Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня ХГЧ - 13606😊

А я думала я одна была хгч—маньячка ржу нимагу
mashe
У меня ещё на 24-е запланировано очень счастлива
Katre
какие хорошие циферки!
коротаешь время до узи улыбаюсь
g@J|4onok
спасибо, а шо делать? успокаиваюсь так)) а вот как потом от УЗИ до УЗИ жить - не знаю))) как-то кровь уже тогда не информативна будет и доплер муж отговорил покупать (((
Katre писал(а):

спасибо, а шо делать? успокаиваюсь так)) а вот как потом от УЗИ до УЗИ жить - не знаю))) как-то кровь уже тогда не информативна будет и доплер муж отговорил покупать (((

Никак ржу нимагу нормально жить))
Ты точно ведешь себя как я)) только я до 5ти недель эмбриональных 4ре раза на ухи была)) потом мой узист запретил к нему до скрининга ходить ржу нимагу
Я видела все стадии эмбриошки до «человечка» это круто конечно!!!
Но мой тебе совет!!выдыхай!!
Как сказал мой узист все будет хорошо, если так должно быть!! Слушай свое сердце!! Прислушивайся к организму...если нет болей, тянущих ощущений, выделений кровянистых, сильного токсикоза(а это не только рвота, но и отказ от пищи вцелом) падения давления и пр...нехорошестей, то живи и наслаждайся..все наши беды от головы!! Время пролетит незаметно!!!потом будешь жалеть, что промаялась самые лучшие деньки)) поверь, нормальная маточная Б без патологий доносится до срока!!так, что все будет хорошо..
А если хочешь держать под контролем, то я бы советовала хотя бы раз в две недели кровь,мочу, сахар...меряй давление. И меньше переживай

добавлено спустя 1 минуту:

Муж кстати прав!! Не все надо постоянно держать под контролем!!
Именно такой урок я вынесла из своей Б..иногда надо просто жить))
mashe
спасибо за советы)
а я наоборот УЗИ боюсь((( хоть и мозгом понимаю, что это никак не связано, но прошлая Б закончилась как раз после УЗИ - начало мазать, потом кровить.
Хотя я прекрасно понимаю, что не в УЗИ дело, ведь ХГЧ тогда рос очень плохо, но вот такой страх остался))
Katre писал(а):

успокаиваюсь так))

улыбаюсь я так и поняла
конечно, прошлый опыт мешает нармально радоваться, т.к. негативный((( но все равно гони не хорошие мысли! все делай с верой, что у тебя и малышика все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Katre
А почему муж против допплера? Намного же хуже нервничать ходить..
Mertsana
Ну типа стоит дорого, лучше что-то полезное купить))) А я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))
Есть вещи, которые дороже денег. И это спокойствие мамы.
Если действительно доплер дорогой, поищите б/у или на прокат.
Katre писал(а):

но вот такой страх остался))

Не бери дурного в голову..у меня тоже была сорвавшаяся на маленьком сроке..и в ту Б я делала всего 2узи... так бывает..и 90% таких Б с нарушениями, поэтому не укоряй себя...
Сейчас у тебя другая Б и все будет по другому
Katre писал(а):

я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))

Доплер тебя не спасет..хоть привяжись к аппарату узи..у тебя дело не в этом..тебе просто необходимо решить проблему...понять свой страх и отпустить..для начала поговори с мужем откровенно..расскажи про свои страхи, попроси у него чуть больше поддержки...просто обними его крепко....и пойми, что ты не одна такая..так бывает, что страхи запрещают нам наслаждаться жизнью и моментом, но на то мы и люди с интеллектом, чтобы иметь возможность помочь себе!! Можно даже к психологу сходить)) в любом случае сидеть и боятся не надо....
Katre писал(а):

Ну типа стоит дорого, лучше что-то полезное купить))) А я все равно буду переживать и нервничать даже с доплером и что-то новое себе надумаю))) Ну как-то так)))

Ну как бы есть в этом здравый смысл)) если есть лишние деньги, то можно и купить, а если нет, то зачем. Лучше к психологу и валерьянка, нельзя все время себя накручивать! Наслаждайся своим состоянием и думай о прекрасном. Не так долго до шевелюх, для успокоения можно сделать узи. Тем более, нет повода для опасений.

Mertsana
В такой ситуации как у тебя не лучше ли сделать лапараскопию и убрать спайки?

Юля, а ты не думала проверить трубы? У вас вроде хорошая сг и О есть?

Неприятные эти ощущения от процедуры у меня остались в прошлом, зато появилось спокойствие.

Привет, девочки) так складывается ситуация, что вообще нет времени на инет. Но скоро будет выходной)) засяду все перечитать
Juli-13 писал(а):

пмс? вроде пока нет

@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

Lissi писал(а):

Но скоро будет выходной)) засяду все перечитать

жду)) скучаю это любовь
mashe писал(а):

жду)) скучаю

это любовь приятно, что тебя помнят))
Katre
Сходи к психологу, я в ютюбе слушала гинеколога продвинутого, так она говорит, что наибольший риск дает именно стресс во время Б. Если слишком волнуешься, лучше проработать страхи и найти свой способ борьбы. Я и сама очень нервная и мнительная, нужно с этим бороться, иначе никак. Новопассит пьешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi
Пока решили пробовать с ЛЯ, потом если что сделаю лапару. Очень не хочу, это и деньги, и наркоз, и вмешательство все таки. Левая труба проходима же! У нас еще не фонтан СГ, нестабильная, так что возможно не буду морочиться и пойдем на эко, время то уходит.
Mertsana
да все нормально, я не психопатка)) вы так пишете, что я со стороны кажусь совсем неадекватной)))
я просто мнительная немного и люблю определенность, но волосы на себе не рву)))

Новопассит пью редко, за все время 3 таблетки выпила)) только в самых крайних случаях))
Katre
Простите, не хотела ни на что намекать, я просто имела ввиду, что нельзя ни в коем случае стрессовать, и если есть плохие мысли-гнать их к черту)
Вообще это я психопатка, один раз умудрились себя до нервных дергов всего тела довести, потом помогли только антидепрессанты((((
Я думаю, оттого и не могу заБ, что нервная очень. Стараюсь, очень стараюсь быть спокойной, и обычно выходит, жизнь у меня тихая. Но как нештатная ситуация-я очень нервничаю. Психологи вообще пока не о чем, не помогают. Стараюсь справляться.
Viktori858585
Вика, а зачем ты сейчас ходишь столько анализов сдаешь?перед гистерой?
Смотрю, ты и флюрографию и спид и т.п. сдаешь, а их вроде не раз в год нужно сдавать?
И еще- подскажи пожалуйста. анализ на имунн.маркеры что это?это кровь из вены сдавать нужно?
И как ты связываешься с ХА?
Я пишу-пишу Жене, она нифига не отвечает...(
Lissi писал(а):

Кажется, я перестала быть морально готова к маленькому ребенку.

не придумывай)) это мелочи)) какой этаж??

Lissi писал(а):

мебель заказываем.

молодец!!! вся в делах

Lissi писал(а):

Делаю лазерную эпиляцию

расскажешь как оно потом будет

Lissi писал(а):

С диетой все плохо)

да у тебя и без диеты отличный вес

Lissi писал(а):

В спортзал с дитем нас не пускают, потому что он еще маленький

у меня в зале девочка занималась..правда с тренером 10ть лет..без проблем

Lissi писал(а):

Думала за крепкие орешки с Обуховским, но меня напрягает что надо ежедневно какие-то отчеты слать, не хочу

я тоже не могу такое...в прошлый раз помню у них надо было тренироватся прям как только задание получил..и люди делали кто где.и в метро и в городе... неудачно накрасилась
если есть сила воли и дома никто не капошится под ногами Джиллиан майклз тебе в помощь..ее курс 30дней новое тело- бомба..опробовала на себе..но мне мелкие мешают..площади не так много свободной...а там надо всего 20ть минут..а они все это время на мне висят((

Lissi писал(а):

приятно, что тебя помнят))

конечно это любовь помню и скучаю

Mertsana писал(а):

еще не фонтан СГ, нестабильная,

грущу

добавлено спустя 8 минут:

Katre писал(а):

я не психопатка))

улыбаюсь не..психопаты это уже другой врач)) но я считаю, что в психологе одни плюсы..но наше общество еще не готово...к массовому хождению к ним чет засмущалась я
Katre ничего такого совсем не имела ввиду, если что зачет я тебя очень хорошо понимаю))

Mertsana писал(а):

Психологи вообще пока не о чем, не помогают. Стараюсь справляться

если у тебя уже такое состояние, то психолог не поможет, тут уже нужен психотерапевт...правда нужен хороший спец, а не такой фуфел, коим сейчас полон интернет...((
к сожалению у меня самой было идиопатическое бесплодие..поэтому понимаю((
Lissi
Lissi писал(а):

... Кажется, я перестала быть морально готова к маленькому ребенку.

Прямо мои мысли на прошлой неделе, когда племяшка (1,9) заперла невестку на балконе, пока та вешала ее купальное полотенце. Вся семья в ужасе, МЧС примчались со скоростью света, а брат превзошел всех гонщиков Формулы 1, пока летел с работы. И вот тут-то я призадумалась - готова ли к такому ( и еще сотне подобных ) приключений, разменяв 5-й десяток ? я тут не причем

С возвращением подмигиваю
Happy_moon писал(а):

заперла невестку на балконе

ну то такое....не с каждым бывает)) ттт...не надо искать плохое и продумывать все худшие варианты...это ни к чему...
я вот с мелким 5ть раз в больницах лежала за первые 2,5 года..но это не значит, что так еще у кого-то будет
а кто-то проводит бессонные ночи с зубами и пр...
НО согласна, что у каждого есть свои сомнения..я вот например больше всего переживаю именно за сон..т.к. для меня это основное...и к 40ка хочется спать всю ночь..но то такое))
Happy_moon писал(а):

И вот тут-то я призадумалась - готова ли к такому ( и еще сотне подобных ) приключений, разменяв 5-й десяток ?

и у меня постоянно такие мысли )))) мой уже большой вроде и то от него много шуму. Если он суетится по дивану или мельтешит перед глазами, где я сижу, меня уже раздражает. Я хочу тишины. А если подруга приходит с маленьким ребенком, мне очень стыдно... хотя нет.... уже даже и не стыдно! но иногда мне ее прибить хочется. Умиление у меня возникает все реже, раздражение все чаще. Ну а если на улице кто-то истерит, мне хочется заткнуть уши и бежать... бежать... бежать...

Все больше убеждаюсь, всему свое время время и в 40 лет организм бережет свои силы для внуков и не хочет их растрачивать на новых детей. Как не прискорбно, но я все время борюсь сама с собой. И хочется и понимаю, что это уже противоестественно. я тут не причем
mashe
mashe писал(а):

НО согласна, что у каждого есть свои сомнения..я вот например больше всего переживаю именно за сон..т.к. для меня это основное...и к 40ка хочется спать всю ночь..но то такое))

Ой, как мне нравится выражение "но то такое" ржу нимагу Очень яркое и емкое, ко многим ситуациям подходит, жалко, что в русском полноценного аналога нет...
А вот меня тема сна не волнует вообще, потому что с дочкой мы спали спокойно и долго. А вот всякие неприятности, шилопопство, необходимость постоянно быть начеку и следить, не отрывая глаз - откровенно напрягают. Это во мне уже старческая лень говорит йоу
Хочу посадить ребенка в манеж, и кофеек попивать, а он пусть сам там развивается)))
Lissi писал(а):

Муж будет предварительно в начале июля, но как всегда, это не факт

с возвращением. я тоже часто о тебе вспоминала.
скажи, тяжело тебе морально так долго без мужа? мой если уезжает на несколько дней, я уже жутко скучаю.
fialka78 писал(а):

Viktori858585
Вика, а зачем ты сейчас ходишь столько анализов сдаешь?перед гистерой?
Смотрю, ты и флюрографию и спид и т.п. сдаешь, а их вроде не раз в год нужно сдавать?
И еще- подскажи пожалуйста. анализ на имунн.маркеры что это?это кровь из вены сдавать нужно?
И как ты связываешься с ХА?
Я пишу-пишу Жене, она нифига не отвечает...(

Да, перед гистерой список выдали. Мои последние анализы от августа 2017, а некоторые и более ранней датой))) Спид, сифилис, гепатиты - 3 месяца годны. Ещё и справка от терапевта перед ЭКО - год действует, а перед операцией - 6 мес. Благо Женя сжалилась и сказала, что можно её не обновлять.

Если мне нужно что-то именно от ХА, то пишу ей в вайбере. Жене звоню,анализы на электронку сбрасываю. Правда судя по фейсбуку ХА сейчас в отпуске за границей. Может и Женя в отпуске. Набери её просто)))

Анализ на иммунологию - это кровь из вены. Я сама толком не разобралась в нём. Я так понимаю, что организм женщины на иммунологическом уровне может не принимать эмбрион. А так как у меня 2 раза из двух даже не было попытки имплантации, то ХА мне его назначила.

но я ж так его и не сдала((( цикл вообще сбился и не было овуляции.
ansar писал(а):

Надеюсь это не станет помехой и меня возьмут в протокол.

У меня при 35 были отличные О) так, что сильно бы не парилась..из всех гормонов пролактин самый зависимый от внешних факторов (секс, кофе, спорт, стресс....и еще куча всего, что может его поднять...даже время сдачи...и то влияет)

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

Умиление у меня возникает все реже, раздражение все чаще

))
Я не испытываю умиления от чужих детей))разве, что они маленькие и сопят в нос))и я не вижу в этом ничего такого..
Как будет с детьми друзей не знаю..пока их нет..своего обожаю..больше всего на свете..и это очень удивляет окружающих..т.к. они знают меня до Б..и сейчас..это две разные личности...
Happy_moon писал(а):

Хочу посадить ребенка в манеж, и кофеек попивать, а он пусть сам там развивается)))

А вдруг у тебя такой будет?? Спокойный и тихий??
Хотя я люблю активных))лишь бы не шкодный))
Katre писал(а):

Все хорошо, это все мелочи, лишь бы мой Ыш был со мной

хорошо ой мороз мороз
пусть получится выявить аллерген скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

НЮРА писал(а):

Умиление у меня возникает все реже, раздражение все чаще.

Крис, я уже в одной теме писала и повторюсь улыбаюсь
если чужие дети не вызывают умиления и мало того даже раздражают, это совсем не значит что и свой ребенок будет раздражать подмигиваю
ты же уже одного вырастила с возраста новорожденности. смогла же быть чуткой и любящей, оберегающей и радостной от новых достижений ребенка?
ну и когда есть один ребенок достаточно самостоятельный и такой большой, тебе просто не понять как это: новорожденный? это очень и очень радостно! правда когда в рд побудешь с новорожденным, привозишь домой и старший ребенок таким вдруг огромным становится неудачно накрасилась это классно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Happy_moon писал(а):

племяшка (1,9) заперла невестку на балконе, пока та вешала ее купальное полотенце

бывают же случаи... вот 2-их вырастила с такого нежного возраста и ни разу ниче подобного не было опаньки ...
НЮРА писал(а):

организм бережет свои силы для внуко

а что это такое организм собрался делать с внуками неудачно накрасилась

ansar
пусть ничего не помешает началу победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ansar
g@J|4onok писал(а):

ты же уже одного вырастила с возраста новорожденности. смогла же быть чуткой и любящей, оберегающей и радостной от новых достижений ребенка?

Нет не смогла. Чем я старше, тем раздражительнее. Это распространяется и на моего ребенка тоже. Меня не покидает чувство, что я с возрастом становлюсь морально истощена даже всего с одним. Поэтому делаю вывод, что поезд все же ушел.
НЮРА
ну вся эта моя цитата о детях до 1-2 года улыбаюсь
конечно же сейчас все изменилось, особенно когда хочешь от него одного, а он вообще ничего подобного не делает или у него не выходит...
g@J|4onok писал(а):

а что это такое организм собрался делать с внуками

Нянчить. И заметь, у бабушек уже нет столько энергии и сил, как у родителей. Посидеть пол дня с внуком отнимает у них кучу энергии и требуется больше времени, что бы восстановиться. Возраст....
Часовой пояс: GMT + 3