оно так вроди и есть, вот только не для населения, а предприятий и бюджетной сферы)
угу, на 3 копейки понизили. ура.
Эта блокада сыграла владельцу киевэнерго на руку, а не во благо населению
все, что происходит сейчас, играет на руку кому угодно, только не населению.
Сейчас заходила к отцу цветы полить, он в отъезде, я раз в неделю захожу. К батареям просто приблизиться невозможно, жарища в квартире как в бане. Несмотря на огромную площадь и потолки 4 метра. Вот на фига спрашивается так жарить???? На улице +14
В магазине вчера отопление вырубила, газ для предприятий 10500/тыс.кубов. Буду 300 грн в день экономить.
Что хочу сказать про лед лампы. у меня люстр нет, одни точки в квартире общим количеством дофига. В общем, на сегодняшний день заменила во всех критических местах, включая подсветку в вытяжке. обошлось мне это в 1450 грн. Еще примерно столько же осталось. Экономия - 100 квтч/мес. По сегодняшним ценам это 168 грн/мес, т.е. отобьется меньше чем за год, причем эти лампы не перегорают, а если и ломаются, то гарантия 5 лет. И теперь я могу спокойно забыть выключить свет в ванной или на кухне, или вечером врубить свет во всей квартире и не ходить наощупь в туалет. В общем, это оправдано! Лампы максус 4 вт. светят ярче, чем 35 вт галогенки.