Лор выписал аб опять
У нас тоже вялотекущая инфекция..
Но я вообще ничего не даю)
Не считаю нужным..нос промываем..пьем много...
Выздоравливайте!!
А что именно не лучше?он активный???
который хочет ТОЛЬКО одного..
Втянется...я вот тоже никого не хотела..а сейчас понимаю, что дали б мне 5родить родила б..))
Это как аппетит приходит во время еды...
Особенно, когда вдыхаешь этот божественный аромат макушки..а пяточки сладкие..
Но вроде бы как я по срокам успеваю спокойно покрестить до переноса.
Ура!!
добавлено спустя 17 минут:
кто? )
Я была 10дней )и зашла в салон недалеко от гостиницы...и сделала себе всё, что смогла..от коррекции и покраски. ровей до ногтей и волос))
У меня от вашего.климата крутились жутко волосы..так девчонки мне всё сделали так хорошо)..
Девчонки, как вы О определяете? По тестам, УЗИ или по выделениям? Я вот никак не чувствую
Я по ощущениям..у меня после Б обострилось очень..чувствую с самого первого дня и до полного выхода..иногда даже по трубе ощущаю..
Это 100%потому как подтверждено анализами,узи..и выделения конечно тоже..делай заметки и через месяц другой всё заметишь...
Сначала тянет Я потом я чувствую, как он увеличивается, а потом когда лопается фоликул самое не приятное ощущение..резь...жжение немного.. и в день Че мне очень-очень хреново..
ни в какой закрытый раздел переходить
Я никогда не перейду..мне тут уже все родные..тут жизнь кипит)
😘😘😘
А платно делать довольно дорого - 3-4 тысячи в цикл надо Поэтому тесты + измерение БТ = выходит намного дешевле, но конечно рост фолликулов не отследишь, это да.
Согласна..
Я делаю бесплатно, поэтому могу прзволить

но я хожу на узи на пару минут, узнать О и всё...))
У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь
Я тоже))
Но тут надо замечать..вот честно..пока не наблюдала, тоже думала, что их нет..а потом понеслась😬😬😬
БТ кстати тоже в помощь
Первая Б наступила на 18 день цикла (28 дней). Сейчас 26 дней чаще. Вот думаю, на 16й день наверное овуляцию
У меня первые были на цикле 28на 14дц..как часы.сейчас 26дней О на 10—11дц
добавлено спустя 9 минут:
И поэтому я знала точный день зачатия На 18й! (я еще удивлялась, поздновато как-то для овуляции... )
День зачатия к сожалению никто не знает) разве, что при Эко..
А так можно разве, что предположить день ПА или имплантации..не более того.
Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц).
а получилось все само , стоило отключить голову. Надо было просто немного подождать))
Вот полностью поддерживаю
Моя первая Б была вопреки всем моим познаниям в гинекологии..вторая вообще против логики с предохранением😳😳😳 если быЯ не видела на узи и хгч в динамике не поверила бы😬😬😬
дергаться начал, я потом ему перестала говорить
А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается😂😂😂😂
Хотя сам постоянно мониторит мою БТ и ждет О больше меня..😳😳😳и расстраивается больше меня...
добавлено спустя 35 секунд:
У моего оказалась тонкая душевная организация, по заказу настрой не тот
😄😄😄😄