Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда у меня овуляция определяла по БТ, поэтому в доп исследованиях смысла не видела.

Вот я хочу в след.цикле померить и ещё раз тест сделать. Чисто из любопытства. Совпадет или не совпадет....

добавлено спустя 38 секунд:

Helenna писал(а):

НЮРА
АААААААПЧХИИИИИИИИ

Ооооо! Спасибочки!!!
mashe писал(а):

Ты уверена, что цифры на своем месте??

Однозначно.
Нормы лаборатории:
ЛГ: нормы для овуляторной фазы 21,9-56,6.
Прогестерон: нормы для овуляторной фазы 0,5-9,4
Lissi писал(а):

менее, чем 10 в 3ст. В срочном порядке записались к урологу. Он сказал, что никогда не будет стерильного бак-посева и если количество меньше, чем 10 в 5 это не лечится никак.

Ура, хоть один нормальный врач)
AlexaS писал(а):

делаю приседания и усиленно кручу бедрами.

а это для чего? Что б яйцеклетка быстрее выскочила? очень счастлива Я тоже буду делать! От меня не убудет.

Я только знаю, что при зачатии надо сделать берёзку подольше и перевернуться на живот и спать так до утра не вставая. Я так сына сделала. чет засмущалась я
AlexaS
Спасибо!
НЮРА писал(а):

это для чего? Что б яйцеклетка быстрее выскочила?

ага подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Lissi писал(а):

что такое врт?

Вспомогательные репродуктивные технологии
Lissi писал(а):

Девочки, врач отправил сдавать кровь на антиспермальные тела мне и мужу. Это правда, что обоим надо сдавать или только мне? и может такое быть, что ребенок есть, и антиспермальные тела есть?

Да..все анализы такого рода сдаются обоими партнерами..мужской организм тоже может вырабатывать АСА..
НЮРА писал(а):

Многие верят, что мы можем себе внушить болезнь или ее отсутствие

Скажем так, нервная система очень может влиять на сильно разные физические проявления в организме. У меня отличный пример муж - у него при ПА чего только не было, и давление шкалило, и ЖКТ такие финты давал, глюкозотолерантный тест как у диабетика со стажем. Полное влияние нервной системы на другие системы организма еще не изучено, поэтому я бы не отбрасывала такую возможность. Но конечно не буду тебя уверять - тут каждый верит в то, что считает правильным.
Lissi писал(а):

сдавать второму парнеру?

Так лечал любые зппп и вообще все инфекции мочеполовой системы ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ)
Потому, что большинство инфекций в скрытой форме и без симптомов..разве, что гонорея имеет я яркую клинику...и да...очень много людей резистентны к инфекциям...поэтому например женщина может не заражаться от партнера никогда, хотя он будет источником Зппп

добавлено спустя 9 минут:

НЮРА писал(а):

Просто я люблю разные возможные варианты прикидывать, что бы ко всему быть готовой.

Я уже ничего не загадываю..пусть будет как будет
НЮРА писал(а):

то жена и не в курсе, что носит какие нибудь хламидии,

Не..просто большинство инфекций очень часто спят, подавленные иммунитетом..сидят себе такие пара сотен копий..а потом бац..стресс, болезнь еще что то..та же эрозия..и усе..а кандидоз—просто проводник в мир зппп именно по этому врачи его так усиленно лечат, а не потому что так дискомфорт)и вот эта сотня уже.сотня тысяч..))
g@J|4onok писал(а):

есть же носительство

☝☝☝
НЮРА писал(а):

наверное ползарплаты

Сначала узнай) у нас не сильно дорого

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

такое врт?

Вспомогательные репродуктивные технологии))
чет засмущалась я
Lissi писал(а):

Уже не знаю кому верить

Не знаю, верить надо тому, кто хоть чтото назначил, что помогло
НЮРА писал(а):

Не думаю, что посте одного цикла планирования мне нужно бежать делать Ф-метрию

Согласна..но я так не могу ржу нимагу
Мне везде все мерещится
Lissi писал(а):

или гос?

Гос..у нас около 20гос подразделений в городе, где можно оформить паспорт😳😳и даже УРА не попрописке.я просто в шоке..и даже брак за день можно..где вы были полгода назад ржу нимагу
Вообще место крутое..такое мз будущего..люблю такие..у нас такой ЦЗ—чистый кайф..каждое посещение как сказка
[img] [/img]
mashe
Это ты где была по поводу паспорта?
ЛЕНА я лично считаю, что ты все сделал верно..и эко это правильный шаг

добавлено спустя 59 секунд:

AlexaS писал(а):

ЛГ: нормы для овуляторной фазы 21,9-56,6.
Прогестерон: нормы для овуляторной фазы 0,5-9,4

А еденицы?и методология?
mashe писал(а):

ЛЕНА я лично считаю, что ты все сделал верно..и эко это правильный шаг

Не, я не к тому, что я жалею по поводу ЭКО - по большому счету, какая разница, когда сейчас у меня под сердцем моя звездочка это любовь - просто думаю, я могла сама себя загнать своими же мыслями.
НЮРА писал(а):

Я так сына сделала.

А я так 5лет стояла.и толку ноль..а все + были как раз из серии встала—пошла в душ.. хотя сейчас опять так делаю чет засмущалась я
Helenna писал(а):

чего только не было,

Это при.планировании?
Натусе4ка писал(а):

поводу паспорта?

Региональный центр услуг.. тракторостроителей 144
Они расширяют перечень услуг и уже скоро там все можно будет сделать..от росписи до получения прав)

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

просто думаю, я могла сама себя загнать своими же мыслями.

Я думаю можно было дольше ходить кругами...((и попусту тратить время...
Я лично считаю что в 20+можно планировать и не переживать, а потом каждый год на вес золота
mashe писал(а):

Я думаю можно было дольше ходить кругами...((и попусту тратить время...

Нет, после 4 лет я и не сомневаюсь, что нужно было ЭКО.
Я имею ввиду, что я себя загнала ДО - т.е. еще и планирования не было, а я уже ВНУШИЛА себе, что легко не будет, и с самого начала я не делала тест с надеждой, а скорее - ну я так и знала же, говорила, что не получится. Вот об этом я.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

Helenna писал(а):
чего только не было,

Это при.планировании?

Слушай, только сейчас поняла, что ПА - это ж еще и половой акт. Я под ПА подразумевала в том своем посте панические атаки.
AlexaS писал(а):

Они все в один голос говорят, что он ни о чем, и вчерашний день.

да, как-то так

AlexaS писал(а):

Я сдавала по собственной инициативе

что он показал, все норм?

Helenna писал(а):

Lissi
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!

ловлю! очень счастлива

Helenna писал(а):

и лечения

а что ты лечила?

AlexaS писал(а):

Если вдруг очень захочешь через какое-то время бесплатное узи, скажи, что планируешь 5 лет, и всё))

у нас даже бесплатное узи - платное ржу нимагу я так и говорю врачам, что второй год планируем, потому что первое время когда честно признавались - второй месяц, смотрели как на придурков)
Даже если правду сказать, 5мес - это, по-сути, ни о чем для них. А так хоть пытаются вникнуть.

добавлено спустя 12 минут:

mashe писал(а):

Ура, хоть один нормальный врач)

ага, а моя Г 100% скажет лечить и пересдавать, а я не хочу и что ей, так и сказать типа не буду? Я так сдавала бак-посевы из носоглотки или откуда там берут перед рд. Сдавала до тех пор, пока не плюнула и перед анализом не прополоскала горло хлорфилиптом, и все счастливы) А то по правилам, вроде даже зубы чистить нельзя.

AlexaS писал(а):

Вспомогательные репродуктивные технологии

ооо, у нас таких нет ржу нимагу

mashe писал(а):

мужской организм тоже может вырабатывать АСА.

а как оно действует, допустим, у мужика они нашлись, он что, сам собственные сперматозоиды убивает? тогда бы не было большого их количества по сг, или нет?

mashe писал(а):

очень много людей резистентны к инфекциям...поэтому например женщина может не заражаться от партнера никогда, хотя он будет источником

прикольно...врядли это, конечно. с моим имунитетом
mashe писал(а):

А я так 5лет стояла.и толку ноль..а все + были как раз из серии встала—пошла в душ..

и у меня так же)) еще и внутри все вымыла и поза не из залетных была, а до этого на ушах только разве что не стояла)
Lissi писал(а):

а что ты лечила?

Мне повезло, и я хоть не сильно лишнее лечила. Но долго. Вначале сразу же обнаружился высокий пролактин - но почему-то никто не назначил мне достинекс сразу, я пила мастадинон, циклодинон, тазалок еще что-т о, три месяца травы. Ниче не понизилось и через год наконец мне назначили достинекс. Ну мазки лечила тоже, хотя это на самом деле и неплохо, в итоге ушло только после прижыгания эрозии и правильного лечения через 2 года. Визан пила вон тоже, прогестерон пила.
Муж тоже лечился - правда никто не говорил, что спермограмма прям ужас, но все равно рекомендовали улучшить, а это и свечи, и антибиотики, и витаминки всякие карнитины итд.
mashe писал(а):

а потом каждый год на вес золота

да, особенно в 47 почти.. кстати, врач сегодня сказал, что до 35 норм все относительно у женщин, а потом какой-то критический момент и уже хуже дело с О обстоит с каждым годом.

нашла:
Антиспермальные антитела обнаруживаются как у мужчин, так и у женщин.
АСА способны блокировать сперматогенез, нарушать подвижность сперматозоидов в эякуляте, препятствовать проникновению в цервикальную слизь, нарушать капацитацию, акросомальную реакцию, связывание с zona pellucida, затрудняют фертилизацию, нарушают дробление бластоцисты и даже способствуют прерыванию беременности на ранних сроках.
вроде нужный анализ я тут не причем
Lissi писал(а):

а как оно действует, допустим, у мужика они нашлись, он что, сам собственные сперматозоиды убивает? тогда бы не было большого их количества по сг, или нет?

Я не специалист, но если честно не вижу смысла мужу сдавать кровь на них. А вот МАР тест спермограммы сделать - да, нужно.
Helenna писал(а):

Вот об этом я.

Поняла)
Helenna писал(а):

Слушай, только сейчас поняла, что ПА - это ж еще и половой акт. Я под ПА подразумевала в том своем посте панические атаки.

ржу нимагу
А я и думаю чет засмущалась я

Lissi писал(а):

давала до тех пор, пока не плюнула и перед анализом не прополоскала горло хлорфилиптом, и все счастливы) А то по правилам, вроде даже зубы чистить нельзя.

Я тоже так делала...😂😂😂
Lissi писал(а):

как оно действует, допустим, у мужика они нашлись, он что, сам собственные сперматозоиды убивает? тогда бы не было большого их количества по сг, или нет?

нарушению функциональной активности (блокированию рецепторов на головке сперматозоида, ответственных за контакт с zona pellucida), блокированию прохождения через цервикальную слизь и невозможности оплодотворить яйцеклетку. Поэтому наличие данных антител рассматривается как одна из причин иммунологического бесплодия (как мужского, так и женского).
Нет..всё не много не так..т.е они морфологически могут,быть нормальными, но нарушены функции, которых сг не показывает

Lissi писал(а):

прикольно...врядли это, конечно. с моим имунитетом

Ну я сопли тоже регулярно хватаю, но резистентна к большинству зппп и гепатиту в
Lissi писал(а):

и у меня так же)) еще и внутри все вымыла и поза не из залетных была, а до этого на ушах только разве что не стояла)

😂
Helenna писал(а):

Да? А я про половой акт подумала и не поняла вообще связи, но спрашивать постеснялась. очень счастлива
mashe
На 13 дц не сдают гормоны )) может М подождать? улыбаюсь
mashe писал(а):

А еденицы?и методология?

Единицы Ммед/мл
Про методологию ничего мне неизвестно)))

Lissi писал(а):

что он показал, все норм?

не, наоборот несовместимость, но ни один врач не брал это в расчет.

НЮРА писал(а):

я про половой акт подумала и не поняла вообще связи, но спрашивать постеснялась.

И я)))
Helenna писал(а):

МАР тест спермограммы

что это? девочки, у нас делают только сг, я так понимаю, даже те же антитела ищут только в крови а не в сг. Муж 1 день в Одессе будет,я уже думаю, может там его куда-то в срочном порядке на анализы записать. Но все равно, знать бы на какие...

НЮРА писал(а):

А я про половой акт подумала

и я чет засмущалась я

mashe писал(а):

М придется вызывать в этот раз..
БТ моя упала под плинтус..

чего это) сами придут, даже если не было О. Хотя, я думаю, может поздняя еще будет
AlexaS писал(а):

По ощущениям овуляция состоялась ночью

Девчонки, ну как вы ее чувствуете??? нифига себе научите, а??? Для меня всегда была загадка есть она или нет. я тут не причем

@@@@@@@ на благоприятный исход!
НЮРА писал(а):

@@@@@@@ на благоприятный исход!

Спасибо! букетик

НЮРА писал(а):

Девчонки, ну как вы ее чувствуете??? научите, а???

У меня же низкий болевой порог, поэтому я всё чувствую чет засмущалась я
Я ее определяю так: сначала ощущаю сильные тянущие боли в районе яичника - где-то в течение 1-2 дней (даже ПА заниматься не хочется, так как дискомфортно, но надо), потом они резко пропадают.
AlexaS
А с нужными выделениями совпадает?

AlexaS писал(а):

У меня же низкий болевой порог, поэтому я всё чувствую

Мне всегда было интересно, как узнать, какой у меня болевой порог? Я как бы вижу разницу между теми, кто не может стерпеть боль при схватках и теми, кто умудряется по телефону трындеть чуть ли не при потугах... Но все же.... Есть ли какие то тесты или признаки?
НЮРА писал(а):

Есть ли какие то тесты или признаки?

Не думаю, что такое есть. Первый раз в жизни мне об этом сказали, когда в возрасте 12 лет вырезали аппендицит. По реакции моего организма врачи считали, что у меня уже перитонит, так меня колбасило. А когда прооперировали, выяснилось, что с таким аппендицитом 50 % населения всю жизнь живут и ничего. После этого стала обращать внимание, что я острее чувствую разные манипуляции с организмом, чем среднестатистический человек: проверку труб из-за болевых спазмов не смогли провести; после биопсии у меня часа два еще коленки дрожали (а девочки на форуме пишут, что вообще небольно). В общем как-то так...

НЮРА писал(а):

AlexaS
А с нужными выделениями совпадает?

До этого никогда выделений никаких особо не замечала. В этом цикле в первый раз появились)) В среду выделения, в четверг тянул бок, утром в пятницу все резко закончилось.
AlexaS писал(а):

В среду выделения, в четверг тянул бок, утром в пятницу все резко закончилось.

Поняла. Спасибо.
Я во время колоноскопии вспомнила свои роды. Это был ужас-ужас и такая дикая боль, что не могла не кричать, как не старалась. А некоторые люди мне говорили, что ничего там страшного и можно потерпеть. А я после 6й клизмы потеряла сознание от боли. Ну не дура? Мне так стыдно было! Наверное у меня тоже низкий. я тут не причем М у меня всегда были очень болезненные, но О я все равно никогда не чувствовала.
Lissi писал(а):

что это? девочки, у нас делают только сг, я так понимаю, даже те же антитела ищут только в крови а не в сг. Муж 1 день в Одессе будет,я уже думаю, может там его куда-то в срочном порядке на анализы записать. Но все равно, знать бы на какие...

МАР тест это по сути определение АСАТ, но не в крови, а в сперме (где это и больше всего релевантно в случае с мужчиной). Мы делали в Синево его, может узнай в Одессе в Синево делают ли СГ с МАР тестом.
Lissi писал(а):

Муж 1 день в Одессе будет,я уже думаю, может там его куда-то в срочном порядке на анализы записать

В Синево есть МАР тест, я тоже на него посматриваю. А антиспермальные тела сдайте, чтобы закрыть этот вопрос, там же просто кровь. Я тоже хочу сдать антиспермальные в ближайшее время.

добавлено спустя 8 минут:

AlexaS писал(а):

Поэтому я делаю тесты (утром и вечером были отрицательные)

AlexaS писал(а):

С утра сдала анализы, только что пришли результаты: ЛГ 36,8;

Все правильно, похоже это был пик ЛГ, если тесты отрицательные были, значит Лг был ниже 25 (это норма тестов), а потом ЛГ вырос. Я тоже вчера с перепугу побежала и сдала ЛГ и сидела изучала этот вопрос улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Julchenn
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!

Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3