Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть получится новогодний подарочек в виде //!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sangretta
Будь в курсе событий! Голосуй в Ежегодном итоговом конкурсе нашего форума!

http://ovulation.org.ua/forum/topic46426.html

Juli-13
У меня с первой беременностью так было и тоже примерно в этих числах цикла.
До этого и после этого не припомню такой жесткой молочницы.
Так что будем держать кулачки, чтобы все получилось!
Поблагодарили(1): Juli-13
vitalinak1
Спасибо за кулачки!
Мы девочки такие смешные - сами что-то придумаем, а потом верим в это ))))))
Juli-13
Это точно)))
Но главное чтобы сбывалось то, во что верим!
sangretta
Зажала крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik писал(а):

sangretta
Зажала крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! будем старатся с мужкой это любовь
Вечером наверное куплю тесты, а то у меня утрик остался, так что нужно О наверняка отследить...
sangretta
Надеюсь и жду вместе с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Каришь! от сердца и почек дарю вам розочку
Cosmopolitan @@@@@@@@@ удачной и счастливой беременности
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
Пташкин_птенчик, дякую! Сподіваюся, що все мені все-таки підтвердять, і все буде добре. Але цього разу я чомусь така впевнена в цьому! это любовь Як працювати, геть не знаю ржу нимагу "Система зайнята іншим застосунком", все решта сприймається як щось таке дрібне )))
Cosmopolitan писал(а):

все решта сприймається як щось таке дрібне

это так и есть
Cosmopolitan
Поздравляю!
Но ты не спеши на узи лишний раз идти, могут еще ничего не увидеть на таком маленьком сроке.
Лучше ХГЧ еще сдай, по его динамике все будет намного показательнее чем узи. И ты будешь спокойна что ребеночек развивается.
Я сама сегодня уже 4-й раз сдала после первого полосатого теста)))
А узи еще не делала, мой доктор мне отказала, сказала рано еще, лучше подождать и потом сразу сердечко послушать.
vitalinak1, насправді в понеділок має вже бути видно все я тут не причем Треба тільки три дні пережити ржу нимагу А ХГЛ мені якось не так прикольно. Якось мушу бачити, що все на місці (була у мене підозра на позаматкову, тягнуло правий бік, УЗД показало кісту функціональну), мені так спокійніше улыбаюсь
Хоча сама про ХГЛ думаю. Добре, що клініка з лабораторією тут поруч. Напевно, і туди зганяю. Бо як ще дотягнути до понеділка ))
Cosmopolitan
Если так спокойнее, то конечно!
ХГЧ в любом случае не повредит, только добавить плюсик, что все в порядке!
Вже здала. Тепер треба дочекатися вечора ))
Просто оце очікування - вагітна чи ні, на місці все чи не дуже - оце так забембує пипец Вже скажіть, що вагітна, і я займатимуся своїми справами. А так - ну що робити? Сьогодні до мене подружка приїздить, то вже давно було заплановано. Про всяк випадок не пити з нею шампанське якось не дуже прикольно ржу нимагу Але якщо причина поважна - то вже інша справа, і навіть інше ставлення ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Просто оце очікування - вагітна чи ні, на місці все чи не дуже - оце так забембує

Это точно! И почему до сих пор не изобрел какое-то средство, которое к животу приложил - и все знаешь)))
Это ожидание и правда выбивает из колеи.
Cosmopolitan
Поздравляю с отличным хгч!!!!
Теперь и узи можно спокойно дождаться!
Cosmopolitan
Как я тебя понимаю. Сама себя чувствую пороховой бочкой.
У меня живот чешется. И пушок появился.
Сама знаю, что ожидание - это капец как сложно, но ты постарайся все же меньше думать. А если и думать, то только о хорошем. На УЗИ тебе крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07, та я тільки про хороше думаю, і взагалі - у мене якась така впевненість, що все буде просто шик, і легенько, то просто емоції гребуть, а це важко дівчині, яка навіть на ПМС ніколи не страждала ржу нимагу
І ще на роботі нічого - тут не до істерик, а як додому прийду - то хочеться себе жаліти, і на ручки, і когось убити ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

а це важко дівчині, яка навіть на ПМС ніколи не страждала ржу нимагу

Ти щаслива, якщо на ПМС нiколи не страждала подмигиваю
Cosmopolitan
мої вітання! гарний настрій!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ростіть гарно улыбаюсь
Cosmopolitan
Раз эмоции есть значит с малышом все в порядке!
Я вот сейчас очень радуюсь, когда меня тошнит))) Нормальный человек))) Зато знаю что в этот момент с лялей все в порядке!
vitalinak1 писал(а):

Я вот сейчас очень радуюсь, когда меня тошнит

ага, я чоловікові кажу - мене мутить. Він такий - йой, то погано! Я кажу - та ні, то чудово ржу нимагу Бідний чолов'яга, йому рвуться шаблони ржу нимагу
Cosmopolitan
Ой, як я чекала токсикозу! А він не з'являвся улыбаюсь І у мене теж був розрив шаблонів, ну як же, у всіх вагітних має бути токсикоз.І я думала, краще б був, я б хоч якось відчувала себе вагітною, а то тільки емоції зашкалювали… а чоловік казав, що я і так завжди емоційна, тому то не ознака улыбаюсь Ну і їсти постійно хотілося улыбаюсь
karisha_07
Кариша, то ли еще будет улыбаюсь у меня от большого количества прогестерона пуз стал волосатый, как у Етти чет засмущалась я хорошо, хоть светлые волоски. Врач сказала, что такое бывает и ничего не делать, они потом сами отпадут.
Поблагодарили(2): Cosmopolitan, karisha_07
Cosmopolitan
Втрьох!!! Хай здорово та легко проходить вагiтнiсть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna, це правда, все-таки втрьох чет засмущалась я я просто ніяк не можу повірити, що це відбувається, навіть не знаю, яких ще підтверджень мені треба. Напевно, СБ+ чет засмущалась я
Cosmopolitan грущу просто нет слов
Cosmopolitan
Очень жаль грущу Держись, раз беременность наступает, значит осталось найти причину, что мешает ей развиться, и обязательно будет здоровая беременность и роды в срок здорового малыша!!
Ты свертываемость крови проверяла?
Пташкин_птенчик, я і сама в шоці. Так сумно...
Лікар сказав, що от треба зробити каріотип плідного яйця, а потім здати аналіз на каріотип мені та чоловіку, там дивитимемось по результатах. Чоловік сказав, що зробить усе, як скажу. Головне - він такий щасливий був весь цей час грущу
Такі свята...

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Ты свертываемость крови проверяла?

так, все в нормі. Взагалі, все наче чудово з аналізами, а от таке виходить.

Дякую за підтримку, дівчата! Я вірю, що все буде добре, і дуже скоро улыбаюсь і ще цього року я піду в декрет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3