да, конечно случаются,
я тебя прекрасно понимаю...
Нам сг подняло, а Б нет((
подняло и дотянулось до нужных отметок имхо разные вещи..у нас тоже стало лучше..но я реально смотрю на вещи и для Б нужно минимум 40 % активноподвижных и из них еще 75% с нормальной морфологией..
а так конечно нам врач и про 20% говорит что хорошо

кому только хорошо??
роксевазин дать?
мы его пили..но это во первых серьезный препарат с кучей противопоказаний и в итоге ничего...мы правда пили не с этой целью...
карнитин тоже пили...результата ноль...
добавлено спустя:
Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?
+100000
такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто
таблетки это отдельная тема..да и спираль...мне тоже надо было ставить...после КС..я писала отказ...для меня все, что является контрацепцией к лечению не имеет никакого отношения..
мне вот тоже сказали, что Я у меня увядают и пить ОК...и это при том, что я сказала, что планирую..ну ппц..чес слово..что мне даст ОК?? он поможет расцвести Я??? бред..какой-то средневековый...
Мой еще 3 упаковки витапроста использовал, тоже врач назначила.
мы тоже...
Ну еще и врач кричала на меня, что секс должен быть регулярный, но если по нескольку раз в день, то сперма не успеет обновляться.
регулярный - это через день...чаще только хуже будет
А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все
значит не все ок))) потому как я вижу, что многие врачи снижают планку требований к СГ на свое усмотрение..можно подумать, что от этого будет какойто толк..и вот люди так и ходят по кругу, думая, что у них все хорошо..
на самом деле сперма ОК это когда плодовитось по Фаррису более 200..поверьте уже давно не встречала такую СГ....
Таня, как твои дела??
Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое...