Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже думаю, лучше переделать, у меня раз тоже что-то на Э было, а в след цикле ушло.
А это не может быть Б на очень раннем сроке?
mashe писал(а):

киста проклятая

вот, узнаешь мои мысли из дневника на прошлой неделе?
прям как-будто "зеркалишь" меня
не спеши расстраиваться, просто дай организму отдохнуть

у меня давно не было нормальных циклов, вот только сейчас меряя БТ - могу это подтвердить цифрами. думаю по поводу стимулированной О. - иначе дела не будет
Mertsana писал(а):

меня тоже эта мысль посетила )
ansar
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть по результату будет достаточно деток здоровеньких!
Маш, киста чего и какая, какие размеры и узел? И одно и другое, по сути, фигня и само проходит чаще всего. У меня тоже аденомиоз при не обильных выделениях и узлы от него же, небольшого размера Б не мешают никак.

Mertsana
Очень хочу, чтоб у тебя все получилось с ИИ и в нужном Я была О @@@@@@
Lissi
Спасибо)) он в нужном Я, уже уколола Прегнил вчера, теперь нужна хорошая сперма и везение)))))очень надеюсь)))
Lissi
Ой, относительно постоянной заложенности носа и невозможности дыхания - у меня у дочери был сильнейший аллергический отек слизистой. Она аллергик со стажем, но осенью очень сильное обострение было, ребенок без сосудосуживающих капель вообще не могла. Проконсультировались в Институте аллергологии и спаслись каплями именно при аллергическом отеке - Тафен Назаль. Может помогут на время?
orange_fox писал(а):

Ох... Пусть врач найдет оптимальный курс лечения!
на поправку

Завтра пойду к врачу..
Эх хоть бы было,лечение по серьезнее биострепты((
НЮРА писал(а):

Переделай УЗИ на 5-7 день цикла. И не спорь!

Конечно, мне уже узистка сказала об этом

добавлено спустя 17 минут:

Mertsana писал(а):

Не..все анализы в норме..
Меня смутило именно рост БТ на фоне падения прогика...Б нет 100%

Juli-13 писал(а):

вот, узнаешь мои мысли из дневника на прошлой неделе?

У меня за всю жизнь это 3я задержка..2 по Б..и теперь эта....я просто в шоке..это как в плохом кино...вообще это была единственная система органов в моем организме, которая не давала сбоя!!!
Я еще заподозрила не ладное, в середине цикла..плохо,росла БТ и гормоны это подтверждали...списывала это запоздавшую О...
Теперь все становится на свои места...
Спойлер:

Сейчас я на втором этапе...злость и агрессия...
Хочу быть страусом и прятать в песок голову....а скрыться не куда..особенно тяжело на работе..некоторых дур особо хотелось покусать(
Lissi писал(а):

Маш, киста чего и какая, какие размеры и узел? И одно и другое, по сути, фигня и само проходит чаще всего. У меня тоже аденомиоз при не обильных выделениях и узлы от него же, небольшого размера Б не мешают никак.

Киста фоликулярная.6см..в лучшем случае это минимум два три цикла..а если они полезут дальше? Узел не большой 6мм...но у меня никогда их не было..я ведь только три месяца как с последнего узи(((
Mertsana писал(а):

)))))очень надеюсь))

@@@@
Happy_moon писал(а):

Ой, относительно постоянной заложенности носа и невозможности дыхания - у меня у дочери был сильнейший аллергический отек слизистой. Она аллергик со стажем, но осенью очень сильное обострение было, ребенок без сосудосуживающих капель вообще не могла. Проконсультировались в Институте аллергологии и спаслись каплями именно при аллергическом отеке - Тафен Назаль. Может помогут на время?

Спасибо..попробую тоже..я живу всю жизнь на каплях...это ужасно..а прижигать слизистую не помогло..я очень много чего делела..дал эффект лазер +сильные таблетки и уколы в нос..жуть как больно...но все равно полностью я не излечила его..
Мужу прижигание помогло..ттт
Happy_moon
спасибо за капли, на всякий случай записала) Врач говорит, что это не аллергический оттек, т к иммуноглобулины в норме. Хотя все-таки сомнения терзают, что может мало времени после Цетрина прошло перед сдачей анализа.
У меня только увеличены базофилы и лимфоциты, но он почему-то говорит, что это нормально я тут не причем

mashe писал(а):

Киста фоликулярная.6см..в лучшем случае это минимум два три цикла..а если они полезут дальше? Узел не большой 6мм...но у меня никогда их не было..я ведь только три месяца как с последнего узи(((

киста не дает роста бт, может я чего-то не знаю... 6см это может быть не первый цикл она, в течении 3 циклов обычно проходит и если нет Ок на три мес выписывают, хотя у меня 7,5см была и сдулась на третий день приема Регивидона, хотя и говорили, что такая большая уже не уйдет сама.
А узла если не было, то после М его скорее всего уже не будет. Может это эндометрий вообще.

mashe писал(а):

Мужу прижигание помогло..ттт

потому что не алергический фактор провоцировал наверно. Врач говорит, что в редких случаях нужно второй раз прижечь, и тогда уже наверняка.
Это больно?
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@ беременная
НЮРА
Спасибо))))
Mertsana
Большущее заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

Сейчас где-то внутри меня создается маленькое чудо) мечтаю о темноволосой девочке или мальчике))
Боженька, дай мне ребенка, я буду сильно его любить!!

это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

завтра все прояснится, что к чему

лови
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
удачи тебе))
Mertsana писал(а):

Сейчас где-то внутри меня создается маленькое чудо) мечтаю о темноволосой девочке или мальчике))
Боженька, дай мне ребенка, я буду сильно его любить!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
Не хандри, скоро все наладится, и все будет хорошо, без всяких последствий для твоего организма и процесса планирования. Я вот прям чувствую, что повода для расстройств нет.
Пусть все скорее нормальзуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi писал(а):

киста не дает роста бт, может я чего-то не знаю...

моя зараза давит и не дает падать прогестерону..он действительно почти не падает..
грущу

Lissi писал(а):

потому что не алергический фактор провоцировал наверно. Врач говорит, что в редких случаях нужно второй раз прижечь, и тогда уже наверняка.
Это больно?

ни у него ни у меня не аллергический((
ну он говорил неприятно...а потом стремно, когда оно выпадает..а у меня все было в комплексе...уколы было больно..там да..аж голову вниз не опустишь..а прижигание не помню...хотя мне все уже после родов ни по чем
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
ХГЧ сдай, а потом М жди. бееееее
Девочки, спасибо большое всем!! Чихами обмазалась вся)))
НЮРА писал(а):

ХГЧ сдай, а потом М жди.

я сдала уже давно йоу я все раковые маркеры посдавала
mashe писал(а):

я все раковые маркеры посдавала

ой, а это зачем?
Цикл еще не затянулся, может оно и само все выйдет.. Маша, не спеши вешать нос!

и кстати, а когда вы в отпуск собирались? я где-то пропустила

Mertsana
Танюш, самые забеременительные кулачки за тебя держу!!!
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

Сейчас я на втором этапе...злость и агрессия...

переходи на следующий этап, прими себя, ситуацию
может организм наоборот сильно много вырабатывал всего и не смог справиться?

mashe писал(а):

удачи тебе))

спасибо! я не загадываю даже чего ждать
но, если там будет красивое ЖТ (без всяких дополнительных новостей) - я буду счастлива
Онкомаркеры-чтобы плохое исключить. Но у тебя все хорошо, кисты бывают функциональные, многие не мешают. У меня подружаня долго лечилиа кисту, Визаном, она становилась то больше, то меньше, потом заБ, родила, все ок)
Juli-13 писал(а):

и кстати, а когда вы в отпуск собирались? я где-то пропустила

с 1го июня чет засмущалась я
а теперь хз что делать то((
Juli-13 писал(а):

может организм наоборот сильно много вырабатывал всего и не смог справиться?

ты знаешь еще прочитала о массаже и обертываниях..и это меня добило
Mertsana писал(а):

Онкомаркеры-чтобы плохое исключить

да..потому что я паникер..и узел для меня прям вообще капец
mashe
М идут как обычно, многие вообще не знают, что у них киста, ну может небольшая задержка. Не хватило гормона, чтоб лопнул фолликул. Но и ходить с такими размерами стремно, лопнуть же может. Я не знаю чего ждать с такими размерами и почему не назначили лечение, это ж не 3.5см, такие маленькие да, наблюдают сначала.
mashe писал(а):

ты знаешь еще прочитала о массаже и обертываниях

Что пишут?
На повторное УЗИ не думала?
Juli-13
все жду заветного смайлика в твоем дневничке, пусть скорей получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Juli-13 писал(а):

На этом хорошие новости закончились

@@@@@@@@@@@@

ansar
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Я не знаю чего ждать с такими размерами и почему не назначили лечение

хз..три врача сказали, что так ждать..((
я сама в ужасе..

Juli-13 писал(а):

Что пишут?

что провоцирует(

Juli-13 писал(а):

На повторное УЗИ не думала?

надо после М
g@J|4onok
в моем дневничке какая-то одна ерунда происходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mashe писал(а):

три врача сказали, что так ждать..((

Машуль, все рассосется во всех смыслах! Верю!

Орида
С открытием дневничка!!! Пускай он будет коротким и счастливым!

ansar
а на когда подсадку планируете?
Пускай не много, но главное, чтобы качественные!!!
mashe
Нужно думать позитивно! А из лекарств тебе ничего не советовали? Обе мои подруг И с кистами лечили их лекарствами..это если сама после М не уйдет. Хотя я тоже паникер, так что понимаю тебя.
mashe писал(а):

ansar
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Juli-13 писал(а):

ansar
а на когда подсадку планируете?
Пускай не много, но главное, чтобы качественные!!!

Сначала надо дождаться результатов ПГД.
Сейчас отдыхаю с дочкой на даче.Хочу спокойно провести лето,без поездок в Киев.
Если будут хорошие эмбрионы надо сделать очередную гистероскопию (третью по счёту)
и тогда перенос.
Гистеру планирую на октябрь.Ну и потом перенос на начало зимы уже наверное.
Juli-13 писал(а):

С открытием дневничка!!! Пускай он будет коротким и счастливым!

дякую)
Часовой пояс: GMT + 3