Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мне не сложно. Значит будет ректально. очень счастлива спасибо.
я уже два дня бт не меряла, во-первых смысла нет после узи, во-вторых нет минимум 6 часов сна подряд.. у меня сейчас с приемом Визаны БТ второй фазы все время) 37,0 вместо 36,4-36,6
Я меряла ректально и по всем правилам - не открывая глаз, в полной темноте, стараясь меньше двигаться ржу нимагу и так в течении года! нифига себе мне уже врач моя говорила успокоиться и наслаждаться жизнью) причем овуляцию я чувствовала сама, но только в правом. Долго думала, что левый совсем молчит, потом случайно на узи поймала жт в левом йоу безсимптомно абсолютно!
Juli-13 писал(а):

продолжается

Держитесь

Я всё сижу в очереди ржу нимагу
А я пыталась БТ мерять, дней 7 совокупно получилось за 2 месяца, вечно забывала, а потом ещё и градусник упал так, что не достать. Решила ладно, видно не стоит и больше не мерила. Потом ещё как-то в беременность решила померять, положила новый градусник с вечера, и утром уронила опять туда же, где не достать. Больше наверно никогда не буду пробовать.
Lissa_2017 писал(а):

Долго думала, что левый совсем молчит, потом случайно на узи поймала жт в левом безсимптомно абсолютно

Мне Г сказала, что чувствовать О - Это не значит, что она по факту есть и наоборот
Lissi писал(а):

точнее всего именно ректально, как ни печально

Я уже так привыкла ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

и так в течении года

ржу нимагу герой
Helenna писал(а):

Больше наверно никогда не буду пробовать.

Видно не судьба я тут не причем
А у меня это как забава
Lissi писал(а):

Мне Г сказала, что чувствовать О - Это не значит, что она по факту есть и наоборот

У меня за 7лет узиибрльше, чем у собаки блох ржу нимагу и у меня О подтверждена и узи и анализами..я доверяю своим ощущениям..НО, когда бывает в правом, я ее реально не ощущаю так сильно..еле еле..так, что есть рациональное зерно..но левый ощущаю,всегда четко

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

Фолликулометрию они не делают, только "стандарт".

А ты делай обычное узи только по дням цикла и будет тебе фолликулометрия..

Про романтику—сильно😂😂🍱🍱🍙🍣
Juli-13

Держись. Надеюсь, что свекр пойдет на поправку.
И с котом тоже все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashe
Маша сколько заплатила?
mashe писал(а):

Так вот о везении..сижу и жду, когда заработает компьютерная их прога..зависла..

я сегодня тоже не смогла паспорта забрать!

Выздоравливайте!

Маш, бактериальная инфекция - это когда лейкоциты повышены, а вирусная - лимфациты?

Juli-13 , сил и терпения! держитесь!
Lissa_2017 писал(а):

Я меряла ректально и по всем правилам - не открывая глаз, в полной темноте, стараясь меньше двигаться

Ну ты мастер! нифига себе
Я сегодня первое утро мерила и по правилам уже не получилось. Во первых под утро я несколько раз просыпалась. А когда зазвонил будильник, до меня дошло, что он на зарядке в другом конце комнаты, а вставать нельзя. пипец пришлось мерить под громкие трелли, через пару минут аж сын не выдержал, прибежал и выключил.

Подскажите мне, сколько минут держать ректально? Вычитала 3 мин. Не мало? 36.4 на 2дц получилось. Может быть столько или не додержала? А на сколько см запихивать? чет засмущалась я
НЮРА
Я запихивала))) на 3 см примерно, чтобы ртутная часть была там полностью, держала мин 5, иногда засыпала))) и в начале цикла темпа всегда небольшая.
Lissa_2017
Спасибо большое. Поняла.
Натусе4ка писал(а):

Маша сколько заплатила?

за паспорт?? срочный 1254

добавлено спустя 8 минут:

Lissi
При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержания лимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭ может незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.

При бактериальных инфекциях обычно наблюдается повышение количества лейкоцитов в крови, которое происходит преимущественно за счет увеличения количества нейтрофилов. Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. Вследствие этого может снижаться относительное (процентное) содержание лимфоцитов. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) обычно довольно высокая.

Смотри как я делаю..переворачиваешь листик с результатом клиники на 90 градусов против часовой стрелки и смотришь куда сдвинулась формула..если влево- бактерии, если в право вирусы...

у малого вирус+бактерия
у меня вирусня..лейкоциты в пределе нормы..

Lissi писал(а):

я сегодня тоже не смогла паспорта забрать!

типа немой и злой

НЮРА писал(а):

Подскажите мне, сколько минут держать ректально? Вычитала 3 мин. Не мало? 36.4 на 2дц получилось. Может быть столько или не додержала? А на сколько см запихивать?

у меня электронный..держу после писка минуты 2-3 еще..а даже если он выключится, то в памяти держит последний результат
я телефон под подушку кладу..и завожу два будильника- на начало и на конец замеров
БТ для 2ДЦ нормальная..важна разница температур, а не их фактическое значение..у меня падает БТ к концу М..так же как и уровень прогика еще достаточно высокий держится..
я запихиваю кончик..в электронном это просто- кончик короткий - много не впихнешь и не промахнешься ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lissi
mashe писал(а):

я запихиваю кончик..в электронном это просто- кончик короткий - много не впихнешь и не промахнешься

спасибо ржу нимагу но у меня ртутный и можно запихать весь.
mashe писал(а):

я телефон под подушку кладу..и завожу два будильника- на начало и на конец замеров

хорошая идея, я тоже так сделаю!
НЮРА писал(а):

спасибо но у меня ртутный и можно запихать весь

ржу нимагу
по этой причине и многим другим я выбрала электронный..ртутным надо дольше мерять..
mashe
Как твой сынок сегодня?
НЮРА писал(а):

Как твой сынок сегодня?

уже лучше, все таки а/б к месту - это сила...
ттт ночь проспали..я так вообще под фармацитроном сплю как убитая..только допиваю и вырубаюсь сразу ржу нимагу
mashe писал(а):

фармацитроном

это че? неудачный макияж
mashe писал(а):

срочный 1254

А срочный у них это по времени сколько?
mashe
спасибо за инфу! Заберу в дневник)

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

я так вообще под фармацитроном сплю как убитая

эти чаи и таблы противопростудные с парацетомолом и противоалергическим все с таким эффектом, вырубает)

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

по Украине везде одинаково, т к печатают в одном только месте, около месяца по факту нам делали, хотя говорят что около двух. Сейчас быстрее дело пошло.
НЮРА писал(а):

это че?

[img] [/img]
Я им спасаюсь..утром и на ночь..пару дней и хорошо..уже после первой пачки чувствую себя легче..при чём именно форте..

Натусе4ка писал(а):

Месяц..хотя по закону 7дней😬😬я себе делала за 7..даже вышло меньше..а сейчас ажиотаж..в РЦУ очередь вообще как в голодный год за хлебом..а ДАЖЕ тут людей не меренно..но сервис на уровне. и самое интересное молодежи почти нет..в лслнвном люди 50+при чем обоих полов☝☝ это меня сильно удивило)

Lissi писал(а):

спасибо за инфу!

Пожалуйста)) с нашими врачами к сожалению самой приходится иногда такой быть
Lissi писал(а):

вырубает

Да😬😬😬

Натусе4ка
Всякие фирмы обещают даже за три дня..это который супер ускоренный, но он стоит 2800..и мне как то стремно через них..хотя многие делают
Осенью будем с мужем переделывать наверно..
У нас до марта 2019так, что норм..только наверное сначала фамилию поменяю и сдеаю эту дурацкую айди карту))а то если сначала загран, то уже на 10лет точно не сподоблюсь😂😂😂

добавлено спустя 56 минут:

ansar писал(а):

Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности

Всё будет хорошо
ansar писал(а):

Мне больше нравится жить с двумя.Ещё сказал раз в год делать узи почек.Надо,что бы кисты не росли.
Теперь у меня появился страх:"Что будет с моими почками в случаи наступления беременности".

я вообще беспечная... грущу
У меня кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. Устала от поликлиник, больниц и появления новых диагнозов при каждом новом обследовании. Куда вывезет, что называется... Возможно потом пожалею об этом...
Поблагодарили(1): ansar
НЮРА писал(а):

кисты и на почке и на печени и гораздо больших размеров. Причем растут и в феврале должны были оперировать. Но я тупо забила. У

нельзя забивать на здоровье! детям нужна здоровая мать!
Lissi писал(а):

Забрали анализы мужа - все хорошо, простатита нет!

Хорошие новости! Поздравляю!
Скажи, у мужа были какие-то симптомы? или простатит может протекать бессимптомно?
Lissi писал(а):

нельзя забивать на здоровье! детям нужна здоровая мать!

+++

НЮРА писал(а):

Поздравляю

++++
Juli-13 писал(а):

Хочу окончания этой бесконечной полосы длиною в два года

Пусть скорее так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как говорят в таких случаях: "Ночь темнее всего перед рассветом".
Держитесь, и примите мои искренние соболезнования.
Viktori858585
С началом беременного цикла!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Helenna
Леночка, спасибо!!! букетик
Ты у меня лидер по беременным Чихам улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3