Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

А не нужно ли мне самой изменится, может проблема и во мне?

Верно, но такие вопросы задают себе только очень мудрые женщины.
Кстати, Муланка - одна з них.

Конечно, любовь зла, полюбишь и без оргазма. И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит.
Но если брак не по любви...

Точно подмечено. Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится.
Пантера писал(а):

Но если брак не по любви...

Ну вот , докопали до корня опаньки ... Если нет любви - то нужно что-то менять., а из-за отсутствия оргазма - лишать человека семьи, по минимому глупо... Вы же говорите о оргазме я тут не причем
Вот ваши слова
Пантера писал(а):

Нет оргазма - поменяй мужчину

добавлено спустя 47 секунд:

asda2009 писал(а):

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится

+1
Пантера писал(а):

Вот прежде чем менять мужа, подумайте: "А найду ли я лучше?"

Да я менять и не собираюсь. Меня нынешний во всём устраивает. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вот Пантера вроде психолог, но логики в ее словах никакой. То меняйте мужчину. Причем так категорично. На следующей странице - не меняйте.
orange_fox писал(а):

Вот Пантера вроде психолог, но логики в ее словах никакой. То меняйте мужчину. Причем так категорично. На следующей странице - не меняйте.

Говорила про мужчину, а не про мужа. Муж - это святое! Личичка, повнимательней)

asda2009 писал(а):

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится

Очень мудро!
Ведь секс можно получить и не в семьеподмигиваю
Пантера писал(а):

Очень мудро!

Да, секс не в семье - это еще более мудро. И для семьи полезно. ржу нимагу
Пантера писал(а):

секс можно получить и не в семье

нифига себе

Пантера писал(а):

Личичка, повнимательней)

Если вы так выразились, то прочитайте внимательно тему - автор пишет ПРО МУЖА , с мужчиной (с другимЮ не с мужем) у нее ВСЕ ОК!!!! у меня ПМС
"Нет оргазма - поменяй мужчину "
"И любимого человека менять из-за отсутствия оргазма не стоит"
Это ваши фразы. И где тут написано МУЖ? Так что я внимательна подмигиваю

А вот с чего начиналась тема: "Недавно я вышла замуж. У нас замечательный секс но не как не могу получить оргазм"
Так что вы посоветовали менять именно МУЖА!
Рита_Графова писал(а):

Найди другого! Делов-то!

толсто
asda2009
Цитата:

Секс не должен стоять на первом месте...не на нем все таки семья строится.

Я не согласна! Это очень важный элемент взаимоотношений между мужем и женой! Если нет удовлетворения в постели, то в итоге вечно недовольная жена и затюканый муж! Сама в такой ситуации, любовь есть, но какая-то неяркая, без красок...На фоне этой самой неудовлетворенности...
Пантера
Цитата:

Разве ж тогда это настоящая крепкая семья?...
americano писал(а):

Это очень важный элемент взаимоотношений между мужем и женой!

Но настолько не главный...
lilah-carmela
Цитата:

Незнаю...Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое! А измена для меня табу! Жить без этого можно, но трудно...
americano писал(а):

Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое!

Ну если совсем ни разу, то надо ржу нимагу.
americano писал(а):

Жить без этого можно, но трудно...

Да как то не очень ИМХО. А почему трудно жить без того, что никогда не пробовали? С чужих слов? Да и при Б всё намного проще происходит.
americano писал(а):

На фоне этой самой неудовлетворенности...

грущу как жаль... вы оба это констатируете? ведь можно исправить положение?
americano писал(а):

lilah-carmela

Цитата:

Незнаю...Но я не хочу умереть так и почувствовав что же ЭТО такое! А измена для меня табу! Жить без этого можно, но трудно...

Мне кажется в Вашем возрасте говорить "что не хочу умереть не прочувствовав этого никогда" как-то... ну ранова-то как минимум) Пик сексуальной активность если верить психологам и сексологам только около 30 лет начинается! подмигиваю Так что еще вся жизнь впереди и уйма возможностей... Но бросать мужа потому что нет оргазма... как-то не то...

По мне было бы желанье, а остальное с опытом придет) А ваш муж знает, что Вы с ним не испытываете оргазма?

Вообще столько раз слышала о подобных проблемах... я тут не причем С годами почти у всех этих проблем нет... или смиряются с тем что есть подмигиваю
lilah-carmela
Цитата:

Да и при Б всё намного проще происходит.

Вот у меня именно в период Б все и обостряется!(В обычное время так не заморачиваюсь подмигиваю ) Я стаю оч темпераментной! Хочу много, качественно и главное хочу! улыбаюсь Но что ж поделать что муж в этот период как раз таки не хочет или боится!... грущу
Я просто хотела сказать, что секс важен для качества взаимоотношений! Вот если посмотреть на семьи, сразу же видно где секс есть и какой! Если секс качественный, то жена может закрыть глаза на мелкие недостатки мужа, а если нет, то ... муж прочуствует на себе все "прелести" семейной жизни! ржу нимагу
americano писал(а):

Хочу много, качественно и главное хочу!

Так надо прямо сказать об этом, если врачи не против.
americano писал(а):

Если секс качественный, то жена может закрыть глаза на мелкие недостатки мужа

Спорный вопрос.
Тропка писал(а):

Пик сексуальной активность если верить психологам и сексологам только около 30 лет начинается! Так что еще вся жизнь впереди и уйма возможностей... Но бросать мужа потому что нет оргазма... как-то не то...

Что-то у меня наоборот спад всякой активности сексуальной подмигиваю

americano писал(а):

Ну я чего-то не поняла? Оргазма вообще никогда не было??? С мужчинами понятное подмигиваю ржу нимагу, бывает, они как-то не для "женского удовольствия" устроены. А вот, прости, сама с собой, получаеться?
leila писал(а):

они как-то не для "женского удовольствия" устроены.

Разные бывают... ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
они как-то не для "женского удовольствия" устроены.

Разные бывают...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не ну некотрые конечно стараються, но в принцыпе, на мой взгляд...не так они устроены, сделать детей -да! оргазм - с трудом!
Это лично мое, без стимуляции клитора никакого оргазма, вот и говорю, что не для удовольствия они созданы подмигиваю
leila писал(а):

без стимуляции клитора никакого оргазма

Это почти все такие.
leila
Цитата:

А вот, прости, сама с собой, получаеться?

Да чет засмущалась я , но это ж наверное не то что с мужчиной!... я тут не причем
lilah-carmela
Цитата:

Если секс качественный, то жена может закрыть глаза на мелкие недостатки мужа
Спорный вопрос.

Я всегда почему-то так думала! Вот и корень наших проблем с мужем искала здесь...
americano писал(а):

Вот и корень наших проблем с мужем искала здесь..

Врядли только здесь. врядли испытавши даже неземное удовольствие удастся забыть проблемы с финансами, роднёй, разногласия в воспитании детей и всё остальное.
lilah-carmela писал(а):

americano писал(а):

Вот и корень наших проблем с мужем искала здесь..

Врядли только здесь. врядли испытавши даже неземное удовольствие удастся забыть проблемы с финансами, роднёй, разногласия в воспитании детей и всё остальное.

я тоже почему-то так считаю, если вас раздражают в вашем мужем вполне определенные вещи, то они никуда не уйдут, если у вас разные позиции по каким-то вопросам - так тому и быть... хотя конечно, сексуальная неудовлетворенность может подлить масла в огонь.
lilah-carmela
Лэйла
Ну да, ну да....Но было бы неплохо хотя бы ночью отключить мозг и получить удовольствие! улыбаюсь Хотя действительно, секс не главное, если что чему-то можно и научить или научится вместе! подмигиваю
americano писал(а):

lilah-carmela
Лэйла
Ну да, ну да....Но было бы неплохо хотя бы ночью отключить мозг и получить удовольствие! улыбаюсь Хотя действительно, секс не главное, если что чему-то можно и научить или научится вместе! подмигиваю

а вы вообще удовольствия никакого от близости не получаете?ну хотя бы моральное какое-то - даже без оргазма ведь есть радость от этого рпоцесса с люьимым человекам, плюс просто приятно, даже и без оргазма, или нет? для меня это - уже неплохое расслабление.
Лэйла
Незнаю я ... Вообще я по жизни скромница, муж первый, и как-то не смог он меня расслабить что-ли...Не чуствую я себя желанной, красивой...Как-то так...Удовлетворение получаю редко...
americano
а вы мужу можете об этом сказать? ну в какой-то мягкой форме, конечно... вообще не исследуя свое тело, получить удовольствие невозможно, каким бы умелям ни был партнет, как мне кажется.

по-моему вашему мужу лучше узнать это сейчас нежели после 20 лет совместной жизни - что вам хочется чего-то еще в сексе.
americano писал(а):

муж первый,

чет засмущалась я А вы у него? Хотя тут правды не добиться, наверное. Просто если оба совсем не опытные, тяжеловато.
Лэйла
Я и не в мягкой могу! улыбаюсь Я ему говорю, но что-то кроме угу-ага дальше не идет! Надо брать инициативу в свои руки наверное! улыбаюсь Просто я и сама не могу расслабится, ну вот есть такие мужчины, что бы он не говорил, что ему приятно там что-то делать, ты чуствуеш что это не так и все тут!...Ай! я уже и сама запуталась... опаньки ...

lilah-carmela
Цитата:

А вы у него?

Говорил, что первый раз была случайная связь, потом отношения в год и еще одна случайная связь! получается как-то опыта по-моему не набрался! подмигиваю И я такая-же! вот и мучаемся, незнаем что друг с другом делать! улыбаюсь
americano
нет, подождите, я вот тут совсем не поняла, муж получается в курсе о том, что вам секс с ним не нравится? и что вы -работаете над этим вопросом? очень счастлива как он вообще к этому относится?
Часовой пояс: GMT + 3