Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот например гемоглобин норма в Исиде 120-140, а он говорил для беременных нижняя 110. Также как и с белком было, в Исиде норма - не обнаружено, мой врач при беременности считает как-то иначе.

на самом деле клинический он единый для всех...там норма МОЗ..и там 110 нижняя..а то, что у Б он падает, то это тоже так на глаз...нет нормы, что например 100 это низко..а 104 пойдет..
как бы так сказать...если у тебя самочувствие нормальное, ты питаешься нормально, но гемоглобин 110 тут вообще паниковать не стоит...это нормально..ниже надо смотреть на совокупность всех обстоятельств..большой срок+большой живот= увеличение объема крови ,соответственно ниже гемоглобин, потому что больше плазмы..
короче если проще говорить..смотрит рач на тебя, а у тебя 104 гемоглобин, но ты розовенькая, бодренькая..вот, что он должен делать?? пичкать тебя железом? от него же результат будет аж спустя минимум месяц в лучшем случае....конечно он скажет, что все нормуль и будет 100раз прав...потому, чт оБ особый период и организм перестраивается...
мы сейчас не рассматриваем ситуации, когда он истинно низкий и есть реальные клинические проявления...
у меня пару раз падал до 104...в третьем триме...
http://lib.komarovskiy.net/beremennost-i-gustaya-krov.html
mashe
У меня РМФК очень низкий был, и по коагулограмме кровь жидковата, по нижней границе нормы. Одна врач лечила, пила я витамины, Q10, для сердца что-то и глутаргин, как ни странно)))))
Вообще, если кровь жидковата, нужно ли лечить? Ре сказала, что нет. Хз, как оно. Гематокрит у меня всегда в норме, гемоглобин тоже.
Mertsana писал(а):

Вообще, если кровь жидковата, нужно ли лечить? Ре сказала, что нет. Хз, как оно. Гематокрит у меня всегда в норме, гемоглобин тоже.

не надо искать везде проблему..от этого только хуже ржу нимагу это горе от ума ржу нимагу
жидкая кровь сама по себе при нормальном гемоглобине ничего не значит..правильно тебе врачи говорят... очень счастлива
Та я и не ищу, я просто делаю, что говорят)) врач сказала сдать РФМК, сама бы я такого не придумала))))))
Сейчас вот послали сдать витамин Д, оказался слегка понижен, пью Аквадетрим. Вряд ли из-за него бесплодие, но на всякий случай)))))
Я послушная, блин)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера тетка на Ютюбе, йог, сказала, что бесплодие может быть из-за плохого очищения кишечника. Как то не слишком верится, а вам?
Mertsana писал(а):

Вчера тетка на Ютюбе, йог, сказала, что бесплодие может быть из-за плохого очищения кишечника. Как то не слишком верится, а вам?

ну связь есть..если например у человека вечный запор, то его мысли только об опорожнении кишечника..размножаться некогда..как то так..это шутка, если что..
но большинство бесплодия именно от головы..я не говорю о явных фактах, таких как отсутствие труб, яичников, спермы в эякуляте..все остальное - относительно...

Mertsana писал(а):

Я послушная, блин))))

если ты доверяешь врачу- то следуй его рекомендациям..это однозначно правильное решение...это хорошо...это очень хорошо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Орида писал(а):

чи хгч перездати в сінево може? в сінево перший був позитивний хгч а в ісіді через два дня - 0.... може не так бистро той гормон мав вивітритися? ( в роздумах що ж не так)

какая цифра была? у меня быстро падал...
mashe писал(а):

какая цифра была? у меня быстро падал...

двухзначна була.
Орида писал(а):

двухзначна була

У меня за день упал...до 15...на следующий уже бул 0.
Пойди путем лапары...но на счёт продувать я очень скептически отношусь..много общались на эту тему с хирургами....любые манипуляции с трубами, корме удаления— это почти всегда ни о чем((.но гидрос не дай Бог надо удалять..
Надеюсь у тебя будет всё хорошо..
Единственное уточни когда после лапары можно дальше двигатся...
В любом случае желаю положительный ответ...пусть всё случится....поскорее
mashe писал(а):

ставлю себе срок до конца года...если ничего не получится, то закрою дневник...

Ты все напутала))) Закроешь, конечно, только по причине перехода в беременный раздел подмигиваю
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, на тебя!!!!
Juli-13 писал(а):

Новый цикл - новые надежды

желаю исполнения заветной мечты

Mertsana писал(а):

Половой покой блюду, а физический-не до конца, говорят, в наклон ничего нельзя делать, а я забываю. С другой стороны, есть куча девочек, которые второго выносили, имея маленького первого, что его теперь, и на руки не взять?
Все идет как нужно!!

конечно, не стоит так нагонять...что бы совсем не нагибаться...ерунда это все..конечно не надо в горы идти, но если Б нормальная не патологическая, то даже умеренные физ нагрузки не способны ее прервать
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось

ansar писал(а):

А я буду ждать результаты ПГД.Как же страшно,что с 8 крошек никто не будет здоров.Какая же сука этот мой кариотип.Ну ничего прорвемся

все будет хорошо

добавлено спустя 33 секунды:

AlexaS писал(а):

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, на тебя!!!!

спасибо
mashe
Машуня, спасибо)
Очень похоже на пмс все, сниженное настроение и так далее, но очень очень надеюсь))
Mertsana писал(а):

Очень похоже на пмс все, сниженное настроение и так далее, но очень очень надеюсь))

прост пока не думаешь и не ищешь ничего в себе, то все норм...а как только начинаешь копаться..
на самом деле все признаки очень похожи между собой..
единственное я сделала вывод это боли в спине...если они есть, то 90% пмс...это я уже так углубилась в вопрос, что лазила по кусе форумов и так сказать анализировала не только свои ощущения..НО опять же кто знает какие у людей до были проблемы со спиной..
короче на начальном этапе почти у всех одинаковые симптомы, что при Б что при ПМС
mashe
Слава Богу, болей в спине нет. Сниженное настроение, подташнивает, болит живот со стороны овулировавшего Я и очень набухла и болит грудь. И еще устаю легко. Похоже на что угодно)))))
Кстати, недавно была серьезная магнитная буря, от нее тоже может быть плохо.
Вчера читала про вывод Прегнила, плюс отзывы, что раньше 12 дня после укола тест может соврать(( в пятницу буду делать тест, если раньше не начнутся. У меня календари вангует М как раз на пятницу))))
Как твое узи, ходила уже? Какой день ц сегодня?
Mertsana писал(а):

Вчера читала про вывод Прегнила, плюс отзывы, что раньше 12 дня после укола тест может соврать((

Я делала тесты каждый день и просто смотрела как выходит укол, светлеет или ярчает полоска. У меня да, долго укол выходит, когда делала тесты в пролетном цикле после укола, то можно было и на 13 день рассмотреть призрак, но поскольку с каждым днем становилось только светлее, то понимала, что это укол.
В этот раз делала тесты до 10 дня после укола, тесты были дешевые по 5 грн, на 10 день уже было еле-еле под фонариком видно, на 11 день тестов не осталось, с 12 делала уже другие и там полосочка ярчала уже.
АПЧХИ на тебя!!! Пусть тестики в этом цикле покажут тебе ярчающие полосочки!
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana писал(а):

Как твое узи, ходила уже? Какой день ц сегодня?

вечером в среду иду..
Mertsana писал(а):

тест может соврать((

мне врут..у меня нет в моче хгч никогда...я покупаю тесты иногда по наитию..типа рефлекторно выходит в аптеке..а потом понимаю, зачем они мне нужны?? ржу нимагу

Mertsana писал(а):

Похоже на что угодно)))))

вот..поэтому абстрагируйся...знаю, что тяжело, но все что могло произойти в организме- уже произошло...остается только ждать..
зажимаем @@@@@@@@@@@@
mashe
Тебе тоже кулачки на среду!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Ги позвала на завтра на узи)))) вот не знаю даже, что она там собирается увидеть)))))

добавлено спустя 37 секунд:

Helenna
Спасибо большое!!!!!
Mertsana
Танюша желаю,чтобы тест показал тебе две полосочки.
ansar
Спасибо, Лиля!!
Тебе тоже @@@@@ на удачную рулеткуподмигиваю
Mertsana писал(а):

ansar
Спасибо, Лиля!!
Тебе тоже @@@@@ на удачную рулеткуподмигиваю

Спасибо очень счастлива
Маша и Таня!
вам на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ansar
грущу я даже не знаю что сказать... конечно это страшно столько ждать и все гадать как будет...
просто пожелаю, пусть среди отправленных на анализ останутся достаточно сильных и осенью(вроде не попутала, осенью забирать будешь чет засмущалась я ) будет здоровая беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ansar
g@J|4onok писал(а):

ansar
я даже не знаю что сказать... конечно это страшно столько ждать и все гадать как будет...
просто пожелаю, пусть среди отправленных на анализ останутся достаточно сильных и осенью(вроде не попутала, осенью забирать будешь ) будет здоровая беременность @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Ты ничего не попутала.
Забирать малышей планирую осенью.
Mertsana писал(а):

вот не знаю даже, что она там собирается увидеть)))))

ну если нормуль глаза у нее+ранняя имплантация, то может увидеть, почему бы и нет))..я на 8ДПО, отслеживаемой по узи уже видела...сама..своими глазами..и это не спутать ни с чем..НО случаи то разные бывают..значит ей надо, раз вызывает..
лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Таня,
ты нас порадуешь???
@@@@@@@@@@@@
mashe
Маш, как-то мне не верится, что на 8ой дпо можно увидеть имплантацию. Мне с моей первой б. с задержкой в несколько дней врач только предположил, где может быть пя. Через неделю было уже хорошо видно пя.
ritkin писал(а):

Маш, как-то мне не верится, что на 8ой дпо можно увидеть имплантацию. Мне с моей первой б. с задержкой в несколько дней врач только предположил, где может быть пя. Через неделю было уже хорошо видно пя.

у меня дома узи лежит)) ржу нимагу ранняя имплантация была....может моя индивидуальная особенность...у меня и хгч большой обычно..хз...
Спойлер:

Как ты??? как твое планирование??7 а то давно не писала
mashe писал(а):

у меня дома узи лежит))

А какой там размер указан?
Исходя из Википедии -
На протяжении первых 4-х дней развития эмбрион человека имеет размер около 0,14 мм.
Начиная с 5-го дня эмбрион растет, к 6 дню размер эмбриона — около 0,2 мм.
Спасибо за кулачки, девчонки!!
У меня увидела ЖТ и хороший Э. Сказала ждать. У меня предположительно 8-9 дпо, может меньше, ИИ была неделю назад, накануне вечером недолго но сильно поболел живот.
30го делать тесты/Хгч. Я раньше сделаю. Но пока понятно только, что О была, что хорошо))))
Всем спасибо за поддержку!!! Мне безумно приятно!!
Mertsana писал(а):

У меня увидела ЖТ и хороший Э.

@@@@@@@@@@@@@@
на когда планируешь тестики делать? )))
mashe писал(а):

Как ты??? как твое планирование??7 а то давно не писала

Ничего, пойдёт - подхватила тут от дочки желудочно-кишечный грипп, валяюсь дома с темпой, тошнотой и желудочной болью. Сегодня 9дпо, тестов чего-то ещё не делала, но колю клексан. Может завтра сделаю тест.
Часовой пояс: GMT + 3