недель и
дней
Линеечка говорит, что остался один день... Но рождаться мы так и не собираемся. Животик у меня не тянет и не опускается, пробка не отходит, воды на месте... Вчера от нечего делать помыла полы, постирала, что накопилось, теперь дома даже грязного носка нет
Ну может быть можно считать предвестниками то, что доча стала не такой активной, вялой... Но если с ней по перестукиваться, то такие пляски устраивает

И тянет грудь, особенно соски. И молозива больше стало. Но по-моему на таком сроке предвестниками можно любой чих считать, т.к. все равно со дня на день все свершится
Спала вчера ужасно, просыпалась каждый час, а под утро как начало ногу сводить, до слез. Пришлось разбудить МЧ... Он мне ногу минут 40 массировал. Только перестанет, опять новая волна судорог... Очень больно было. И до сих пор нога правая болит и ходить не приятно. Так она еще и отекает у меня страшно. Нигде больше отеков нет, а нога... Мама дАрАгая))) И ничего не помогает... Врачиха сказала - родишь, пройдет...
А вот сегодня проспала до часу дня, с одним просыпанием на попис

Но сказать, что я выспалась не могу.
Собрала я таки сумки в роддом

Получилось довольно скромно

Масенький пакет, с которым на роды ехать и один большой для меня и малышуньки, но его уже после родов притащат

Уговаривали вчера дочу на выход... Показала нам попу

Прям вот выпятила ее)))) МЧ сказал, чтоб до воскресенья родила, терпения у него уже не хватает, хочет дочу увидеть.
Еще сегодня успела переругаться с мамой и сестрой... Достали меня все! Сначала позвонили с работы 2 тетки. "Ты еще не родила?

" Потом мама с сестрой с тем же вопросом... Вот я на них и отвязалась. Не, ну правда, можно подумать мы месяцами не видимся и не слышимся и я родила, а им не сказала

Знают же, что как только начнется, им в первую очередь сообщу! Наорала, надеюсь, больше глупых вопросов не услышу! Еще с подружкой разговаривала. У нее ПДР 20.07. Собирается в том же роддоме рожать. Говорит, подожди меня, вместе поедем
Вообще у меня сегодня отличное настроение! Сейчас будем кроватку собирать. Т.е. будет МЧ, а я буду "помогать"

А потом пойдем гулять в парк.
Если мне не станет лень