Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шикарно выглядишь! Лицо счастливой женщины)
Поблагодарили(1): Lissi
НЮРА писал(а):

никогда не чувствовала и про выделения сколько ни читала, я не понимаю в них разницу. У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь. Бывает совсем сухо. Куда мне там, понять что-то.... Да и не болит ничего.

Вообще выделения это очень индивидуально. Может и не быть. Но часто перед самой О бывают как прозрачные сопли, сорри, так называемый яичный белок. У меня по-разному было в разные циклы, а в последний был прям такой, ни с чем не спутаешь.
НЮРА писал(а):

за сколько? я видела 5 тестов в упаковке - 500р. Это дешевый? Мне показалось дорогавато (((

Момент чуда стоят около 150р. за пять тестов. Вот это норм цена))
НЮРА писал(а):

... но лучше наверное тест куплю... А

Тесты даже лучше дня с 14-15 тебе делать каждый день и можно утром и вечером. Конечно, Они тоже не на 100% достоверны... но все-таки.
SunshineGirl писал(а):

Момент чуда стоят около 150р

о, это мне подойдет
SunshineGirl писал(а):

Тесты даже лучше дня с 14-15

да, скорее всего. У меня когда Санька получился, я делала на 12, 15, 17(появилась слабая полоска), 18 (яркая), 19 (слабая). И поэтому я знала точный день зачатия очень счастлива На 18й! (я еще удивлялась, поздновато как-то для овуляции... я тут не причем )
НЮРА
А вообще может тебе пока и не мерить и не делать ничего с таким четким циклом? йоу Просто любить друг друга в эти дни активнее по возможности йоу А то эти все отслеживания - такой загон... я все это прошла, думала постоянно, загонялась, бт мерила, тестов кучу извела, только денег и нервов потратила, еще и диагнозами у врачей обросла всякими, а получилось все само , стоило отключить голову. Надо было просто немного подождать))
SunshineGirl писал(а):

Надо было просто немного подождать))

не хочу ждать! хочу с первого раза! моя грудь когда я бегаю
вот как тест купила прошлый раз, сразу и получилось тут же. А то почти год потратили. А наверное просто не попадали.

Кстати, все зыбывается. Хорошо, что дневники так долго на форуме хранятся. Пошла посмотрела! Оказывается у меня О на 16й день была по тестам. А я заладила про 18й.... Неправда. Щас ждала бы 18ц и профукала бы. ржу нимагу Каждый день же тоже не советуют, нужно дня два потерпеть перед выстрелом. А что бы он был четкий, надо знать когда стрелять. ржу нимагу Видите какая я нетерпеливая. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

и кстати у меня низ сегодня ноет. Но у меня спина болит и часто отдает. Я на поясницу грешила, а может О? ваааау 13й день. Так, сегодня мужу не отвертеться. умираю со смеху А потом через пару дней. Как раз 16й будет.
НЮРА писал(а):

не хочу ждать! хочу с первого раза!
вот как тест купила прошлый раз, сразу и получилось тут же. А то почти год потратили. А наверное просто не попадали.

Понимаю)))) Я Ильей кстати вообще с 1 раза забеременела без всяких отслеживаний ржу нимагу мой муж считал, что в этот раз будет так же , очень удивился в итоге, что не получилось ржу нимагу а я сразу на второй цикл побежала обследоваться опаньки ... Подумала, что у меня что-то не так.
НЮРА писал(а):

Щас ждала бы 18ц и профукала бы. Каждый день же тоже не советуют, нужно дня два потерпеть перед выстрелом

Ну я говорю, тебе с 14-15 можно начинать тестить. А про секс знаю, лучше через день или два, Да все равно спермики после сколько-то там дней к тому же еще активны)

НЮРА писал(а):

Так, сегодня мужу не отвертеться

Апчхииииииииии очень счастлива мой муж на втором цикле или третьем при словах - у меня овуляция - дергаться начал, я потом ему перестала говорить ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Апчхииииииииии

спасибо! это любовь
SunshineGirl писал(а):

мой муж на втором цикле или третьем при словах - у меня овуляция - дергаться начал, я потом ему перестала говорить

ржу! умираю со смеху
я лучше скажу, а то приедет сегодня опять уставший и спать ляжет. А так ради всеобщего дела, придется постараться. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А так ради всеобщего дела, придется постараться

У моего оказалась тонкая душевная организация, по заказу настрой не тот ржу нимагу
Lissi писал(а):

Лор выписал аб опять

У нас тоже вялотекущая инфекция..
Но я вообще ничего не даю)
Не считаю нужным..нос промываем..пьем много...
Выздоравливайте!!
А что именно не лучше?он активный???
Viktori858585 писал(а):

который хочет ТОЛЬКО одного..

Втянется...я вот тоже никого не хотела..а сейчас понимаю, что дали б мне 5родить родила б..))
Это как аппетит приходит во время еды...
Особенно, когда вдыхаешь этот божественный аромат макушки..а пяточки сладкие.. чет засмущалась я
Viktori858585 писал(а):

Но вроде бы как я по срокам успеваю спокойно покрестить до переноса.

Ура!!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

кто? )

Я была 10дней )и зашла в салон недалеко от гостиницы...и сделала себе всё, что смогла..от коррекции и покраски. ровей до ногтей и волос)) ржу нимагу
У меня от вашего.климата крутились жутко волосы..так девчонки мне всё сделали так хорошо)..
НЮРА писал(а):

Девчонки, как вы О определяете? По тестам, УЗИ или по выделениям? Я вот никак не чувствую

Я по ощущениям..у меня после Б обострилось очень..чувствую с самого первого дня и до полного выхода..иногда даже по трубе ощущаю..
Это 100%потому как подтверждено анализами,узи..и выделения конечно тоже..делай заметки и через месяц другой всё заметишь...
Сначала тянет Я потом я чувствую, как он увеличивается, а потом когда лопается фоликул самое не приятное ощущение..резь...жжение немного.. и в день Че мне очень-очень хреново..
Julchenn писал(а):

ни в какой закрытый раздел переходить

Я никогда не перейду..мне тут уже все родные..тут жизнь кипит)
😘😘😘

SunshineGirl писал(а):

А платно делать довольно дорого - 3-4 тысячи в цикл надо Поэтому тесты + измерение БТ = выходит намного дешевле, но конечно рост фолликулов не отследишь, это да.

Согласна..
Я делаю бесплатно, поэтому могу прзволить улыбаюсь но я хожу на узи на пару минут, узнать О и всё...))
НЮРА писал(а):

У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь

Я тоже))
Но тут надо замечать..вот честно..пока не наблюдала, тоже думала, что их нет..а потом понеслась😬😬😬
БТ кстати тоже в помощь
НЮРА писал(а):

Первая Б наступила на 18 день цикла (28 дней). Сейчас 26 дней чаще. Вот думаю, на 16й день наверное овуляцию

У меня первые были на цикле 28на 14дц..как часы.сейчас 26дней О на 10—11дц

добавлено спустя 9 минут:

НЮРА писал(а):

И поэтому я знала точный день зачатия На 18й! (я еще удивлялась, поздновато как-то для овуляции... )

День зачатия к сожалению никто не знает) разве, что при Эко..
А так можно разве, что предположить день ПА или имплантации..не более того. я тут не причем
Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц). чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

а получилось все само , стоило отключить голову. Надо было просто немного подождать))

Вот полностью поддерживаю
Моя первая Б была вопреки всем моим познаниям в гинекологии..вторая вообще против логики с предохранением😳😳😳 если быЯ не видела на узи и хгч в динамике не поверила бы😬😬😬
SunshineGirl писал(а):

дергаться начал, я потом ему перестала говорить

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается😂😂😂😂
Хотя сам постоянно мониторит мою БТ и ждет О больше меня..😳😳😳и расстраивается больше меня...

добавлено спустя 35 секунд:

SunshineGirl писал(а):

У моего оказалась тонкая душевная организация, по заказу настрой не тот

😄😄😄😄
SunshineGirl писал(а):

У моего оказалась тонкая душевная организация

ржу нимагу
mashe писал(а):

делай заметки и через месяц другой всё заметишь...

так нечего в них записывать. выделений нет, болей нет, никаких других ощущений тоже. чет засмущалась я
mashe писал(а):

День зачатия к сожалению никто не знает

это да. я образно. )))
mashe писал(а):

Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц).

друХ очень счастлива
mashe писал(а):

.вторая вообще против логики с предохранением

вот это для меня тоже всегда удивительно моргаю
mashe писал(а):

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается

ржу нимагу
НЮРА
я по тестам очень счастлива

НЮРА писал(а):

Может лучше тест купить? Что думаете?

конечно лучше купить. У меня Эви самые яркие и очевидные полосы выдают.

добавлено спустя 29 минут:

Julchenn
спасибо очень счастлива

mashe писал(а):

А что именно не лучше?

т-ра 37,3-37,7 утром ниже, вечером - выше, вот сегодня аб начал пить, нос сосудосуживающими не пшикали, не было необходимости

mashe писал(а):

недалеко от гостиницы

от какой? )) как называется салон? или хотя бы гостинница)
mashe писал(а):

Девочки, хоть мне и дали доступ в закрытый, я не хочу туда переезжать))
Я вас так всех полюбила..теперь жду, когда мы все дружно переедем в соседний раздел..надеюсь вы тоже здесь останетесь)

Аналогично подмигиваю Тоже от вас не ногой ржу нимагу
mashe писал(а):

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается😂😂😂😂

Ржу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
НЮРА писал(а):

так нечего в них записывать. выделений нет, болей нет, никаких других ощущений тоже.

Только начнешь планировать, подмечать и искать у себя разные признаки и симптомы, тут же что-нибудь появится ржу нимагу Возможно, что ранее просто внимания не обращала на какие-то тонкости)
mashe писал(а):

Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц).

Залезла на Бэбиплан, и я, оказывается, на 18-ый нужно подключать Стаса ой мороз мороз Хотя у меня цикл очень гуляющий, от 32 до 42 дней. Не знаю, что в декабре с ним случилось, что О так рано была.
Только поговорили и сегодня утром у меня крутило на месте левого яичника. Несколько минут болело прилично так. Отпустило. Это оно? очень счастлива

Но я очень внушаемая. Сейчас буду искать и обязательно найду )))

У меня к вам вопрос. Как вы относитесь к алкоголю в период планирования? Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?
НЮРА писал(а):

У меня к вам вопрос. Как вы относитесь к алкоголю в период планирования? Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?

Мы вообще практически ничего не пили несколько месяцев, пока планировали.
А в декабре планировать бросила, и шампанское пила, и пиво пару раз, и бутылку рома себе на НГ для мохито купила, и хлоп - беременность, ну как обычно, закон подлости короче неудачный макияж Но я, если честно, на эту тему не особо заморачиваюсь, и тебе не советую. Это дополнительный блок и заморочка. К тому же сомневаюсь, что вы как заядлые алкоголики пьете))
SunshineGirl писал(а):

К тому же сомневаюсь, что вы как заядлые алкоголики пьете))

Позавчера было по два пива. чет засмущалась я
Не буду заморачиваться. Не известно сколько это планирование продлится. я тут не причем
НЮРА
Ага, Кристин, серьезно говорю, заморочишься в итоге как я иначе, я вообще последнее время так загоняться начала, как будто я не несколько месяцев планирую, а несколько лет. Это не пить, это не есть, температуру мерить, выделения проверять, потом за тестами бегать и полоски высматривать, грудь болит/не болит, а что со мной не так и т.п. - это всё та еще нервотрепка.
SunshineGirl писал(а):

это всё та еще нервотрепка

Ага ага. Мне прям сейчас не хватает этой нервотрёпки. очень счастлива я новое занятие себе нашла: "все методы мира за один цикл". ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Как вы относитесь к алкоголю в период планирования?

Я сначала хотела совсем не пить, через месяц обломалась) с мужем пьем, но не часто и по чуть-чуть, это наша норма и была до планирования.
Julchenn писал(а):

с мужем пьем, но не часто и по чуть-чуть, это наша норма и была до планирования.

мы тоже любители вдвоем "посидеть" очень счастлива
Lissi писал(а):

Терзают меня смутные сомнения....но муж сказал "иди". Не уверена что мне будет идти более светлый оттенок. До такой степени.

светлый- не темный, можно всегда затонировать..вот когда обратно- это жесть) ржу нимагу
я была всех цветов радуги и пробовала все возможные техники) чет засмущалась я
но мне жалко твои волосы)
они у тебя шикарные..я бы не трогала их))
а там решай сама)
улыбаюсь
в любом случае красиво будет)

Juli-13 писал(а):

Но выходные провели с ней от и до.

это любовь

добавлено спустя 16 минут:

НЮРА писал(а):

друХ

улыбаюсь ага

НЮРА писал(а):

вот это для меня тоже всегда удивительно

если б не сама была, в жизни бы не поверила...
мысли были в тот момент не об этом( малому только 1,3 было, после КС..я только как вышла на работу..в стране не пойми что..и.. думаю мой страх на тот момент и сыграл ключевую роль..а потом, когда я все осознала, было уже поздно((
я очень корю себя за плохие мысли..
Lissi писал(а):

т-ра 37,3-37,7 утром ниже, вечером - выше, вот сегодня аб начал пить, нос сосудосуживающими не пшикали, не было необходимости

5ть дней такая тт это не страшно...с врачем спорить не буду, не вижу вашу клинику..возможно на один вирус наложился другой, такое тоже бывает и ослабший организм опять болеет по новому..
Lissi писал(а):

от какой? )) как называется салон? или хотя бы гостинница)

Амплуа
Богоявленський проспект, 293, Николаев, Николаевская область
на вид так себе, а мастера были хорошие..
даже сейчас отзывы почитала гуд..хотя хз чем они сейчас красят... я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

AlexaS писал(а):

Аналогично

это любовь
SunshineGirl писал(а):

Только начнешь планировать, подмечать и искать у себя разные признаки и симптомы, тут же что-нибудь появится Возможно, что ранее просто внимания не обращала на какие-то тонкости)

с языка сняла..пока не писала, тоже ничего не замечала..а потом понеслась..лиха беда - начало)

SunshineGirl писал(а):

18-ый

счастливый день))
и малой 18го родился)) очень счастлива
НЮРА писал(а):

Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?

нет, конечно если ты можешь в принципе никогда не пить то да..
у меня первое планирование затянулось на 5 лет..и как бы я не представляю вообще ни грамма пить за 5ть лет чет засмущалась я
ттт малой вышел у нас после поста, соответственно мы были чисты как стекло...но у меня вылезло боком куда больше всего, чем алкоголь..или например даже табак..была флюшка прививка и наркоз..
всего не угадаешь..
одно дело три месяца планировать и можно и вообще зож вести..а годами- имхо не реально это все..
тем более я меру знаю, а по спермикам - там природа все умно придумала, все бракованые будут неподвижными ..так, что доберуться только сильнейшие

добавлено спустя 7 минут:

SunshineGirl писал(а):

нервотрепка.

хорошо
НЮРА писал(а):

Как вы относитесь к алкоголю в период планирования?

нормально в разумных пределах. Муж не пьет вообще, я могу бокал шампанского выпить на праздник.

добавлено спустя 15 минут:

mashe писал(а):

они у тебя шикарные..я бы не трогала их))

спасибо)) надеюсь не спалят перекисью нифига себе

mashe писал(а):

Амплуа

я там до рождения сына делала депиляцию чет засмущалась я но мне туда ехать очень далеко. Депиляцию там делала женщина, бывшая медсестра, работала в роддоме, переквалифицировалась. Приятно, что таким щепитильным делом занимается медработник, она же работала и в другом салоне в центре, теми же материалами, только цена процедуры была выше раза в два. Поэтому, главное не место, а мастер. А вот как сейчас дело обстоит не знаю, уже давно сама делаю себе все подобные процедуры.
mashe писал(а):

я очень корю себя за плохие мысли..

не грызи себя (я сама такая же). Значит так должно было случиться. Тем более назад уже не воротишь.
mashe писал(а):

тоже ничего не замечала..а потом понеслась..лиха беда - начало)

чет я сегодня поназамечала вдруг всего. даже как фолликул лопнул. умираю со смеху И в аптеку за подтверждением побежала. Пусто короче. 14й день, О нет. неудачно накрасилась Мужу написала, что зря старался. ржу нимагу Репу чешет.
mashe писал(а):

а годами- имхо не реально это все..

согласна
mashe писал(а):

а по спермикам - там природа все умно придумала, все бракованые будут неподвижными ..так, что доберуться только сильнейшие

о, это ж здорово! во какие банки

добавлено спустя 39 секунд:

Lissi писал(а):

нормально в разумных пределах. Муж не пьет вообще, я могу бокал шампанского выпить на праздник.

действительно в разумных... чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

чет я сегодня поназамечала вдруг всего. даже как фолликул лопнул. И в аптеку за подтверждением побежала. Пусто короче. 14й день, О нет. Мужу написала, что зря старался. Репу чешет

Делай еще вечером тест или завтра утром, один раз ваще не показатель)) Уровень лютеинезирующего гормона в крови постоянно меняется. К тому же если О будет у тебя завтра-послезавтра, спермики еще живы йоу А делала правильно тест? Там же нужно не пить несколько часов и в туалет не ходить.

добавлено спустя 2 минуты:

А ваще бывает и такое, что тест яркие //, а О нет я тут не причем Фолликул не лопнул... Как-то так. Но тут только УЗИ покажет.
SunshineGirl писал(а):

Делай еще вечером тест или завтра утром, один раз ваще не показатель

Да? а я думала после завтра сделать... я тут не причем что к вечеру изменится-то? Ты думаешь, ее просто не показало? Сомнения меня берут. Возможно как и с Санькой, попозже на пару дней.
SunshineGirl писал(а):

Там же нужно не пить несколько часов и в туалет не ходить.

не, я так не делала. примчалась из аптеки и бегом в тубзик. мне ж неймется. ржу нимагу Наверное тогда с утра сделаю. Она пожирнее будет. умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
кстати, за 200р нашла. Ну не 500 же и то хорошо.
НЮРА писал(а):

Да? а я думала после завтра сделать... что к вечеру изменится-то? Ты думаешь, ее просто не показало? Сомнения меня берут. Возможно как и с Санькой, попозже на пару дней.

Если, к примеру, у тебя вчера была О, сегодня тебе тест уже ничо не покажет)) Но у тебя рано наверное, если только 14-ый день. А так у меня было такое, что в 10 утра была вторая слабая полоска, а вечером они уже были одинаковые, вторая была жирненькая, это нормально, поэтому даже производители советуют делать по правилам всё и лучше 2 раза в день. На то тебе столько тестов и даётся)) Но если конечно у тебя щас второй ваще не было, то да, наверное лучше завтра-послезавтра. А так, как увидишь жирные 2, у тебя 24 часа ржу нимагу

НЮРА писал(а):

не, я так не делала. примчалась из аптеки и бегом в тубзик. мне ж неймется. Наверное тогда с утра сделаю. Она пожирнее будет.

Точно не было заботы, завела баба порося неудачно накрасилась Тестов на Б. случаем сразу не прихватила? йоу ржу нимагу На будущее? чет засмущалась я йоу
SunshineGirl писал(а):

Точно не было заботы, завела баба порося

умираю со смеху
SunshineGirl писал(а):

Тестов на Б. случаем сразу не прихватила?

конечно! аж два!!! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Но если конечно у тебя щас второй ваще не было

ваще не было
щас найду если Санькины тесты на О, покажу. Но там, если мне не изменяет память, три дня подряд полочки были.
НЮРА писал(а):

щас найду если Санькины тесты на О, покажу. Но там, если мне не изменяет память, три дня подряд полочки были

Ну полосочки полосочкам рознь, они должны быть одинаковые по жирности и цвету. Если одна чуть бледнее, это уже не считается я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Если одна чуть бледнее, это уже не считается

да, нашла, но на фотках плохо видно.
С 13го дня не было полосок. На 15й слабая, на 16я яркая, на 17й слабая. Вот.

добавлено спустя 55 секунд:

значит завтра будем делать новый тест улыбаюсь

мой сын сегодня опять мешок со спортивной формой и кроссовками потерял! и из-за этого на футбол не пошел! Я так бзбесилась, что собиралась ремня ему сегодня дать! Каждую неделю вещи теряет! вот я идиотка Мужу пожаловалась, а он мне: тебе нельзя теперь нервничать. ржу нимагу Я сначала не поняла с чего бы это вдруг! Это мое обычное состояние, а тут вдруг нельзя. ржу нимагу А когда дошло, рассмеялась. Забавный такой.... чет засмущалась я Но трогательно все равно. Ждет...
Lissi писал(а):

надеюсь не спалят перекисью

припалят в любом случае..хоть чудо краской, хоть обычной..я поэтому от блонда решила радикально избавится...отрезала волосы и больше не крашу уже полтора года как ржу нимагу меня просто очень бесит перепаленый блондом волос...его реально видно, как и что не делай..а я делала много и регулярно оставляла деньги в салонах и у продавцов уходовой косметики чет засмущалась я
а когда красила в рыжий или черный, вобщем в темнее оттенок то волосы были шикарные... йоу и блестели как в рекламе))
и хоть волосы мою теперь каждый день ни за что не променяю это ощущение живых волос на голове ржу нимагу
зы..это я так говорю, а там кто его знает..может, что еще придумают химики ржу нимагу
Lissi писал(а):

я там до рождения сына делала депиляцию

а я гуляла по городу, а на голове был дикий хаос..все крутилось в разные стороны и я зашла в первый попавшийся салон...и мне понравилось... очень счастлива
Lissi писал(а):

Приятно, что таким щепитильным делом занимается медработник

хорошо, когда косметологи-медики..я вот делаю татуаж только у знакомой-медсестры...
НЮРА писал(а):

Тем более назад уже не воротишь.

стараюсь..спасибо..
НЮРА писал(а):

И в аптеку за подтверждением побежала. Пусто короче

я не покупаю- на мне тесты не работают)

НЮРА писал(а):

разумных...

Спойлер:

НЮРА писал(а):

Да? а я думала после завтра сделать...

Я живет всего 12 часов, поэтому один тест и не показателен..самый большой пик гормона вырабатывается именно в момент разрыва, поэтому если ты сделала тест, а лопнул через час, то мало информации..их надо делать два раза в день...
вот у меня лопается обычно вечером так с утра гормон не на пике...а утром на узи уже видно, что О была..
Часовой пояс: GMT + 3