Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ачало положено, пусть все получится!

Спасибо большое! спасибо
Lissi писал(а):

уколы для суставов

Если не секрет, что колешь? Пусть они помогут!
orange_fox писал(а):

Если не секрет, что колешь?

Артифлекс хондро (хондроитин сульфат натрия действующее вещество). курс 25 ампул. В аптеке сказали, что очень много препаратов с этим веществом. Врач не выписывал, сами купили потому что я еще у врача не была (не знаю куда идти с этой проблемой чет засмущалась я ) судя по описаниям, должно помочь))

orange_fox писал(а):

Пусть они помогут!

спасибо, очень на это надеюсь! ))
Lissi писал(а):

удачи тебе на выставке!

Спасибо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

AlexaS писал(а):

ЗдОрово, поздравляю! А когда она будет проходить?

15-17 декабря
я в это время с мужем должна быть в другом городе, прийдется мне на поезде ехать в Киев на выставку и обратно, короче вся в делах улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
как дела? куда-то ты пропала улыбаюсь
ХГЧ делала?
Lissa_2017
хорошо хорошие мысли посылаешь своим клеточкам, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть тебя результат порадует!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Viktori858585
Друх! У меня был 12,6 улыбаюсь Я пью с переменным успехом года полтора его. Если вдруг решишь попить в ударной дозе - могу тебе продать заказанный на айхерб в дозировке 5000.
Helenna
Лена, я так понимаю, что у многих дефицит этого витамина. Покажу сначала ХА анализ, что она скажет...

За предложение спасибо! улыбаюсь Буду иметь в виду если вдруг понадобится улыбаюсь
Viktori858585
Муж мой сдавал тоже около 12 было, так что думаю да, у очень многих так. Конечно, с Ха поговори.
Viktori858585
Спойлер:
Helenna
Леночка, спасибо за поддержку!!! Повеселила меня конечно с бутылкой водки! улыбаюсь

Спойлер:
Viktori858585
грущу грущу грущу грустно читать, но это и вправду временно!
детки обязательно будут! но дай время- ребеночек сам выберет когда(тогда у тебя и начнется самый беременно-рожательный протокол!). а насчет видимых причин... видимо не все врачи еще знают. у них увы не на все есть ответы...
но у тебя хорошая врач, и она и тебе поможет стать мамочкой, как и многим другим помогла.
ты же сильная, ведь правда? не сдашься от первого поражения подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ну а мама твоя вообще убила наповал... грущу ну хочется пусть ходит по всяким таким стремным теткам, а тебе пусть не говорит. не хорошо держать в голове такие мысли опаньки ...
Viktori858585 писал(а):

Да, понимаю, что есть пары и постарше, но меня это мало успокаивает

Меня тоже сравнения никогда не успокаивали....
Не переживай, за любым спадом всегда идет подъем. Помни об этом..все в этой жизни циклично и счастье не за горами.

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

Зато уж точно отвлеклась от мыслей о планировании, даже не знаю, какой сегодня дц

Вот видишь))
Поблагодарили(1): Viktori858585
g@J|4onok
Спасибо! Не сдамся, потому что если сдаться, то на что ж тогда надеяться?

Спойлер:
Viktori858585
кстати и муж у тебя еще ничего по возрасту. отцами становятся и в 40, и в 48, даже в 54 слышала...
а маме твоей заняться нечем-развлекает себя опаньки ...
Lissi писал(а):

Долго - потому что не собираюсь отказываться от всего

Это не долго)на самом деле при твоем весе))
А у нас и рост одинаковый...😳😳😳
Я тоже худею и тоже на пп только я взяла себе облегченный вариант)потому что если делать всё по книгам это действительно очень накладно по деньгам....
Поэтому я решила перейти на простую пищу, которую легко и просто готовить из подручных ингридиентов...
Жирное и жареное я не ела в принципе...проблема в хлебе и тортиках...хлеб заменила на цельнозерновой и немного тортики исключила...из сладкого иногда зефир. И главное маленькие порции...

добавлено спустя 5 минут:

Lissa_2017 писал(а):

моя врач во сне сказала, что у вас получаются точно два мальчика, но девочка для вас будет лучше, поэтому пойду и сделаю вам девочку еще!☺☺☺

Ми ми ми
Viktori858585
Спойлер:

Спойлер:
Viktori858585
было у меня в жизни похожее состояние отчаяния, и даже была бутылка водки, вернее бутылка бехеровки, как выше писали улыбаюсь хотя я человек не пьющий. Так вот, подходить к монаху и говорить, что была у гадалки не советую, могут отругать еще, зачем лишний негатив. Я ходила и просто молилась своими словами перед иконами, особенно люблю Богородицу с младенцем. Можно заказать молебен о даровании чада, это в обычных церквях принимают, там где свечи продают, там можно заказать за денежку. Можно заказать сорокоуст о здравии себя и мужа там же. Еще хорошее место считается для женщин в плане деторождения - это источник св. Анны, можно туда сьездить, правда сейчас холодновато окунаться в воду, можно просто сьездить помолиться. Я там была и окуналась - мне очень понравилось, хорошее место.

добавлено спустя 14 минут:

Из несложного еще можно на исповедь сходить, слезы правда гарантированы улыбаюсь это не просто - чужому человеку про свои косяки рассказывать, но потом облегчение наступит точно.
Поблагодарили(2): mashe, Viktori858585
g@J|4onok
ой, увидела что у меня есть подарочек улыбаюсь спасибо большое! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Helenna
Лена, я в шоке!))) Предсказание ну прям в тему!!! чет засмущалась я
А что это за печеньки? Я про такие не слышала...
Люблю читать предсказания на чеках в Сильпо улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Julchenn
Юля, спасибо! Я тоже была на оз. Св. Анны, 2 раза даже))) правда было это давно, ещё до знакомства с мужем. Хорошее место!
Наверное это моя усталость сказывается...накопилось видимо...
Девочки, хорошо что есть этот форум и вы! Есть с кем поделиться...
Потому что в реальной жизни и не расскажешь о своих переживаниях, т.к. не хочется никого и посвящать в это всё...
Viktori858585 писал(а):

Helenna
Лена, я в шоке!))) Предсказание ну прям в тему!!! чет засмущалась я
А что это за печеньки? Я про такие не слышала...
Люблю читать предсказания на чеках в Сильпо улыбаюсь

Сестра!!! улыбаюсь Я в Сильпо только за чеками и езжу улыбаюсь Ну ещё когда в час ночи что-то надо и мегамаркет не работает.
Печеньки - вот в такой коробке
http://fc8.ru/boxes
Разламываешь и внутри бумажка. Само на вкус ниче особого, наверно мука, сахар и вода )) Мы в мегамаркете покупаем, там обычно нужно спросить у тех кто в зале работает, часто место меняют. Больше нигде их пока не встречала.
Helenna
Класс!!! У меня Мега Маркет прям под боком))) 5 мин хотьбы)))
Обязательно надо и себе купить такие!)))

Муж купил шампанского...Вот и напьюсь немного улыбаюсь

Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!💐💐💐
Viktori858585
Я правда была только в том, что на Горького и на Сурикова. В обоих были, но в других точно не уверенна.
Helenna
Будем искать)))
Viktori858585 писал(а):

Возник какой-то страх и нет уже той слепой веры, как перед первой попыткой, что всё обязательно получится.

Я шла в свой победный протокол, без "этой веры", после многих лет планирования и двух неудачных ИИ. Все говорили нужно верить в победу, а я не могла, я помнила боль после пролетов, после того, как ты веришь, что в этот раз все обязательно получиться, а потом облом. Я для себя решила, что сделаю 3 попытки ЭКО, а потом видно будет, может быть усыновим. И все получилось. Самый счастливый момент в моей жизни, первый тест с двумя полосками, я не могла поверить, что это со мной, наконец-то происходит, я плакала от счастья.
Viktori858585 писал(а):

А мой категорически против не потому, что он за меня переживает, а потому, что он хочет вообще только одного ребёнка

Я хочу двойню..жутко хочу))) не могу прям...надеюсь))

Julchenn писал(а):

куда-то ты пропала

Работы было выше крышы..скучала по всем вам..очень

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok писал(а):

видимо не все врачи еще знают. у них увы не на все есть ответы...

Конечно и это чистая правда..им известно не более 20%почему у одних получается, а других нет...
А по поводу просить прощение у Бога..делаю это регулярно...
Но..когда перед.венчанием сходила на исповедь и на причастие, стало реально легче...всё над чем я так заморачивалась долгие годы ушло в прошлое....
Советую..не сомневайтесь..имхо лучше любого психолога...
Поблагодарили(1): Viktori858585
Helenna
я уж было подумала что ты сама печешь такие печеньки чет засмущалась я
классные!!! я и не знала что в сильпо такие чеки... хорошо
Viktori858585
Про дедов/гадалок/всевышний и прочих шарлатанов.
Спойлер:

У вас обязательно будет так как вы этого хотите!

добавлено спустя 49 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я и не знала что в сильпо такие чеки

У нас нету и не было.
g@J|4onok
Так есть Передбачення для Вас
Такого плана:

orange_fox писал(а):

У нас нету и не было.

ДА? Я думала они везде такие, что ли только в Киеве?
Helenna
Ты ж когда-то уже писала про такое. Я в нескольких Сильпо была и обращала после этого внимание не чек. Нету((
orange_fox писал(а):

Helenna
Ты ж когда-то уже писала про такое. Я в нескольких Сильпо была и обращала после этого внимание не чек. Нету((

Я помню мы обсуждали как-то чеки с Сильпо, но что-то в памяти не отложилось, что у вас предсказаний нет.
orange_fox писал(а):

У нас нету и не было

Есть..там внизу предсказание..под строчкой фискальный чек..
Часовой пояс: GMT + 3