Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Что-то там старается! Просто Я не могу раслабится!
Вот я как начинаю жаловатся на мужа, потом получаюсь сама виновата! чет засмущалась я улыбаюсь
americano писал(а):

leila
Цитата:
А вот, прости, сама с собой, получаеться?

Да , но это ж наверное не то что с мужчиной!...

Оргазм он и в Африке оргазм ржу нимагу , не важно каким образом его получаете, мужчина довел или сами дошли подмигиваю ржу нимагу

americano писал(а):

Незнаю я ... Вообще я по жизни скромница, муж первый, и как-то не смог он меня расслабить что-ли...Не чуствую я себя желанной, красивой...Как-то так...Удовлетворение получаю редко...

НЕ думаю, что дело в неопытности. иногда люди просто друг другу не подходят.
У меня мой был далеко не первый, да и вообще я "барышня опытная", но получать оргазм от одних только фрикций и без стимуляции клитора не умею я тут не причем Если честно, джае не парюсю, в процесе всегда можно дать дополнительную стимуляцию как руками так и игрушками, главное что б мужчина был не против этого.

добавлено спустя 4 минуты:

americano

Если Вы можете получать оргазм сами стимулируя клитор...предложите мужу эксперемент, возьмите к себе вибритор подмигиваю Есть хорошие модели на пальчик одеваються.
Еще новинка ВиВАйб. Не знаю можно ли туту сссылку на сайт секс-шопа давать???? Вобщем у нас есть такая штукенция. Суть в том, что используеться она прям в процессе ПА. Мне она не совсем подошла (напальчиковые нравяться больше), но многие хвалят...http://sex-shop.ua/catalog/item188201/?gclid=CKnehaDb86cCFRov3wodS3DXbw
americano писал(а):

вот и мучаемся, незнаем что друг с другом делать!

а может, почитать литературы побольше, поэкспериментировать..., мне, вообще, кажется, что качество секса не зависит от количества половых связей (или опыта), а зависит от восприятия друг друга, исследования, изучения тела друг друга..., а также в озвучивании тайных желаний.., короче, и секс надо проговаривать и теоретически, и практически, образно говоря... ну, в общем, это не сложно, было бы желание и раскрепощённость.. чет засмущалась я чет засмущалась я не знаю, понятно ли выразилась..
опять же, женский оргазм зависит и быта, в том числе.., от мыслей, от обстановки, от отношения друг к другу.. может, нужно абстрагироваться на некоторое время? я просто, твой днев читаю.... чет засмущалась я и выводы напрашиваются... чет засмущалась я
leila
Цитата:

иногда люди просто друг другу не подходят.

Вот этого боюсь больше всего, т.к. мужа люблю! Надеюсь у нас не все так серъезно!
Цитата:

в процесе всегда можно дать дополнительную стимуляцию

Можно, но для этого надо расслабится и не стеснятся, с мужем я этого делать пока не научилась!...
Время есть, будем работать! подмигиваю
leila.
да, я тоже так думаю, дело не в неопытности, а в том, что вам надо узнать, где именно вам приятно. найти свои эрогенные зоны, и с учетом этого знания - мужу эти места и стимулировать. вот и вся наука, как по мне...

добавлено спустя 1 минуту:

leila
ооо, ятоже такой штучку хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

было бы желание и раскрепощённость..

Последнего нет..
Цитата:

я просто, твой днев читаю.... и выводы напрашиваются...

чет засмущалась я Ой, мне стыдно...Но правильно, столько ссорится, о каком хорошем сексе может идти речь! чет засмущалась я Да еще и деть под боком и мама в соседней комнате!...
americano
а чего ссоритесь-то?
слушайте, но ведь можете откровенно мужу сказать о том, что не нравится - это же уже полдела. а вы дальше разговор такой продолжаете? говорили когда-нибудь, что друг другу нравится в сексе?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а также в озвучивании тайных желаний..

По всем направлениям, не только сексуальным.
leila писал(а):

но получать оргазм от одних только фрикций и без стимуляции клитора не умею

у нас где то есть такая тема, Медузка первооткрыватель. Там единицы говорят, что умеют без стимуляции.
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
но получать оргазм от одних только фрикций и без стимуляции клитора не умею

у нас где то есть такая тема, Медузка первооткрыватель. Там единицы говорят, что умеют без стимуляции.

Знаю. Я там тусовалась подмигиваю

americano писал(а):

Цитата:
в процесе всегда можно дать дополнительную стимуляцию

Можно, но для этого надо расслабится и не стеснятся, с мужем я этого делать пока не научилась!...

Вот если стесняешся и не можешь раслабиться это плохо.
Алкоголь не пробывала??? ржу нимагу Все мои самые дикие эксперементы шли после вечеринок чет засмущалась я
Только немного, а просто, что б раслабиться.
Хоть конечно, если у Вас сейчас вообщем не все ладно, секс качетсвеным не будет ( по крайней мере у меня именно так)

Лэйла писал(а):

leila
ооо, ятоже такой штучку хочу

подмигиваю ржу нимагу пробуйте! конечно не дешевое удовольствие, но если она вам подойдет....долгосрочное вложение йоу
leila
спасибо, поищу из дома в интернете эту вещицу

добавлено спустя 1 минуту:

americano
и вот, кстати, согласна с leila - пару бокалов шампанского и все пойдет значительно лучше в плане расслабления и высказывания тайных желаний ржу нимагу
americano писал(а):

Ой, мне стыдно..

а чо стыдиться, правду же пишешь...
надо взять тайм-аут на день, хотя бы (сына с бабушкой оставить)..., снять на сутки квартиру, а предварительно, продумать на день культурных мероприятий на двоих.., короче, абстрагироваться и настроится на ночное время суток) это Вас сблизит и не факт, что оргазм будет, но факт, что захочется повторить.. Конечно, ты скажешь, что всё это упирается в деньги, время и т.д. А ты попробуй!)
lilah-carmela писал(а):

Там единицы говорят, что умеют без стимуляции

у меня так только во сне.... чет засмущалась я чет засмущалась я
Лэйла
Цитата:

говорили когда-нибудь, что друг другу нравится в сексе?

как начали, так и закончили! Неудобно типа такое обсуждать и копатся!...Не сказать что вообще затянутые, но раскрепощенности нам явно недостает!...

у меня так только во сне....

Еще можно порнуху глянуть, там все такие, только покажи.

lilah-carmela писал(а):
Там единицы говорят, что умеют без стимуляции

вот и у меня во сне оргазм без всяких стимуляций бывает... я тут не причем
americano писал(а):

Лэйла

Цитата:

говорили когда-нибудь, что друг другу нравится в сексе?

как начали, так и закончили! Неудобно типа такое обсуждать и копатся!...Не сказать что вообще затянутые, но раскрепощенности нам явно недостает!...

слушай, а может быть пойти вот такм путем, мне лично так проще было - сначала начни спрашивать, как ему приятно. когда ты его трогаеь, ласкаешь, какие у него фантазии и т.д.

а потом уже как-то плавно и на тебя перейдете.
leila
Лэйла
Вообще мне тож шампанское помогало! улыбаюсь Только щас никак такое не прокатит, Б я! подмигиваю как "роскадируюсь" сразу в бой! улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Такой вариант я обдумывала и наверное в отпуск поедем без сына! подмигиваю
Цитата:

О! Я тоже таким страдаю! чет засмущалась я улыбаюсь
lilah-carmela
leila
как у вас так только получается!!! очень счастлива у меня так никогда. а в сексе - опять же только со стимуляцией

добавлено спустя 48 секунд:

americano
так у вас уже второй будет?! здорово, мои поздравления, а какой срок?
americano
ой, ты же точно Б.)) тогда, смотри, аккуратнее там, не перестарайся с отпуском.., хотя, возможно, Б. тебе поможет в достижении О.) В общем, удачи!!! И не нервничай)
Лэйла
Спасибо! У меня в Б пик активности начинается! улыбаюсь а срок, уже 14 недель!

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Ну да, надо поосторожней! Но как вспомню прошлую Б...Я там такое вытворяла! чет засмущалась я Гормоны, блин! Хотя почему они у меня не бурлят в обычное время!? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Лэйла
lilah-carmela
leila

Спасибо, девочки за советы! Будем работать! подмигиваю
leila писал(а):

вот и у меня во сне оргазм без всяких стимуляций бывает..

и самое интересное, что без причины и снов наводящих на это..... чет засмущалась я
americano писал(а):

Хотя почему они у меня не бурлят в обычное время!?

Так их намного меньше. Какого то из них выделяется как на 100 лет неБ жизни. Так по телику сказали улыбаюсь
lilah-carmela
Цитата:

Какого то из них выделяется как на 100 лет неБ жизни

Надо ловить момент! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3