Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вже здала. Тепер треба дочекатися вечора ))
Просто оце очікування - вагітна чи ні, на місці все чи не дуже - оце так забембує пипец Вже скажіть, що вагітна, і я займатимуся своїми справами. А так - ну що робити? Сьогодні до мене подружка приїздить, то вже давно було заплановано. Про всяк випадок не пити з нею шампанське якось не дуже прикольно ржу нимагу Але якщо причина поважна - то вже інша справа, і навіть інше ставлення ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Просто оце очікування - вагітна чи ні, на місці все чи не дуже - оце так забембує

Это точно! И почему до сих пор не изобрел какое-то средство, которое к животу приложил - и все знаешь)))
Это ожидание и правда выбивает из колеи.
Cosmopolitan
Поздравляю с отличным хгч!!!!
Теперь и узи можно спокойно дождаться!
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
Cosmopolitan
Как я тебя понимаю. Сама себя чувствую пороховой бочкой.
У меня живот чешется. И пушок появился.
Сама знаю, что ожидание - это капец как сложно, но ты постарайся все же меньше думать. А если и думать, то только о хорошем. На УЗИ тебе крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07, та я тільки про хороше думаю, і взагалі - у мене якась така впевненість, що все буде просто шик, і легенько, то просто емоції гребуть, а це важко дівчині, яка навіть на ПМС ніколи не страждала ржу нимагу
І ще на роботі нічого - тут не до істерик, а як додому прийду - то хочеться себе жаліти, і на ручки, і когось убити ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

а це важко дівчині, яка навіть на ПМС ніколи не страждала ржу нимагу

Ти щаслива, якщо на ПМС нiколи не страждала подмигиваю
Cosmopolitan
мої вітання! гарний настрій!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ростіть гарно улыбаюсь
Cosmopolitan
Раз эмоции есть значит с малышом все в порядке!
Я вот сейчас очень радуюсь, когда меня тошнит))) Нормальный человек))) Зато знаю что в этот момент с лялей все в порядке!
vitalinak1 писал(а):

Я вот сейчас очень радуюсь, когда меня тошнит

ага, я чоловікові кажу - мене мутить. Він такий - йой, то погано! Я кажу - та ні, то чудово ржу нимагу Бідний чолов'яга, йому рвуться шаблони ржу нимагу
Cosmopolitan
Ой, як я чекала токсикозу! А він не з'являвся улыбаюсь І у мене теж був розрив шаблонів, ну як же, у всіх вагітних має бути токсикоз.І я думала, краще б був, я б хоч якось відчувала себе вагітною, а то тільки емоції зашкалювали… а чоловік казав, що я і так завжди емоційна, тому то не ознака улыбаюсь Ну і їсти постійно хотілося улыбаюсь
karisha_07
Кариша, то ли еще будет улыбаюсь у меня от большого количества прогестерона пуз стал волосатый, как у Етти чет засмущалась я хорошо, хоть светлые волоски. Врач сказала, что такое бывает и ничего не делать, они потом сами отпадут.
Поблагодарили(2): Cosmopolitan, karisha_07
Cosmopolitan
Втрьох!!! Хай здорово та легко проходить вагiтнiсть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna, це правда, все-таки втрьох чет засмущалась я я просто ніяк не можу повірити, що це відбувається, навіть не знаю, яких ще підтверджень мені треба. Напевно, СБ+ чет засмущалась я
Cosmopolitan грущу просто нет слов
Cosmopolitan
Очень жаль грущу Держись, раз беременность наступает, значит осталось найти причину, что мешает ей развиться, и обязательно будет здоровая беременность и роды в срок здорового малыша!!
Ты свертываемость крови проверяла?
Пташкин_птенчик, я і сама в шоці. Так сумно...
Лікар сказав, що от треба зробити каріотип плідного яйця, а потім здати аналіз на каріотип мені та чоловіку, там дивитимемось по результатах. Чоловік сказав, що зробить усе, як скажу. Головне - він такий щасливий був весь цей час грущу
Такі свята...

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Ты свертываемость крови проверяла?

так, все в нормі. Взагалі, все наче чудово з аналізами, а от таке виходить.

Дякую за підтримку, дівчата! Я вірю, що все буде добре, і дуже скоро улыбаюсь і ще цього року я піду в декрет улыбаюсь
Cosmopolitan
так тяжело мне стало, очень радовалась за тебя
Cosmopolitan писал(а):

Я вірю, що все буде добре, і дуже скоро

это хорошо, верь и все будет
Cosmopolitan писал(а):

Я вірю, що все буде добре, і дуже скоро улыбаюсь і ще цього року я піду в декрет улыбаюсь

Обов'язково пiдеш!!!
Cosmopolitan,
как жаль((

пусть 2017 год будет счастливым! пусть все получится!!! @@@@
Cosmopolitan
Декрет обязательно наступит, не может не наступить!
Мы вместе с тобой в это верим!
А не может быть ошибка узи? Симптомы-то у тебя были, значит малышок развивался.
vitalinak1, ні, без варіантів грущу на цьому терміні вже мало бути видно ембріон. А тут тільки плідне яйце. А симптоми і мають бути теж, воно якийсь час живиться ще, і все вагітно. Я з цього приводу не лише лікаря допитала, а й гугла начиталася ржу нимагу
Ну але вже все, от я щойно з лікарні. За тиждень чекаю на каріотип, подивимось, що трапляється з моїми вагітностями
Cosmopolitan
Эх, понятно(((
Пусть анализ все на прояснит. Главное понять в чем проблема, тогда уже проще должно быть. Будете знать с чем бороться.
Cosmopolitan
грущу дуже жаль...
нехай усе проясниться й наступного разу все буде добре!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Cosmopolitan
Не все понимаю, но про беременность поняла, тихонечко радовалась, очень жаль, что в этот раз не получилось, скорейшего восстановления и запузачивания!
ogin

10 лет назад))) и мне вылечили хронический цистит
процедура называется инсталяция мочевого пузыря
мне помогло оч, была на больничном и прошла 10 процедур
Не знала, куда принести эту новость, решила, что сюда)))

Спойлер:
myrmyli4ka
С открытием дневничка!!!
Пусть он будет коротеньким и побыстрее перейдет в дневники беременности.
Поблагодарили(1): myrmyli4ka
Juli-13 писал(а):

Конечно, они не планировали

почему конечно? ржу нимагу
Мы вот сумасшедшие планировали ржу нимагу
myrmyli4ka
с открытием дневничка! Пусть в нем будут только позитивные записи и только одна страничка улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

Монмартра писал(а):

почему конечно?

они бедолаги и даже не догадались, что уже Б., только когда пуз начал подбородок подпирать пошли к врачу ))))
ТаняК
Juli-13

спаибо девочки букетик
Juli-13 писал(а):

они бедолаги и даже не догадались, что уже Б., только когда пуз начал подбородок подпирать пошли к врачу ))))

и правда бедолаги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

myrmyli4ka
с открытием! волшебства! и сбычи мечт!
Часовой пояс: GMT + 3