться но... поделать пока с этим не чего не могу...
Недавно я вышла замуж. У нас замечательный секс но не как не могу получить оргазм...

До замужества я встречалась с другим молодым человеком.. и что интерестно у меня таких проблем с другим не было... а вот как на зло с мужем есть.
грущу грущу
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
а в чем конкретно проблемы, вы пробовали разобраться? мысли отвлекают, вы недостаточно раскрепощаетесь или, может, слишком быстро все заканчивается?

у меня был такой МЧ, мы с ним занимались сексом 2 раза подряд с небольшим перерывом, и только во второй раз я могла получить оргазм.
может на тебя психологически что то давит...ты ведь наверняка знаешь что тебе нравится в сексе и от чего ты получаешь удовольствие, и если ты делаешь это с любимым мужем проблем быть не должно, тем более что оргазм ты испытывала и знаешь что это такое...
Кстати, а с мужем об этом говорила?
эх , девочки, я вообще его не испытывала чет засмущалась я
или не поняла что это он и есть... улыбаюсь
и в общем-то мне это не мешает я тут не причем

He3HAKOMKA2
но вообще, если знаешь, что это такое, должна быть причина...
найди и устрани ее улыбаюсь
я ни с одним своим мужчиной не испытывала оргама во время самого секса, а если и пыталась только при клиторальной стимуляции. меня успокаивает одно, говорят, что после родов у многих женщин проблема аноргазмии решается сама собой, а некоторые первый свой оргазм испытывают во время беременности! так, что все впереди! улыбаюсь
а у меня раньше вообще катастрофа была, когда я зная, что не испытываю оргазм нормальным способом, а только клиторально, молчала как партизан и мучалась.... спасибо мужу, теперь пальчики (его, мои) на месте и все отлично!!!!
Татенок писал(а):

эх , девочки, я вообще его не испытывала чет засмущалась я
или не поняла что это он и есть... улыбаюсь
и в общем-то мне это не мешает я тут не причем

ППКС рыдаю а так не хотелось бы...
радует только одно: мне это тоже не слишком то мешает. но ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КАК У ВСЕХ внимание нормальных людей
Илия писал(а):

а у меня раньше вообще катастрофа была, когда я зная, что не испытываю оргазм нормальным способом, а только клиторально, молчала как партизан и мучалась.... спасибо мужу, теперь пальчики (его, мои) на месте и все отлично!!!!

Аналогичная ситуация. Но я долго не молчала. Сначала переживала, а потом сказала: ну никак! Выход есть - язычок чет засмущалась я и пальчики улыбаюсь
He3HAKOMKA2
может еще не притерлись?
я до 25лет от секса оргазма не получала(только сама с собой чет засмущалась я ), приятно, конечно, было и все. А вот с моим Максимом испытываю даже вагинальный-он, кстати, круче подмигиваю Я вот и подумала,а может там тоже все должно быть под тебя заточено вопросик однако я тут не причем
ну как-же ты так мужа-то выбирала!!!??? Все равно что взять машину без колес... ну ты даешь! Милочка! Осмотрительной надо быть!
Любоффф)
Ндаа...Мне вот уже 31 год, а с мужчиной оргазма ни разу не испытывала... Только своими руками. чет засмущалась я Грустно как-то...... грущу
А у меня после родов наоборот стало хуже с удовольствием.. именно возбудится никак не могу, оргазм не яркий совсем грущу хочу так как раньше! Надеюсь что это из-за ГВ.

Не раз читала, что если женщина мастурбирует, то привыкает нполучать оргазм именно так.. я тут не причем
Думаю оральный секс всегда решит проблему в паре подмигиваю
Нет оргазма - поменяй мужчину (если нет физиологических проблем).
Пантера писал(а):

Нет оргазма - поменяй мужчину

Это как??? нифига себе нифига себе нифига себе Менять пока не подойдет? я тут не причем Это не просто парень, а муж!!!
МанюняУА писал(а):

Это не просто парень, а муж!!!

видимо, для кого-то, это не статус и значения не имеет ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

видимо, для кого-то, это не статус и значения не имеет

Ню-ню я тут не причем ржу нимагу
Пантера писал(а):

О! Точно! Какой замечательный совет! Интересно, а всех можно менять? Если родители чем-то не устраивают, или дети - их тоже заменят по гарантии? Или кот? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и в какие сроки?
Кхм... Провокация, однако улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

Менять пока не подойдет?

Устроить кастинг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Пантера писал(а):

О! Точно! Какой замечательный совет! Интересно, а всех можно менять? Если родители чем-то не устраивают, или дети - их тоже заменят по гарантии? Или кот? ржу нимагу

Да, и в какие сроки?

С родителями тоже не все ладят - уезжают от них, меньше общаются. Детей наказывают, и ломают им психику, пока они сами не сбегают. Кота можно отдать другим людям.
Муж не родитель и не ребёнок,и не кот - его в угол не поставишь. Не нравится - уезжаешь, не общаешься, разводишься.

Вот прежде чем менять мужа, подумайте: "А найду ли я лучше?"

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Устроить кастинг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Неужели по другому муж выбирается - среди всех мужчин он чем-то привлекает, чем-то отличается? Если хотите - да, кастинг.
Пантера писал(а):

С родителями тоже не все ладят - уезжают от них

Уезжают, НО НЕ МЕНЯЮТ внимание
Пантера писал(а):

Кота можно отдать другим людям.

А мужа просто вышварнуть нифига себе ??? Или тоже другим людям отдать??? Это человек, а не животное опаньки ...
Пантера писал(а):

Вот прежде чем менять мужа, подумайте:

А не нужно ли мне самой изменится, может проблема и во мне?

Пантера
У вас ,наверное, был горький опыт, но все же желаю вам быть более оптимистически настренной!!!! Унылые нотки и пессимизм не делают нас лучшими
Ой, да ладно, не парьтесь!

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Муланка
Муланка писал(а):

оргазма никогда не испытывала

Но и мужа вы не меняете из-за этого подмигиваю Или поменяли бы? я тут не причем
[quote="МанюняУА

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Пантера писал(а):

Нет оргазма - поменяй мужчину

Вот я и говорю про кастинг, что бы найти свой оргазм! А не про выбор мужа как человека...вы меня не правильно поняли!!!
пальчики и язычок мужа я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хочу к мужу и прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже считаю, что из за не получения оргазма менять мужа это глупость. у нас с мужем тоже были с этим проблемы...но он почитал литературу...мы поговорили, я рассказала, что мне нравится...и теперь все отлично! главное желание двух людей!!! ну и практика конечно ржу нимагу
Цитата:

А не нужно ли мне самой изменится, может проблема и во мне?

Верно, но такие вопросы задают себе только очень мудрые женщины.
Кстати, Муланка - одна з них.

Конечно, любовь зла, полюбишь и без оргазма. И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит.
Но если брак не по любви...
Часовой пояс: GMT + 3