да, особенно в 47 почти.. кстати, врач сегодня сказал, что до 35 норм все относительно у женщин, а потом какой-то критический момент и уже хуже дело с О обстоит с каждым годом.
я могу сказать только по себе..за других не берусь..но вот если я не ем мясо, то гормоны вообще как часы на атомной радиации работают..строго даже по часам..ровно 26 Дц

хотя и так у меня ттт все норм..но тут еще больше эффект..и дело не в мясе как в факте, а я склонна считать, что кормят нашу скотину всякой ерундой на гормонах...вот они и дают такой эффект
и да сейчас много ранних климаксов..к сожалению..как никогда..вижу даже в 35 лет
Муж тоже лечился - правда никто не говорил, что спермограмма прям ужас, но все равно рекомендовали улучшить, а это и свечи, и антибиотики, и витаминки всякие карнитины итд.
а после витаминов СГ улучшилась??
вот нам до этого уролог тоже сказал, что прям норм и не с таким Б..но мне ка то не легче..да и не могу я доверять просто самому факту Б у какой то другой пары..кто его знает как они Б и от кого на самом деле...
я ж свечку не держала
А вот МАР тест спермограммы сделать - да, нужно.
мар тест связан с АСА
А я про половой акт подумала и не поняла вообще связи, но спрашивать постеснялась.
и я
На 13 дц не сдают гормоны )) может М подождать?
сдают еще и как...а что мне М дадут?? как я по ним пойму была ли О?
Единицы Ммед/мл
оо.у меня прогик просто в других еденицах))
даже те же антитела ищут только в крови а не в сг.
в крови
чего это) сами придут, даже если не было О. Хотя, я думаю, может поздняя еще будет
вызывать это я так загнула

хмеля напьюсь..иначе будут болючие..и позже..надеюсь , сдам на след неделе гормоны..гляну
Девчонки, ну как вы ее чувствуете??? научите, а??? Для меня всегда была загадка есть она или нет.
сначала у меня кипит бок, потом он тянет как на аппендицит ..стреляет..а потом я чувствую как зреет фолик..как зернышко растет внутри, а когда лопается то жидкость попадает в брюшину и идет разрдажение, похожее например как в открытую рану попасть солью..
все..дальше чувствую как она пошла по трубе..где-то на середине трубы уже ничего не происходит
но это мои ощущения
вот в этот раз все остановилось на стадии тянет и стреляет