Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера под вечер кто-то пустил слух, что с сегодняшнего дня отключат горячую воду на 2 или 3 недели. Но никаких объявлений на подъезде не было. А т.к. наш ЖЭК особо себя не утруждает, объявление может появиться дня через 3 после отключения. Или не появиться вовсе я тут не причем Поэтому вчера после обрывания обоев и чистки стен у нас была "генеральная помывка" ржу нимагу С экстримом в виде интимной прически))) Все на ощупь)) Но я справилась улыбаюсь
Уснули не помню во сколько, но в 8 утра просыпалась в нечеловеческих муках ржу нимагу Но чего не сделаешь ради очередной баночки для ЖК)))
Воду сегодня так и не отключили. Объявление пока тоже не появлялось. Но оно и к лучшему, мы такую грязь развели.... Нам бы еще завтра денек с водой и мы всю грязную работу сделаем.
Завтра утром мы на УЗИ, потом к нам придет замерщик для шкафа-купе, так что раньше 16.00 взяться за ремонт не удасться опаньки ... Но нам немножко осталось улыбаюсь Вот я пишу мы, мы, но все это в основном МЧ делает улыбаюсь Я приду поковыряюсь с ним 5 минут и ухожу за комп или на диванчик)))) Но видимость бурной деятельности пытаюсь создавать улыбаюсь Сегодня приготовила МЧ его любимый крабовый салат. Награда за хорошую работу улыбаюсь

Немного "ремонтных" фоток:

Так все начиналось))) Снимали обои...

Эти пока еще борятся за право висеть на стенах ржу нимагу Но им осталось не долго

Ну а это мы с дочей приходили "помогать" ржу нимагу Папочка нас заснял для истории улыбаюсь Видок у меня конечно.....

Пойдем поможем папке грязь убрать улыбаюсь И будем кормить его поздним ужином. Он у нас просто молодец!!!!
Нда, пока я тут распиналась про НЕотключенную воду, ее отключили опаньки ... рыдаю рыдаю рыдаю И полы домывали уже холодной водой грущу А потом друг друга из ковшичка поливали. Бееее!!! Ненавижу, когда воду отключают!!! Кстати, никаких объявлений как не было, так и нет! И когда воду включат не известно я тут не причем Радует только то, что когда родится доча, горячая вода будет и не придется с ребенком через эти муки проходить...
недели

Сегодня нам уже 32 недельки. Как же много уже...
И сегодня же мы были на очередном УЗИ и на Допплере.

Итак, результаты:

СКРИНИНГОВОЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВО ВТОРОМ/ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Имеется один живой плод в головном предлежании.
ФЕТОМЕТРИЯ:
Бипариетальный размер головы: 80мм
Лобно-затылочный размер: 105мм
Окружность головы: 294мм
Окружность живота: 264мм
Длина бедренной кости: 56мм
Длина костей голени: 48мм
Длина плечевой кости: 49мм
Длина костей предплечья: 47мм
Размеры плода пропорциональны и соответствуют 30-31 неделям беременности.
Сердцебиение 146 уд/мин, ритмичное.
ПМП - 1600 грамм. Длина плода - 35 см

АНАТОМИЯ ПЛОДА:
Боковые желудочки мозга - 5мм
Мозжечок - 40мм
Большая цистерна - не расширена
Длина носовых костей - 9,4мм
Лицевые структуры: профиль - N
Глазницы - N
Носогубной треугольник - N
Конечности - N
Позвоночник - N
Легкие - N
4-камерный срез сердца - N
Срез через 3 сосуда - N
Желудок - N
Кишечник - N
Желчный пузырь - N
Почки - N
Мочевой пузырь - N
Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке - б/о
Наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу.

ПЛАЦЕНТА, ПУПОВИНА, ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ
Плацента расположена по передней стенке матки, на >7 см выше внутреннего зева.
Толщина плаценты: нормальная, до 27мм. Структура плаценты б/о.
Степень зрелости 1,что соответствует сроку беременности.
Количество околоплодных вод: нормальное.
Пуповина имеет 3 сосуда, расположение спиральное, количество петель достаточное, объемные образования не обнаружены. Обвития пуповины вокруг шеи плода не выявлено.

ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ:
Данных не обнаружено ураааааааа

ОБЛАСТЬ ПРИДАТКОВ, ШЕЙКА И СТЕНКИ МАТКИ:
Особенности строения - б/о

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Удовлетворительная

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Беременность 31-32 недели. Головное предлежание.

РЕКОМЕНДОВАНО:
КТГ

ДОППЛЕРОМЕТРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОГО И ПЛОДОВОГО КРОВОТОКА

1) МАТОЧНЫЕ АРТЕРИИ:
правая - СДО = 1,73; ИР = 0,42; ПИ = 0,62
профиль спектра кровотока соответствует гестационному сроку.
левая - СДО = 2,27; ИР = 0,56; ПИ = 0,93

2) АРТЕРИЯ ПУПОВИНЫ
СДО = 2,69; ИР = 0,63; ПИ = 1,02

3) АОРТА ПЛОДА
СДО = 4,88; ИР = 0,80; ПИ = 1,70

4) СРЕДНЕМОЗГОВАЯ АРТЕРИЯ
СДО = 7,92; ИР = 0,87; ПИ = 2,85

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показатели плацентарного и плодового кровотока в пределах гестационной нормы.

Вот такие результаты. Мы малость мелковаты, но развиваемся хорошо и в пределах нормы. А крупными мы и не хотим быть улыбаюсь
УЗИ делали 3D. Но личико не очень видно было, т.к. плацента по передней стенке, а маська прямо носиком в нее упиралась. 2 фотки личика сделали, хотя и качество не очень. Мне кажется, нижняя губка точь в точь, как у папки улыбаюсь Он говорит, родится и посмотрим, но видно, что загордился улыбаюсь
Доча наша так дочей и осталась, за 11 недель ничего не выросло ржу нимагу И писю свою нам показала во всей красе чет засмущалась я И фотку дали улыбаюсь А вот личико все время старалась прикрыть я тут не причем А под конец УЗИ вообще двумя руками закрылась. Надоели мы ей улыбаюсь
В общем все хорошо. Главное, что наша крошка растет, лежит головкой вниз и ждет, пока родители полностью подготовятся к ее появлению улыбаюсь

Сейчас ждем замерщика. Если все будет тип-топ, через 2 недели будем со шкафом. Да будет так!
Не порадовал меня замерщик... Докапался, что ящики у нас не стандартные, ширина отсеков тоже не стандартная, глубина большая... Ну ему-то какая разница??? Если бы мне нужен был стандартный шкаф, я бы в магазине купила, а не парилась с заказом!!! Глубина видете ли большая! "Сделайте на 20 см меньше, а то у меня программа не считает" нифига себе Кое как посчитали в итоге. Часть в программе, часть в ручную. Цена меня совершенно не порадовала. Были фирмы, в которых по предварительным рассчетам выходило дешевле почти на 12 тысяч... К тому же я хочу, чтобы внутренности шкафа были в цвет дверей, а не белые, как мне этот навязывает. И разница в цене из-за этого 7 тыс.... Вызову еще из пары-тройки других фирм и выберу где дешевле получится. Да к тому же еще взяли деньги за замер. Хотя говорили, что замер бесплатно... Типа вычтут из общей стоимости шкафа, если мы у них закажем.

Доча похоже мстит мне за УЗИ улыбаюсь Весь день пинает меня по мочевому пузырю. А еще упирается ногами в ребра справа, а руками в левый бок внизу и выпрямляется. Больноооо....

добавлено спустя 2 минуты:

А еще папочка купил нам черешню йоу Мы так ее хотели давно, а теперь вот появилась в продаже... По 250 руб. за кг я тут не причем Пока не очень сладкая, но уже явно черешня, а не трава... Охоточку сбили ржу нимагу
недели и день

Сегодня мы с МЧ продрыхли до 12 чет засмущалась я И ладно я. Для меня это нормально, а вот от него не ожидала, он у нас ранняя пташка улыбаюсь
Позвонили очередному замерщику, обещал перезвонить... Хорошо, что мы ждать не стали и поехали по своим делам. А то весь день бы потеряли, ибо он так до сих пор и не перезвонил... И более того, на звонки не отвечает... Сразу как-то пропала охота иметь дела с этой фирмой... На завтра вызвали уже из другой фирмы.
В нашем холодильнике повесилась мышь чет засмущалась я Т.к. с этим ремонтом, кроме строительных рынков, мы никуда не ходили))) Поэтому поехали в Ашан за продуктами. А там мне на пути попалась Банана Мама ))))) И в общем за продуктами поедем завтра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А фотки обновок выложу сегодня чуть позже. Надо пойти МЧ накормить... Подножным кормом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бедный, как он меня терпит....
Ну вот и фотки:

Костюмчик: бодик, штанишки и кофточка улыбаюсь

Еще костюмчик. Нравятся мне такие "плюшевые" вещички чет засмущалась я

И снова костюмчик. Сильно-сильно мне понравился... Веселенький...

Очередной бодик и чепчики

И опять ползунки и кофточки "Этти Детти". Мне просто безумно нравится эта фирма. Качество просто супер! Но вот цена... С учетом того, что детки быстро растут... Хотя вот в Ашане вещички этой фирмы стоят в среднем 90-100 руб. за штуку. Но почему-то выбора нет опаньки ... И в разных Ашанах, разные модели рыдаю В этот раз взяла по 2 пары ползунков и 2 кофточки. Придется нам видимо по 33 раза в день переодеваться, чтобы все одежки поносить ржу нимагу

Руковичка для мытья, термоконтейнер и светильник-тигренок

На самом деле светильник я купила себе чет засмущалась я Чтобы ночью по дороге в туалет все углы не собрать ржу нимагу А то мой что-то сгорел сегодня ночью... Ну а потом он и доче послужит улыбаюсь
недели и дня

Была на очередной явке в ЖК. Анализ мочи, как всегда, ттт, хороший. Дали направление к следующему разу кровь из пальца сдать. Ну и мочу, естественно очень счастлива Взяли мазок. Спасибо, не заставили лезть на кресло... Я бы врядли осилила... Даже если бы и залезла, назад не спустилась бы ни за что ржу нимагу Т.к. последние 1,5-2 недели дико болит лобок и бедра, особенно правое. Ощущение, что ноги выпали из суставов опаньки ... Видать таз расходится. Хожу как уточка и меееедленнооо. А с кровати вообще встать не могу нормально. Сначала скатываюсь на пол на коленки, а потом уже встаю... Выглядит очень весело (по крайней мере МЧ угарает). А мне не очень смешно. Еще ходить почти 2 месяца, а боль с каждым днем только усиливается... Но вернемся к ЖК...
За 10 дней поправились на 700 грамм.
ОЖ 93 см (на 1 см меньше вопросик однако Странненько... Наверно плохо померяли меня)
ВДМ 31 см (как и было)
Обещанный родовой сертификат не дали я тут не причем Потому что остался один... А сегодня еще девочка придет, у нее 37 недель... Я благородно ей уступила. Врачиха поклялась в следующий раз выдать))))
В общем все ок. Явка 24 мая.
Потом меня отправили к терапевту. Очень "содержательный" прием получился. Спросила, что меня беспокоет. Меня ничего не беспокоет. Не повышено ли у меня давление? Это я видимо должна знать, а не она мерять опаньки ... Странная женщина... Я сказала, что не повышено, она так и записала.... Еще спросила про отеки, температуру тела и боли в горле... И с миром отпустила, написав в обменку одно слово: здорова ржу нимагу Я бы и сама могла написать... А пришлось за этим "диагнозом" 40 минут в очереде сидеть...

Теперь мы кушаем принесенною папочкой клубнику и черешню. Ням-ням!!! Кстати, черешня за пару дней подешевела на 50 рублей. И стоит теперь "всего" 200 р. Но мне уже все равно на цену, меньше 2х месяцев кушать осталось, потом ГВ и сплошная диета... Да и витамины нам необходимы улыбаюсь
Сидели мы дома, сидели. Я за компом, МЧ стенки шпатлевал. И тут моя беременная душа не выдержала и потребовала срочно погулять и скушать мороженного. Ну мы и отправились куда глаза глядят. По дороге я слопала два мороженных. МЧ переживал, что я дочу заморожу ржу нимагу
Нашли мы недалеко от дома очень приличный парк, погуляли там 2 часа. Будем стараться каждый день ходить туда. Тем более погода с каждым днем все лучше. Потом буду с колясочкой туда ходить.

Уточка улыбаюсь

И я как уточка ржу нимагу

недели и дня

Радостная новость на сегодня: мы наконец-то заказали шкаф!!! И цена у него приятная улыбаюсь получилась! Так что надо быстренько закругляться с ремонтом прихожей... Через 2 недели мы уже будем "обшкафленные" ржу нимагу

И новость плохая... Были сегодня на КТГ... И результаты не очень хорошие рыдаю
Мне приложили датчик, закрепили его пояском и лежала я на бочку, книжку читала. А по результатам получилось начальная степень чего-то там. Я так расстроилась, что забыла. Врачиха сказала, что это либо я не выспалась, либо все же малышку плохо рыдаю
Я после КТГ внепланово к своей понеслась врачихе. Она говорит, что по УЗИ и допплеру все хорошо и не может такого КТГ быть. Да и отнеслась как-то ровнодушно Даже не сказала, что переделать надо. Я спросила, а она говорит, что бесплатно только 1 раз положено. Но я сама через неделю платно схожу! Мне мася важнее. Ну еще Актовегин посоветовала попить, но мне вообще инструкция не понравилась, не буду пить сейчас. Схожу на КТГ, там видно будет.
недели

Вот мы и приблизились еще на 1 шажек улыбаюсь Времени становится все меньше, а дел все больше. Еще почти ничего не куплено, ремонт почему-то тяяяяяянется, кругом грязища... Горячей воды нет... Поедем сегодня к маме на банные процедуры улыбаюсь Сил уже нет из тазика хлюпаться!
Записалась на КТГ. На вторник, 22 мая, на 14.30. Как раз высплюсь и бодрячком пойду.
Почитала в инете, что КТГ делают на ЛЕВОМ боку, а мне в ЖК делали на ПРАВОМ нифига себе Браво бесплатной медицине опаньки ...
Полностью разочаровалась в своей врачихе. Пусть идет со своим "Актовегинчиком для профилактики" куда подальше! Выдаст родовой сертификат, вообще не буду к ней ходить!
Купили вчера мне летние брюки. Мне они оч длинные, мама обрежет до середины икры, чтобы полегче и покороче было. А фасончик такой, что можно и после Б. носить. Но цены нифига себе Мама дАрАгАя! От 1500 руб. Жалко на 1,5 мес. Я купила за 500, типа на распродаже.
Ехали к маме на маршрутке. Водитель, гад, набрал толпу стоячих пассажиров. Аж 6 человек!!! И все эти 6 человек стояли своими задницами ко мне и при каждом резком движении маршрутки садились чуть ли ни мне на пузик у меня ПМС Я так разозлилась!!! Наорала на водителя и позвонила в их контору и нажаловалась!!! Если бы они ездили, как в расписании, каждые 8-10 минут, то такой толпы бы не было, а они хорошо, если раз в 30 минут приедут.
Ну ладно о грустном улыбаюсь Намылись мы как белые люди в теплой воде. Мама обрезала мои штаны, сейчас выну из стиралки, отутюжу и никакая жара мне не страшна улыбаюсь
недели и дня

Вчера мы с МЧ отправились на вечернюю прогулку в парк и детский магазин чет засмущалась я И говорили мне девочки: "Не бери с собой деньги!" Я и не взяла... Выложила все из кошелька, только 500 рублей оставила. На всякий случай. Только вот почему мне никто не сказал, что пластиковую карточку тоже надо выложить??? И в результате нашего похода у дочурки теперь есть коляска чет засмущалась я Совсем не та, которую изначально планировали... И горааааааздо дороже чет засмущалась я Но зато я точно знаю, что удовольствия от прогулок именно с этой колясочкой, тоже будет горааааааздо больше очень счастлива В общем я довольнаяяяяя, не описать словами очень счастлива Надеюсь доче тоже понравится

Ну и конечно фотки чет засмущалась я Emmaljunga Edge Duo Combi:

И дома:

Люлька

Боком

Москитная сетка "прячется" в специальном кармашке в капюшоне.

В дождевике. Боком

И прямо

Прогулочный блок

Поближе

Боком

С накидкой на ножки. Прямо

С накидкой на ножки. Боком

Из крупных покупок остались кроватка и комодик. Ну и мелочей еще куча улыбаюсь
недели и дня

Как я ждала тепла, а теперь и сама не рада грущу Очень тяжело в такую жару грущу
Позавчера опять исследовали район на предмет парков. Нашли еще один. Большой и классный! Только далековато. С пузиком особо ненаходишься, а вот с колясочкой мило дело. Гуляли больше трех часов. Кое-как дошла домой улыбаюсь
Вчера были в Ikea. Купили всякой ерунды, мелачевки улыбаюсь И присмотрели зеркальный шкафчик в ванну. Потом в Ашане затарились продуктами. Домой вернулись почти в 7 вечера. А уехали в 11 чет засмущалась я Я ног вообще не чувствовала. Думала отвалятся))) Но ниче, обошлось ржу нимагу Сегодня даже почти не болят улыбаюсь
И сегодня мы сходили на повторное КТГ. Я выспалась как следует, покушала, доча, умничка моя, лупила по датчику Шевелилась хорошо. И делали, как положено, на левом боку. Результаты:

КАРДИОТОКОГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛОДА

1) Базальная частота сердечных сокращений - 130-150 ударов в 1 минуту - 2 балла.
2)Амплитуда осцилляций - до 20 ударов в минуту - 2 балла.
3) Частота осцилляций - более 6 в минуту - 2 балла.
4) Акцелерации - спорадические - 2 балла.
5) Децелерации - Dip, единичные - 2 балла.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Оценка кардиотокографического исследования по Фишеру - 10 баллов. Состояние плода удовлетворительное.

Вот так. 10 баллов из 10 возможных улыбаюсь Врачиха сказала, что если она начнет очень-очень сильно придераться, то натянет на 9, но вообще 10 улыбаюсь И сказала, что волноваться стоит только, если результат 7 баллов и ниже улыбаюсь
Теперь я опять спокойна и счастлива!

добавлено спустя 3 минуты:

Пока я все это писала, у нас прошел шикарный ливень с градом! Сразу стало гораздо свежее и приятнее. Пыль поулеглась и пух улыбаюсь Жаль только, что так быстро кончился грущу Я надеялась, что ночью еще помочит грущу
недели и дней

Писать особенно нечего. Ничего интересного не произошло. Единственное, что заслуживает внимания, мы, т.е. мой МЧ улыбаюсь наконец-то закончил стены в прихожей. Осталось только обои поклеить. Это у нас на субботу назначено. А завтра потолок будем красить улыбаюсь
Еще завтра пойду в ЖК, узнавать результаты анализов крови и мазка.

добавлено спустя 7 минут:

И сегодняшняя фотосессия:

недели и дней

Была в ЖК. Моча как всегда улыбаюсь Кровь хорошая, даже гемоглобин в норме йоу Хотя ничего "железного" я не ем специально. И даже с ходу не могу припомнить, чтобы неспециально ела я тут не причем Мазок тоже хороший, чистый.
Прибавка в весе 500 грамм (странно... По моим весам всего 100 опаньки ... Ну да фиг с ним, с весом)
ОЖ 93 см (что-то не растет моя "талия" ржу нимагу )
ВДМ 33 см (+ 2 см)
Родовых сертификатов опять не было опаньки ... Ждем до следующего раза (4 июня).
Еще я у врачихи спросила, не узкий ли у меня таз. На что она ответила, что узковат немного, но это ничего страшного нифига себе Вот интересно, если бы я не спросила, она бы мне вообще сообщила об этом??? Уууу, какая я злая!
Сейчас мы с МЧ поедем на выставку «BabyTime. Время материнства и детства» в Олимпийский. Поднимать мое настроение. И может что-нибудь купим улыбаюсь Кроватку с комодиком, например улыбаюсь
Вернулись мы с выставки. Я разочарована опаньки ... Выставка маленькая, народу давольно много. При входе обязательная регистрация, занимает 20-30 минут грущу Многие с детьми и колясками, постоянно кто-то на ноги наезжает.... Интересных стендов тоже мало. Кроватки вообще ниодной не видела, хотя на сайте выставки мебель заявлена... В итоге положительных эмоций практически нет... Надавали кучу всякой рекламы, которая отправилась в помойку йоу Из приятного: подарки от Avent (бутылочка и пустышка). И покупка слинга. Такой же расцветки, как коляска улыбаюсь Ну и всякие пробнички можно отнести к приятностям...
недели

Вот и еще одна неделька позади... И чем ближе час Х, тем мне страшнее... Боюсь, что ничего не готово, что я обязательно забуду что-то важное, что буду плохой мамашкой чет засмущалась я Крышу рвет)) Хочется срочно все бросить и бежать по магазинам, докупать все недостающее ржу нимагу
Опять ходили в парк, гуляли 3 часа, а я даже не устала почему-то я тут не причем Потом пошли за мороженным, а я в магазине увидела Лимонад. Такой как раньше, в стеклянных бутылках... Мамочки, как мне его захотелось... Естественно купили, дома напилась. Клааааассс!!! Доче тоже понравилось улыбаюсь
недели и день

Утречком мы уже успели сбегать к стоматологу улыбаюсь Тянуть дальше не было никакой возможности! Так и родила бы с недолеченными зубами чет засмущалась я А с малышкой потом не до стоматологии будет... Все оказалось не так страшно, как я думала)) Осталось всего 2 масеньких недолеченных кариеса. И мы их победили улыбаюсь Причем без анестезии... Когда врач сказал, что нет смысла колоть, больно и так не будет, я там чуть не истерику устроила чет засмущалась я Но оказалось и правда не больно чет засмущалась я Ипровела я там всего 40 минут. Зато теперь есть справка, что зубы у меня здоровы улыбаюсь
В этой стоматологии медсестричка такая молоденькая и смешная)) Сначала все расспрашивала меня про пузик, а потом, пока мне пломбы ставили, доча решила размяться Видимо, утренняя гимнастика улыбаюсь Да еще так распрыгалась ржу нимагу Медсестра приьихла, а потом говорит: "А у вас живот шевелится" ржу нимагу Ыыыыы. Как же не удобно ржать с открытым ртом))))) Она так смешно это сказала.
В общем, последний беремчатый поход к зубному прошел успешно. И весь цикл лечения обошелся в 12.000 руб. Дешевле, чем я рассчитывала улыбаюсь
недели и дня

В субботу клеили обои. Т.е. я, конечно, ничего не клеила))) Я была прорабом ржу нимагу А рабочими были МЧ и мама улыбаюсь Дома стояла такая жара, бееее!!! А еще и горячую воду до сих пор не дали. Хотя по всем каналам кричали, что в Люблино "всего" на 2 недели выключат. А уже 3я заканчивается... Но вроде 30 мая обещали включить. Так вот и парились мы в баньке, без душа и свежего воздуха аж до часу ночи опаньки ... А потом поехали к маме. У нее и горячая вода есть, и в квартире прохладно. 17 этаж, а если еще все окна-балконы открыть, вообще кайф йоу Просидели у мамы до вечера воскресенья, кое-как успели на последнюю маршрутку чет засмущалась я
Вот интересно, у меня вообще отеков нет, но когда я у мамы, мои ноги становятся похожи на переваренные сардельки нифига себе С чего бы это...
Сегодня просто невыносимая жара! Уже в одних трусах бегаю и все равно мокрая, когда же уже похолодает чуток? Еще и этот дурацкий пух полетел и я теперь с красными глазами и чихаю как придурок я тут не причем
недели и дней

Вчера, прямо с самого утра, ходили покупать мне новую обувь. Часа 2 лазили. Ничего подходящего нет опаньки ... Я хотела, чтобы за пятку обязательно цеплялись, но все либо на каблуках, либо "бабушкино наследство", либо абсолютно непотребных для меня цветов... В конце концов купили типа сандаликов из светло кремовой кожи. Мяяяягенькие, ножкам удобно, не жарко, все дышит. Но стоят... Почти как зимние сапоги опаньки ... Ну это не так уж важно, зато и сейчас потаскаю, и с коляской удобно будет гулять.
Пока шарились по обувному на улице началось самое пекло. А нам еще на стройрынок надо было. Бордюры для обоев докупить, бордюрный клей, потолочный плинтус (или как он там называется чет засмущалась я ), краску и еще всякую фигню. Пришла домой совершенно вареная. Надо кушать было готовить, а мне ну совсем лень грущу Но пришлось...
Вчера наконец дали горячую воду и я отмылась, как белый человек.
Еще у меня герпес на губе вылез рыдаю Ждал его тут кто-то... Лето на дворе... Ладно бы еще под кондиционером сидела... Откуда взялся я тут не причем
А еще нам вчера привезли, а сегодня наконец-то установили шкаф. Так классно стало!!! В прихожей от зеркал светло-светло... Я довольная как слон!!! На днях сделаю фоточки и отчитаюсь.
Еще мы решили таки поставить кондей. Только вот не знаем какой лучше взять. И вообще какую фирму предпочесть. Может кто-то разбирается? Посоветуйте?

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла. Чтобы "обмыть" шкаф, мы заказали роллы. Хоть я и не хотела их во время Б. кушать, боюсь проблем с желудком, но не удержалась... Уже несколько недель мечтала чет засмущалась я И вот сбылось улыбаюсь Тем более повод такой хороший. А мой МЧ вообще их не ел никогда йоу И я думала, что ему не понравится... Ой, как я ошибалась ржу нимагу Еще как понравилось))) И палками с ходу овладел улыбаюсь Аж за ушами трещало от удовольствия)))))))
недель

Вчера ездили в Икею и Ашан. В Икее купили шкафчик с зеркальными дверями в ванную и всякие мелочи, а в Ашане продуктов.
Сегодня с утречка отнесли баночку в ЖК)) И на всякий случай записалась на анализ из вены. Запись тока по пятницам, а моя клуша-врачиха говорила, что в 35 недель надо сдавать на сифилис, ну вот у нас уже 35, а направления нет я тут не причем Кстати, чтобы записаться на кровь из вены, сумасшедшие бабки приходят в 6 утра нифига себе Запись начинается в 8, все орут и чуть ли не деруться я тут не причем А я сегодня со своей банкой в 9.45 пришла внимание И без очередей и нервотрепок записалась на среду!!! Причем были места и на вторник, и на четверг-пятницу... Вот и спрашивается, нафига так рано туда переться?
После ЖК ходили сдавать мои новые сандалики. Жалкооо рыдаю Но у меня так страшно стали отекать ноги в последние дни, что я просто побоялась изуродовать башмаки. Потому что они такие нежные, растянутся мигом, потом не смогу их носить. А тратить такие деньжищи на месяц.... Жаба душит))))
С вырученными деньгами поехали в Мегу Белая Дача, в Mothercare. Купили мне штанцы и кофточку чет засмущалась я Ну и что, что месяц остался, хочется быть красявой улыбаюсь Да и фасончик такой, что и после Б. поношу улыбаюсь Довольна, как слон улыбаюсь Еще одноразовые трусы в роддом купила чет засмущалась я
Погодка сегодня просто супер! Холодненько! Хоть квартира проветрилась и отеки почти сошли улыбаюсь
Малышка моя как-то по другому стала шевелиться, где-не внизу живота ее чувствую, а совсем за лобковой костью чет засмущалась я Причем ощущение, будто она сначала пытается дырочку пальцем проковырять, а потом сильно-сильно головой бадает ржу нимагу МЧ, бедный, каждый раз чуть ли не в обмороке, когда я начинаю гримасничать и пищать от неприятности этих ощущений))) При этом матка спокойна, тренировочные схваточки бывают, но в другое время и не зависят от этих баданий. А еще бывает ощущение, что мне туда вставили шланг и пустили воздух)) Матка надувается на 10-15 секунд, а потом проходит)))
В общем в понедельник на УЗИ идем, будем смотреть, куда она там бадает))) А в воскресенье купим кроватку и комод. Что-то я волнуюсь, что лялька у меня шустрая окажется и еще 2-3 недели и выскочит улыбаюсь
недель и дня

Были сегодня на явке в ЖК. Анализы наши пятничные не пришли почему-то опаньки ... Ну и фих с ними улыбаюсь Дали нам направление на кровь из вены. Если бы я не напомнила, то не дала бы... Очень хотелось промолчать, но из-за ее куринных мозгов тащиться записываться второй раз... Не хотЮ.... Следующую явку назначили на 14.06. Но она в это время на учебе будет я тут не причем А с 25.06 уходит в отпуск... Сказала прийти к другой врачихе, а у той очереди по 20 человек всегда, а то и больше. Можно подумать, мне больше негде время провести... Ну я и сказала, что не пойду я к другой. А она распереживалась, что ее ругать будут, если я не приду я тут не причем Пришлось написать бумажку, что я отбываю на дачу и прийти ну никак не смогу. Надо было быть повреднее... Пусть бы сама выкручивалась! В итоге сошлись, что приду я 20.06 (прямо в мой ДР). Надеюсь, что тогда мне наконец-то дадут родовой сертификат, потому что в этот раз они опять "закончились". Ну вот я не понимаю, как они так внезапно все время заканчиваются? Они что, не знают сколько у них беременных в консультации на учете стоит??? Или считать не умеют??? Ух, как злят они меня!!!
Наши замеры:
Вес +500 грамм за 10 дней.
ОЖ 94 см (+1 см)
ВДМ 35 см (+2 см)
Давление в норме.

Мои страшные отеки с ног полностью сошли и пока больше не намечаются. Все из-за жары было.
А еще у меня вылез пупок йоу Вот вчера еще был плоский, т.е. как будто вообще пупка не было, а сегодня уже выпуклый стал ржу нимагу

Были на УЗИ сегодня. С этим КТГ не хорошим, с прошлыми результатами УЗИ, что мелкая лялька, я вся исстрадалась и пошла смотреть как моя доча растет. Оказалось хорошо, ттт. Доктор сказала, что шибко длинными мы не будем (да не в кого), но будем толстенькими))) Да и на мониторе видно прям какая пухличка)) Ручки под щечку подложила, губочки надула и спала ржу нимагу Врач прям умилилась нашим губкам. Фотки прикольные получились улыбаюсь А половую принадлежность выставила во всей красе ржу нимагу Так что у нас все еще девочка)))

Результаты:

СКРИНИНГОВОЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВО ВТОРОМ/ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Имеется один живой плод в головном предлежании.
ФЕТОМЕТРИЯ:
Бипариетальный размер головы: 91мм
Лобно-затылочный размер: 115мм
Окружность головы: 326мм
Окружность живота: 301мм
Длина бедренной кости: 62мм
Длина костей голени: 54мм
Длина стопы: 68 мм
Длина плечевой кости: 56мм
Длина костей предплечья: 51мм
Размеры плода пропорциональны и соответствуют 33-34 неделям беременности.
Сердцебиение 146 уд/мин, ритмичное.
ПМП - 2351 грамм. Длина плода - 42 см

АНАТОМИЯ ПЛОДА:
Боковые желудочки мозга - 5мм
Мозжечок - 44мм
Большая цистерна - не расширена
Длина носовых костей - 12мм
Лицевые структуры: профиль - N
Глазницы - N
Носогубной треугольник - N
Конечности - N
Позвоночник - N
Легкие - N
4-камерный срез сердца - N
Срез через 3 сосуда - N
Желудок - N
Кишечник - N
Желчный пузырь - N
Почки - N
Мочевой пузырь - N
Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке - б/о
Наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу.

ПЛАЦЕНТА, ПУПОВИНА, ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ
Плацента расположена по передней стенке матки, на >7 см выше внутреннего зева.
Толщина плаценты: нормальная, до 32мм. Структура плаценты б/о.
Степень зрелости 2,что соответствует сроку беременности.
Количество околоплодных вод: нормальное.
Пуповина имеет 3 сосуда, расположение спиральное, количество петель достаточное, объемные образования не обнаружены. Обвития пуповины вокруг шеи плода не выявлено.

ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ:
Данных не обнаружено ураааааааа

ОБЛАСТЬ ПРИДАТКОВ, ШЕЙКА И СТЕНКИ МАТКИ:
Особенности строения - б/о

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Удовлетворительная

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Беременность 35-36 недели. Головное предлежание.

За 3 недели набрали 750 грамм и выросли на 7 см. Вот такие мы молодцы улыбаюсь
недель и дней

Вчера мы весь день проленились улыбаюсь Если не считать ненавистной готовки опаньки ...
Сегодня впрочем тоже йоу Ночью вспомнила, что записалась на кровь из вены на среду с 9.30 до 11.00. Хорошо вообще вспомнила я тут не причем А то пришлось бы в пятницу топать, записываться на следующую неделю. Анализ взяли без проблем. После решила забежать в книжный, взять что-нибудь почитать, а книжного нет нифига себе В понедельник мимо него проходила - был, а сегодня уже пустота. Почитала называется я тут не причем
Потом поехали в магазин выбирать дрель. Это вообще кошмар моей жизни!!! В инете выбрали уже 3!!! модели, но нигде их нет в наличии. Либо вообще, либо ждать 1,5 месяца нифига себе Магазин оказался какой-то конурой. Выбора нет, цены бешенные, консультантов ничего не интересует... А начинаешь спрашивать, глазами хлопают и ничего объяснить не могут! Р-р-р!!! А дрель нужна срочно!
Еще сегодня у моей мамочки день рождения!!! И она пригласила нас в итальянский ресторан. Долго мы меню читали, а в итоге заказали 2 пиццы ржу нимагу Впятером слопали и теперь у всех обожратушки))) Я еще 4 стакана молочного коктеля навернула)))
В подарок купили пылесос, но в ресторан не потащили. Нам-то что, МЧ дотащил бы, но как бедная мама его домой бы понесла я тут не причем Повезем ей домой в выходные. А в ресторане подарили огромную корзину цветов улыбаюсь
Через 2 недели у меня будет ДР... А там уже в любой момент родится наша дочушка... И будет у нас еще один день рождения улыбаюсь
недель

Нам уже 36 недель нифига себе Вышли мы на самую что ни на есть финишную прямую. Остался всего месяц. А то и меньше. И вчера меня охватила паника я тут не причем Что же я буду делать, когда рожу чет засмущалась я Как обращаться с такими маленькими карапузиками? И т.д. и т.п. Почему-то, когда до Б. я мечтала о ребеночке, беременность ограничивалась радостью от 2х полосок на тесте, средних размеров животиком и прекрасным состоянием я тут не причем Почему-то мне совсем не мечталось о болях в пояснице, бедрах, ногах и прочих местах, об отеках, невозможности безпросыпания перевернуться на другой бок, десятке набранных килограммах... И самое главное, мысль о родах мне даже в голову не приходила опаньки ... Т.е. сразу после теста и небольшого животика представлялась примерно 1,5годовалая кудрявая девочка/мальчик (или сразу оба), а вот процесс родов и этого полуторогодичного взращивания где-то затерялся йоу Нет, я не боюсь родов, точно знаю, что смогу правильно обращаться с моей молышкой... Просто осознание всего этого вызвало у меня какой-то шок. Н-да, клиника...... А еще я очень боюсь, что лет в 15 моя доча попадет в дурную компанию и далее по сценарию чет засмущалась я Это вообще уже шиза.... Надеюсь меня вылечат ржу нимагу
Вчера я была в ударе и наготовила здоровую кастрюлю супа и картошки с курочкой натушила, надеюсь хватит хоть на пару дней опаньки ... И не придется мне тусить на кухне (5 минут на разогрев и нарезку овощного салатика не считается, а посуду мое золотце вымоет йоу )
Сегодня наконец-то "переселила" шмотки из старого шкафа в новый. Не прошло и полу года ржу нимагу Осталось еще один шкафик разобрать (читать: выкинуть то, что не выкинула в прошлый разбор ржу нимагу ) Перетащить его на балкон и пространство для детского уголка будет готово. Еще будем выкидывать ковер я тут не причем С одной стороны меня жаба придушила, с другой он уже непотребного вида. Т.е., чтобы его и дальше пользовать, требуется основательная химчистка. Плюс сейчас я его все равно хочу убрать, чтобы меньше пыли было, будет пылиться на лоджии и еще хуже станет опаньки ... Мама и сестра от него отказались... Так что на помойку. Может там найдет новых хозяев ржу нимагу Вместо него я уже купила два маленьких хлопковых коврика, которые можно постирать в стиралке.
Еще сегодня в очередной раз заказали дрель опаньки ... Должны завтра до 15.00 привезти... Надеюсь в этот раз нам ее довезут, если нет, это будет уже 5-й облом с дрелью у меня ПМС пипец А нам надо столько дырок насверлить, столько всего повесить и прекрепить... Короче, если ее завтра не привезут, я этого не переживу внимание
Завтра едем в магазин Люлька. Я надеюсь докупить там абсолютно все, что еще не куплено. Надежда умирает последней...
Доча сегодня довольно активна. Но не то чтобы много пинается, но сильно, местами даже очень больно... И спина с поясницей ноют. От таскания вешей из шкафа в шкаф. Надо наверно пойти принять душик и на боковую... Но скорее всего раньше часу опять не улягусь))) Зачитаюсь)))
недель и дня

Вчера мы съездили в "Люльку". Не плохой магазин. Купили много всего... Но ассортимент мог бы быть пошире, а цены пониже опаньки ... Большую часть из запланированного докупали сегодня в "Карапузе" в Марьино. Выбор огромный, а цены ощутимо ниже я тут не причем
Но обо всем попорядку улыбаюсь
Во вчерашних наших планах было купить все-все-все, что еще не куплено. Из крупного кроватку и комод. Кроватку купили такую:

А комоды я со всех сторон посмотрела и они показались мне не удобными я тут не причем И покупку я решила отложить и посоветоваться на форуме.
В кроватку купили кокосовый матрасик, непромокаемый наматрасник и набор (бортики по кругу, балдахин, подушка, одеяло, пододеяльник, простынка на резинке и наволочка).
Вот такой:

Полотенчики с уголком. Желтое и розовое:

А бабушка (моя мама) подарила нам обалденно мягкий и нежный пледик со слониками и наборчик: ползунки, кофточка, чепчик, 2 салфеточки, руковички, мохнатые пинетки (прелесть) и покрывало (с одной стороны мохровенькое, с другой байковое):

Ну и еще купила одну маленькую бутылочку улыбаюсь
Но полного удовлетворения я не получила я тут не причем Поэтому сегодня мы поехали в "Карапуз". Единственный минус этого магазина в том, что большинство вещичек продается "оптом". Например, распашенки - упаковка 5 шт. Ну и т.п. Но конечно и в россыпную есть. Но эти 5 распашенок будут стоить столько же, сколько 2 (ну максимум 2,5) таких же (той же фирмы) где-нибудь на Тульской. Короче, цены меня капитально порадовали.
Итак. Мы купили 2 трикатажные простынки на резинке, 2 пустышки Avent, пачку марлевых подгузников 10 штук (пусть будут).
Клеенку в коляску, руковичку для купания, 2 слюнявчика, носочки и 5 шапочек (это все опт ржу нимагу Но шапки очень классные, я бы даже сказала универсальные, от рождения до ....., двухсторонние и тянутся хорошо) и руковички-царапки 4 штучки:

Из одежек боди, ползунки, кофточки (всего по 5):

Ершики для сосок и бутылок, термометр для ванной и игрушки-гремушки (шуршалки-пищалки ржу нимагу )

Еще детский стиральный порошек и кондиционер для белья, ватные шарики, ватные палочки с ограничителем и без, детское мыло, молочко, масло-спрей, освежающий спрей и присыпку.
Ну и решилась таки на покупку комода:

Это, конечно, еще не все ржу нимагу Нам еще предстоит набег на аптеку))) Ну и надо будет докупить мобиль и т.д. Еще узнать, что надо в роддом... Но гора у меня с плеч упала. Теперь я могу не волноваться, что чего-то нет. Те мелочи, что остались, без проблем купят мама и МЧ.
Ну и наконец таки случилось... Нам привезли дрель ураааааааа Теперь мы все продырявим, прикрутим, закрутим и повесим ржу нимагу
недель и дня

Сегодня был день насыщенный работой. Я бы даже сказала перенасышенный ржу нимагу Целый день уборка-разборка-мойка-чистка. Из одного шкафа достань, в другой положи, это выкинь, то оставь, пятое не выкидывать и не оставлять, а сложить в пакет и поставить около помойки, вдруг кому пригодится ржу нимагу Спасибо МЧ, что он у меня такой заботливый и домовитый! И с радостью готов сделать любую работу и оказать любую помощь. Без него бы я уже умерла))) Есть правда у него один недостаток, почему-то кушать три раза в день хочет ржу нимагу Но сегодня, естественно, все разом закончилось))) Пришлось в придачу к уборке еще и супик варить опаньки ... Отдельное спасибо изобретателям рыбных консервов ржу нимагу
Зайка мой сегодня вообще молодец! Закончил ванну ремонтировать. Осталось только завтра по утру шкафик зеркальный повесить, сегодня уже поздно дыры сверлить. Хотя если бы у меня за стеной не сестра жила с мелкой племяшкой, которая как раз только уснула, мы бы плюнули на всех и продырили эти 2 несчастные дырки. Мои соседи сверху позволяют же себе сверлить в час ночи, почему бы мне в 11 вечера тем же не занятся вопросик однако Пишу, а самой стыдно за себя чет засмущалась я Не хватило бы у меня совести...
В общем завтра по утру подъем и вперед и с песней продолжать разборы))) Ванну отмывать от строительной пыли я тут не причем Беее!!! Но до конца недели надо все-все-все разобрать и заниматься уже в конце концов стиркой и глажкой детских вещей.
Жаль только из-за этой уборки погулять сегодня не пошли, хоть и собирались грущу
недель и дней

Уборка начала меня раздражать опаньки ... А конца и края ей не видно... Больше всего меня нервирует то, что приходится много чего выбрасывать я тут не причем Ну всякие такие вещи, которые не нужны, а выбросить жалко. Да-да, я не жадная, я домовитая ржу нимагу Успакаиваю себя тем, что я сейчас выброшу, а через день даже и не вспомню)) И действительно, так оно и есть. Поэтому количество хлама в моей квартирке стремительно уменьшается очень счастлива А вообще я вот подумала, если бы не Б., я бы наверно никогда в жизни с этим хламом не разобралась и не распрощалась. А была ведь чудесная возможность... Когда я 2 года назад переезжала в эту квартиру, надо было весь хлам оставить в старой. Правда я и так много чего выбросила... Но там так получилось, что я собрала свои вещи в коробки и уехала на полгода чет засмущалась я А коробки в квартиру перевозили мама и сестра. Так вот все, что ИМ было жалко выкинуть, они тоже в коробки сложили и свалили МНЕ на лоджию (очень, по-моему дальновидно ржу нимагу ), чтобы не мешалось и "чтобы потом разобрать" опаньки ... Почему-то этот "потом разобрать" не наступил и по сей день. Ну хотя и разбирать уже нечего. Я справедливо рассудив, что за 2 года никто про это не вспомнил, значит и сейчас не вспомнит, вышвырнула все. Вот только до сих пор не пойму, кому и зачем понадобились ботинки с треснувшими подметками и 3 коробки видеокассет, с учетом того, что видак у нас сломался еще за долго до перезда я тут не причем Это я типа пожаловалась)))
Отдельное спасибо МЧ, за то, что не дает мне разлечься на диване и там протухнуть улыбаюсь Хотя иногда очень хочется чет засмущалась я
Вчера весь день мы опять мыли, чистили, скребли. Ванная комната моя меня безумно теперь радует. Ей, конечно, далеко до совершенства, но по сравнению с тем, что там вообще было...
По утру сходила в аптеку... Теперь им предется внепланово заказывать товар ржу нимагу Зато купила все по своему списку. Теперь у малявочки есть своя аптечка улыбаюсь Надеюсь, мне придется крайне редко ей пользоваться я тут не причем
От уборки я сегодня отлыниваю, как могу чет засмущалась я Переложу пару вещичек и к компу)) Хорошо МЧ этого не видел ржу нимагу Он в это время пилил в прихожей ДСП. Это мы решили дополнительные полочки в шкаф сделать. Так вот по "счастливой" случайности у сестры (она в соседней квартире живет) оказался электролобзик (вроде так называется). Лучше бы его не было))) Это просто адская машина... Мои круглосуточно сверлящие соседи перестали вызывать у меня приступы бешенства, потому что их дрели, все вместе взятые, ничего по сравнению с этим лобзиком ржу нимагу Я думала у меня уши просто откажут. Так еще он опилки вокруг себя раздувает у меня ПМС И у меня теперь вся квартира в этих опилках, потому что на тапках уже растащили. Так от этого ДСП еще такая вонь... меня сейчас стошнит В общем я в шоке и ужасе))) Но зато теперь точно знаю, чего НИКОГДА НЕ БУДЕТ в моем доме... Электролобзика ржу нимагу
Надеюсь, сегодня мы доползем таки до парка, погодка чудесная, надо подышать. Тем более после этих опилок... Брррр опаньки ...
Помогала МЧ "строить" шкаф. Засунул он меня в шкаф, на высоту табуретки примерно, и велел перегородку подпирать, чтобы полки прикрутить)) Так у меня морская болезнь началась от такой высоты))) Я с начала Б. никуда не залазила, все по земле ржу нимагу Так еще и от этих подпирательств в паху нерв защемило или еще что-то и очень сильно в низ живота отдавало. Да так, что сказать не могу ничего, стою плачу. МЧ перепугался. Села и отпустило, но не приятное ощущение осталось...
Ну что за день! Пошли прогуляться вечерком, выдышать все опилки и насладиться свежим воздухом. И фотик с собой взяли. Успели сделать 3 кадра и пошли какие-то помехи грущу Как в ненастроенном телике. Хана фотику рыдаю Очень, кстати, вовремя опаньки ... Лялька родится, а ее даже сфотать нечем грущу Придется выкраивать из моего тщательно расписанного бюджета денежку еще и на фотик. Или может подарит кто ржу нимагу

Последняя фотка с покойника:

Ну а на ночь, святое дело, налопались жареной картошечки))) Пороть нас не кому ржу нимагу
недель и дней

Приведение квартиры в порядок до сих пор продолжается я тут не причем Но теперь уже появилось место, которое полностью готово ржу нимагу Это лоджия очень счастлива Мы там все вымыли, вычистили, линолиум постилили, весь хлам выкинули... То, что не хлам запаковали хорошо, чтобы не пылилось. В общем красота там и благодать, а чистота - хоть языком облизывай ржу нимагу
Сегодня на очереди было доведение до такого же состояния комнаты. Но у меня случился ДР ржу нимагу Поэтому отложили до завтра. Надо пропылесосить стены, прикрутить карниз и шторы, помыть пол и будем собирать комод для детских вещичек.
Ну а в следующие дни - стирка и глажка. Но это приятно улыбаюсь В промежутках помою ванну, туалет и прихожую. Кухню мне мама отмыла улыбаюсь Приезжала окна помыть... В итоге все поотодвигали и отдраили. Так что кухню только освежить и можно рожать улыбаюсь Вообще я хоть завтра готова. Вот сегодня ДР отпраздную, а завтра рожать. Потому что сил моих больше нет!!! Я уже какая-то слишком беременная чет засмущалась я Малая живот разносит, ощущение, что разорвет и выпрыгнет ржу нимагу Или головой дырку пробадает. Хожу как старая утка. Постоянно замыкает какие-то нервы в паху. Кошмар короче.
Утром собиралась в ЖК. Позвала МЧ с собой, потому что, цитирую сама себя, "меня на таком сроке уже опасно выпускать из дома одну, могу не вернуться" ржу нимагу Он подумал, что я дорогу забуду ржу нимагу А вообще, я имела в виду, что роды могут начаться.
Итак, в ЖК мне наконец-то выдали родовой сертификат.
ОЖ - 97 см.
ВДМ - 37 см.
АД - 100/70
Анализы в норме, сифилиса нет ржу нимагу
Похудела на 500 гр. (Интересно, если бы не отеки на ногах, на сколько бы похудела?)
Живот еще не опустился (обидно).
Следующая явка 29 июня. А 25 моя врачиха сваливает в отпуск опаньки ... Придется к другой идти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3