Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

после 16.30 сказали

главное чтоб почти сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Katre писал(а):

Ещё от тебя сегодня нужна отличная новость и день удался😉

Да, и начнется у нас с сегодняшнего дня зимняя забеременительно-всрокрожательная эстафета))) Мы тоже скоро все начнем подтягиваться подмигиваю
Lissa_2017 писал(а):

g@J|4onok писал(а):

ты ж уже сдалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только беременной циферки!!!

Сдалась, теперь жду)) коротаем время наслаждаясь едой в кафешке))
Результат будет после 16.30 сказали

Крепчайшие!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ещё тут отпишусь - увидела сердечко это любовь Немного правда отстаём по сроку, но надеюсь догоним.
mashe писал(а):

дык я как раз за многоплодную Б)) зачем с ней бороться...

я тоже о двойне мечтала ,понимаю... не, ну я думаю что если есть экошка, которая очень желает 2-их, то наверное сможет договориться очень счастлива
mashe писал(а):

я б не выдержала столько.

вот сейчас до 16.30 выдержим, а потом и еще некоторое время. надеюсь что совсем мало прийдется ждать...
какая ж там циферка наросла у нашей мега-терпеливой эко-шки очень счастлива
g@J|4onok
Я сама себе удивляюсь, раньше за тестами еще до задержки бегала)) за 7 лет много использовала! Еще часииик...
Lissa_2017
почитай что-нибудь. вон у нас на форуме можно поизучать интересные ФМ-ы. новое узнаешь и отвлечешься улыбаюсь
интересненький фабрика чудес к примеру улыбаюсь
AlexaS писал(а):

забеременительно-всрокрожательная эстафета)

супер идея
mashe писал(а):

надо лора хорошего..

вот! у нас проблема с кадрами ржу нимагу в поликлинике Лорам не до детей сопливых, а в частных в основном взрослые специалисты

Натусе4ка писал(а):

А у лора были с малым?

нет грущу Но ему вообще до лампы эти пшикалки физраствором и тп солевыми, потому что у нас и так влажно. Нос закладывает обычно перед сном и не всегда, вот сегодня в 5 утра проснулся от того, что носом не мог дышать, закапали гриппоцитрон (самый слабый), аналог Виброцила, днем нормально все. Т е не конкретно насморк, а просто ему закладывает, то ли как недолеченый ринит, то ли слизистая оттекает в носу на фоне не понятно чего. Дом новый, пыли и пылесборников нет, проветриваем, кровать новая, подушка с силиконовым наполнителем, как и одеяло, животных нет. Лора бы еще найти адекватного опаньки ... Купила оралбиотик, отзывы противоречивые, собираюсь подавать.

Helenna
Lissa_2017
девочки, беременных результатов вам! Ждем! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Lissa_2017 писал(а):

дай мне сил дождаться положительного результата!!!

а мы то как все ждем ржу нимагу мониторим твою темку в режиме реального времени))

добавлено спустя 5 минут:

Katre писал(а):

идеальное представление о ближайшем месяце

пусть так и будет! очень счастлива

mashe писал(а):

девочки, кто меряет БТ электронным термометром так же держите 5-7минут?? или до писка??

если цикл у тебя 28 дней, то О наверно ближе к 14ДЦ, рано еще ржу нимагу может тесты для подстраховки купить?
я меряю электронным, писка не слышу)) поэтому как получится, минуты 3
Helenna писал(а):

Ещё тут отпишусь - увидела сердечко Немного правда отстаём по сроку, но надеюсь догоним.

Леночка, искренне рада за вас со звездочкой!!!
Растите и развивайтесь! это любовь
Helenna
Juli-13 писал(а):

Леночка, искренне рада за вас со звездочкой!!!
Растите и развивайтесь!

присоединяюсь к поздравлениям! букетик Здоровья тебе и деточке и легкой Б! крыша хлопает в ладоши
Juli-13
Lissi
Спасибо, девочки!!!
Lissi
Можно я немножко поумничаю чет засмущалась я Я насчёт непонятного закладывания носа у ребенка...У нас такое было.Нашла хорошего врача, она посоветовала полностью изменить питание на некоторое время:убрать молочку и все мучное, сладкое.Помогло сразу же!!! Теперь чуть что-то сажаю на диету и все сразу нормализуется...Попробуй, вдруг это и ваша ситуация.
Поблагодарили(1): Lissi
Lissa_2017
Вот это я понимаю! так дерать
Терпение обычно вознаграждается, и это точно твой случай!)))
Мои поздравления вам с мужем. Это такое счастье, даже трудно себе представить, что вы сейчас чувствуете )))
Желаю, чтобы и дальше малыш развивался также хорошо, рос большим, здоровым и крепкbм.
Зажала на узи @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka
спасибо за совет! На выходных попробуем, потому что в школе, кроме булок или бутербродов есть ничего не получается опаньки ... а он там 6-7уроков каждый день. Сначала учеба, потом с учительницей дз делает.

добавлено спустя 3 минуты:

Lissa_2017
поздравляю! ты молодец! стойко дождалась результата! Очерь рада за тебя! очень счастлива Растите хорошо, легкой беременная и прекрасного самочувствия! крыша хлопает в ладоши букетик

добавлено спустя 59 секунд:

можно констатировать хорошее начало декабря, девочки)) многообещающее!
Lissa_2017 писал(а):

2500!!!!!!! я и не смела расчитывать на такое при переносе одной звездочки

тыщу поздравлений!!! очень счастлива
когда на узи, уже определились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ программируй себя на здоровую беременность и что все будет по срокам! очень счастлива Лена-Helenna тебя это тоже касается! подмигиваю только здоровая Б и по срокам, все-все!
g@J|4onok
Спасибо большое! Только так, только здоровая беременность и здоровый малыш в срок!
Так, девочки, на ком дальше циклиться будем? ржу нимагу хороший метод, как оказалось)) у кого следующего день Х? Юля? чет засмущалась я
Lissa_2017
Слушай, но сегодня тест то хоть сделаешь?
ржу нимагу
Helenna писал(а):

Хочу сейчас в поезде прям! Уже ккплен и в сумке ждет ржу нимагу
Это моя 7летняя мечта!!! Хочу за все отрицательные отыграться!! всем пипец
Lissa_2017 писал(а):

за все отрицательные отыграться

хорошо штук 50 сделаешь неудачно накрасилась чет засмущалась я шучу конечно...
один для истории начала жизни детки должен быть улыбаюсь
Lissa_2017
Поздравляю!!! Море кулачков вам с крошкой очень счастлива !
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Lissi писал(а):

на ком дальше циклиться будем

далее- Вика в среду должна отписаться о хороших новостях очень счастлива
g@J|4onok
Ну я попозже буду отписываться))) в среду ж только на анализ возьмут, а результат через 2-3 недели)))

Хотя читаю хорошие новости от девочек и тоже хочу уже в беременный протокол побыстрее улыбаюсь
Lissa_2017 писал(а):

ржу нимагу

Helenna писал(а):

Ждем!!
Lissa_2017 писал(а):

ржу нимагу

Helenna писал(а):

о, я в прошлую Б их штук 20 сделала и все до сих пор храню ржу нимагу причем последний на 20 неделе Б, девочки шутили типа ты что все еще сомневаешься))

добавлено спустя 9 минут:

sania писал(а):

Прошу закрыть действительно волшебный дневничок. Моей доченьке уже 1год и 4 месяца

сегодня сплошные хорошие новости!
А еще сегодня у моего кума родился второй сын! Только вот узнала!

Предновогоднее волшебство очень счастлива "Свято наближається!" (с)
Lissa_2017
Красавчик!!! Пусть звездочка (и) крепко-крепко держи(а)тся и развивае(ю)тся по срокам!
g@J|4onok писал(а):

должен быть

А что если они никогда не.будут полосатыми, как у меня я тут не причем ))
Поэтому мой альбом начинается с узи))
Надежда, искреннее поздравляю тебя, по другому не умею..начинай чихать на нас всех...на меня можно 2 раза ржу нимагу
Растите крепкими и здоровенькими...
Ждем следующих новостей..!!!
Lissi писал(а):

типа ты что все еще сомневаешься)

Ага, а на меня фармацевт в аптеке вот такими глазами смотрела нифига себе , когда я месяце эдак на 7м пришла опять..потому, что ходила за тестами регулярно..была такая идея фикс..для альбома ржу нимагу
mashe
и что на 7м мес тоже одна полоска была? нифига себе

Девочки, поздравляю всех с праздником св. Николая! Пусть сбываются все ваши волшебные мечты!
mashe писал(а):

..начинай чихать на нас всех...на меня можно 2 раза

Апчхи на вас девочки!! Ааапчхиииии с семилетней выдержкой и жирным хгчешным аааапчхииииии!!!!!!
Верьте в чудеса, что-бы не происходило!!!! С праздником!!! Желаю всем и себе испытать радость материнства!!! И еще контрольное ААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!
Поблагодарили(4): mashe, Julchenn, AlexaS, Viktori858585
Lissa_2017 писал(а):

Апчхи на вас девочки!!

ловим, ловим подмигиваю ржу нимагу

вот, все правильно, если чего -то очень хочешь и сильно веришь и еще что-то для этого делаешь, то обязательно все получается! Иначе не бывает)
Часовой пояс: GMT + 3