Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в договоре указывается максимальное количество, которое ты разрешаеш переносить. А на одном обычно настаивает РЕ, если это первый протокол и если для этого есть показания.
Katre писал(а):

если для этого есть показания.

Спасибо..собираю инфу по.крупицам..т.к. каждая консультация +—500грн...хочу иметь список вопросов..да и подругам теперь есть что рассказать..
Katre

Удачи на 16-е, пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
mashe писал(а):

собираю инфу по.крупицам..т.к. каждая консультация +—500грн...хочу иметь список вопросов..да и подругам теперь есть что рассказать..

Маша а ты на ЭКО что ли собираешься?
AlexaS писал(а):

Duofilm

спасибо, поищу и ее! Я уже таким образом пыталась вывести и не раз и салициловой 40% и какой-то молочной, если не ошибаюсь. Они у меня, видимо, сильно глубоко сидят грущу Выжигали когда, дырка была глубиной не меньше 1см и все равно не захватили все( руками мне никогда так не добраться.

mashe писал(а):

Может это знак??

ржу нимагу да, еще один)) я уже смирилась, что в этот раз не получилось, а когда есть принятие ситуации, оно как-то легче. Да и мохнатое чудо помогло улыбаюсь

mashe писал(а):

Я делю все на 28 )
Из всего списка лекарств я выбираю основу

я тоже так, но эта мадам без мрт! отказалась назначать что-то и диагноз ставить. Хотя, как по мне, все и так было очевидно. А до него 4 дня ждать. Я вернулась второй раз в клинику и настояла, потому что это уже слишком! Как это в острой стадии ничего не делать. Не говоря уже о том, что сам прием стоит немало, чтоб уйти без диагноза и без назначений. Как же раньше все эти годы без мрт лечили синусит и гайморит. А еще она малому выписала кучу направлений на анализы стоимостью более 3 тыс -в т ч на глисты (кровь)...это ЛОР, извините, какое отношение она имеет к глистам! При том что ребенок здоров и ни на что не жалуется.
В общем, я была крайне возмущена такой наглостью.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Маша пока соберется, сама успеет заБ ржу нимагу это она паникует
Lissi писал(а):

это она паникует

Аааааа.
Lissi писал(а):

Маша пока соберется, сама успеет заБ

Я тоже так думаю.
Viktori858585 писал(а):

Я к ней подошла, а она мне говорит : "Не переживайте, всё будет хорошо! "

это же самое главное! очень счастлива
Lissi писал(а):

Пролактин не сдала - нужный день пришелся на праздники

можешь спокойно сдавать в любой ДЦ, он не зависит от цикла)) зачет

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка писал(а):

да, если до лета не заБ,то я готовлюсь...надо быть готовой ко всему))

Lissi писал(а):

а когда есть принятие ситуации, оно как-то легче.

согласна, что когда трезво смотришь на ситуацию, то легче с чем то примирится..НО, чудо еще никто не отменял) чет засмущалась я

Lissi писал(а):

Как же раньше все эти годы без мрт лечили синусит и гайморит.

согласна. достаточно рентгена..и в конце то концов, если уж сопли зеленые то тут и ежу понятно, что бактериальная инфекция..и без АБ никак типа немой и злой
я так тоже с потерей зрения- пришлось забить..потому как никто ничего не видит, а я тоже не могу только на мрт работать... типа немой и злой

Lissi писал(а):

это она паникует

хочется верить)
я просто все варианты рассматриваю.. я тут не причем готовлюсь так сказать к самым разным ситуациям)

добавлено спустя 43 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Я тоже так думаю.

Lissi
это любовь спасибо дорогие

добавлено спустя 19 секунд:

Lissi писал(а):

это же самое главное!

так дерать
mashe писал(а):

он не зависит от цикла))

мне уже смысла нет сдавать, мы не успеваем по-любому опаньки ...

mashe писал(а):

я просто все варианты рассматриваю..

мы тоже думали над этим вариантом, но у нас времени столько нет, я не думала что это на год затягивается я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

давай его себе заберем, пока никто не видит

ржу нимагу
Lissi писал(а):

мне уже смысла нет сдавать, мы не успеваем по-любому

смысл есть) он же если повышенный, так повышенный постоянно, и кстати он часто является причиной бесплодия((
сдай и спи спокойна..я уверена, что он у тебя в норме.. зачет
Lissi писал(а):

я не думала что это на год затягивается

а тоже, когда я шла в свой первый протокол, то даже о крио речи не было, вернее оно было, но только для сохранения в дальнейшем.. и опять же в ЕЦ было популярно ЭКО..и перенос делали в том цикле, когда и стимулировали..прогресс идет..
mashe писал(а):

всю 1фазу она была на одном уровне это вообще нормально то??

это нормально улыбаюсь
mashe писал(а):

- все больше под 40к человек

Ого, празднуете вы с розмахом улыбаюсь это реально на 40 чел наготовить? И потом помыть посуду? Ты герой букетик
Julchenn писал(а):

Фолликулярная киста в ПЯ 12*14 мм (на 4 дц этого цикла мне писали по узи ДФ в ПЯ, значит все правильно)

маловато как для ДФ, может О была, а это не ДФ а просто фолликул? А ЖТ нет или не рассматривали? Наверно правильнее отслеживать О ближе к предполагаемой дате О за несколько дней и после нее. Или может еще не было и только зреет? Не показательно как-то мне кажется одно УЗИ, если есть подозрения на ановуляторные циклы лучше несколько методов сочетать - бт, тесты, узи. А вообще, считается нормой пару циклов за год без О.

Julchenn писал(а):

это реально на 40 чел наготовить?

та даже если заказывать банкет, это свадьба целая)) я бы не решилась. У меня клиенты есть, у которых на ДР до 80чел собирается нифига себе
Lissi писал(а):

наша кошка его не боится

И наш не боится. А чего ему бояться-то - она до него не достает. Ты попробуй его намочить, с него ж как с гуся вода стекает и он сухой. А в морду чтоб попасть это его ловить надо, да и все равно это на него не действует. Чего наш боится (именно боится) так это веера.
orange_fox писал(а):

Ты попробуй его намочить, с него ж как с гуся вода стекает и он сухой

да, я заметила, когда купала. Она вообще ничего не боится...даже под кран когда засовывала, она особо не сопротивлялась.
Lissi писал(а):

маловато как для ДФ, может О была, а это не ДФ а просто фолликул? А ЖТ нет или не рассматривали? Наверно правильнее отслеживать О ближе к предполагаемой дате О за несколько дней и после нее. Или может еще не было и только зреет? Не показательно как-то мне кажется одно УЗИ, если есть подозрения на ановуляторные циклы лучше несколько методов сочетать - бт, тесты, узи. А вообще, считается нормой пару циклов за год без О.

Я узисту сказала, что меня интересует конкретно, вышел ли фолликул. Думаю, он бы обратил внимание на желтое тело, хотя кто его знает. Я кстати задумалась на твоим предположением, может это не ДФ вовсе был, а просто Ф? Одно ясно, я теперь постоянный клиент УЗИ на ближайшее время. Как бы дождаться следующего цикла и узнать, что там с фолликулом нифига себе Хочу со следующего цикла колоть овариум и прочее из хееля, благо есть знакомый гомеопат, которая может мне назначить схему.
Lissi писал(а):

не могла надышаться

У меня такое тоже бывало.. сказали —это зажаты нервные окончания в позвоночнике..делала массаж—отпустило

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

Вопрос: какие гормоны надо сдать? А потом уже точно к врачу, обещаю.

Сама пройдёт на следующий цикл, не переживай...
Такое бывает, я особо не вижу смысла в гормонах..на данном этапе..ну если уж решишь, то надо два раза ха цикл их сдавать..на 3—5день и на 21—22

добавлено спустя 5 минут:

Julchenn писал(а):

это ж можно сказать азбука планирования, контроль О с помощью узи, столько времени потеряно, о чем я думала?

Не нагнетай...мне эти процедуры ничего не дали..(
Lissi писал(а):

Вот эта провинившеяся морда изгнанная со всех диванов

Такая мордашка) с диванов прогнали, так хоть на тапочке дайте посидеть) вообще тема туалета -одна из самых главных во взаимоотношении животных и их хозяев, сил тебе и терпения!
Lissi писал(а):

нормально

Только ты и можешь меня успокоить...
Julchenn писал(а):

Ого, празднуете вы с розмахом это реально на 40 чел наготовить? И потом помыть посуду? Ты герой

Нееее... дома вообще не праздную, исключение—Рождество..
Или ресторан или у нас есть местный парк на озере с беседками))на природе шашлыки, готовлю остального не много)
Я не люблю просто есть и пить..мне надо разработать сценарий мероприятия...и провести его)помирает во мне тамада массовых мероприятий)😂😂😂если, что у меня на год и юбилей гдето,были мною созданные сценарии...я люблю подвижно проводить время..с конкурсами и танцами..

Lissi писал(а):

я бы не решилась

У меня самых ближайших друзей 30😳😇😇я не говорю даже о ближайших родственниках, с которыми хорошо общаемся))
mashe писал(а):

Сама пройдёт на следующий цикл, не переживай...

Та киста то фигня, я переживаю, что Ф не созрел( женская чуйка мне подсказывает, что есть какая-то проблема и надо ее найти, потому-что все женщины из моей семьи по материнской линии быстробеременеющие с первого раза улыбаюсь
Julchenn писал(а):

проблема

Сдай..3—5фсг, пролактик, кортизол,лг
21—22 прогик, лг фсг и эстрадиол

Julchenn писал(а):

быстробеременеющие

.а ты уверена, что именно в тебе ?
mashe писал(а):

а ты уверена, что именно в тебе ?

Так у мужа сг в норме и ребенок у него уже есть

mashe писал(а):

А тестостерон надо?
Julchenn писал(а):

Понимаю, что вопрос глупый, скорей всего вы уже чего только не сдавали, но..., совместимость проверяли?
Julchenn писал(а):

Вот смотри на меня)у нас тоже ребенок есть...а сг к сожалению меняеться очень очень быстро..у нас 3за месяц и все разные((
Я ничего не хочу плохого тебе сказать, просто как то В нашем обществе в себе копаются только в основном женщины..
Я часто вижу это(((
orange_fox писал(а):

совместимость

Ещё есть антиспермальные антитела..и у мужчин и у женщин..

Julchenn писал(а):

тестостерон

Я не вижу в нем смысла, если нет выраженных признаков его повышения..по своему опыту скажу, что у тех, у кого он повышен и без анализа видно..а цель у них другая..они его уровень контролируют..для успокоения можешь сдатьц.фаза не имеет значения..и самое главное..без ПА за 2—3дня до сдачи и без физ.нагрузок..

Можешь ещё амг сдать, чтобы понимать овариальный резерв
mashe писал(а):

У меня такое тоже бывало.. сказали —это зажаты нервные окончания в позвоночнике..делала массаж—отпустило

у меня из предположений тоже шея, еще и глаз постоянно дергается один и тот же. Растираю несколько раз в день

Julchenn писал(а):

Хочу со следующего цикла колоть овариум и прочее из хееля, благо есть знакомый гомеопат, которая может мне назначить схему.

Зачем? ты же не знаешь, может у тебя все норм с циклом...

Julchenn писал(а):

сил тебе и терпения!

спасибо)) да, морда такая что и ругать жалко) но надо, потому что на голову начнет гадить, если все позволять. Спит у малого сейчас, а я караулю когда проснется и буду стоять над душой пока она на горшок не сходит опаньки ...

Julchenn писал(а):

из моей семьи по материнской линии быстробеременеющие

у меня не знаю, с первого ли, но очень много раз беременеющие точно)) просто они точно не заморачивались и не знали возможно, что такое О, СГ, бт и т п ржу нимагу проблем много в голове, это все стресс - активное ожидание и выискивание проблем. Может и нет никаких проблем) и да, есть банальная несовместимость, но как по мне, паниковать рано.
Julchenn писал(а):

материнской линии быстробеременеющие с первого раза

У меня тоже, я у мамы так вообще с предохранением получилась улыбаюсь
mashe писал(а):

Не поняла фразы. И?... Я знаю.
mashe писал(а):

Это у меня в списке на ближайшие анализы, ща с фолликулом разберусь и будем это проверять.

mashe писал(а):

В нашем обществе в себе копаются только в основном женщины..

Да, согласна мдя

добавлено спустя 55 секунд:

mashe писал(а):

если нет выраженных признаков его повышения

А какие признаки повышеного тестостерона?

Lissi писал(а):

Зачем?

Овариум как-раз колят у кого не созревает фолик, я уже все прочитала улыбаюсь посмотрим, гормоны сдам, там видно будет.

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

буду стоять над душой пока она на горшок не сходит

Может и так) вообще мне кажется, что она на диван наложила специально улыбаюсь в отместку что ты ее мокала мордой улыбаюсь тут нужен тонкий подход, вот у моей мамы кошка делала кучу на мамину кровать, когда мама уезжала на дачу, а так -все в горшок (в основном), думаю они все понимают, где диван и где пол и где горшок улыбаюсь хотя может твоя малая еще.
Lissi писал(а):

у меня из предположений тоже шея, еще и глаз постоянно дергается один и тот же. Растираю несколько раз в день

У меня тоже раньше дергался(..сходи к вертебрологу..
Lissi писал(а):

Зачем? ты же не знаешь, может у тебя все норм с циклом..

Вот поддерживаю двумя руками..
Это как половина Б сами себе назначают прогик для поддержки...без консультаций...такое сплошь и рядом..я когда была Б тоже его сдавала ржу нимагу а моя Г смотрела на меня нифига себе зачем? А что я скажу—стадное чувство..
Helenna писал(а):

с предохранением получилась

У меня так 2Б нифига себе до сих пор не понимаю как....
Одно лишь подтверждает мою теорию—про необходимость отключать голову..тогда мне не то, что не до планирования не было дела, а вообще было много других проблем...

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Не поняла фразы. И?... Я знаю.

Это я Юле писала)

Julchenn писал(а):

А какие признаки повышеного тестостерона?

Признаками гиперандрогении являются выпадение волос и проявление мужских качеств характера: агрессивности, стремления к лидерству, амбициозности. Начинают активно расти волосы на лице, спине, руках, пальцах. Кожа становится жирной и угреватой, а голос — низким. Женская фигура приобретает мужские очертания. Такие женщины более подвержены к злоупотреблению алкоголем и азартным играм. Клитор может увеличиться и разрастись за половые губы.

добавлено спустя 4 минуты:

Julchenn писал(а):

понимают

Мои собаки никогда нигде промахов не делали, но на случай проблем с мочевым я им открыаала ванну и клала горшок))а вот месть—это да..если мы уезжали отдыхать, например на речку,а их не брали,то они скидывали все покрывала в квартире😬😬😬при жтом четко знали, что это мы не на работу уходим😂😂😂😂хитрюги..
ЮЛЯ, еще можно тест—контакт сделать, но это по-моему не дешево
mashe писал(а):

Спасибо, начну с базовых, а то мне на других форумах написали и 17онр и дгаэс, вообще о таких не слышала.

добавлено спустя 54 секунды:

orange_fox писал(а):

совместимость проверяли?

Еще нет, в ближайших планах.
Часовой пояс: GMT + 3