Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты знаешь. если бы у меня был уже ребёнок, то наверное я бы очень хорошо подумала, прежде чем идти на это всё...

Тем не менее, мне кажется что было бы не плохо, подарить ребёнку брата или сестру... При некоторых стараниях потом в будущем возможно у них не будет роднее души чем они др.другу...
Спойлер:

добавлено спустя 45 секунд:

Да, конечно, главный вопрос это финснсы грущу
g@J|4onok писал(а):

Тем не менее, мне кажется что было бы не плохо, подарить ребёнку брата или сестру... При некоторых стараниях потом в будущем возможно у них не будет роднее души чем они др.другу...

g@J|4onok
Я тебя в этом вопросе полностью поддерживаю! Я тоже считаю, что лучше, когда ребёнок не один...но...
Viktori858585 писал(а):

Надо узнать у ХА за гистеру и ещё я что-то не поняла на счёт ТТГ. Везде пишут, что он при планировании должен быть на уровне до 2, а ещё лучше - до 1,5. А у меня 2,2 и мне ХА вообще ничего не сказала.

Низкий ттг это тоже не айс..я себя плохо чувствую при низком..тот, что ниже 1 я вообще как прибитая..
По правде мне про ттг не говорил ни один врач..а я это сообщала всем...и во время Б кстати не пила гормоны..так получилось...
Подруга заБ при ттг намного выше нормы...очень сильно выше

добавлено спустя 4 минуты:

Viktori858585 писал(а):

и ты знаешь. если бы у меня был уже ребёнок, то наверное я бы очень хорошо подумала, прежде чем идти на это всё...растраты, нервы, огорчения, жизнь от протокола к протоколу

Вот эти мысли меня всё чаще посещают..
Когда вопрос стоял о первом то у меня и мысли не было думать!! Конечно эко было без вариантов..и шли бы мы до конца..теперь же у меня много мыслей..слишком много для моей блондинистой головы😂

добавлено спустя 8 минут:

Viktori858585 писал(а):

Я тебя в этом вопросе полностью поддерживаю! Я тоже считаю, что лучше, когда ребёнок не один...но...

g@J|4onok писал(а):

Да, конечно, главный вопрос это финснсы

Это всё печалька...деньги..деньги.. рыдаю
mashe писал(а):

Низкий ттг это тоже не айс..я себя плохо чувствую при низком..тот, что ниже 1 я вообще как прибитая..

вот я тоже прибитая. мой ТТГ колеблется в промежутке между 0,3-0,7. Врачи говорят это норма (0,4-4) и не забивать себе голову. А мне не дает покоя такая низкая граница. у меня ПМС
НЮРА писал(а):

вот я тоже прибитая. мой ТТГ колеблется в промежутке между 0,3-0,7. Врачи говорят это норма (0,4-4) и не забивать себе голову. А мне не дает покоя такая низкая граница.

я долго пила гормоны и мой ТТТ подрос до 2х...и мне легче..
когда низкий у меня сильные панические атаки..просто жуть..это очень страшно..я никогда не думала, пока не столкнулась с этим грущу
но вот уже более 3х месяцев без препаратов и вроде ттт..
mashe писал(а):

панические атаки

у меня были ПА. нифига себе никак не связывала это с гормонами. я считала это проявлениями ВСД и нестабильной нервной системы.
g@J|4onok писал(а):

Это основная причина по которой я сейчас собираюсь вступать в протокол.У моей мамы есть сестра,у папы тоже сестра.Они поддерживают друг друга и морально и финансово если нужно.У мужа вообще 3 брата и сестра.У меня один брат.Все очень близкие и родные очень счастлива Вообщем хочу что бы у дочки тоже была родная кровинка.

добавлено спустя 9 минут:

Viktori858585 писал(а):

А сколько сейчас в Надии крио стоит?

Крио в Надии стоит около 18тис.,но это без гормонов.Их покупать надо отдельно.Можно у них на сайте в прайсе посмотреть.
У меня будет свежий протокол+ПГД на все хромосомы,гистера и потом крио перенос здоровых эмбрионов,если такие вообще будут..Обойдется всё около 120тис и это не включая гормоны,так как мужу они достались по страховке бесплатно(Гонал и Цетротид). я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

mashe писал(а):

я просто не представляю где наскрести 100000+еще на крио если вдруг повторно надо я не боюсь экспериментов над своим

Согласна цены сейчас просто заоблачные.Я во всём себе отказываю:никаких салонов красоты,ресторанов,отдых только на даче,одежда тоже по минимуму.Не экономлю только на дочке.Не отказываюсь от разных возможностей подзаработать.Была беременная дочкой и уже откладывала деньги на следующий протокол.Так как точно знаю,что хочу троих детишек.
НЮРА писал(а):

меня были ПА. никак не связывала это с гормонами. я считала это проявлениями ВСД и нестабильной нервной системы

Дык всд кстати тоже есть следствием низкого ттг...(( ПА к сожалению тоже((
ansar писал(а):

Вообщем хочу что бы у дочки тоже была родная кровинка.

Это моя мотивация основная
ansar писал(а):

Обойдется всё около 120тис и это не включая гормоны,так как мужу они достались по страховке бесплатно(Гонал и Цетротид

грущу я просто. С ума схожу от этих цифр(
ansar писал(а):

Так как точно знаю,что хочу троих детишек.

Умничка..держись цели и всё будет
Я бы тоже хотела троих, но моя мечта может сбыться лишь при многоплодной Б)
У нас не решён жилищный вопрос..отсюда все мои муки(
У нас тоже жилья своего нет, до кризиса как-то собирали, а потом много ушло, да и суммы теперь другие. Наверное, муж потому и тянет, что так, но я уже не могу с первым тянуть, годы-то идут!!
Mertsana писал(а):

жилья своего нет, до кризиса как-то собирали

а у нас типа есть неудачно накрасилась только мы как раз кредит(в долларах) взяли как раз за месяц до падения гривны в 2008г...
Спойлер:
Mertsana писал(а):

У нас тоже жилья своего нет, до кризиса как-то собирали, а потом много ушло, да и суммы теперь другие. Наверное, муж потому и тянет, что так, но я уже не могу с первым тянуть, годы-то идут!!

я про первого согласна полностью..там я тоже бежала в протокол и никаких денег не жалко было) и я всех поддерживаю..особенно с первенцем!!! я бы не затягивала))
сейчас я боюсь даже смотреть на цены в гривне.. ржу нимагу в долларах то еще терпимо ржу нимагу но как начинаю пересчитывать грущу

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

а у нас типа есть только мы как раз кредит(в долларах) взяли как раз за месяц до падения гривны в 2008г.

я не против ипотеки, так ее не дают почти никто..
два банка, так там такие условия..что я просто в шоке!! или 50%аванс!! вопрос, если у меня будет 50% я как то и сама разберусь и поднакоплю ржу нимагу да и проценты 25% это вообще алесс
но, при всех этих недочетах ипотечная хата все равно выйдет дешевле съемного!!!
во всяком случае у нас... ржу нимагу да и жить на съеме, где нельзя ни детей ни животных, приличной словянской паре... ржу нимагу иногда думаю дружат ли арендодатели с головою вопросик однако ржу нимагу
mashe
Мой ребенок тоже активно предлагает для брата имя Валера, и как раз из-за этого медведя ржу нимагу Фанатеет ржу нимагу
mashe писал(а):

У нас не решён жилищный вопрос..отсюда все мои муки(

Он у нас тоже не решён. Сейчас живём с моими родителями в трёхкомнатной квартире. Летом на даче. Правда на родине мужу(Алжир) молодым семьям государство дает квартиры. В очереди надо стоять лет сем и жить там я не хочу. Не знаю можно ли будет ее продать или на худой конец сдавать.
Честно сказать отложила я этот вопрос на потом.Решила,что сначала дети,так как время играет не в мою пользу,а потом квартира.ЕЕ можно купить в любом возрасте были бы деньги конечно.В ЭКО иногда и деньги не помогут. Чем моложе женщина тем больше шансов на удачу.
Конечно хочется жить отдельно со своей семьей. Родители у меня хорошие, но всё равно бывают конфликты. Последние время у нас разные взгляды на воспитание дочки(их внучки), на этой почве часто возникают скандалы.
ansar писал(а):

Я во всём себе отказываю:никаких салонов красоты,ресторанов,отдых только на даче,одежда тоже по минимуму.Не экономлю только на дочке.Не отказываюсь от разных возможностей подзаработать.Была беременная дочкой и уже откладывала деньги на следующий протокол.Так как точно знаю,что хочу троих детишек.

Какая умница! Восхищаюсь настолько сильными и целеустремленными женщинами, идущими к своей цели! У Вас все обязательно получится!

добавлено спустя 3 минуты:

Меня финансовые проблемы вообще выбивают из колеи, и сильно тормозят мою решимость планировать... Хотя время неумолимо летит, и его остается все меньше.
Где набраться смелости?
А между тем в соседней темке прочитала, что Исида на 15% подняла цены с 1.04. Мои сбережения вообще тают на глазах, если соберусь на эко, нужно еще пояс затянуть((
SunshineGirl писал(а):

Мой ребенок тоже активно предлагает для брата имя Валера, и как раз из-за этого медведя Фанатеет

ржу нимагу
грядет поколение Валер ржу нимагу
я кстати не против) мужу не нра..

ansar писал(а):

Он у нас тоже не решён. Сейчас живём с моими родителями в трёхкомнатной квартире. Летом на даче. Правда на родине мужу(Алжир) молодым семьям государство дает квартиры. В очереди надо стоять лет сем и жить там я не хочу. Не знаю можно ли будет ее продать или на худой конец сдавать.

я думала я одна такая чет засмущалась я

ansar писал(а):

Честно сказать отложила я этот вопрос на потом.Решила,что сначала дети,так как время играет не в мою пользу,а потом квартира.ЕЕ можно купить в любом возрасте были бы деньги конечно.В ЭКО иногда и деньги не помогут. Чем моложе женщина тем больше шансов на удачу.

ты знаешь, спасибо тебе за твои слова..мне наверное надо было что бы ктото поделился своим опытом..мне казалось раньше, что не стоит думать о ЭКО пока не т жилья..теперь я пересматриваю свою позицию..
Согласна, что в вопросах детей деньги не решают много

ansar писал(а):

Конечно хочется жить отдельно со своей семьей. Родители у меня хорошие, но всё равно бывают конфликты. Последние время у нас разные взгляды на воспитание дочки(их внучки), на этой почве часто возникают скандалы.

у нас ровно такой же расклад я тут не причем и ровно теже расхождения в воспитании

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon писал(а):

Меня финансовые проблемы вообще выбивают из колеи, и сильно тормозят мою решимость планировать... Хотя время неумолимо летит, и его остается все меньше.
Где набраться смелости?

где набраться денег вопросик однако

Mertsana писал(а):

А между тем в соседней темке прочитала, что Исида на 15% подняла цены с 1.04. Мои сбережения вообще тают на глазах, если соберусь на эко, нужно еще пояс затянуть((

ой у нас вообще беда..с клиниками
Mertsana писал(а):

Я вообще не понимаю зачем они цены подняли, ведь валюта за последние месяцы немного упала. Я надеюсь Надия не пойдет по их стопам, иначе моих сбережений на Эко тоже не хватит и пройдётся ещё и одалживать у кого то. всем пипец

mashe писал(а):

я думала я одна такая

Нет,ты не одна. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Happy_moon писал(а):

Где набраться смелости?

Это из оперы: "Глаза боятся, руки делают" ржу нимагу Я понимаю, что либо сейчас, либо вообще никогда и заставляю себя шевелится. Ещё понимаю, что если на попробую потом буду очень жалеть.
ansar писал(а):

Я вообще не понимаю зачем они цены подняли, ведь валюта за последние месяцы немного упала. Я надеюсь Надия не пойдет по их стопам, иначе моих сбережений на Эко тоже не хватит и пройдётся ещё и одалживать у кого то.

да и само ценообразование непонятно с каких делов возрастает.. и так цены не маленькие

ansar писал(а):

Нет,ты не одна.

я тут не причем

ansar писал(а):

что если на попробую потом буду очень жалеть.

зачет 100%
Katre писал(а):

Не буду дублировать сюда все свои проблемы, главное я выздоравливаю и перенос не отменяется 😉

Очень рада за тебя.Я так понимаю, что пневмония не подтвердилась?Пускай крио будет только удачно-беременное.
Mertsana
Как в тему Ваш пост))) Абсолютно верное описание моего состояния подмигиваю
И за идею себя чем-то побаловать - отдельное спасибо! Хотя... Начинаются новые страдания на тему - чем именно побаловать о мой Бог!

добавлено спустя 3 минуты:

ansar писал(а):

Happy_moon писал(а):

Где набраться смелости?

Это из оперы: "Глаза боятся, руки делают" ржу нимагу Я понимаю, что либо сейчас, либо вообще никогда и заставляю себя шевелится. Ещё понимаю, что если на попробую потом буду очень жалеть.

Я понимаю, что идеального момента не наступит никогда, и не факт, что получится сразу. Теперь задача - начать шевелиться и приступить! Спасибо за настрой!)
Happy_moon писал(а):

Где набраться смелости?

с языка сорвали! Я бы еще после финансов добавила угасающее здоровье. Но меня сподвигла шевелиться только выделенная фраза... чет засмущалась я
Happy_moon писал(а):

и не факт, что получится сразу

И да, оказывается получается не сразу. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

mashe писал(а):

фух...как хорошо, что вы уходите

умираю со смеху
Happy_moon
Я обычно знаю, чего хочу,и обычно хочу долго))))) да пусть даже едой, но баловать нужно)))))
Мне помогает составить план, когда "глаза боятся". Понедельный, помесячный. Что когда сдаю. Куда иду. Тогда ты вроде и при деле, и нет каши в голове.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Mertsana у меня был тяжелый день на работе, но ты все исправила ржу нимагу ржу ...
я так тоже вела себя до прошлого цикла,теперь попустило..

Mertsana писал(а):

да пусть даже едой, но баловать нужно)))))

100%
mashe
Вот бы и меня попустило))))
Mertsana писал(а):

Вот бы и меня попустило))))

я просто знаю какие ощущения вызывает Б.. улыбаюсь конкретно у меня..и по внутреннему состоянию могу буквально после имплантации определить.. чет засмущалась я
Спойлер:

хотя жизнь мне всякие сюрпризы преподносила чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

Happy_moon
Я обычно знаю, чего хочу,и обычно хочу долго))))) да пусть даже едой, но баловать нужно)))))
Мне помогает составить план, когда "глаза боятся". Понедельный, помесячный. Что когда сдаю. Куда иду. Тогда ты вроде и при деле, и нет каши в голове.

Спасибо) Вот едой баловать себя мне точно не надо, хотя чего греха таить - уже пирожное схомячила чет засмущалась я
А вот про план - здОрово! надо себе составить, а то пока сумбур в голове...
mashe
Мне тоже кажется, что при Б чувствовала бы что-то, хотя хз) так что стараюсь не очаровываться, но "чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса")))))
Mertsana писал(а):

"чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса")))))

Точно
Katre,
@@@@@@@@
Пускай обустраивается деточка на все 9 мес!

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Мне тоже кажется, что при Б чувствовала бы что-то

Не факт)))
Я при первой Б - узнала только с задержкой. Все тянуло, прокладки за собой таскала, готовилась к М.
И на УЗИ никто не заметил до ХГЧ)
Поблагодарили(1): Katre
Часовой пояс: GMT + 3