Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да, особенно в 47 почти.. кстати, врач сегодня сказал, что до 35 норм все относительно у женщин, а потом какой-то критический момент и уже хуже дело с О обстоит с каждым годом.

я могу сказать только по себе..за других не берусь..но вот если я не ем мясо, то гормоны вообще как часы на атомной радиации работают..строго даже по часам..ровно 26 Дц нифига себе хотя и так у меня ттт все норм..но тут еще больше эффект..и дело не в мясе как в факте, а я склонна считать, что кормят нашу скотину всякой ерундой на гормонах...вот они и дают такой эффект
и да сейчас много ранних климаксов..к сожалению..как никогда..вижу даже в 35 лет грущу

Helenna писал(а):

Муж тоже лечился - правда никто не говорил, что спермограмма прям ужас, но все равно рекомендовали улучшить, а это и свечи, и антибиотики, и витаминки всякие карнитины итд.

а после витаминов СГ улучшилась??
вот нам до этого уролог тоже сказал, что прям норм и не с таким Б..но мне ка то не легче..да и не могу я доверять просто самому факту Б у какой то другой пары..кто его знает как они Б и от кого на самом деле...
я ж свечку не держала

Helenna писал(а):

А вот МАР тест спермограммы сделать - да, нужно.

мар тест связан с АСА

НЮРА писал(а):

А я про половой акт подумала и не поняла вообще связи, но спрашивать постеснялась.

и я

Oksi-kitty писал(а):

На 13 дц не сдают гормоны )) может М подождать?

сдают еще и как...а что мне М дадут?? как я по ним пойму была ли О?

AlexaS писал(а):

Единицы Ммед/мл

оо.у меня прогик просто в других еденицах))
Lissi писал(а):

даже те же антитела ищут только в крови а не в сг.

в крови

Lissi писал(а):

чего это) сами придут, даже если не было О. Хотя, я думаю, может поздняя еще будет

вызывать это я так загнула ржу нимагу хмеля напьюсь..иначе будут болючие..и позже..надеюсь , сдам на след неделе гормоны..гляну

НЮРА писал(а):

Девчонки, ну как вы ее чувствуете??? научите, а??? Для меня всегда была загадка есть она или нет.

сначала у меня кипит бок, потом он тянет как на аппендицит ..стреляет..а потом я чувствую как зреет фолик..как зернышко растет внутри, а когда лопается то жидкость попадает в брюшину и идет разрдажение, похожее например как в открытую рану попасть солью..
все..дальше чувствую как она пошла по трубе..где-то на середине трубы уже ничего не происходит
но это мои ощущения
вот в этот раз все остановилось на стадии тянет и стреляет
mashe
По СГ сложно сказать, т.к. в разных клиниках разные результаты были. И лечил и сдавал потом тоже в разных. Может и улучшилось, может и не поменялось. В Диле сдавал, было все в норме но морфология 10% при их норме от 14%. В Синево 66 морфология, не помню их норму. В Илае сдавал, там было 14% морфология но 0% класса А подвижных и аглютинация 4+. Правда концентрация была то 60 млн то 120 млн в 1мл. В Исиде вот другой результат. Но все равно я не считаю что дело в СГ, если оплодотворение без икси получилось отлично и выживаемость тест показал хорошую, то значит дело во мне, либо у меня организм их убивает, либо с трубами проблема (они до лапары были закрыты полипами и какими-то мелкими кистами - все убрали на лапаре, но фиг его знает, может оно у меня нарастает быстро. Либо ещё что-то неизученное.

добавлено спустя 3 минуты:

Nashe писал(а):

Helenna писал(а):

А вот МАР тест спермограммы сделать - да, нужно.

мар тест связан с АСА

Да. Я к тому, что не принципиально, что в крови у мужа, а вот что в сперме - принципиально.
Helenna писал(а):

Но все равно я не считаю что дело в СГ, если оплодотворение без икси получилось отлично и выживаемость тест показал хорошую, то значит дело во мне, либо у меня организм их убивает, либо с трубами проблема (они до лапары были закрыты полипами и какими-то мелкими кистами - все убрали на лапаре, но фиг его знает, может оно у меня нарастает быстро. Либо ещё что-то неизученное.

это как раз показатель того, что они не двигаются активно и сами бы без эко не добрались бы до Я..так, что имхо дело в СГ...и % активных, а там может еще и трубы добавили влияния..и они и так не сильно шустрые не успевали до цели..такое тоже как вариант
а то, что без икси, говорит о самом качестве, что они сами по себе без учета скорости несут хороший генетический материал...образно ноги у них короткие добежать а вот забить гол с места- на ура))

Helenna писал(а):

может оно у меня нарастает быстро. Либо ещё что-то неизученное.

а может и пройдет..во время Б и не такое бывает..рассасывается всякая бяка)) зачет

добавлено спустя 9 минут:

AlexaS писал(а):

По ощущениям овуляция состоялась ночью
Как рекомендовала Ре пересдала с утра прогестерон, посмотрим подтвердит ли результат мои ощущения))

я тоже заметила, что чаще ночью или под вечер..
как и роды..обычно в вечерние часы
mashe писал(а):

Helenna писал(а):

Но все равно я не считаю что дело в СГ, если оплодотворение без икси получилось отлично и выживаемость тест показал хорошую, то значит дело во мне, либо у меня организм их убивает, либо с трубами проблема (они до лапары были закрыты полипами и какими-то мелкими кистами - все убрали на лапаре, но фиг его знает, может оно у меня нарастает быстро. Либо ещё что-то неизученное.

это как раз показатель того, что они не двигаются активно и сами бы без эко не добрались бы до Я..так, что имхо дело в СГ...и % активных, а там может еще и трубы добавили влияния..и они и так не сильно шустрые не успевали до цели..такое тоже как вариант
а то, что без икси, говорит о самом качестве, что они сами по себе без учета скорости несут хороший генетический материал...образно ноги у них короткие добежать а вот забить гол с места- на ура))

Helenna писал(а):

может оно у меня нарастает быстро. Либо ещё что-то неизученное.

а может и пройдет..во время Б и не такое бывает..рассасывается всякая бяка)) зачет

Может быть, но и когда в первой СГ было много активных, тож ещё ж не получалось. Я много читала и всё-таки не склонна считать мужской фактор при сниженных но не слишком показателях основным. И всё врачи у кого я была также говорят. Тем более ИИ мы делали, и тест по выживаемость хороший и через час и через 6, даже медленно но доползли бы улыбаюсь
Посмотрим, может и правда после беременности измененится что-то.
Helenna писал(а):

И всё врачи у кого я была также говорят.

вот видишь,,смотрю у разных врачей- разные мнения..
из опыта вижу, что у нас получилось сразу, как только разогнали..
а там как знать..
mashe писал(а):

кормят нашу скотину всякой ерундой на гормонах

я сейчас закаываю домашних бройлеров и все супы варю на втором бульене с роддома еще, неонатолог сказала так делать) типа органик чикен ржу нимагу

Helenna писал(а):

В Синево 66 морфология, не помню их норму

30%

Helenna писал(а):

все убрали на лапаре

может и не все, мы же не можем проверить) я уже никому не верю, особенно врачам

добавлено спустя 32 минуты:

НЮРА писал(а):

как вы ее чувствуете?

мне Г сказала, что чувствовать - не факт, что она есть и именно там. У меня сейчас такое чувство, что как-будто в каждом Я по О, а по факту ничего там нет и не растет опаньки ...
Lissi писал(а):

Как-то уже не хочется ничего. Может попустит, конечно.

нифига себе Держись друг! Согласна, неприятно, как женщинам, так везде можно ковыряться за нефиг делать. Но и на мужа сильно не обижайся, может ему время надо, чтобы свыкнуться с этой мыслью (хотя времени то нет), процедура конечно не из приятных (мой СГ еле пережил), да, они все тонкой душевной натуры и это место для них самое уязвимое.
Helenna
mashe
спасибо за разъяснения, девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

как женщинам, так везде можно ковыряться за нефиг делать

вот именно!
Lissi писал(а):

потом стимулировать О

а зачем стимулировать О? она же после отмены препаратов сама должна возобновиться?
Julchenn писал(а):

она же после отмены препаратов сама должна возобновиться?

у меня после отмены Жанин образовалась киста огромная, не хватило гормонов, чтоб лопнула и может цикл восстанавливаться в течении 2мес - это долго, я так понимаю чтоб быстрее восстановить цикл и исключить образование кист я тут не причем
Julchenn писал(а):

поздравьте меня, я все таки "снесла яйцо"

улыбаюсь
@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

я сейчас закаываю домашних бройлеров и все супы варю на втором бульене с роддома еще, неонатолог сказала так делать) типа органик чикен

Я не люблю первое на мясном бульоне, но второй бульон это правильно
Julchenn писал(а):

тонкой душевной натуры и это место для них самое уязвимое.

Крот птица гордая..не пнешь—не полетит😂😂😂
Мне всегда было обидно за женщин..смотрю они себя вдоль и поперек изучают, а потом бац и МФ(
mashe писал(а):

Паспорт—засада...делают 3,мес...напрягает..надо делать хотя б за месяц((

А срочный? Понятно, уже за неделю не сделают, но может за месяц успеют.
Julchenn писал(а):

А срочный? Понятно, уже за неделю не сделают, но может за месяц успеют.

Срочный 1.4но я даже на это согласна...ц нас вылет 1.06 уже..а паспорта еще нет.. но уже никаких денег не жалко очень счастлива
Это вообще на меня не похоже..такая несобранность ай ай ай
mashe писал(а):

Срочный 1.4но я даже на это согласна...ц нас вылет 1.06 уже..а паспорта еще нет.. но уже никаких денег не жалко

Можно узнать в агентстве, может можно сделать быстрее? У них обычно есть связи. Мы в последнее время все визы и паспорта делали через агентство (но в Киеве), правда до безвиза, не такие очередя были.
mashe писал(а):

Я не люблю первое на мясном бульоне

я мясоед)) я не представляю себе еду без мяса и рыбы и вообще, не наедаюсь я. Может ради эксперимента пару дней продержалась бы, но всю жизнь точно не смогла бы)

сейчас предупреждают, что срочный паспорт 2-3мес, несрочный на 200грн дороже (чуть меньше)и 3-4мес. По факту мужу делали месяца полтора-два, а наши с малым за месяц. Никак не дойду забрать(

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

Ничего критического доктор не видит..прописал витамины, позже напишу какие и л—карнитин сказал купить жидкий в магазине спорт питания...
По существу—планировать и всё..

ну вот и у нас примерно так же. Врач вообще проблем не видит и сг нормальная и простатит - тоже нормально, и можно не лечить ничего полгода еще и все нормально и можно через полгода приехать, пить аб и планировать - типа оно не мешает. Не мешает самому процессу то конечно, но и толку не будет). Витамины и л-карнитин я брала тоже в магазе спортпитания, как и писала ориентируясь на дозировку в Сперотоне (750мг) раз в сутки. Вывод - брать надо ситуацию в свои руки, врачу пофиг будут ли у вас дети, вы пришли и ушли.
Helenna писал(а):

не такие очередя были.

Мне просто всегда не везет..себе делала, тоже все нервы истрепала в день, когда подавала документы в два раза подорожал паспорт..себе делала срочный..ездила в Центральный овир, а в районном даже туда не позвонили и ничего не узнавали всем пипец
Вот и сейчас..но это мой бок..

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

я мясоед))

А я вегетарианец..не то, чтобы.совсем...люблю молочку, иногда курицу..но я мясом не могу наестся..если ем шашлык, то не могу остановиться, а вот салатом наедаюсь аж бегом я тут не причем мяса мне достаточно раз в месяц..
Helenna писал(а):

узнать

Теперь уж пойду везде узнавать
Lissi писал(а):

750мг

Нам прописали аж 1000
Lissi писал(а):

Вывод - брать надо ситуацию в свои руки, врачу пофиг будут ли у вас дети, вы пришли и ушли.

Отож.
Есть у меня знакомый андролог, но боюсь он не очень захочет помогать в таком вопросе😂😢😳😳
А клиникам тоже пофиг...им эко быстрее сделать..
Как отот богатырь перед камнем..что делать??
Lissi писал(а):

Вылезли прыщи!

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было грущу
mashe писал(а):

а вот салатом наедаюсь аж бегом

худеть классно ржу нимагу

mashe писал(а):

Нам прописали аж 1000

нам прописали тоже две таблетки по 500, но это скорее потому, что это самая популярная дозировка в спортпитании. У карнитина есть и другая сторона, он разогревает организм и при физ нагрузке - ходьбе, например, выделяется очень много пота. Я пила жидкий 500мг перед тренеровкой, доходила до нее уже вся мокрая, а на самой треше даже от наклонов пот капал на пол. Может если нет активности, то и такого эффекта нет, просто так я его не пила. Я думаю, 750-1000 разница небольшая, карнитин нужен спермикам для активности. Я взяла дозировку 800мг. У нас с этим норма, а вот подтянет ли он морфологию и вообще, что ее подтянет - вопрос!
Julchenn писал(а):

поздравьте меня, я все таки "снесла яйцо"

Поздравляю! букетик
У нас с тобой прям синхронное плавание ржу нимагу
Helenna писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было

грущу в подростковые годы у меня прыщей не было вообще, сейчас капец. А на Жанин вот как раз прошли нерешаемые проблемы с кожей.
AlexaS писал(а):

Во вторник на перенос.
С Богом!

Пусть все получится! @@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но такого, что было на визане, у меня в худшие подростковые годы не было

А у меня после начала планирования вылезли..и до сих пор плохо заживают..у косметолога была..пойти что ли к дерматологу?
Домашние маски и то больший эффект дают..но мне это всё равно не нравится. пипец я привыкла, что у меня никогда их не было😈
Lissi писал(а):

худеть классно

Не знаю..вот как раз ирония судьбы—худею на белке, на углеводах никак...После поста+5всегда, хотя ем мало!!реально мало...
Lissi писал(а):

У нас с этим норма, а вот подтянет ли он морфологию и вообще, что ее подтянет - вопрос!

Нам прописали феролл...он именно для морфологии
Слушай я вот тоже хотела начать карнитин пить, теперь триста раз пржумаю😂😂😂
Якорцы есть,но.боюсь тогда муж будет с работы приходить после полуночи😂😂😂
Отчитываюсь.
Тест отрицательный.
Сегодня и мне и мужу приснилось, что не будет у нас детей. нифига себе в одну ночь одновременно! При том, что он свои сны никогда не помнит, а тут сам в шоке.
Аааааааа.... Не хочу верить.... Аааааааа.....

Это я типа поревела. ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Про "снесла яйцо" смеялась! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Аааааааа.... Не хочу верить.... Аааааааа....

Сновидение в субботу рассказывают нам о перспективе на будущее, призывая к воздержанию и терпению. Никаких необдуманных поступков – только расчет и осторожность в действиях, и тогда удача вам обязательно улыбнется. Яркие сны – отличный знак, который свидетельствует, что вас ждет удача и успех во всех важных начинаниях. Мрачные сны, наполненные символическими препятствиями (стены, кресты, обрывы) – путь к вашей мечте будет сложным и тернистым. Придется преодолевать себя, много работать. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Я для себя выбрала позицию—верю только в хорошие сны))
mashe писал(а):

Я для себя выбрала позицию—верю только в хорошие сны))

Ну и правильно!
Спасибо.
НЮРА писал(а):

Ну и правильно!
Спасибо.

Я давно увлекаюсь тайной снов..и что,удивительно, чем больше начинаешь искать—тем больше находишь...есть в психологии такой эффект..а сны по сути работа подсознания..там и страхи наши и мечты..и иногда интуиция вылазит..вариантов масса))
mashe
)))))))
А я не увлекалась всеми такими штуками. Почему то сама себе решила что все снится от чего то.
А если верить толкованиям то для чего то.
В этом году у меня один дежурный сон: что мой папа перестаёт быть парализованным и потихоньку ходит.
Я этот сон всегда толковала как сон о моих мечтах- я только сейчас стала перестала верить что папа пойдёт сам...верить перестала и уже 2 месяца мне не снится сон что папа ходит...
А мне относительно часто снится покойная бабушка, все действия происходят в квартире где она жила. Ничего страшного после этого не происходило, расцениваю эти сны как то что скучно ей и пообщаться она только в снах может, бабушка была хорошая и каждый день приходила к нам в гости или звонила. Главное - себя не накручивать. Сбывается только то, во что мы верим.
Привет девчонки!
С утра тест на Б отрицательный, но начались приливы, боли в животе и поднялась температура. Все как обычно и сегодня-завтра начнется потоп.

Короче я тут зашла на бебиплан почитать про БТ, а то уже забыла как мерить. Посмотрите что пишут:
Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод.
Так где лучше мерить??? Я помню мерила вагинально, а что и под язык можно, даже и не знала... я тут не причем
точнее всего именно ректально, как ни печально опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3