у меня из предположений тоже шея, еще и глаз постоянно дергается один и тот же. Растираю несколько раз в день
У меня тоже раньше дергался(..сходи к вертебрологу..
Зачем? ты же не знаешь, может у тебя все норм с циклом..
Вот поддерживаю двумя руками..
Это как половина Б сами себе назначают прогик для поддержки...без консультаций...такое сплошь и рядом..я когда была Б тоже его сдавала

а моя Г смотрела на меня

зачем? А что я скажу—стадное чувство..
с предохранением получилась
У меня так 2Б

до сих пор не понимаю как....
Одно лишь подтверждает мою теорию—про необходимость отключать голову..тогда мне не то, что не до планирования не было дела, а вообще было много других проблем...
добавлено спустя:
Не поняла фразы. И?... Я знаю.
Это я Юле писала)
добавлено спустя 2 минуты:
А какие признаки повышеного тестостерона?
Признаками гиперандрогении являются выпадение волос и проявление мужских качеств характера: агрессивности, стремления к лидерству, амбициозности. Начинают активно расти волосы на лице, спине, руках, пальцах. Кожа становится жирной и угреватой, а голос — низким. Женская фигура приобретает мужские очертания. Такие женщины более подвержены к злоупотреблению алкоголем и азартным играм. Клитор может увеличиться и разрастись за половые губы.
добавлено спустя 4 минуты:
понимают
Мои собаки никогда нигде промахов не делали, но на случай проблем с мочевым я им открыаала ванну и клала горшок))а вот месть—это да..если мы уезжали отдыхать, например на речку,а их не брали,то они скидывали все покрывала в квартире😬😬😬при жтом четко знали, что это мы не на работу уходим😂😂😂😂хитрюги..
ЮЛЯ, еще можно тест—контакт сделать, но это по-моему не дешево