Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так что скорее всего мы его купим

олень он прикольный))
а мне больше всего нравилась елочная игрушка в виде детской коляски) кайфовая такая есть розовая а есть голубая) у меня такая была, прям счастливая такая..я ее подруге подарила) надеюсь ей тоже принесет удачу
Lissi писал(а):

Наверно эффект ОК еще сохранился.. хотя, перестала пить в феврале

в любом случае прогик сдать не помешает) я сдаю на один и тот же день пару циклов подряд
он у меня правда высоковат держался даже на 2дц...не знаю норм это, не говорила врачу об этом ни разу

AlexaS писал(а):

надеюсь, что скоро начну стимуляцию. Переживаю))

не переживай) все получится)) все будет хорошо!!
Поблагодарили(1): AlexaS
mashe писал(а):

короче измеряла с утра и резульат 36,1
может все же ректально мерять??
я растеряна(
но соследующего цикла постараюсь вести график.
судя по базалке - цикл опять пролетный(

Во-первых, да, попробуй ректально. Лично я орально не пробовала))
Во-вторых, абсолютные значения температуры совершенно ничего не значат. Важна только разница температур первой и второй фазы (должна быть не меньше 0,4). У меня, например, температура очень низкая: в первой - 36,0-36,4, а во второй - 36,5-36,9. Поэтому, когда я первое время измеряла вторую фазу и читала везде, что температура обязательно должна быть за 37, то билась головой об стену вот я идиотка Потом только поняла, что все норм и это моя такая индивидуальная особенность))
Поэтому пока рано расстраиваешься. попробуй измерять ректально и все время в одно и то же время (когда измеряла, ставила будильник на одно и то же время даже в выходные, делала замер и дальше спала ржу нимагу ).
AlexaS писал(а):

билась головой об стену

спасибо за детальный рассказ. я тоже думаю, что у меня какая то особенность с температурой, потому как часто при отсутствии каких либо причин она ниже 36,6
mashe писал(а):

девочки прогик выше нормы??

верхняя граница для 2й фазы 75,9 у меня 87,95

сдавай ХГЧ срочно
Julchenn писал(а):

сдавай ХГЧ срочно

Для ХГЧ боюсь, что слишком рано))) сегодня, как я понимаю 6 ДПО.... Буквально пару дней лучше бы подождать.
Девочки, по поводу БТ, я в течении года измеряла в свое время, нанервничалась жуть, потом встретила на просторах инета женского доктора (типа Комаровского только гинеколог-акушер) очень мне ее доводы по-душе! На многое открыла глаза. Вот, что она про БТ говорит
На уровень базальной температуры влияют очень многие факторы: усталость, недосыпание, функция щитовидной железы, прием алкоголя и ряда медикаментов, физическая активность. А если измерение проводится во влагалище или анусе, то заболевания кишечника, запоры, поносы, и даже половой акт накануне могут влиять на показатели температуры.

Современные гинекология и акушерство не рекомендуют измерять базальную температуру. Иногда врачи предлагают измерение в течение трех месяцев якобы для контроля двух фаз менструального цикла, но часто это вносит еще больше стресса в жизнь женщины. Любая нехватка градусов будет вызывать у нее беспокойство. И вместо концентрации внимания на зачатии через половые акты, возникнет масса негативных эмоций, разочарования, черных мыслей. Вообще, начинать каждое утро своей жизни с градусником, так к тому же во влагалище или прямой кишке, - не самое приятное занятие.
Не пишу ее имя, чтоб не сочли за рекламу
AlexaS писал(а):

Для ХГЧ боюсь, что слишком рано))

для хгч никогда не рано)

добавлено спустя 36 секунд:

Lissa_2017 писал(а):

типа Комаровского только гинеколог-акушер

Березовская?
Lissi писал(а):

AlexaS писал(а):

Для ХГЧ боюсь, что слишком рано))

для хгч никогда не рано)

добавлено спустя 36 секунд:

Lissa_2017 писал(а):

типа Комаровского только гинеколог-акушер

Березовская?

Да)
mashe писал(а):

могу даже драться

ой я дралась и вырывалась, медсестра меня била по рукам и наваливалась на меня всем телом, вообще крайне не прилично себя вела и это в 31год. И с уверенностью могу сказать, что если не дай Бог доведется еще раз пройти через этот ужас, буду вести себя не лучше! Это вообще самое ужасное, что со мной в жизни происходило. Может как-то надо тренероваться дышать или анастезию пшикать, тогда проще. Ну если даже следовать твоей логике, ну будет там хеликобактер а он полюбому будет, потому что он у 80% населения есть в нашей стране, ты же не будешь пить три недели АБ, и вообще там крайне жесткая терапия и в планирование не вписывается. Проще и приятней сделать УЗИ брюшной полости, если сильно тошнит.
Тошнить может от прогестерона, все таки чтоб тошнило от Б еще очень рано, по крайней мере так говорит Березовская. Ну еще от того же прогестерона замедняется перельстатика и отсюда тоже может быть тошнота. А вот то что повышеный прогестерон может быть в результате Б - это вариант!
По БТ, мерять надо в какой-то одном месте, нельзя температуру в прямой кишке сравнивать с температурой во рту, она полюбому разная будет, на динамику надо смотреть.
Viktori858585
ооо, дневничок переехал в раздел планяшек- с переездом улыбаюсь
срочно исправь сообщение подмигиваю подмигиваю
первым пунктом напиши рождение в 2018г здоровенького доношеного ребеночка бееееее

Lissa_2017
добро пожаловать! только победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! улыбаюсь
Поблагодарили(2): Viktori858585, Lissa_2017
Lissa_2017 писал(а):

Была на узи))) вышла довольная шо слон!!!
Фоликов уже перспективных 14

Вооооот, прекрасные новости!
На пункцию @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя заканчивается стимуляция, у меня начинается. Пост сдал, пост принял)))))
Поблагодарили(1): Lissa_2017
AlexaS
Спасибо! Да, официально закончилась стимуляция сегодня в 17.00, теперь самое интересное и волнительное начинается я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на удачный протокол!!!
Длинный или короткий?
Lissa_2017 писал(а):

Длинный или короткий?

Короткий

Lissa_2017 писал(а):

теперь самое интересное и волнительное начинается

Да, это точно. Желаю, чтобы следующие пять дней после пункции пролетели незаметно для тебя. Перенос в этом цикле будут делать или крио?

добавлено спустя 22 секунды:

Lissa_2017 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на удачный протокол!!!

Спасибо огромное!)
AlexaS
Сказали в этом😊

добавлено спустя 1 минуту:

Зачем столько жидкости пить, на что это влияет?
Lissa_2017 писал(а):

Жидкость рекомендуют пить в больших количествах, чтобы не было гиперстимуляции яичников. Если у тебя планируется перенос, то это тем более важно. Так что пей, не сачкуй ))) Удачи @@@@@@@@@
AlexaS
Уже пью)) за вечер уже раз 6 по-маленькому сбегала ржу нимагу
AlexaS писал(а):

Пусть и дальше в этом цикле все будет по плану

и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Lissa_2017
AlexaS
Девочки, крепкие вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): AlexaS, Lissa_2017
g@J|4onok
Helenna

Спасибо большое!
Lissa_2017
Отличные новости по поводу фолликов!!! Замечательное количество!

А по поводу укола: ты видео много не смотри, а то только страх на себя нагоняешь улыбаюсь Соберись с мыслями и резким движением руки... улыбаюсь Всё будет хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Viktori858585
ооо, дневничок переехал в раздел планяшек- с переездом улыбаюсь
срочно исправь сообщение подмигиваю подмигиваю
первым пунктом напиши рождение в 2018г здоровенького доношеного ребеночка бееееее

Спасибо! улыбаюсь Каким-то он был одиноким в личных дневничках улыбаюсь Думаю и ему, и мне здесь будет комфортней улыбаюсь

Да я ж там писала про вещи больше))) хотя мысль такая проскакивала я тут не причем
AlexaS писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

Жидкость рекомендуют пить в больших количествах, чтобы не было гиперстимуляции яичников. Если у тебя планируется перенос, то это тем более важно. Так что пей, не сачкуй ))) Удачи @@@@@@@@@

Я понимаю, что от гиперы, но как это работает? Типа организм учится выводить большое количество жидкости, типа тренировка?)))
Lissa_2017 писал(а):

Я понимаю, что от гиперы, но как это работает? Типа организм учится выводить большое количество жидкости, типа тренировка?))

ржу нимагу Не совсем так. Насколько я понимаю гипера - это когда стенки сосудов под влиянием высокого уровня эстардиола начинают пропускать жидкость из крови в полости и ткани организма. Соответственно большое потребление воды призвано восстановить водный баланс в организме и улучшить кровоснабжение внутренних органов.
Lissa_2017 писал(а):

Начинаю пить водичку, 3.5л в день

ого! нифига себе

Я сама себе уколы колю с 14лет, и вот раньше не страшно было, сейчас на много труднее морально делать мне это ржу нимагу хотя, тетя взрослая
Lissa_2017 писал(а):

Я укол сделала - совсем не больно

как дела??
mashe
Я все еще переживаю за шишку на попе, но врач приказала не накручивать!) Завтра перед пункцией посмотрит
А так пью воду, жду мужа любимого)
Lissi писал(а):

Решила не жить постоянным ожиданием Б и постоянным строгим ограничением в связи с этим, а то это не жизнь получается. Грубо говоря, если разболелась голова, выпить таблетку и не думать а что может из-за этого плохого случится. Иначе так можно свихнутся. Речь не идет о каких-то тяжелых лекарствах

Lissi писал(а):

Тот же НГ, не думаю, что от бокала шампанского может что-то плохое произойти. Особенно с непьющим человеком и не курящим человеком. И вот с тех пор как я так решила, стало как-то проще жить))

я давно перестала так сильно париться)
потому, что с первой Б, которую я 5лет планировал и жила в зомби -режиме произошло все полностью наоборот и вакцинация и флюшка и болезни и операция по удалению зуба мудрости, все это я сделала с интервалом 2 дня, как раз на первой эмбриональной неделе чет засмущалась я
и смысл мне теперь парится??
да и больше того, первые месяцы плод живет за счет желтого тела, т.е. то, что уже в организме есть, так мне врачи объяснили))
я буду пить и в Нг и в Рождество и возможно даже будет кальян чет засмущалась я
mashe писал(а):

да и больше того, первые месяцы плод живет за счет желтого тела, т.е. то, что уже в организме есть, так мне врачи объяснили))

я себя тоже так успокоила
у нас Б вышла летом, мы с мужем в отпуске...на даче, пиво и шашлыки каждый день...
и первая Б так же вышла
Purity писал(а):

я себя тоже так успокоила
у нас Б вышла летом, мы с мужем в отпуске...на даче, пиво и шашлыки каждый день...
и первая Б так же вышла

очень счастлива так вот пиво-шашлык и первопричина наступившей Б ржу нимагу
просто от нервов куда хуже последствия, чем от бокала пива))
я не призываю никого пить ни в коем случае, но здравый смысл должен присутствовать
Насчет алкоголя - лично я пью чет засмущалась я по чуть-чуть, пол-бокала вина, пол-стакана пива улыбаюсь
mashe писал(а):

я буду пить и в Нг и в Рождество и возможно даже будет кальян

ржу нимагу очень счастлива
А я полтора года не пила ни капли, обострение гастрита затянулось, теперь бокал шампанского отправляет в нокаут с непривычки ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3