Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пришёл мой гомоцистеин - 4,71. Я так понимаю, что это нормально?

А какие единицы измерения? Согласно моей лаборатории, норма в пределах 5-15 мкмоль/л.
У меня 6,9 был в феврале, больше не пересдавала.

добавлено спустя 5 минут:

Julchenn писал(а):

Расстроилась я еще из-за того, что мои родные не поняли моего увольнения, особенно мама, хотя я четко обьяснила, зачем я это сделала (ради семьи и ради беременности)

Да, очень хорошо тебя понимаю. Я не уволилась, а всего лишь перешла в дистантный режим, так моя мама тоже восприняла все сначала в штыки, плакала, говорила, что я рушу свою блестящую карьеру ржу нимагу
Но со временем успокоилась, сейчас даже не заикается об этом. Просто им нужно время, все-таки для людей советской закалки это не совсем понятно, и потому вызывает кучу страхов. Нужно быть терпимее, она всё поймет, просто ей нужно чуть-чуть время.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

а теперь понимаю, что вера нужна, в любом ее проявлении

+100, тоже так считаю
AlexaS
Поздравляю с началом протокола!!! Пусть он будет удачный!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissa_2017 писал(а):

AlexaS
Поздравляю с началом протокола!!! Пусть он будет удачный!!!

Спасибо большое, всем сердцем верю в это)

Держу кулачки на завтрашнюю пункцию @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Viktori858585
Пропустила твоё сообщение о гомоцистеине - результат отличный, похоже у тебя достаточно фолиевой и В12 и они нормально усваиваются. Во всяком случае я бы с таким результатом дальше не стала копать.
AlexaS писал(а):

А какие единицы измерения? Согласно моей лаборатории, норма в пределах 5-15 мкмоль/л.

Измерения мкмоль/л улыбаюсь В Синево нет нижней границы, есть только верхняя. Просто взрослые - до 15, беременные женщины - до 8.

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Viktori858585
Пропустила твоё сообщение о гомоцистеине - результат отличный, похоже у тебя достаточно фолиевой и В12 и они нормально усваиваются. Во всяком случае я бы с таким результатом дальше не стала копать.

Леночка, спасибо! Результат меня более чем порадовал улыбаюсь Сдала, получила результат и успокоилась улыбаюсь
Вспомнила один из комментариев ХА, когда я к ней пришла в один из разов: "Вот что значит здоровая молодая женщина!" улыбаюсь да...только где ж результат? я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

Измерения мкмоль/л В Синево нет нижней границы, есть только верхняя. Просто взрослые - до 15, беременные женщины - до 8.

А, ну, тогда и замечательно, значит по этому сюжету можно выдохнуть так дерать

Viktori858585 писал(а):

"Вот что значит здоровая молодая женщина!" да...только где ж результат?

Вика, результат обязательно будет. Я уверена в этом. Ты молода и здорова, Ха волшебница и фея, поэтому у тебя нет никаких других вариантов, только беременеть и рожать @@@@@@@@@
AlexaS
Спасибо ,Саша! улыбаюсь Да, я тоже верю ,что всё будет хорошо и беременно. Надо только немножко подождать улыбаюсь

Тебя с началом беременного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее количество качественных клеточек!
Поблагодарили(1): AlexaS
Viktori858585
Спасибо!!

Viktori858585 писал(а):

Не знаю только, когда он начнётся...Скорее всего уже в 2018 году.

Может вместе пойдемподмигиваю Я думаю, что мой будет в январе (не очень верю, думаю, что месяц после стимуляции надо будет восстановиться) или в феврале (на него делаю ставку) чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Viktori858585 писал(а):

НО...с мужем мы не пришли к единому мнению Он боится двойни, как огня.

У нас аналогичная ситуация. Когда я рассуждала о гипотетической возможности переноса двух эмбрионов, он сказал свое категорическое нет ржу нимагу Поскольку это огромная нагрузка на организм и ниже вероятность естественных родов. Поэтому говорит, что первая беременность - только одноплодная. А во второй раз можно и двойню подмигиваю Он просто всю жизнь о четырех малышах мечтал, и несмотря на 7 лет ожиданий, он продолжает верить, что это реально. Смешной я тут не причем ржу нимагу
AlexaS писал(а):

Когда я рассуждала о гипотетической возможности переноса двух эмбрионов, он сказал свое категорическое нет ржу нимагу Поскольку это огромная нагрузка на организм и ниже вероятность естественных родов. Поэтому говорит, что первая беременность - только одноплодная. А во второй раз можно и двойню подмигиваю Он просто всю жизнь о четырех малышах мечтал, и несмотря на 7 лет ожиданий, он продолжает верить, что это реально. Смешной я тут не причем ржу нимагу

Ну почему, всё возможно. За три раза можно - один, потом двойня и потом по желанию улыбаюсь

А мой категорически против не потому, что он за меня переживает, а потому, что он хочет вообще только одного ребёнка рыдаю
Viktori858585 писал(а):

а потому, что он хочет вообще только одного ребёнка

Родится один, захочет второго. Втянется подмигиваю
Lissa_2017
Лёгкой удачной пункции!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Не бойся наркоза, просто заснёшь и поспишь немного улыбаюсь
Lissa_2017
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
хорошеньких клеточек!!!
так спросила про шишку? чет засмущалась я
Lissa_2017
На урожайную пункцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Сказали потом посмотрят шишку
AlexaS писал(а):

Пункция ориентировочно будет 6-8. Хочу 8-го, это счастливое число для нашей семьи, у нас свадьба была 08.08.08 ))))

С Богом!

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017 писал(а):

День пункции

Первый наркоз в жизни... ожидание

пусть все-все получиться! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
Давление то от нервов, дыши, вдыхай, выдыхай!
Viktori858585 писал(а):

братила на это внимание мужа

очень счастлива какие они смешные)))))
не всегда ведь приживаются обязательно двое...
а у кого то из девочек один поделился и стало двое...
Вика, псть приймется самое правильное решение твоим врачом и следующий протокол будет победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Viktori858585
AlexaS писал(а):

Просто им нужно время, все-таки для людей советской закалки это не совсем понятно, и потому вызывает кучу страхов

да-да, понимаю это, меня тоже воспитывали в этом духе, работать и еще раз работать улыбаюсь маме 65 лет, а она еще в этом году вела 2 смены учеников, тоесть полный рабочий день нифига себе нифига себе пару раз скорую вызывали на работу, потому-что сердце прихватывало нифига себе конечно ей непонять, как это я молодая ухожу с работы улыбаюсь улыбаюсь
Lissa_2017
На благополучную и урожайную пункцию @@@@@@@@@@@
Ждем от тебя хороших новостей)
AlexaS

Ещё мало того, что рано для каких-то ощущений. Я тебе больше скажу, их особо может и не быть. Я со своими 34-клеточками за 3 дня до пункции ехала с мужем за 450 км из Киева в Одессу на свадьбу брата и там ещё и танцевала. Хотя во время стимуляции мне РЕ постоянно говорила, что у меня зреет много фолликулов и чувствовать я себя буду не ахти...И я всё ждала этого "не ахти". Но дождалась уже только после пункции, когда гипера накрыла я тут не причем
Не жди никаких ощущений. Просто расслабься и жди хороший результат улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Lissa_2017
Поздравляю! Хороший результат!

А теперь на удачную свадебку! Чтобы клеточки хорошо поженились и было как можно больше эмбриончиков-отличников! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017 писал(а):

Взяли 10 фоликов, 8 зрелых, сказали отличный результат!

От всей души поздравляю!
Желаю удачного оплодотворения и качественных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
Отличный результат!! У меня тоже 10 клеточек было.
Пусть хорошо оплодотворятся и развиваются здоровенькие отличные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что о переносе говорят, в этом цикле или в крио?
Viktori858585 писал(а):

Не жди никаких ощущений. Просто расслабься и жди хороший результат

Спасибо! Так и сделаю подмигиваю
Lissa_2017 писал(а):

8 зрелых, сказали отличный результат

хорошо хорошо хорошо отлично!!! теперь пусть среди них будет твоя долгожданная крошечка! пусть хорошо оплодотворяются все клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо всем, девочки!!! Мне порхать охота! очень счастлива

Helenna
Перенос на этот цикл планировали) я думаю уже ничего не изменится
Julchenn
удачи тебе на выставке! очень счастлива
Интересно, разве на узи реально увидеть спаечный процесс? нифига себе
Julchenn писал(а):

я сегодня зарегистрировалась на участие в выставке!!!!

ЗдОрово, поздравляю! А когда она будет проходить?

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Интересно, разве на узи реально увидеть спаечный процесс?

Да, конечно, когда он у меня был мне тоже все узисты об этом говорили.
После лапары, где спайки рассекли, больше никто этот вопрос ни разу не поднимал.
Lissa_2017 писал(а):

Взяли 10 фоликов, 8 зрелых

поздравляю очень счастлива отличные новости! так дерать

AlexaS писал(а):

Да, конечно, когда он у меня был мне тоже все узисты об этом говорили.
После лапары, где спайки рассекли, больше никто этот вопрос ни разу не поднимал.

а я думала, только специальной процедурой определить можно, там где контрастное вещество вводят чет засмущалась я как раз на днях думала, а вдруг у меня спайки, а я не знаю нифига себе после КС, мало ли..
Lissi писал(а):

а я думала, только специальной процедурой определить можно, там где контрастное вещество вводят

Таким образом проверяют проходимость труб, а не наличие спаечного процесса. Конечно, спайки могут быть причиной непроходимости труб, но знак равенства между двумя этими процессами ставить нельзя, это не одно и то же.
AlexaS писал(а):

Назначила мне стимуляцию

Начало положено, пусть все получится! букетик

Viktori858585 писал(а):

Он боится двойни, как огня

все мужики боятся ржу нимагу

AlexaS писал(а):

спайки могут быть причиной непроходимости труб

спайки у меня точно есть после операции, я это чувствую, только не знаю где именно они. Внизу живота очень резкая боль при подтягивании утром в кровате даже, если неосторожно, как отрывается что-то
Часовой пояс: GMT + 3