Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вы кормили малыша грудью?
до 6 мес.
10%
 10%  [ 19 ]
до 1 года
11%
 11%  [ 22 ]
больше года - меньше 2-х
21%
 21%  [ 40 ]
больше 2-х лет
8%
 8%  [ 16 ]
кормлю до сих пор
42%
 42%  [ 80 ]
другое
6%
 6%  [ 12 ]
Всего голосов : 189

Автор
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? Едим сисю 9мес и 8дней Не меньше чем до 2х.
2. Если отлучили, то по какой причине? Не отлучала
3. Как вы относитесь к кормлению после года? Положительно
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? Если ребенок слабенький, то нужно кормить пока сам не откажется. (лет до 3х)
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? - Собирались как можно дольше, а перестали, когда ещё и двух месяцев не было.
2. Если отлучили, то по какой причине? - Педиатр сказала "Недобор веса - вводите прикорм", как оказалось зря. Молоко стало вырабатываться всё меньше, так как малышка докармливалась смесью, а молоко тянула на том же уровне, что и до смеси. Получилось, что не отлучила, а пропадает благодаря "добрым людям".
3. Как вы относитесь к кормлению после года? - Положительно.
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? - Если бы была возможность как-нибудь возобновить выработку молока, то с огромным удовольствием кормила бы столько времени, сколько малышка бы этого требовала. Ведь ни в одной смеси нет того, что даётся ребёночку с маминым молоком. На сколько я знаю, даже во время самого кормления состав молока меняется, вырабатывается что-то новое, помогающее укреплять иммунитет ребёнка. Да и потом кормление грудью помогает в дальнейшем избежать походов к логопеду.
До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? кормлю сейчас нам 1,5 года
Если отлучили, то по какой причине? не отлучала
Как вы относитесь к кормлению после года? Положительно
Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? буду кормить до отказа
До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? Кормила до 7 месяцев
Если отлучили, то по какой причине? не отлучала, молоко само пропало, сын грудь и не требует...
Как вы относитесь к кормлению после года? Положительно
Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? Прекрасно знаю, что ГМ идеально для ребенка, решения бросать кормить не было, так получилось
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? Хочется подольше, но за первого ребеночка меня хватило только на 2,5 месяца
2. Если отлучили, то по какой причине? доченька ленилась, а сцеживать больше не хватило сил
3. Как вы относитесь к кормлению после года? положительно
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? если бы просто ребеночек не ленился и получал от кормления удовольствие тем самым доставляя его маме!
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? До самоотлучения ржу нимагу
2. Если отлучили, то по какой причине? Не отлучались и не собираемся
3. Как вы относитесь к кормлению после года? Прекрасно, и не только после года подмигиваю подмигиваю подмигиваю
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? Для нас этот вопрос неактуален подмигиваю

А в опросе поддержу-ка я малочисленную группу "больше двух лет", хотя нам чуток больше чет засмущалась я
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? собираюсь кормить до тех пор, пока нам обоим это будет доставлять радость и удовольствие
2. Если отлучили, то по какой причине?
3. Как вы относитесь к кормлению после года?
позитивно, молочко такое же полезное, как и до года
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше?
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? до тех пор пока сама не откажеться
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше?
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью?
Старшего сына кормила до 1год7мес.Младшенький пока на ГВ и
как минимум ещё год планирую кормить

Очень даже положительно.
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? получается, что до 10,5 месяцев. молоко пропало
2. Если отлучили, то по какой причине? сам отлучился
3. Как вы относитесь к кормлению после года? положительно, сама собиралась
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? вообще кормила бы пока сам не бросил, ГВ - для меня это единение мамы и малыша
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? Думаю до полутора лет.

2. Если отлучили, то по какой причине?-

3. Как вы относитесь к кормлению после года? Положительно.

Если чесно,то я вообще не поняла вопроса.
Подольше, рекомендуют до 1,5 лет.
Положительно.
Если только ребенок сможет спокойно обходиться без груди, когда меня нет рядом.
До года, возможно чуть больше или меньше.
Пока не отлучаю улыбаюсь
Не слишком хорошо.
Это должно было бы быть что-то жизненно важное.
1. 1 год 6 месяцев и 4 дня )))
2. И у ребёнка уже энтузиазма большого не было, да и мне надоело.
3. Позитивно
4. Если это медицински нужно для ребёнка (болезнь и т.п.)
Кормила до 2,5.
Сама отпала
Хорошо
Еще дольше? даже не знаю... Если бы хотела то до 3 не отлучала, а после 3-х думаю, что договорились бы...
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? собираюсь до года...пока малыш не сможет все кушать
3. Как вы относитесь к кормлению после года? двояко
Моей доче 9 месяцев и 2 недели - пока только на гв - прикормы не берем, да и нам пока особо они не нужны - вес перебираем на 1 кг...
планирую до нового года, а там как получится. Отлучать сама не стану - мы аллергики плюс дисбак, сижу на строжайшей диете, несмотря на то, что много не ем - стараюсь продержать на гв как можно дольше.
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? кормила сына до 2 месяцев и дочку до 3 месяцев
2. Если отлучили, то по какой причине? была опперация-и молоко исчезло, а после рождения дочки-с ногами и спиной осложнения, надо было лечить
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? молоко грудное очень целебно-была б возможность и дальше бы кормила
Очень хочется как можно дольше, наверно до 2 лет, пока еще рано загадывать, мы маленькие, но у нас все слава Богу получается неплохо
Не отлучались
Очень хорошо
Если дольше 2 лет, ну если малышка сама этого очень будет хотеть, я думаю до 2 -2,5 лет кормиться вполне достаточно, хотя не буду зарекаться чет засмущалась я можно и дольше конечно, если всех это устраивает
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? - кормила до двух лет
2. Если отлучили, то по какой причине? - стало мало молока и малыш в основном баловался сисей чет засмущалась я
3. Как вы относитесь к кормлению после года? - отлично, чем больше, тем лучше внимание , но не более 3 лет я тут не причем
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? - я об этом как-то не думала
Собираюсь кормить ребенка 2-3 года. Сейчас сыну 11, 5 месяцев ржу нимагу
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? собираюсь продолжать ГВ лет до 2-3х
2. Если отлучили, то по какой причине? пока не собираюсь
3. Как вы относитесь к кормлению после года? только положительно
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? ГМ всегда, на любом этапе развития детского организма очень полезно, буду кормить пока это возможно
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? собираюсь кормить до 1,5 лет.
2. Если отлучили, то по какой причине? ---
3. Как вы относитесь к кормлению после года? до рождения своего ребенка относилась отрицательно,а теперь поменяла мнение улыбаюсь
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? ---

собираюсь до года, а дальше по обстоятельствам, будет молоко и будет возможность буду кормить до 2-х лет.

положительно

Кормила до 2 мес.
Молоко пропало.
Отлично, грудное молоко - лучшае еда для детенка улыбаюсь
Хотелось бы кормить до 2-х лет (была беременная кричала, что максимум до года ржу нимагу ) А там как получится... Бывают моменты, когда молочка мало...так молюсь, чтобы хоть до полугода докормить. я тут не причем
Буду ждать, пока ему самому надоест.
Положительно. В этом возрасте грудь больше имеет не питательное, а эмоциональное значение.
Ну ..куда уж дольше? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот меньше возможно буду кормить , если малыш сам откажется, или молоко пропадёт.
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? до 1,5 лет точно это даже не обсуждается, а дальше посмотрим
2. Если отлучили, то по какой причине? Для меня поводом могут быть только мед. показания (болезнь или лекарства несовместимые с ГВ)
3. Как вы относитесь к кормлению после года? положительно так дерать
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? Молочко мамы и так бесценно очень счастлива
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? пока не пропадет молоко
2. Если отлучили, то по какой причине? ----
3. Как вы относитесь к кормлению после года? положительно и очень хочу того же
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? лучше и полезнее грудного молока нет. со старшим не получилось кормить долго, сейчас буду наверстывать упущенное с младшим
1. До какого возраста вы кормили/собираетесь кормить малыша грудью? пока кормлю, наверное когда увижу, что ребенок готов к отлучению
2. Если отлучили, то по какой причине? не отлучала
3. Как вы относитесь к кормлению после года? положительно, считаю, что в год отлучать рано
4. Что, какое свойство молока или качество ГВ позволило бы вам поменять свое решение и кормить дольше? сколько буду чувствовать, что нужно, столько и буду кормить, а там уж сколько это продлится, видно будет
Кормила 8 месяцев, потом молоко исчезло... кормила бы и дольше, если б было
Часовой пояс: GMT + 3