Жаль, что я не начала планирование раньше, так как сейчас меня конкретно накрывает тоской по отсутствующим детям, и я почти каждый день думаю, как было бы, если б я родила в 20, в 28, в 30.. и сколько ему было бы..
Глупые мысли, стараюсь думать о лете))
имхо это мысли всех планирующих не первый цикл...
мои мысли именно такие..что а вот, что было бы..а ничего..я за осознанное материнство..кому то оно приходит в 25, кому-то в 30ть...
как по мне в 20ть - это очень рано...то такое..можно много спорить. но я за роды +-30лет...это самый отличный возраст во всех смыслах))
не убивай себя этими размышлениями..
скоро ты заБ и все будет хорошо..и малыш ваш появится именно тогда, когда вы его вильно хотели..в нужное время..
Кажется, что деток в детдомах много, а по факту мы ничего не можем сделать, чтобы их там стало меньше((
нет..это не так..в ДД содержат только детей, родители которых были лишены родительских прав..дети временно изъятые из семей находятся в других учреждениях типа спец центров и реабилитационных центрах..
так, что усыновлять на самом деле можно даже из РД...и даже знаю как это лучше делать..
опекаю ДД..
и да им реально нужна помощь и мы ее в силе дать..и не только деньгами..даже просто выйти погулять с детьми некому!!!
вдумайтесь!! дети до 6ти лет част они разу и не были на улице!!! их просто некому выводить..да и болеют они постоянно, так что им всегда нужны лекарства, одежда, игрушки, подгузники и пр...и просто ручки))
НЕ отчаивайся..эндометрий не показатель..у меня он тонкий, но после имплантации наростает аж бегом...и фолики могут сидеть сидеть, а потом раз и выросли))
все у тебя будет хорошо