Они все в один голос говорят, что он ни о чем, и вчерашний день.
да, как-то так
Я сдавала по собственной инициативе
что он показал, все норм?
Lissi
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
ловлю!
и лечения
а что ты лечила?
Если вдруг очень захочешь через какое-то время бесплатное узи, скажи, что планируешь 5 лет, и всё))
у нас даже бесплатное узи - платное

я так и говорю врачам, что второй год планируем, потому что первое время когда честно признавались - второй месяц, смотрели как на придурков)
Даже если правду сказать, 5мес - это, по-сути, ни о чем для них. А так хоть пытаются вникнуть.
добавлено спустя 12 минут:
Ура, хоть один нормальный врач)
ага, а моя Г 100% скажет лечить и пересдавать, а я не хочу и что ей, так и сказать типа не буду? Я так сдавала бак-посевы из носоглотки или откуда там берут перед рд. Сдавала до тех пор, пока не плюнула и перед анализом не прополоскала горло хлорфилиптом, и все счастливы) А то по правилам, вроде даже зубы чистить нельзя.
Вспомогательные репродуктивные технологии
ооо, у нас таких нет
мужской организм тоже может вырабатывать АСА.
а как оно действует, допустим, у мужика они нашлись, он что, сам собственные сперматозоиды убивает? тогда бы не было большого их количества по сг, или нет?
очень много людей резистентны к инфекциям...поэтому например женщина может не заражаться от партнера никогда, хотя он будет источником
прикольно...врядли это, конечно. с моим имунитетом
А я так 5лет стояла.и толку ноль..а все + были как раз из серии встала—пошла в душ..
и у меня так же)) еще и внутри все вымыла и поза не из залетных была, а до этого на ушах только разве что не стояла)