Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ужас, что это за клиника?

К сожалению— это единственная клиника в городе, у которой есть такой опыт и специалисты..две другие я даже не рассматриваю ...там тихий ужас

Lissi писал(а):

У нас ИИ стоит 100дол уже включает подготовку спермы

Та сама ии 3500, то чепуха и сг дорогая и крутая в нее входит..но лекарства нет((
Lissi писал(а):

15минут

Если бы такое онм делали..а так сама процедура стоит как два ии)
Lissi писал(а):

постарается

Да мы моложе были, и сг тогда в три раза лучше была по подвижности..
Спасибо за веру
g@J|4onok писал(а):

давай, чтобы все ближе к заветному дню! пусть не будет препятствий! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

@@@@
mashe писал(а):

но лекарства нет((

какие лекарства нужны для ИИ? нифига себе или то для проверки труб? капец какой-то, мне сказали 5 свечей гексикона поставить и все, укол обезболивающего входит в процедуру за все 450грн. Правда гистероскопия 4500, но надеюсь не пригодится.

mashe писал(а):

и сг тогда в три раза лучше была по подвижности..

ну вы же пьете л-карнитин, попейте 90 дней как положено витамины, минералы и будет видно. Мне все Г к которым я обращалась и уролог сказали что для мужчин возраст это фигня, это для женщин важно. Что уже мне тогда говорить про возраст)
mashe
Насколько я помню тебя волновал вопрос про отношение церкви к ЭКО. Сейчас в эко-теме про это девочки пишут. Многих священники на ЭКО благословляли, так что не все так однозначно. Почитай, если тебе интересно.
Julchenn писал(а):

Была на узи на 23 дц - фолликулярная киста в ПЯ, овуляции не было в ПЯ второй раз подряд. Похоже ПЯ не хочет работать. Надо бы к врачу, но я боюсь. Можно конечно пробовать заБ на одном ЛЯ, я пока в растеряности и не знаю, что делать.

Так киста уходит не за один цикл..не переживай..все будет хорошо..твой Я будет работать как положено)

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Наверно все должно быть хорошо

Убираем слово наверно и предложение приобретает иной смысл очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

нужны для ИИ?

Ну в идеале делают слабую стимуляцию О, чтобы хоть чтото созрело...для этого нужны эти самые лекарства...
Lissi писал(а):

попейте 90

Да пьем... я тут не причем
Lissi писал(а):

Что уже мне тогда говорить про возраст

чет засмущалась я
AlexaS спасибо..читаю эту.тему, но лучше уж у своего священника спрошу..скоро съездим к нему, тогда уже и узнаю))
Как твои дела?
AlexaS писал(а):

Сейчас в эко-теме про это девочки пишут.

Спойлер:

САШУНЯ, к тебе вообще не относится йоу
За наводку спасибо..
Пришла к выводу, что буду обсуждать вопрос со своим священником и слушать его мнение, не зря же мы его выбрали))

добавлено спустя 2 минуты:

AlexaS я не помню писала ли тебе, но поздравляю с хорошим узи!!!
mashe писал(а):

Так киста уходит не за один цикл.

В том-то и дело, что в прошлом цикле ее не было, была прекрасная О в ЛЯ, а в правом ничего не было. Это фолик не лопнул.
Julchenn писал(а):

В том-то и дело, что в прошлом цикле ее не было, была прекрасная О в ЛЯ, а в правом ничего не было. Это фолик не лопнул.

Просто мне мой узист сказал на счет кисты даже не парится..она ни на что не влияет, и О и Б может бытт...
Не переживай!!
Для подтверждения О я предпочитаю сдавать прогик))

добавлено спустя 39 секунд:

А на счет Я, у меня тоже очередность непонятная
mashe писал(а):

Для подтверждения О я предпочитаю сдавать прогик))

Не спора ради, но это тоже не 100% показатель - при лютеинизации фолликула прогик растет, а настоящей овуляции (лопанья фолликула с выходом ЯК) нет.
Helenna писал(а):

Не спора ради, но это тоже не 100% показатель - при лютеинизации фолликула прогик растет, а настоящей овуляции (лопанья фолликула с выходом ЯК) нет.

Ну все, последнюю надежду убила очень счастлива
Я честно не встречала у себя такого...надеюсь у меня и не было и не будет такого...
Но на всякий случай полезу изучать мат.часть очень счастлива
У меня ж узи почти в каждом цикле ржу нимагу

Пока читаю, что все же прогестерон показателен...тем более он у меня реально высокий....
Спрошу у врача
mashe
Я думаю, если у тебя такого никогда не было, а ты УЗИ делала много раз, то наверно у тебя и не бывает, и тебе можно смело ориентироваться на анализ прогика.
Мне просто такой диагноз ставили разные врачи в разное время, особенно когда не пила достинекс и пролактин шкалил, поэтому в моем случае достоверно только УЗИ.
Helenna
Ты знаешь, я уже ни в чем не уверена улыбаюсь
Тем более, что ты мне открыла так сказать глаза и еще на такой аспект..
У меня одно время был повышенный прогик, но О и тогда была..
Правда был он в 1'5—2раза повышен..а нормализовал мне его лор..т.к.у меня из —за носовой кости он такой был..механический как мне объясняли врачи..короче и такое бывает... озадачена
mashe писал(а):

повышенный прогик

Пролактин или прогестерон? У меня пролактин повышеный, вероятно из-за кисты возле гипофиза и отклонения серединной линии гипофиза.
Helenna писал(а):

Пролактин или прогестерон

Пролактин улыбаюсь пролактин
mashe
Я очень понимаю Ваши мысли и ощущения... Думаю, нужно дать себе время и возможность затаиться и переждать, абстрагироваться на какое-то время. Все войдет в нужное русло и будет так, как должно!
Happy_moon
спасибо..

AlexaS классная линеечка
Поблагодарили(1): AlexaS
Viktori858585
Вика, держись! Я думаю психолог очень хорошая мысль!
Пусть поможет тебе осознать и пережить свои страхи и быть полностью готовой к следующей уже удачной попытке!!
Helenna
Спасибо, Ленуся!💐
Viktori858585
держись, наша хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! скорейшего восстановления душевного!
и помни, что мечта покоряется упрямым! моя вера, что ты добьешься мечты, с тобой подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо огромное!!!💐💐💐
Viktori858585
жалко то как грущу психолог не помешает, нужно хорошо отдохнуть и восстановиться, Бог любит тройцу. Может еще просто не настало время. Я все же говорю себе всегда "если долго мучатся, что-нибудь получится" и получится обязательно, если єтого очень сильно хотеть и к этому стремиться!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi писал(а):

Бог любит

он любит верные решения улыбаюсь но, увы, врач который у Вики пока не нашла их... будем таки верить что в 3й раз будет все удачно чет засмущалась я
Вика, у тебя все обязательно будет!!! ведь как иначе с таким статусом в подписи зачет
Я желаю тебе найти мир и гармонию в душе и как ты только этого достигнешь чудо свершится..
психолог это вообще дело хорошее и нужное, главное чтобы толковый он был, хотя имхо тебе бы психотерапевт нужен, а не психолог..потому как со страхами работает он..и только он..обрати на это внимание..психологи не занимаются этой темой
mashe писал(а):

Я желаю тебе найти мир и гармонию в душе

Спасибо, Маша! улыбаюсь

На счёт психотерапевта - для меня это уже как-то слишком серьёзно я тут не причем Начну пока с психолога улыбаюсь Хочу просто поговорить с кем-то, не с мужем, не с подружкой, а со специалистом, который даст возможно мне какой-то совет или разложит всё по полочкам...

Р.s.Я думаю, что у всех, есть какие-то страхи, в том числе связанные и с беременностью, и с детьми. И только единицы обращаются к каким-то специалистам. Да и зачем собственно? Жизнь не возможна без страхов....
Viktori858585 писал(а):

На счёт психотерапевта - для меня это уже как-то слишком серьёзно

психотерапевт-это не психиатр... очень счастлива
это не так серьезно, как тебе кажется на самом деле..просто у них у всех свои сферы влияния и это реально разные профессии...просто я вижу, что у тебя есть страхи и возможно даже фобии, которые как то проявляются в сновидениях...
пусть тебя название не смущает.
я вот тоже хочу сходить но к психотерапевту..психолог мне ничем не поможет)) ржу нимагу
как я вижу тебя со стороны- ты очень сильная личность..и ты с достоинством все пройдешь и в результате у тебя будет все правильно
g@J|4onok писал(а):

моя вера, что ты добьешься мечты, с тобой

+1. у меня почему-то тоже всегда была и есть внутренняя уверенность, что у кого-кого, а у Вики все точно будет хорошо.

Viktori858585 писал(а):

есть какие-то страхи, в том числе связанные и с беременностью, и с детьми

Это 100%. и со временем их становится только больше. Но мы их все преодолеем подмигиваю
Viktori858585 писал(а):

И только единицы обращаются к каким-то специалистам. Да и зачем собственно? Жизнь не возможна без страхов....

потому, что эта наша ментальность..нам всем стыдно идти к специалистам..у нас люди даже к терапевту не ходят, а поход к гинекологу воспринимается как вселенский подвиг, а если он при этом мужчина, то это вообще сродни Трижды герою советского союза..
я вижу это каждый день...это ужасно..
душа и психика- это тоже здоровье, но таким у нас к сожалению не принято заниматься..а из ежедневного опыта вижу, что кукушку многим бы не мешало полечить чет засмущалась я
я за психотерапевтическую помощь!!! это нужно!!
а психологическая помощь это вообще не то, что маст хэв, это надо прям обязывать) подмигиваю

AlexaS писал(а):

Это 100%. и со временем их становится только больше. Но мы их все преодолеем

страх от неизвестности и страх чего-то конкретного это разные вещи..их нельзя сравнивать..

Вика, видишь мы все в тебя верим!!!! хочешь я возьму кусочек твоих переживаний...чтоб тебе было легче..
Спойлер:
mashe писал(а):

как я вижу тебя со стороны- ты очень сильная личность..и ты с достоинством все пройдешь и в результате у тебя будет все правильно

AlexaS писал(а):

у меня почему-то тоже всегда была и есть внутренняя уверенность, что у кого-кого, а у Вики все точно будет хорошо.

Девочки, спасибо за веру в меня чет засмущалась я Аж у самой силы прибавляются улыбаюсь

mashe писал(а):

хочешь я возьму кусочек твоих переживаний...чтоб тебе было легче..

Спасибо, Маша улыбаюсь

Мне лично за хетчинг не говорили ничего. Но когда после второго переноса выдали эмбриологическую выписку (а у них произошли недавно изменения в форме документов), то в графе хетчинг напротив первого переноса стоял +. И для меня это стало открытием нифига себе
Viktori858585 писал(а):

Аж у самой силы прибавляются

вот видишь)

Viktori858585 писал(а):

И для меня это стало открытием

Спойлер:
Viktori858585
Ничего тебе солнышко не даст в плане Вит Д.
Поставь на телефон программу погоды, где уф- индекс показывает, и посмотришь как часто и много ты будешь под нужным солнцем. Витначинает вырабатываться в коже, если он больше 3. А дерматологи при уф больше 3 уже рекомендуют мазать кожу кремом, потому что без защиты такая инсоляция повышает риск рака кожи подмигиваю
Котёныш
Оказывается всё намного интереснее, чем я себе предполагала я тут не причем Мне кажется что всё равно хоть какая-то порция этого витамина с солнышком попадает я тут не причем Просто возможно её не достаточно...Вот и помогу себе капельками улыбаюсь

Спасибо за интересную информацию💐
Часовой пояс: GMT + 3