Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой пил детралекс месяц, потом аскорутин. Думаю, аскорутин точно можно без назначения врача пить, детралекс уролог назначила, нашла геморрой)))
Застой им очень вреден, как и перегрев.
Lissi
грущу так грусно читать твои новости(((
пусть чудо произойдет ,хоть и кажется что уже нереально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

bon90
пусть лечение поможет и принять тебе самое верное решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Lissi
g@J|4onok
Спасибо!

Буду еще читать про плюсы и минусы всех вариантов.
Mertsana
Ну у меня лежит пачка троксевазина, начали пить вдвоем - его еще не пили ржу нимагу а аскорутин- он только закончил вит С не так давно
Геморой есть у всех, мне проктолог говорил, только не все о нем знают. Так что для профилактики венотоники не повредят никому наверно

g@J|4onok писал(а):

так грусно читать твои новости(((
пусть чудо произойдет ,хоть и кажется что уже нереально...

Та да...а что делать. Спасибо за пожелания! )

добавлено спустя 5 минут:

bon90
Они, такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто опаньки ... А как может быть под ? Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?
Lissi писал(а):

надо выдохнуть и ехать на море. Начала уже даже плюсы искать, с одним дитем проще и дешевле путешествовать ну а что делать.

да..отдохнуть надо обязательно, чтоб мысли все по порядку расставить))
на счет улучшения СГ постоянно читаю, что есть гормонотерапия, направленная на кратковременное улучшение СГ...и многие врачи практикуют это..но вот в реале не встречала..хотя лечится у меня половина знакомых((
Lissi
В аскорутине еще витамин рутин, именно он вроде дает такой эффект, укрепляет сосуды. Троксевазин попейте, тоже думаю что не повредит.
Мой еще 3 упаковки витапроста использовал, тоже врач назначила.
Еще у них очень стрессы на это дело влияют. Ну еще и врач кричала на меня, что секс должен быть регулярный, но если по нескольку раз в день, то сперма не успеет обновляться.

Ты, наверное, все это знаешь, но я просто вспоминаю и пишу все, о чем она говорила.

Еще если это что-то гормональное, то на море может стать лучше, правда, девочки?
Трибестан мне кто-то советовал, так как раз в том числе при гормональных нарушениях. Мой пока пить его отказался, пьем витамины и Спеман (вот он вычитал, что помогает))))

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все. И хоть плач. Человеческий организм очень сложен, и изучен не до конца.
Хорошо вам отдохнуть!!!
Mertsana писал(а):

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все. И хоть плач. Человеческий организм очень сложен, и изучен не до конца.

Сплошь и рядом, у нас именно так и было....
Lissi писал(а):

да, конечно случаются,

я тебя прекрасно понимаю...

Mertsana писал(а):

Нам сг подняло, а Б нет((

подняло и дотянулось до нужных отметок имхо разные вещи..у нас тоже стало лучше..но я реально смотрю на вещи и для Б нужно минимум 40 % активноподвижных и из них еще 75% с нормальной морфологией..
а так конечно нам врач и про 20% говорит что хорошо я тут не причем кому только хорошо??

Lissi писал(а):

роксевазин дать?

мы его пили..но это во первых серьезный препарат с кучей противопоказаний и в итоге ничего...мы правда пили не с этой целью...
карнитин тоже пили...результата ноль...

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?

+100000

Lissi писал(а):

такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто

таблетки это отдельная тема..да и спираль...мне тоже надо было ставить...после КС..я писала отказ...для меня все, что является контрацепцией к лечению не имеет никакого отношения..
мне вот тоже сказали, что Я у меня увядают и пить ОК...и это при том, что я сказала, что планирую..ну ппц..чес слово..что мне даст ОК?? он поможет расцвести Я??? бред..какой-то средневековый... типа немой и злой

Mertsana писал(а):

Мой еще 3 упаковки витапроста использовал, тоже врач назначила.

мы тоже...

Mertsana писал(а):

Ну еще и врач кричала на меня, что секс должен быть регулярный, но если по нескольку раз в день, то сперма не успеет обновляться.

регулярный - это через день...чаще только хуже будет

Mertsana писал(а):

А вообще сколько случаев, что и сперма ОК, и овуляция, и трубы, и матка, и генетика, а нет Б и все

значит не все ок))) потому как я вижу, что многие врачи снижают планку требований к СГ на свое усмотрение..можно подумать, что от этого будет какойто толк..и вот люди так и ходят по кругу, думая, что у них все хорошо..
на самом деле сперма ОК это когда плодовитось по Фаррису более 200..поверьте уже давно не встречала такую СГ....

Таня, как твои дела??

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое... мдя
mashe писал(а):

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое...

Мы за вас с хомячком держим кулачки, все будет, вот увидите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe писал(а):

Василиса, не отчаивайся..я сама сейчас в таком же настрое...

девочки, Маша, Василиса и Кристина, очень хочется чтобы у вас случилось чудо! читаю ваши "мысли" и так грустно за вас. очень-очень хочется чтобы ваша мечта осуществилась! не знаю, либо пусть произойдет чудо, либо пусть появится материальная возможность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): НЮРА
Привет девчонки. Я регулярно заглядываю в надежде прочесть о новой беременности. За всех держу кулачки! Сама не пишу, потому что нечего. Планируем. Надеемся. Руки не опускаем. Чего и вам желаю. чет засмущалась я
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Так, девочки, чихаю на вас полностью доношенным
АААААПЧХИИИ!!! Давайте заражайтесь, беременной нельзя отказывать улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

материальная возможность

да это тоже хороший вариант)) чет засмущалась я
спасибо, Галя
AlexaS писал(а):

вот увидите

спасибо

НЮРА писал(а):

Чего и вам желаю.

и я тебе желаю

Helenna писал(а):

Давайте заражайтесь, беременной нельзя отказывать

спасибо))) как тебе откажешь это любовь
Helenna писал(а):

АААААПЧХИИИ!!! Давайте заражайтесь, беременной нельзя отказывать

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо!
mashe писал(а):

Небоскреб

Очень неплохая пересъемка крепкого орешка ржу нимагу
mashe
Та да, в Исиде пишут, что если больше 4% нормальных, то норма...У нас 11%...наверное в таком возрасте уже сложно радикально поднять СГ, тем более, что он курит и скорее бросит меня, чем курить))))
Хорошо, что уже думаем об эко.
Нужно раз в 2 дня, стараемся так, часто бывает, что чаще))) но стараюсь хоть в О. придерживаться этого ритма.
У меня все ок) пью фемостон, выбираю в Исиде врача, зарабатываем $$$))
Ты как?))
orange_fox писал(а):

Очень неплохая пересъемка крепкого орешка

стыдно, но даже не подумала...просто люблю Дуэйна... это любовь

добавлено спустя 12 минут:

Mertsana писал(а):

4% нормальных, то норма...У нас 11%.

так это по крюгеру 4%
конечно это нормально, т.к. там жестко отсеиваются спермии..но многие клиники не практикуют данную СГ именно из за того , что при окраске реагентом спермии просто умирают или перестают двигаться, что негативно сказывается на СГ..и соответственно дает ложно-негативную ее оценку..ведь при естественном ПА сперме нигде не встретиться с красителем...
у тебя 11% по крюгеру или обычная СГ..
мы делали обычную...и тут я четко знаю, что более 40% нам надо

Mertsana писал(а):

Хорошо, что уже думаем об эко

это правильно!!!

дай Бог, что б деньги быстрее заработались

Я норм...держусь..но уже не верю сильно, если честно..эко не рассматриваю т.к. нынче нам посчитали и все...я там и присела..больше 100тыщ...иногда жалею, что МФ, а не женский(( эх..было б дешевле раза в два..
и опять же, если б сказали, что вот сейчас в протокол я бы даже плюнула на сумму..а так я знаю чем это закончится..буду туда ходить..они будут пытаться лечить наш МФ.. так затянется..и выйдет еще пару десятков тыщ..я не готова..я готова отдать свое тело для манипуляций, но не время и деньги..пока так...что будет с мыслями спустя пару месяцев не знаю...пока печаль..
mashe
По Крюгеру у нас 11%, вроде))
Да, очень дорогое лечение, сопоставимо с ИИ как минимум..А то и с эко..

добавлено спустя 1 минуту:

Цены так ползут вверх, что мы зарабатываем, а оно сьедается((
Mertsana писал(а):

По Крюгеру у нас 11%, вроде))

ну по крюгеру очень даже...

добавлено спустя 22 секунды:

Mertsana писал(а):

А то и с эко..

отож
думаю с такой СГ у вас все шансы
Lissi писал(а):

bon90
Они, такое чувство, эту спираль (Мирену, в частности) всем пытаются навязать засунуть. Только если таблетки не подошли- поменял, а с этой фигней уже не получится так просто А как может быть под ? Эндометриоз? Он или есть или нет, если он такой, что трудно даже диагностировть, зачем его трогать?

У меня на руках 2 осмотра с разницей в месяц - делали узи и практически был один и тот же день цикла. У первого врача (с учетом симптомов, которые я говорю) - стоит аденомиоз, у второго - эндометриоз. Поэтому я написала под вопросом. У обоих врачей вопросов нет улыбаюсь . Они уверены.
bon90 писал(а):

аденомиоз, у второго - эндометриоз

это одно и то же..
mashe
Я тоже много думала о том, почему среди моих знакомых те, кто "попроще", не самые умные, склонны "забивать" на важные вещи, на здоровье, пофигисты, очень легко Б и на аборты ходят как на работу. Что-то видимо в мозгу мешает мне заБ))) но как это что-то найти?)))) И как обезвредить?))
Mertsana
С языка сняла. Тоже мучаюсь этим вопросом. (((
Порой так хочется себя изменить, свое отношение к вещам.... Но как это сделать, не знаю.
Mertsana писал(а):

И как обезвредить?))

это да...
надо брать ипотеку ржу нимагу тогда думать о б будет некогда и мозг отключится сам собою ржу нимагу
mashe писал(а):

Mertsana писал(а):

И как обезвредить?))

это да...
надо брать ипотеку ржу нимагу тогда думать о б будет некогда и мозг отключится сам собою ржу нимагу

Маша, мне ипотека не помогла отключить мозг чет засмущалась я
Сегодня , пока ехала на работу и обратно, видела как минимум 15 беременных дамочек - мозг усиленно работает в неправильном направлении опаньки ...
ritkin писал(а):

мне ипотека не помогла отключить мозг

потому, что ты живешь в правовом государстве..а у нас стоит только начать читать договор и мозг кипит ржу нимагу
а о волоките я молчу ржу нимагу
+ вокруг одни порядочные риэлторы и пр ржу нимагу
в прошлый раз помогло ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

На днях не доехала домой, пошла в КФС. Вчера перетрусила всех коллег, выела все печеньки/конфетки в офисе. Сегодня уже пришла на работу после захода в рошен

сделала мой день)) я представила себе эту картину..рекет конфетный ржу нимагу
mashe писал(а):

рекет конфетный

ага, сегодня зашла вроде ж в рошен, накупила зефира с мыслью, что буду заглаживать вину и задабривать коллег..
и что ты думаешь? уже почти все сожрала ржу нимагу ржу нимагу

даже боюсь подумать, что со мной будет на гормонах, когда/если мы дойдем до эко я тут не причем

хотя, может дело в затмении)))
Juli-13 писал(а):

хотя, может дело в затмении)))

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Да, скорее всего именно в нём ржу нимагу

Juli-13 писал(а):

даже боюсь подумать, что со мной будет на гормонах

Юля, у меня кстати на гормонах вообще аппетит не поменялся. Так что заранее на это не настраивайся улыбаюсь

Я кстати тоже уже 3-й день хочу зефира рошеновского, но именно зёлененького. Он мне так понравился!!!
Viktori858585 писал(а):

но именно зёлененького

не, я взяла в шоколаде - "по-багатому")))))))))
Часовой пояс: GMT + 3