Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что разницы особой нет

просто, когда я говорю, что дрессура животных очень помогает воспитывать ребенка у многих случается потеря сознания ржу нимагу этожедети!!!
Happy_moon писал(а):

И важно не переоценить свои силы,

золотые слова
Привет девчонки. Я к вам за консультацией. Чет плохо мне так последнее время.... опаньки ... Ритм сердечный сбивается все время, одышка замучала, воздуха не хватает. Сто лет такого не было. У меня есть подозрение на побочки от лекарств. Гинеколог мне во время планирования выписывал Фолио. Я купила фольку отдельно, потому что Йодомарин у меня уже был. Посмотрела дозировку этих препаратов в Фолио и принимаю так же уже недели две. Но вот вторую неделю задыхаюсь просто! Вопрос. Что из этого может дать такую побочку. Хочу убрать что-то одно, что бы понять что именно мне не пошло. Есть какие-то мысли на этот счёт?
НЮРА
У меня сегодня тоже такое. Скорее от Йода, так как нехватка воздуха может быть связана с гормонами щитовидной, а там йод принимает участие, в метаболизме их..еще может быть из-за перепадов температуры и давления, у одной знакомой сегодня кровь носом пошла. Метеочувствительные люди сейчас страдают, мне как то тоже не Айс, голова побаловать.

добавлено спустя 21 секунду:

*побаливает
Mertsana
Да у меня уже вторую неделю. (((( У меня так сильно было последний раз после наркоза 4 года назад. Я месяц от аритмии страдала, помню Аспаркам пила и больничный дали. Вчера пришлось корвалол купить. Я вот тоже на йод грешу. По анализам у меня норма, но ТТГ на нижней границе, возможно йод мне и нельзя. Хотя я сколько у врачей была, выписывают не глядя в анализы. у меня ПМС

Была ещё мысль, что орви осложнения дало. Давно уже выздоровела, а в себя придти так и не могу, старая кляча. у меня ПМС

добавлено спустя 48 секунд:

Mertsana писал(а):

мне как то тоже не Айс, голова побаловать.

Выздоравливайте!
Если ТТГ на нижней границе, то с йодом поосторожнее. Попробуйте или снизить дозу, или отменить ненадолго, если полегчает-точно оно. Йод назначают, чтобы снизить ттг. Признаком низкого ТТГ (гипертиреоз) кстати есть учащенное сердцебиение.
Mertsana
Значит я правильно считала. Что при низком опасно. Спасибо за подтверждение. Я лучше совсем уберу, а фольку оставлю и послежу за состоянием.
Mertsana писал(а):

У меня сегодня тоже такое

У меня так проявляется ЩЖ...приходится пить гормоны
У меня тоже вот с гипотиреозом, тоже пью гормоны.
mashe писал(а):

У меня так проявляется ЩЖ...

Точняк! Я пошла в магазин и чуть в обморок там не грохнулась. нифига себе воздуха не хватает, в глаза темно и тремор начался. Весь день в лежку. Вот это я попила йодомаринчику....
Lissi писал(а):

Что-то давно я не заходила

а я скучала это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

Вот это я попила йодомаринчику..

я не пила йодомарин..более того, ни мне ни мужу его нельзя..у нас переизбыток йода..мужу даже морепродукты в ограниченном количестве можно
Katre
в поддержку! много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@
Katre , Катя, тихонечко ураааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@вам с малЫшонком!!!
skrolik
AlexaS
Strekoza_007
спасибо, мои хорошие букетик
Viktori858585 желаю быстрее восстановится морально, физически и пусть все пройдет в положительным результатом..жду твой трехзначный хгч в ближайшее время!!!

Katre писал(а):

ноет живот, начинает днём и до вечера, по крайней мере так было вчера и позавчера. Гугл говорит, что это из-за имплантации - малыш прикрепляеться

у меня первое время не то, что ныл..а тянул в разные стороны..мне сказали, что это нормально..матка растет
@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
Katre
Все должно быть отлично!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
Katre самые-самые крепкие кулачки вам с малышом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre
Пусть ярчает полосочка!! У меня на 4ДПП не было ничего, на 5ДПП я не делала, на 6ДПП плохонько видная, на 7 - уже нормально различимая и на 7ДПП ХГЧ был 67.
Katre
Поздравляю тихонько) пусть все будет Хорошо!
Viktori858585
Чтоб все назначенное Ха помогло найти проблему и устранить ее, а тебе восстановиться и набраться сил и уверенности на третью уже счастливо-беременно-родительную попытку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
Meredit
Helenna
Mertsana
Спасибо 😊😊😊
Katre
Главное меньше нервничай, девочки на форуме и детей старших поднимали, и все обошлось. Все будет хорошо!
Katre писал(а):

Перепугалась, перенервничалась, лишь бы все обошлось и не сказалось на малыше. Ничего вроде не болит, не колет, не ноет...

Так!быстро перестань переживать...ничего не произойдет страшного с тобой, всё будет хорошо...
mashe писал(а):

Хочу, чтобы благая весть настигла всех нас как можно быстрее, и уже в конце этого/начале следующего года мы все родили здоровых детей!!!

Пусть это обязательно сбудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Viktori858585 писал(а):

Предложила вариант действий, который полностью совпал с моими мыслями и желаниями.
В ближайшее время сдаю кровь на иммунологию и в следующем цикле делаю всё таки гистеру.

Вика, верю в вас с Ха, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe
У меня в этот раз очень кололо в матке, я правда не придала значения, потом уже после // вспомнила улыбаюсь
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
отличной циферки ХГЧ, а потом и узи и вообще, легкой беременности очень счастлива
рада твоему счастью!!!
g@J|4onok
Спасибо огромное 😊
SunshineGirl писал(а):

У меня в этот раз очень кололо в матке, я правда не придала значения, потом уже после // вспомнила

Хоть бы хоть бы))
В прошлые разы было как дрелью сверлили изнутри...тогда я тоже подумала о чем то совершенно не связанном с Б
SunshineGirl писал(а):

У меня в этот раз очень кололо в матке,

У меня при обеих беременностях так было. До и после ни разу такого не ощущала. Так, что держу кулачки, чтобы у Маши это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3