Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с хорошим обследованием тебя! улыбаюсь
Mertsana, добро пожаловать!
Таня, пусть дневничок будет коротким и очень скоро ты поставишь заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо большое) очень надеюсь) как-то все трудно) я сперва хотела назвать свой дневник "У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба"))))))
Mertsana
да, жизнь борьба во многом. но, главное в итоге победить!
Mertsana писал(а):

"У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба"

прикольно! ржу нимагу хорошо
Mertsana
С открытием дневничка!!!
У наших семей одинаковая возрастная категория подмигиваю Мне 33, мужу 40 улыбаюсь
Удачи тебе! Поскорее перейти из дневника планирования в дневник беременности!

А название дневника было бы классное! улыбаюсь Выделяющееся на фоне других улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

А название дневника было бы классное!

Поддерживаю. Я бы переделала чет засмущалась я
g@J|4onok
Julchenn
AlexaS
Happy_moon
Viktori858585
Спасибо, девочки! 😗 теперь я могу гордо заявить, что сделала все от меня зависящее, теперь дело за мужем и высшими силами!

Mertsana
С открытием и скорейшим закрытием дневничка! очень счастлива
Mertsanaдобро пожаловать
Пусть дневничок будет супер-коротким!)
Спасибо, девочки!
Просто я решила, что если назвать дневник "борьба", то будет только так)) типа как вы лодку назовете, так она и поплыветподмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Viktori858585
Прикольно) мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))
Mertsana
С открытием! Принимаем в тусовку) у нас у всех тут "борьба" улыбаюсь
Mertsana писал(а):

мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))

мужчины не склонны заглядывать в будущее. Моему тоже 40. И хотя у него есть ребенок, общего у нас нет. И мне скоро 39, а у него "успе-еееем... " нифига себе Когда? на пенсии??? пока вопрос ребром не поставила, не зашевелился.
Mertsana писал(а):

что перенаселение влияет на репродукция и даже на сексуальную ориентацию

нет ну не на столько. все таки если взять наших. работала с одной. она встречалась с мужчиной и почему то не предохранялась(может он предохранялся? но токсикозы ее помню четко). но беременеть не хотела. в год делала по 3 аборта... так что не бери дурного в голову. раз не получается, надо искать причину в здоровье...
g@J|4onok писал(а):

Mertsana писал(а):

нет ну не на столько. все таки если взять наших. работала с одной. она встречалась с мужчиной и почему то не предохранялась(может он предохранялся? но токсикозы ее помню четко). но беременеть не хотела. в год делала по 3 аборта... так что не бери дурного в голову. раз не получается, надо искать причину в здоровье...

Я стараюсь смотреть комплексно, и на здоровье, и в голову)))) авось поможет))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Mertsana писал(а):

мой еще пару лет назад вообще говорил, что не готов к детям))) сорокет, млин!))))

мужчины не склонны заглядывать в будущее. Моему тоже 40. И хотя у него есть ребенок, общего у нас нет. И мне скоро 39, а у него "успе-еееем... " нифига себе Когда? на пенсии??? пока вопрос ребром не поставила, не зашевелился.

Мой тоже!! Не сейчас-его девиз))) что ж они такие стали боязливые?)))))
Mertsana писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Mertsana писал(а):

Я стараюсь смотреть комплексно, и на здоровье, и в голову)))) авось поможет))

НЮРА писал(а):

Mertsana писал(а):

Мой тоже!! Не сейчас-его девиз))) что ж они такие стали боязливые?)))))

Психологическая составляющая очень даже влияет на "забеременеть". Женщина хочет ребенка, а мужчина..пусть и говорит что хочет а в душе иное....Ему и так хорошо. Поэтому и не дает его организм хорошего спермика. время в итоге тратиться на врачей, деньги - на лекарства. А решение проблемы то ...в голове....
Я перед глазами имела несколько примеров таких пар. И возраст еще подошел а детей нет....И не верю я что в здоровье дело....Скорее в психологическом здоровье ...мужчины....
Я это понимаю, но что делать- не знаю. Пытаюсь донести ему, что без деток несчастна, что нечего бояться, а воз и ныне там.
Lissi писал(а):

Самое главное-это заключение- трубы проходимы!

Молодец, что решилась трубы проверить. Желаю в ближайшее время увидеть такие заветные полосочки.

добавлено спустя 54 секунды:

Viktori858585 писал(а):

У наших семей одинаковая возрастная категория Мне 33, мужу 40

Ооооооо мы тоже в этой категории.

добавлено спустя 9 минут:

Mertsana писал(а):

Но если бы я жила еще 30 лет назад, у меня было бы еще меньше надежд-эко не практиковалось как сейчас, про ДЯ наверное и не слыхивали. Живу в хорошее время, есть инструменты для борьбы) и могу прожить дольше, вырастить ребенка, не умереть в 50 от тяжкой работы. И медицина развилась.

Очень правильные мысли. Желаю, что бы Ваш дневник планирования был коротким и счастливы.
Поблагодарили(1): Mertsana
mashe
Маша с этой медреформой сейчас больше вопросов,чем ответов.Поверь медики сами в шоке от таких кардинальных перемен.Слава богу мы к Министерству Обороны относимся,а не Здравоохранения,у нас все тихо.
Я слышала что эти договора можно подписать с врачом на 3 месяца,а потом можно менять врача.Ну и частные клиники никто не отменял.
Натусе4ка писал(а):

Маша с этой медреформой сейчас больше вопросов,чем ответов.Поверь медики сами в шоке от таких кардинальных перемен.Слава богу мы к Министерству Обороны относимся,а не Здравоохранения,у нас все тихо.
Я слышала что эти договора можно подписать с врачом на 3 месяца,а потом можно менять врача.Ну и частные клиники никто не отменял.

я просто понимаешь как отот богатырь перед камнем ржу нимагу
если не заБ то мне все равно какая поликлиника..я туда ходить не буду ржу нимагу а если заБ, то боюсь к моей Г будет большая очередь..ну короче я пока недоинформирована..
пущу все на самотек ржу нимагу как нибудь да будет
mashe писал(а):

пущу все на самотек как нибудь да будет

Вот это будет самым разумным как по мне.Потому что только Богу известно как оно дальше будет. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Вот это будет самым разумным как по мне.Потому что только Богу известно как оно дальше будет.

я верю, что будет когда то это отлажено и возможно даже победит нашу систему старую..только пока этот переходной период будет- тут стремно) ржу нимагу
Viktori858585 писал(а):

26.03.18 - 1 д.ц. До этого типо мазало 2 дня, вчера уже полноценно. Хорошо что не было большой задержки после отмены прогика.
Записалась к ХА на 6 апреля, раньше мест не было. я тут не причем

Вика удачного тебе похода к Ре.Надуюсь тебе назначат таки гистероскопию.
ansar писал(а):

Ураааааааааааааааа.Муж прилетел. Счастье то какое очень счастлива

Поздравляю Вашу семью с воссоединением!) Теперь процесс пойдет быстрее и продуктивнее с коляской
Поблагодарили(1): ansar
ansar
Спасибо! улыбаюсь Схожу послушаю, что она скажет.

А сколько сейчас в Надии крио стоит?
Поблагодарили(1): ansar
Mertsana
отличное название дневничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее наспупит здоровая беременность!

ansar
с приездом вашего папы, дочка наверное за ним хвостиком ходит)))

Viktori858585
верных решений у врача!
Поблагодарили(3): Mertsana, ansar, Viktori858585
ansar
это любовь ура

Juli-13 писал(а):

Девченочки, всем мега-удачи!!! @@@@@@@@@@@

и тебе от меня @@@@@@@@@@@
Viktori858585 писал(а):

Записалась к ХА на 6 апреля, раньше мест не было.

@@@@@@@@@@@ все будет хорошо..
Поблагодарили(3): Juli-13, ansar, Viktori858585
g@J|4onok
mashe
Спасибо! улыбаюсь

Mertsana Отличное название дневника! улыбаюсь Молодец, что поменяла так дерать Я вот тоже подумываю я тут не причем

Так а кроме стимуляции Клостиком она назначила тебе ещё что-то? Мне назначали укол Прегнила для того, чтобы фолики точно лопнули и потом с определённого дня прогестерон.

Если не хочешь спешить с ЭКО, то и не надо. У каждого свои случаи...кому-то стимуляция помогает, кому ИИ, кому ЭКО, а кто-то просто сам беременеет, когда голову отключает улыбаюсь А я когда была у Котлика на консультации в 2016г., он сказал, что ИИ лично он не делает, а только ЭКО, т.к. ИИ - это для него малоэффективный метод я тут не причем
Viktori858585
Пока клост назначила и Дивигель, и на 12 дц к ней. Прегнил сама попрошу, хотя как я почитала не всем его назначают. Но делать так делать)
Мне тоже странно, что 6 ИИ у Котлика, но может это до 2016 было? Просто смысл ей врать..
Я хочу пройти путь от простейшего к сложному, но вот не уверена, что Ха согласится на ИИ..не придумала еще, куда в этом случае идти)
Я и этих врачей выбирала непросто и мучительно, сейчас очень много репродуктивных клиник и врачей.

Viktori858585
Вообще Ха-очень толковый врач, если ЭКО, то только с ней. Так что удачи!!))
Viktori858585 писал(а):

У каждого свои случаи

+100500
я руками-ногами за Эко, но кошелек пока мой против ржу нимагу
ИИ рассматривала только с позиции цены. НО с тем, что делать доп.подготовку за 6500 не так уж и дешево выходит..
Спойлер:
Mertsana писал(а):

не уверена, что Ха согласится на ИИ

Возможно, что она просто ИИ не делает, но я утверждать не буду, может и делает я тут не причем а если нет, то может сможет тебе посоветовать хорошего врача, который этим занимается.

Mertsana писал(а):

Так что удачи!!))

Спасибо улыбаюсь

mashe
Я тебя очень понимаю...суммы очень не маленькие...
и ты знаешь. если бы у меня был уже ребёнок, то наверное я бы очень хорошо подумала, прежде чем идти на это всё...растраты, нервы, огорчения, жизнь от протокола к протоколу грущу
Часовой пояс: GMT + 3