Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и тот же вопрос по ЗППП, если у меня анализы сданы и у мужа-частично, нафига сдавать второму парнеру?
НЮРА писал(а):

Почему ты так решила

я не решила а просто спросила. если очень хочет то вам надо очень постараться подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

вдруг совсем короткое лечение понадобится

Так не бывает ))) подруга мужа уже два года лечит, а у него все так плохо и плохо. В 40 лет, Галь, если начались проблемы, то быстрое лечение только в сказках. Не верю. я тут не причем
Но я только как вариант предположила, что если выяснится какая то проблема, то скорее всего на этом все и закончится в нашем случае. А вообще, я рассчитываю, что проблем никаких нет. Просто я люблю разные возможные варианты прикидывать, что бы ко всему быть готовой. очень счастлива

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok писал(а):

то вам надо очень постараться

Мы стараемся. Ух как стараемся! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А вообще, я рассчитываю, что проблем никаких нет

это правильно! пусть так и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НЮРА писал(а):

Мы стараемся. Ух как стараемся!

ты свою О уже вычислила? очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

ты свою О уже вычислила?

Да! Ее тупо нет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА
это тебе тесты сказали чет засмущалась я
Но это не повод не стараться ржу нимагу муж то не в курсе, что ее нет. А я и не скажу. Зачем портить себе удовольствие.... бееееее
тогда точно по узи надо смотреть. не верю что нет. вот не верю йоу

добавлено спустя 45 секунд:

НЮРА писал(а):

Зачем портить себе удовольствие....

хорошо это правильно! пусть трудится! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

сказали

Ага. Но решила, что много они там знают, эти тесты... В след.месяце повторю.
НЮРА писал(а):

В след.месяце повторю.

ты знаешь...я как то тоже тестами пробовала. но не поняла там были постоянно бледные. я делала тесты и узи. смотрела какие тесты какому состоянию соответствуют улыбаюсь
Lissi писал(а):

нафига сдавать второму парнеру

Не знаю. Вот я тоже считаю ни к чему. А Маша говорит надо. чет засмущалась я наши мнения разделились.

Я сдавала три года подряд. Чисто. Уверена, что и у мужа также. я тут не причем врачи тоже говорят, что не всегда выявляется с первого раза и все такое..... Но мое мнение, что они либо перестраховываются, либо в сговоре с лабораторией. А возможно просто хотят быть уверенными в том случае, что если анализам пол года к примеру, а муж сходил на сторону месяц назад, то жена и не в курсе, что носит какие нибудь хламидии, поэтому лучше сдать ещё раз. Только из-за этого.
так что ,Кристина, обязательно сходи на ф-метрию. по узи тебе будет понятно как эндометрий и фолликулы растут. тоже нужное знание улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

А Маша говорит надо.

это чтобы удостовериться что у партнера таки ничего нет и тебя ни чем не заразит. есть же носительство я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

но не поняла там были постоянно бледные

У меня одна полоска и все. Чистые тесты. Ни намека.
НЮРА
так ты делала пока один цикл? это не страшно что в этот раз не было. и не показатель что ее вовсе нет
так что не расстраивайся. найдешь обязательно!
g@J|4onok писал(а):

обязательно сходи

Легко сказать сходи. По моему желанию мне просто так никто не назначит. А узи в Москве бешенных денег стоит. Нет уж. Повода для паники пока нет. Будем стараться пока молча. очень счастлива

Просто УЗИ мне делали пол года назад на предмет потологий. А метрия эта наверное ползарплаты у моего. нифига себе
mashe писал(а):

должно быт при клиниках врт..

что такое врт? чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

Когда вы приняли решение СГ сдавать?

после 1мес планирования)
g@J|4onok писал(а):

так что не расстраивайся

Да я и не собиралась. бееееее
А меня уже на анализы направляют и фолликулы замерять. Не пойду я. Я ещё в тесты не наигралась. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

фолликулы замерять.

сходи, не пожалеешь подмигиваю я ж тебе пишу там и єндометрий как раз посмотрят: нормально ли растет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

А узи в Москве бешенных денег стоит

ааааа(((( у нас делается 3 раза. первій 300 грн потом 2 раза по 120 грн= 540 грн
Lissi писал(а):

Девочки, врач отправил сдавать кровь на антиспермальные тела мне и мужу. Это правда, что обоим надо сдавать или только мне?

Я читала, что обоим надо. Вам кровь сказал врач сдавать?
НЮРА
с чего ты решила, что бешеных денег?
я вообще все делала бесплатно у своей Г в обычной жк
пришла сказала, что в живем вместе 8 лет детей нет
и в том же цикле мне назначили анализы на гормоны и зппп и узи, гормоны платные были и зппп вроде, узи беспоатное
у тебя регистрация есть?
Julchenn писал(а):

Вам кровь сказал врач сдавать?

врач да. Но блин один врач сказал не надо, а этот говорит - надо и Г говорит не надо. Уже не знаю кому верить
olandia
Регистрация есть. Я проходила полное обследование у Г с узи и сдачей гормонов по жалобам на здоровье пол года назад. Не думаю, что посте одного цикла планирования мне нужно бежать делать Ф-метрию, сколько бы она не стоила. Я предположила, что если я приду и скажу что хочу Ф-метрию, никто мне ее не назначит, потому что один цикл ничего не значит.
mashe писал(а):

пока у них запись сегодня на сегодня..

это посредники или гос?

НЮРА писал(а):

Не думаю, что посте одного цикла планирования мне нужно бежать делать Ф-метрию, сколько бы она не стоила.

тут я поддерживаю, померяй пару циклов бт для начала. Сильно накладно каждый цикл так узи делать, если не сильно время поджимает
Lissi писал(а):

Посткоитальный тест мы не успели сделать

Я сдавала по собственной инициативе, но ни один врач никогда на него внимания не обращал. Они все в один голос говорят, что он ни о чем, и вчерашний день....Так что не переживай особо, что не успелиподмигиваю Значит и не надо.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

если я приду и скажу что хочу Ф-метрию, никто мне ее не назначит, потому что один цикл ничего не значит.

А и не надо говорить про один месяц. Они то как об этом узнают))) Если вдруг очень захочешь через какое-то время бесплатное узи, скажи, что планируешь 5 лет, и всё))
AlexaS писал(а):

скажи, что планируешь 5 лет, и всё))

Я же говорю, недавно полное обследование. В карте все написано. И врач меня помнит. Врать не получится. Да и не за чем я считаю.

И вообще. Почему все решили, что мне нужна Ф-метрию? Так усиленно уговариваете, что я уже задумалась. Что, без нее никак? чет засмущалась я
НЮРА
Может мое мнение и непопулярно будет, но я теперь так считаю, что если есть срок для естественного зачатия здоровой пары год - то ну хотя бы полгода можно просто спокойно планировать (если не видишь конкретные проблемы со здоровьем). Я не исключаю, что мое бесплодие может быть психологическим, еще до начала планирования я читала кучу всего про ЭКО, анализы итд и еще не начав, я была уверенна, что легко не получится (или сама себя в этом убедила). И уже с первых попыток я не испытывала радость предвкушения, а отсчет до начала обследований. И начались обследования и лечения на 4 месяц планирования. Кто знает, может если б я меньше думала в эту сторону, все бы и само собой получилось?

добавлено спустя 3 минуты:

Так, надо еще свеженьким чихнуть!

AlexaS
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
НЮРА
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Lissi
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
mashe
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Juli-13
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Julchenn
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Поблагодарили(4): mashe, Juli-13, Julchenn, AlexaS
НЮРА писал(а):

Почему все решили, что мне нужна Ф-метрию?

Не-не, мы ничего не решили, просто рассказываем разные варианты)) А там как сердце велит, надо прислушиваться к своей интуиции, она обычно не подводит. Я, например, до ЭКО вообще ни разу фоликуллометрию не делала. Когда у меня овуляция определяла по БТ, поэтому в доп исследованиях смысла не видела.
Helenna писал(а):

Кто знает, может если б я меньше думала в эту сторону, все бы и само собой получилось?

Я в психологическое бесплодие мало верю. чет засмущалась я я думаю, если у тебя все было в порядке, то ты рано или поздно заБ конечно, это вопрос времени. Но этот процесс мало зависит от твоих мыслей. Многие верят, что мы можем себе внушить болезнь или ее отсутствие, помешать или поспособствовать беременности. Я не верю. Можете даже не переубеждать. А если у тебя не все в порядке, то позднее все равно это выяснилось бы и ты пошла бы по тому же пути. Так что не мучай себя этим вопросом. Раз так получилось, значит так должно было быть.

Я согласна с тобой в другом. Не нужно в первый же цикл сдавать все, что существует в прайсе лаборатории.
Helenna писал(а):

AlexaS
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!

Надо-надо! Вот прям именно сейчас очень кстати))) Спасибо большое! букетик
Вам со звездочкой здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

ЛГ 36,8; прогик 3,3. И что это значит? Когда овуляция? Вроде оба показателя соответствуют овуляторной фазе....

Ты уверена, что цифры на своем месте??
Часовой пояс: GMT + 3