Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Настраиваю себя на то, что если судьба - наш малЫш будет с нами и ничто на это не повлияет, а если не судьба - значит ещё не время и я ничего сделать не смогу. 🙏

Молодец..
Честно говоря настрой, что надо во всех смыслах и со всех сторон...!!!
Очень позитивно

добавлено спустя 4 минуты:

Juli-13 писал(а):

Не факт)))
Я при первой Б - узнала только с задержкой. Все тянуло, прокладки за собой таскала, готовилась к М.
И на УЗИ никто не заметил до ХГЧ)

Я точно знаю, до хгч и узи ржу нимагу
Ао—первых меня перестает наконец то тошнить!!! А во вторых моя пресловутая «хрустальная ваза»... ржу нимагу
Но это индивидуально, конечно я тут не причем
Поблагодарили(1): Katre
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть этот малышик останется с тобой(покажет отличный хгч, узи и скрининги, и родится в срок здоровеньким)!!!
Katre писал(а):

Как же хочеться, чтобы это было правдой🙏

@@@@@@@@@@@
зажимаем и не разжимаем до 3х значного хгч
Katre
Держу кулачки, чтобы все получилось!! распальцовка

добавлено спустя 6 минут:

mashe
Обожаю стрижки боб, но опытным путем пришла к выводу, что для такой стрижки важно иметь правильную форму головы...
Вот у меня с этим проблема - плоский затылок, но так мне боб нравится, что я по-честному относила его несколько лет, но именно с укороченным затылком - каждое утро укладка с подчесом и , только после эти манипуляций - нужный результат) А, еще ж и толщина волос оставляет желать лучшего ( тонковаты)), но "охота пуще неволи" подмигиваю
Happy_moon писал(а):

тонковаты

У меня очень тонкие, но объемные.ттт..
Я долго носила боб, с 14лет..потом отпустила...вот в прошлом году вернулась..т.к. нашла мастера, которая меня стрижет так, что три месяца укладывается отлично+максимум 10мин на укладку..а если утюжком так вообще пару минут))
Juli-13 писал(а):

Вчера схомячила пачку чипсов

Я ещё сок томатный туда же)) или пивко чет засмущалась я
Чтобы апрель был удачным@@@@

Mertsana писал(а):

Просто я склонна к аллергии

Я капаю реосорбилак и сижу на зеленой диете..так спасаюсь от аллергии.
ansar, я надеюсь это прошлогодние фотки?подмигиваю))) Потому что у нас пока еще холод, серость, снег лежит....((((

добавлено спустя 11 минут:

Mertsana писал(а):

Сегодня думала об усыновлении. Боялась, семья будет против, но папа и муж не отвергли эту идею. Надежда есть всегда) хотя мне мечтается родить ребенка своему мужу, его продолжение..

Да, это очень сложная и неоднозначная тема. мы года два назад всерьез это обсуждали, и даже закидывали удочки знакомым из этой сферы, но в какой-то момент, муж, который на тот момент был категорически против ЭКО, буквально в один день поменял свое мнение, и сказал, что очень хочет именно нашего родного ребенка, и ради этого готов на все. Поэтому обратились в клинику, и сначала делали ИИ, потом ЭКО в естетственном цикле, а потом обычное ЭКО.
Кстати, родители, которым мы обмолвились об усыновлении с обеих сторон нас сразу начали отговаривать, пугая всякими страшилками, понятно, что если бы мы были более решительно настроены, то никуда бы они не делись, и смирились со временем, но в начале они конечно оказали мощное психологическое воздействие я тут не причем
Мне страшно остаться без детей, но с этим лечением тоже непросто ((
AlexaS писал(а):

Да, это очень сложная и неоднозначная тема

не то слово..
это можно долго рассуждать ...но пока не встретишь отказничков она кажется далекой и с налетом романтичности..
в действительности все очень сложно..
взять крошку почти нереально, хотя детей отказных очень много..очень..но опять же не стоит забывать, что 99% из них имеют серьезные проблемы со здоровьем ..и от этого не деться..наследственность я бы тоже не отвергала, я не говорю, что дело в генах, но на 70% это все же они..вижу это на примере своего малого..как бы я не старалась, но мое воспитание это все го лишь 30%..а что уж говорить о темпераменте, который закладывается и не корректируется)
я помогаю новорожденным-отказникам и детям из ДД, которые постарше грущу
это очень тяжко морально...я не могу долго находится там..я приношу посильную помощь..контакт очень болезненный..и на сегодняшний день могу сказать твердо, что я не готова морально к этому, хоть и очень хочу помочь сироте обрести счастье..
я не готова морально, потому что это надо особенную подготовку и склад ума..для меня это очень ответственный шаг...возможно со временем, я не исключаю такую возможность я усыновлю когото, но опять же ребенка постарше хотя бы лет 3-4
mashe
Все правильно, подпишусь под каждым твоим словом
AlexaS писал(а):

ansar, я надеюсь это прошлогодние фотки?))) Потому что у нас пока еще холод, серость, снег лежит....((((

Не волнуйся это старые фотки ржу нимагу До такой красоты в этом году ещё очень далеко. Весна холодная в этом году. Тюльпаны только зеленеют.

добавлено спустя:

AlexaS писал(а):

Да, это очень сложная и неоднозначная тема

Да я тоже согласно, что это очень сложная тема.Что бы взять здорового малыша очень надо постараться и не мало забашлять кому надо.У меня крёстная мальчика новорождённого усыновила. Ждала очень долго пока не появилась малолетняя мамаша, которая решила отказаться от ребёнка. Сначала оформила опеку, так проще было.Потом через полгода появилась биологичная мама и подала в суд. Решила, что он ей таки нужен у меня ПМС Суд оставил ребёнка крёстной. Она потом его усыновила. Сколько же ей бедной пришлось потратить нервов и денег на это всё.Но малыша очень любит,души в нём не чает. Мальчику очень повезло попасть в такую семью.
Согласна, девочки. Просто приятно знать, что если вдруг решим, семья поддержит)
А так да, морально это непросто, к этому нужно прийти.

добавлено спустя 47 секунд:

Я не уверена, что приду, просто появились мысли об этом.
ansar писал(а):

Суд оставил ребёнка крёстной. Она потом его усыновила. Сколько же ей бедной пришлось потратить нервов и денег на это всё.Но малыша очень любит,души в нём не чает. Мальчику очень повезло попасть в такую семью.

очень хорошо, что ребенку помогло

Mertsana писал(а):

Согласна, девочки. Просто приятно знать, что если вдруг решим, семья поддержит)
А так да, морально это непросто, к этому нужно прийти

это здорово, что у тебя такая родня!!! это великолепно, что есть поддержка..значит все получится...значит у тебя доброе сердце и тебя судьба не бросит)
Спасибо большое, Машуня! Пусть Бог нас всех не оставит!)
Mertsana писал(а):

Пусть Бог нас всех не оставит!)

не оставит..главное верить..
у тебя большое сердце и хорошая семья
у нас все будет хорошо, у всех!!! это любовь
Маша, а тесты на О у тебя рабртают? Ха мне говорила, что лучше фолликулометрия, потом тесты, потом графики. Меня как раз послала пока с формулировкой поотслеживать тестами О)
Mertsana писал(а):

Маша, а тесты на О у тебя рабртают? Ха мне говорила, что лучше фолликулометрия, потом тесты, потом графики. Меня как раз послала пока с формулировкой поотслеживать тестами О)

честно, не делала ни разу)
раньше смущала цена, а теперь как узнала про дешевые уже и без надобности особой..
Согласна, что фолликулометрия это самое точное и самое верное!! двумя руками за нее и плюсуюсь

я ее делала регулярно...
так, чтоб было понятно о моей регулярности..за год до первой Б
как бы у меня проблем ттт не было...в жизни было 2 задержки чет засмущалась я жду третью очень счастлива
просто до первой Б я делала раз 20 ФМ, может и больше..
за это планирование уже 6ть раз ржу нимагу дохтер сказал приходить к нему по факту Б, потому, что нового уже и не изведанного не осталось в моем организме ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

А БТ затянула меня)) тем более ничего сложного..я уже жду утро с какой то особой радостью, что было раньше для меня нереальным чет засмущалась я
Если ведение графиков БТ у тебя работает, то так и делай, фолликулометрия и правда затратная штука. У нас в ЖЕ на узи запись за 2 недели, и толпы беременных. Хожу в клинику пока одну, там ФМ 260 грн, но без проблем, и там моя врач. Пока была раза 2, не дохера))
Mertsana писал(а):

Если ведение графиков БТ у тебя работает, то так и делай,

да...ттт работает..
Mertsana писал(а):

и правда затратная штука. У нас в ЖЕ на узи запись за 2 недели, и толпы беременных.

у нас вообще такого счастья в поликлинике нет..есть узи..но оно тоже платное..и цены не маленькие..и очереди..того не стоит..
я один раз в поликлинике была на узи почки..та ну его...только нервы...

Mertsana писал(а):

но без проблем, и там моя врач. Пока была раза 2

на самом деле и два раза это нормально..
ты ощущаешь О??
Ой, девушки, какая сложная тема насчет усыновления.
У меня подруга с мужем к своим 2- м родным усыновили 4-х... Сейчас им 7, 4, 3 и год. Старшим родным уже 18 и 11. Ей очень сложно...Помимо проблем с самим процессом усыновления - куча бюрократии, проверок, встреч, объяснений, у подруги были ( и есть) серьезные проблемы с принятием. Дети разные, с искалеченной детдомами психикой (хоть и брали их совсем крошками), и неоднозначной генетикой.
И, после многих разговоров и размышлений, сейчас она скорее сожалеет о факте усыновления...

mashe писал(а):

А БТ затянула меня)) тем более ничего сложного..я уже жду утро с какой то особой радостью, что было раньше для меня нереальным чет засмущалась я

ржу нимагу
Пока собираю инфу о разных полезных штуках при планировании. Спасибо за просвещение! Дебри расступаются ... помогите
Happy_moon
Ну 4-это как-то очень много, нужно наверное понимать, что с таким количеством даже своих и беспроблемных детей будет сложно, а тем более чужих..может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
Да, немного тянет живот и четкий ЯБ. Тест делала в том месяце и ФМ, но ДФ был с той стороны, где как сказал рентген не рабочая труба. Начала клост, надеюсь, в этом месяце все вырастет как надо)
Mertsana писал(а):

Happy_moon
Ну 4-это как-то очень много, нужно наверное понимать, что с таким количеством даже своих и беспроблемных детей будет сложно, а тем более чужих..может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

Уже пробовала работать с психологом. Пока результата 0... И каждый раз надежда на то, что сердце откроется, что с этим ребенком будет не так, как с предыдущими, что все будет проще. Ну, и очень сбивает понимание того, что они с мужем могут помочь еще одному несчастному ребенку. В результате, и дети, и родители не очень -то счастливы...

Но, мне хочется верить, что это скорее исключение, а не правило. Был период, когда я сама раздумывала над такой возможностью для своей семьи, и видя Ваше отношение к этому вопросу, я уверена, что это реальная полноценная счастливая альтернатива природному материнству.
Happy_moon писал(а):

усыновили 4-х... Сейчас им 7, 4, 3 и год.

Что-то она психанула наверное с количеством нифига себе Здесь иногда с одним своим бывает тяжело............
Happy_moon
Нельзя делать кого-то счастливым в ущерб себе, можно возненавидеть этого кого-то. Ей реально нужен хороший психолог. Таких не так много. Вообще еще счастье зависит не только от ситуации, но и от человека самого, в любой ситуации можно найти плюсы.
Katre писал(а):

Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...

А тебе укол хгч делали?
Тестам мое категорическое фи...те и прибрехать могут

добавлено спустя 1 минуту:

ansar
@@@@@@@
Что бы все мечты сбылись

добавлено спустя 18 минут:

Happy_moon писал(а):

Пока собираю инфу о разных полезных штуках при планировании. Спасибо за просвещение! Дебри расступаются ...

За всю свою жизнь никогда не меряла..не верила..считала не информативной и не удобной...но оказалось не так страшен черт...
Мне удобно...я завожу будильник, ставлю градусник и спать..потом просыпаюсь и в памяти смотрю темпу...
Mertsana писал(а):

.может ей с психологом нужно позаниматься? Переосмыслить так сказать ситуацию?

Да..это очень тяжело...я для себя решила, что приемные могут быть лишь когда свои будут уже взрослые...и опять же при их поддержке...
Mertsana писал(а):

Начала клост, надеюсь, в этом месяце все вырастет как надо)

@@@@@

Happy_moon писал(а):

что это реальная полноценная счастливая альтернатива природному материнству.

+++
У каждого свой путь..кто то рожден, что бы подарить свое тепло обездоленому и в этом будет смысл его жизни..но тут уж все зависит от размера сердца))

Mertsana писал(а):

Нельзя делать кого-то счастливым в ущерб себе, можно возненавидеть этого кого-то

100%%
Думаю она переоценила свои возможности...но назад уже дороги нет..ей надо решать ситуацию...искать выход..
Знаете..это не корректно возможно..но
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:
Почему не корректно? Я считаю собачек и кошечек в чем-то похожим на людей. То, что у каждого из них свой характер, что они много понимают-факт. Я уличных кис хожу кормлю- как они сперва шарахались от меня!! Есть начинали только когда уходила. Детки тоже сперва могут быть дикими. Психика у них пластичная, все можно и нужно исправлять. Но все таки чем младше ребенка взять, тем лучше-меньше помнит, лучше спит)
Есть и свои дети нервные и очень шкодные. Кто То в Фейсбуке писал: "дочка смотрит мне в глаза и назло выливает сок на ковер". Ну и как это??? Никакого уважения)))))
Katre писал(а):

Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...

Лично у меня была имплантация только на 4 д.п.п., поэтому призрак-призкрака появился только вечером 6 д.п.п. (но его видела только я, муж - нетподмигиваю). Поэтому всё еще будет, не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

Почему не корректно?

многих людей передергивает, если сравнивать их детей и собак чет засмущалась я
для меня особой разницы в воспитании одних и других нет... чет засмущалась я

Mertsana писал(а):

"дочка смотрит мне в глаза и назло выливает сок на ковер". Ну и как это??? Никакого уважения)))))

это да...
а еще часто вижу детей, которые могут пнуть, укусить родителей..которые ведут себя черти знает как..я не говорю, что дети всегда должны сидеть аки английская королева и чинно пить чай с кренделем..но какие то нормы должны быть..
Спойлер:

AlexaS писал(а):

Лично у меня была имплантация только на 4 д.п.п., поэтому призрак-призкрака появился только вечером 6 д.п.п. (но его видела только я, муж - нет). Поэтому всё еще будет, не переживай

улыбаюсь
mashe писал(а):

Mertsana писал(а):

Почему не корректно?

многих людей передергивает, если сравнивать их детей и собак чет засмущалась я
для меня особой разницы в воспитании одних и других нет... чет засмущалась я

И я абсолютно согласна, что разницы особой нет - все живые души и требуют особого подхода.
Мой мужчина волонтерствует - помогает бездомным животным. Как бывает трудно иногда просто не отпугнуть кошку или щенка - как они напуганы людьми, и даже подойти и погладить не даются.И только ежедневными терпеливыми усилиями. проявлениями доброты можно заслужить доверие. Так и с малышами из детдомов - они настороженные, диковатые, и долго и нудно нужно заслуживать их расположение.На это нужно иметь огромное сердце и необъятных размеров терпение... И важно не переоценить свои силы, а то вместо нескольких счастливых людей получится как минимум двое разочарованных и раздраженных взрослых , и один несчастный до конца жизни ребенок, преданный дважды...

добавлено спустя 15 минут:

Katre

Пусть все получится... распальцовка
Часовой пояс: GMT + 3