Ох... Пусть врач найдет оптимальный курс лечения!
на поправку
Завтра пойду к врачу..
Эх хоть бы было,лечение по серьезнее биострепты((
Переделай УЗИ на 5-7 день цикла. И не спорь!
Конечно, мне уже узистка сказала об этом
добавлено спустя 17 минут:
А это не может быть Б на очень раннем сроке?
Не..все анализы в норме..
Меня смутило именно рост БТ на фоне падения прогика...Б нет 100%
вот, узнаешь мои мысли из дневника на прошлой неделе?
У меня за всю жизнь это 3я задержка..2 по Б..и теперь эта....я просто в шоке..это как в плохом кино...вообще это была единственная система органов в моем организме, которая не давала сбоя!!!
Я еще заподозрила не ладное, в середине цикла..плохо,росла БТ и гормоны это подтверждали...списывала это запоздавшую О...
Теперь все становится на свои места...
Сейчас я на втором этапе...злость и агрессия...
Хочу быть страусом и прятать в песок голову....а скрыться не куда..особенно тяжело на работе..некоторых дур особо хотелось покусать(
Маш, киста чего и какая, какие размеры и узел? И одно и другое, по сути, фигня и само проходит чаще всего. У меня тоже аденомиоз при не обильных выделениях и узлы от него же, небольшого размера Б не мешают никак.
Киста фоликулярная.6см..в лучшем случае это минимум два три цикла..а если они полезут дальше? Узел не большой 6мм...но у меня никогда их не было..я ведь только три месяца как с последнего узи(((
)))))очень надеюсь))
@@@@
Ой, относительно постоянной заложенности носа и невозможности дыхания - у меня у дочери был сильнейший аллергический отек слизистой. Она аллергик со стажем, но осенью очень сильное обострение было, ребенок без сосудосуживающих капель вообще не могла. Проконсультировались в Институте аллергологии и спаслись каплями именно при аллергическом отеке - Тафен Назаль. Может помогут на время?
Спасибо..попробую тоже..я живу всю жизнь на каплях...это ужасно..а прижигать слизистую не помогло..я очень много чего делела..дал эффект лазер +сильные таблетки и уколы в нос..жуть как больно...но все равно полностью я не излечила его..
Мужу прижигание помогло..ттт