Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сейчас бывает 2-3 вещи закидываем, особенно свитера или брюки.

У меня всегда забита стиралка. Пробовала стирать по 2-3 вещи в период приучения к горшку (пленка+штаны+трусы), но это ж постоянно бегай запускай да развешивай. Надоело ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да мы как-то особенно не уписывались, на улице так вообще ни разу. Наверное, нам повезло.
orange_fox писал(а):

А вы только гретое едите? Свежеприготовленое нет?

Я редко готовлю так, чтоб к приёму пищи было готово. Это разве только завтрак, но муж ест позже, а потому греет, или обед, но муж опять-таки ест позже. Обычно готовлю пока ребенок ест. ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

mari73,
наверное. Потому как у меня ссыкуха та ещё, простите за выражение.

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Когда ФМ? ржу нимагу
mari73,
какой? По экономии электроэнергии? Так это не ко мне.
Это, вот, Лиду и Лену можно попросить. Будут кураторами.

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

У нас в одной комнате горит весь день из-за формы комнаты. А это 6 ЛЕД ламп.

А у меня 1. Я сижу за столом и она рядом горит, всё, зачем мне больше?
orange_fox писал(а):

Люди дома работают не час-другой.

Я с ним только развлекаюсь.
lilah-carmela писал(а):

Я сижу за столом и она рядом горит, всё, зачем мне больше?

О, лампы у нас везде! Потому как ребёнок перемещается с невероятной скоростью по всему дому и везде ей должно быть светло. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Не, я про книжній ржу нимагу . Про экономию даже как-то и не подумала, а что, если мужья не будут сильно возражать я тут не причем
mari73,
думаю к маю. Посмотрим.

улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Обычно готовлю пока ребенок ест.

Ну да, у вас же режим привязан к ребенку.
lilah-carmela писал(а):

зачем мне больше?

Так с одной нифига ж не видно. Даже днем. + она у тебя только вечером.
lilah-carmela писал(а):

Я с ним только развлекаюсь.

А люди работают, т.е. комп колбасится круглые сутки, а не 2-3-4 часа за вечер. + рабочая машина раза в 3 мощнее обычного компа и раз в 5 ноута. А раз дома работают, то к этому добавляется дополнительно и чайник, и микроволновка, и плита, и бойлер, и свет. Не раз за вечер все это, а несколько раз за день. Вот и набегает много.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потому как ребёнок перемещается с невероятной скоростью по всему дому и везде ей должно быть светло.

Во! И мы такие же. + у нас в серой-серой квартире на сером-сером ковролине серый-серый кот ржу нимагу

mari73 писал(а):

если мужья не будут сильно возражать

а чего им возражать-то?
mari73 писал(а):

я про книжній

ой, я думала вы про ФМ как реже стирать очень счастлива экономия двойная выйдет очень счастлива
g@J|4onok
Ага, можно книжки читать вместо готовки, стирки и т.д. ржу нимагу Экономия.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Margarishka, не понимаю, как у вас так получается

Переезд в большую квартиру оставил потребление на прежнем уровне. Значит это чётко норма наших приборов.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

Комп и ТВ на кухне с утра до вечера

Ты дома с детьми? Не работаешь? И дети не в саду? И весь день телек работает? А можно узнать - зачем?

Старшие в саду, я дома с младшим. ТВ на кухне фон под все. Смотрю там кучу фильмов и сериалов, когда готовлю, глажу, развешиваем белье, кушаю и тп. Этот Телек не подключён к антенне, а только к интернету.

В комнате комп для прочих нужных целей. Иногда в течении дня ложится в спящий режим.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

какой? По экономии электроэнергии? Так это не ко мне.

кстати в наше время с нашими ценами-очень нужный фм ржу нимагу

У меня тоже машинка 1-2 раза в день,иногда 3 и все под завязку
Читаю последнюю страницу и вообще потерялась, что за тема. Думала ошиблась - нет, о тарифах. я тут не причем
Отпишусь за март.
в районе 2 тыс. всего.
900 за отопление и сезон уже закрыли.
стало дороже электричество, намотали 240 кВт (грелись кондиционером), вышло в районе 330 грн. грущу
вода, газ, мусор, квартплата пока без изменений.
В отопительный сезон 100 долларов, почти тютелька в тютельку.
До всех перипетий и подорожаний, по старому курсу, было также 100 долларов. Но тогда они легче зарабатывались. Сейчас мне зарплату в 500 долларов никто не предлагает в этом городе.
Отопление за март 836 грн 50 отапливаемой площади. Топят дальше, на улице почти снег. Хвала городскому начальству.
С 1 апреля до данной минуты 29 кило света. ржу нимагу
lilah-carmela
у нас полнейшая экономия, горячей воды до октября сказали не ждать. пипец
а электрика, работали бы на работе, была бы, разумеется, меньше.
отопление с вами соизмеримо, практически.
Все таки мне кажется, что лампочки всех мастей и компы в долю не падают с нагревательными типа бойлеров, пола, духовки и пр.
lilah-carmela
да, поэтому ломаю голову, привыкать к холодной воде или ставить бойлер?)))
Ната писал(а):

у нас полнейшая экономия

А чего экономить то? Счета такие, что теплоэнерго должны кипятком вас заливать, а вы им платить будете.
Ната писал(а):

или ставить бойлер?)

Я бы выбрала второе. я тут не причем у меня руки колом от холодной воды.тот же аристон за 3000 на 100л.вопрос только в проводке.

За март 864 с домовым счетчиком на 52кв.м. У нас уже с недели полторы -две отопления нет,в квартире прохладно,когда нет солнца,вчера с утра дождь-так обогреватель включала.
lilah-carmela писал(а):

С 1 апреля до данной минуты 29 кило света.

т.е. за месяц около 60 кВт??????? Приеду научишь?
orange_fox
Сегодня только 13, так что будет около 70. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Приеду научишь?

Скорее закрепим материал бееееее : я пришла в 19.30, мне было еще светло, около 20.30 включила настольную лампу с сильной экономкой, вот она и горит одна на всю квартиру, пойду на кухню, тут выключу, там включу.
lilah-carmela писал(а):

в 19.30, мне было еще светло

завидую. У нас весь день свет горит. Темень в квартире. Даже фотик всегда только со вспышкой фоткает на авто. Я к тому, что не только нам темно.
lilah-carmela писал(а):

Helenna писал(а):

600 стабильно

Вот реально, откуда? нифига себе

Не знаю, вот правда. Мы ж тоже чаще всего целый день на работе, детей нет, лампы все энергосберегайки.
Наверно мужнины компы + стиралка с сушкой + посудомойка + на балконе у мужа обогреватель + теплый пол на балконе - либо кондиционер летом либо обогреватель в холода в комнате (мужу надо +23-25). О, еще есть лампа на общем коридоре - круглосуточно горит.
orange_fox писал(а):

Даже фотик всегда только со вспышкой фоткает на авто. Я к тому, что не только нам темно.

Матрица в долю не падает с нашими глазами, понятно, что ей темно. Я терпеть ненавижу помесь дневного и искусственного света и пока есть первый ни за что не включу второй. Мне всегда не хватает тепла, а вот света - нормуль.
lilah-carmela
Ну про тепло я уже поняла улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Топят дальше, на улице почти снег. Хвала городскому начальству.

у нас отключили еще 30 марта, так что у нас прохладно
lilah-carmela писал(а):

С 1 апреля до данной минуты 29 кило света. ржу нимагу

герой!
Ната писал(а):

у нас полнейшая экономия, горячей воды до октября сказали не ждать. пипец

я вообще не помню когда у мамы была горячая вода в кране, у них бойлер уже лет 15 стоит, а иначе только в кастрюльках греть
lilah-carmela писал(а):

Все таки мне кажется, что лампочки всех мастей и компы в долю не падают с нагревательными типа бойлеров, пола, духовки и пр.

+1
lilah-carmela писал(а):

я пришла в 19.30, мне было еще светло, около 20.30 включила настольную лампу

у меня начинает болеть голова, если в помещении нет достаточного освещения...
Helenna писал(а):

О, еще есть лампа на общем коридоре - круглосуточно горит.

нифига себе а Вы что за это платите?
Часовой пояс: GMT + 3