Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Н-да... Что-то слабовата я стала. Только 8 часов, а мы уже и ДР успели отметить, и домой вернуться из кафешки я тут не причем
Наелись всяких вкусностей, напились молочных коктельчиков, которые моментально сползли на мои несчастные ножки. И красота я теперь неописуемая ржу нимагу Спрашивала у врачихи, что делать. Больше отдыхать и лежать с поднятыми ногами опаньки ... Ага, а дом в порядок приводить Пушкин вместо меня будет.... Я конечно могу МЧ пальцем тыкать, что и куда засунуть, но мне проще самой сделать чет засмущалась я
Когда ехали домой в метро, мне было просто страшно! Народ даже не смотрит, куда прет. Просто вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий... Потом, конечно, извиняются, но кому от этого легче опаньки ... Одна девушка мне даже место уступила гениальная идея Правда 2 остановки она мучилась и страдала, а потом видимо не выдержала вида моего пуза у себя под носом ржу нимагу
Сегодня я буду отдыхать, хотя руки так и чешутся продолжить уборку чет засмущалась я Это с моей-то ленью....
недель и дней

Маразм крепчал... Сама сижу ною, что хочу родить прямо сейчас... И сама же боюсь позвонить в роддом, чтобы узнать, что можно и нужно взять с собой опаньки ... Потому что мне, видете ли, кажется, что как только позвоню, сразу роды начнутся я тут не причем Видимо, мне не в РОДдом надо, а в ДУРдом ржу нимагу
В конце концов позвонила... А роды не начались)) Ха-ха-ха. В общем, ничего нельзя и ничего не надо йоу Список получился очень коротким:

На роды:

1. Документы (паспорт, страховой полис, обменная карта, родовой сертификат)
2. Моющиеся тапочки (по желанию)
Телефон в родблок нельзя опаньки ... А как без телефона-то рожать??? Я его с собой возьму, а там видно будет... И еще станок бритвенный возьму на всякий случай. Вообще я планирую дома эти процедуры провести, но вдруг им не понравится... А чтобы меня "коммунальным" станком брили, я не хочу чет засмущалась я

Послеродовое:

Для малышки:
1. Подгузники
2. Крем для попки
3. Детское мыло
И еще я салфетки влажные притащу)))

Для меня:
1. Туалетные принадлежности (шампунь, мыло, туалетная бумага, зубная щетка, паста, крем)
2. Прокладки
3. Трусы
4. Полотенца
5. Крем для сосков
6. Бюстик для кормления
7. Прокладки в бюстик
8. Стакан нифига себе (А почему не сервиз на 12 персон, а только стакан ржу нимагу )
9. Телефон и зарядник к нему (если не удастся протащить в самом начале йоу )

В общем сказали, что это - то что надо. А остальное на месте сориентируемся.
недель

С сегодняшнего дня мы, типа, уже доношенные и в любой момент можем попроситься на выход улыбаюсь Вот только дочурке так хорошо в пузике, что она никуда не собирается ржу нимагу Ну еще бы, это же так весело - тыкать маму в мочевой, выковыривать пальчиком дырочки, считать ребра и заниматься прочими шалостями. И вообще тепло, темно и мухи не кусают ржу нимагу
Сегодня привезли мой заказ. Термометры. Вот такой, желтенький, температурку мерять:

И термометр для комнаты с измерителем влажности:

Замеры меня не порадовали опаньки ... Влажность 10% нифига себе Я где-то читала, что в пустыне 20%... Стоило 3 дня не включить увлажнитель... Похоже, что когда родится доча, увлажнитель будет пахать в режиме нон-стоп...
Теперь у меня все-все есть для дочи. Ну или мне кажется, что все чет засмущалась я Время покажет...

Но самая главная новость: сегодня мы довели до совершенства комнату. Мама сказала, что у нас так чисто, что аж противно ржу нимагу Теперь МЧ собирает комодик и с завтрашнего дня я начинаю его загружать детскими вещичками улыбаюсь
недель и дня

С уборкой почти поконченно, остались какие-то мелкие доделки и доработки. Вчера я перестирала, а сегодня перегладила все малышовые пеленки (50 штук я тут не причем ). А сегодня перестирала часть одежек. Для всех места на сушке не хватило йоу Стиральная машинка меня вчера чуть до инфаркта не довела... Запустила я последнюю партию пеленок, на длинный цикл, с дополнительным полосканием, на 95 градусов... Через час захожу в ванну, машинка продолжает стирать, а на полу лужа нифига себе Вот я перетрухнула! Не хватало еще сейчас без стиралки остаться... Но вроде все обошлось... Воду вытерли и ничего больше не лилось из нее. Сегодня стирки без происшествий прошли.
Еще я сегодня фотик включила, а он вдруг заработал!!! Я так обрадовалась, сразу МЧ его дала, чтобы пузик сфотать. Получился только 1 кадр, а потом опять начались эти ужасные помехи и не проходят рыдаю

Вот, что успели:

недель и дней

Ну вот, уже 38 недель и 5 дней, а воз и ныне там. Я все еще не родила рыдаю А сил уже нет грущу Полная апатия. Совершенно не хочу ничего делать. Спать нормально не могу, просыпаюсь каждый час, потому что бока затекают. А на другой бок перевернуться не могу. Бедного МЧ уже замучила будить, он из-за меня совсем не высыпается.
Вчера вообще дурацкий день был. Ревела из-за всякой ерунды. Сейчас даже и не вспомню из-за чего чет засмущалась я Под вечер сильно тянуло поясницу и прихватывало живот, я уж было понадеялась... Но после душа все прошло грущу
Еще грудь какая-то странная стала... Упругая вся такая, как мячик и болит как перед монстрами...
В общем, надо мне скорее рожать, а то я впаду в депрессию...
недель и дней

Это снова мы улыбаюсь Весь день прошарились по магазинам, покупали мне "приданное" в роддом очень счастлива Тапочки, лифики для кормления и т.п.
Дочу тоже без внимания не оставили))) Купили одноразовые пеленочки и набор:

Вчера только в болтушке говорила, что аппетита у меня нет... А сегодня прям сорвало меня ржу нимагу Захотела жареной семги, спаржи, черешни, малины, персиков и нектаринов))) Естественно все это и купили. И еще всего до кучи)))) Не знаю что раньше скушать))) В субботу будем борщик варить улыбаюсь Если не родим раньше улыбаюсь
А самая радость, что я наконец таки выбрала кондиционер, который меня устроил и уже завтра мне его поставят ураааааааа
Теперь бы еще фотик выбрать и успеть купить до родов. И видеокамеру, чтобы маме пальцем ткнуть, какой подарок мне на рождение дочи подарить, а то она сама не выберет, возьмет, что посоветуют в магазине, а им лишь бы денег побольше содрать...
Еще оплатила инет на месяц вперед, чтобы случайно без связи не остаться улыбаюсь
Завтра к 14.00 в ЖК на явку. Моя врачиха в отпуске, пойду к другой. Может на кресле посмотрит, скажет, когда примерно ждать...

добавлено спустя 18 минут:

А еще МЧ сказал, что у меня животик ниже стал... А мне кажется, что торчит, как и торчал я тут не причем Эх, хоть бы он прав оказался.... Так хочется уже доченьку прижать к себе, поцеловать....
недель

Только что пришла из ЖК. Просидела в очереди 2 часа, хотя и пришла за 40 минут до начала приема опаньки ...
За 9 дней +200 грамм
ОЖ 99 см
ВДМ 38
На баночки я забила, надоело их таскать чет засмущалась я
Т.к. моя врачиха в отпуске, я была у другой. Ну ей до меня делов особо-то нет я тут не причем Замеры сделала и говорит, 9 к своей придешь, если не родишь. Ну а я взяла и на кресло напросилась... Сказала, что мышцы у меня дубовые и скорее всего порвусь сильно (вот, блин, обрадовала!). Шейка загнута назад (а моя, коза, чем смотрела??? почему я об этом ничего не знала???), к родам не готова, пропускает только кончик пальца... Радует только то, что головка все же опустилась... В общем, сказала, что неделю я еще точно прохожу опаньки ... Эх....
Пока я была в ЖК нам установили кондей! Ураааа!!! И теперь дома постепенно становится прохладненько!
недель и дня

Раз уж рождаться мы все равно не собираемся, я расслабилась и пытаюсь получать удовольствие очень счастлива Особенно от растяжек я тут не причем Вот не было их, не было... Еще вчера не было... Ну пара на груди не считается... А сегодня проснулась... Весь низ животика, бедра... Все в полоску рыдаю Знала бы, не рубля бы на специальные крема не потратила, а мазалась бы чем попроще опаньки ... Ну ладно, раз уж они вылезли, придется получать удовольствие и от них улыбаюсь
Ну и о реальных удовольствиях.
Вчера мы купили видеокамеру. Это подарок бабушки внучке))) Моя мама нам дала денежек, чтобы мы купили камеру и очень усердно малявочку снимали улыбаюсь

А сегодня мы купили новый фотик улыбаюсь

Хотя наш похоже испужался и заработал вчера)) И до сих пор работает улыбаюсь Но мы все равно решили купить...

Чувствую я себя хорошо, даже подъем какой-то... Единственное, что беспокоит, это то, что доча слишком низко крутится и иногда бывает ну просто ооооочень больно. Рожать я вроде в ближайшие дни не собираюсь... Завтра до обеда съезжу еще по делам, а потом буду совсем лениться. Ничего не буду делать. Совсем. Буду сил перед родами набираться... А сегодня, если не лень будет, соберу наконец кулек в роддом. Но... Скорее всего мне будет лень ржу нимагу

Наша вчерашняя фотосессия в парке:

По-моему, у меня просто огрооооооомный живот чет засмущалась я

Ну прям пуз-арбуз))))

Это мы сами себя щелкнули для истории)))

недель и дня

Сегодня на меня навалилась какая-то дикая усталость... Как будто неделю картошку разгружала, а по ночам бухала))) Эдакий затянувшийся похмельный синдром))) Глаза закрываются, ноги руки не шевелятся)) Но все равно весь день шлялась по каким-то "неотложным" делам. Вот дождусь, что воды где-нибудь на другом конце Москвы отойдут))) Вот позору-то будет)))
Сумки в роддом, естественно, не собраны. Я вообще вся какая-то раздерганная. Столько всего написать хотела... И все забыла ржу нимагу
Симптомов и предвестников нет, так что пока еще тусим ржу нимагу
недель и дней

Линеечка говорит, что остался один день... Но рождаться мы так и не собираемся. Животик у меня не тянет и не опускается, пробка не отходит, воды на месте... Вчера от нечего делать помыла полы, постирала, что накопилось, теперь дома даже грязного носка нет ржу нимагу
Ну может быть можно считать предвестниками то, что доча стала не такой активной, вялой... Но если с ней по перестукиваться, то такие пляски устраивает нифига себе И тянет грудь, особенно соски. И молозива больше стало. Но по-моему на таком сроке предвестниками можно любой чих считать, т.к. все равно со дня на день все свершится ржу нимагу
Спала вчера ужасно, просыпалась каждый час, а под утро как начало ногу сводить, до слез. Пришлось разбудить МЧ... Он мне ногу минут 40 массировал. Только перестанет, опять новая волна судорог... Очень больно было. И до сих пор нога правая болит и ходить не приятно. Так она еще и отекает у меня страшно. Нигде больше отеков нет, а нога... Мама дАрАгая))) И ничего не помогает... Врачиха сказала - родишь, пройдет...
А вот сегодня проспала до часу дня, с одним просыпанием на попис чет засмущалась я Но сказать, что я выспалась не могу.
Собрала я таки сумки в роддом ржу нимагу Получилось довольно скромно я тут не причем Масенький пакет, с которым на роды ехать и один большой для меня и малышуньки, но его уже после родов притащат улыбаюсь Уговаривали вчера дочу на выход... Показала нам попу ржу нимагу Прям вот выпятила ее)))) МЧ сказал, чтоб до воскресенья родила, терпения у него уже не хватает, хочет дочу увидеть.
Еще сегодня успела переругаться с мамой и сестрой... Достали меня все! Сначала позвонили с работы 2 тетки. "Ты еще не родила? нифига себе " Потом мама с сестрой с тем же вопросом... Вот я на них и отвязалась. Не, ну правда, можно подумать мы месяцами не видимся и не слышимся и я родила, а им не сказала пипец Знают же, что как только начнется, им в первую очередь сообщу! Наорала, надеюсь, больше глупых вопросов не услышу! Еще с подружкой разговаривала. У нее ПДР 20.07. Собирается в том же роддоме рожать. Говорит, подожди меня, вместе поедем ржу нимагу
Вообще у меня сегодня отличное настроение! Сейчас будем кроватку собирать. Т.е. будет МЧ, а я буду "помогать" ржу нимагу А потом пойдем гулять в парк. Если мне не станет лень чет засмущалась я
недель

40 недель... А я все беременнее и беременнее я тут не причем Живот растет не просто по дням или часам, а по минутам... Предвестников так и нет никаких...
Кроватку вчера собрали, красота улыбаюсь А в парк так и не пошли, потому что я заленилась чет засмущалась я Ну может быть сегодня... А вообще, мне уже не хочется никуда ходить, тяжело. Да и страшнова-то, что начнется не дома.
Сейчас примерю на кроватку бортики и засуну их в стиралку. Вообще планировалось, что это мама к выписке нашей сделает, но мне надо себя хоть чем-то занять...
МЧ поехал по делам, я попросила побыстрее, вдруг начнется... А он так обреченно рукой махнул и сказал, что не начнется... Вот даже он уже не верит, что когда-нибудь это свершится...
Вообще, сегодня я как-то не очень хочу. А вот завтра уже обязательно надо!!! Но это так, мне бы уже хоть когда-нибудь...
Это мой сороконедельный пуз-гигант)))

Что-то я после обеда начала "гнездоваться"... Мою все подряд, убираю (хоть и нечего уже убирать), супик почти доварила... И так в раж вошла, что 4 пальчика (кроме большого) балконной дверью таааак прихлопнула... рыдаю Хорошо хоть на левой руке, если вдруг будет долго болеть... Но вроде бы уже проходят улыбаюсь
Ну и главное: я все еще не рожаю ржу нимагу
недель и день

Сегодня у нас ПДР ржу нимагу Прям самой смешно))) Хочется все же успеть родить сегодня... Уж больно дата хорошая, 07.07.07 улыбаюсь Но видимо не судьба... Хотя еще 11 часов есть ржу нимагу Ощущений, все так же, никаких я тут не причем Все уже достали вопросом ну когда? Вот если бы я знала, я бы всем телеграмму послала. Злая я стала, сил нет... И не столько физически, сколько морально уже тяжело...
Вчера перед сном доча устроила нам диско. Мы с МЧ думали, что она решила порвать мне живот и выйти через верх, сразу к сисе ржу нимагу Когда она в верху плясала, было еще ничего, но когда она начала и ручками махать... Было больно... И больно очень... Ощущение, как будто внутри внизу что-то трескается и рвется, как ткань рвут. Если сменить позу или походить, она немного успокаивалась, но не на долго. Мучила меня около 3х часов рыдаю Как же я хочу уже родить...
Спала очень хорошо, вставала только один раз. И то уже около 7. А окончательно в 12.30 проснулась улыбаюсь Сейчас МЧ приготовит мне "завтрак" ржу нимагу Покушаю и буду стены пылесосить ржу нимагу Потому как делать больше просто нечего))
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Пошла я в туалет (пардон за интимные подробности чет засмущалась я ) А там, а там....... Пробка начала выходить!!!! Тра-ля-ля-ля.

А кто-нибудь мне скажет сколько ее примерно должно быть и сколько я еще могу без нее беремешкой ходить?
Ну вот, вся на эмоциях написала))) Стены я так и не пропылесосила улыбаюсь Вместо этого потащила МЧ в магазин за лимонадом чет засмущалась я И на рынок. Сделала рынку выручку ржу нимагу Накупила черешни, крыжовника, никтарин и т.д. и т.п. Когда домой возвращались, решили роллы заказать, а то когда еще я их поем... Ну вот перед заказом-то я и обнаружила, что пробка выпала улыбаюсь Ой, как я радовалась))) Даже потанцевала чуть-чуть улыбаюсь МЧ тоже рад, что я вечнобеременной не останусь)))
В общем настроение у меня просто супер!!! Подъем полный! Надо придумать в каких бы мирных целях мою энергию использовать ржу нимагу
недель и дня

Вчера вышел еще один приличный кусочек пробки. И сегодня по чуть-чуть пару раз было. Схваточек нет вообще никаких. Малышунька моя средне активна. Не спит, но и не делает мне больно. Ковыряется там себе потихоньку, радует мамку улыбаюсь Крошечка моя любимая! Как же мне уже хочется ее обнять и зацеловать улыбаюсь
Сегодня опять весь день мою полы и вытираю несуществующую пыль))) Еще вспомнила, что плафоны на люстре не мытые ржу нимагу И в ванной-туалете-кухне тоже)))) Да пару детских костюмчиков нашла не постиранных. И носочки. В общем скучать мне некогда.
И еще поймала себя на мысли, что не хочу выходить из дома я тут не причем Не хочу, чтобы меня кто-то видел посторонний чет засмущалась я
недель и дня

Пробка моя все еще выходит. Уже с сильно кровавыми прожилками. И помимо пробки выделения буроватые идут, но прозрачные. Схваточки тоже есть, но еще не очень периодичные. То каждые 10 минут было, потом 15, теперь опять 10 опаньки ... Интенсивность наростает... Ночью просыпалась каждый час, бегала пипи. И в таких количествах... Откуда только взялось...
С 14.00 сегодня прием в ЖК, моя врачиха выходит из отпуска... И я вот вся в думах, до 14.00 я уже в роддом уеду или на прием пойду вопросик однако я тут не причем
А вообще у меня такое сильное чувство, что ЭТО именно ОНО чет засмущалась я И что-то боязно как-то...
Ну вот и я закрываю свой беремчатый дневничок.
10 июля 2007 года в 15.25 моя беременность закончилась рождением моей чудесной доченьки Сафийки.

Это последняя фотка с пузиком, мы собираемся в роддом. А ровно через сутки я уже буду мамой улыбаюсь

Наш рассказик о родах

Дневничок нашей Сафиешки