Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уфф, как состояние?

очень даже неплохо! ржу нимагу спасибо!
Котлет нажарила, винегрет нарубала, с малявкой на уличке погуляла
После нескольких месяцев бесконечного ПМС мне кажется я наконец-то увидела свет в конце тоннеля ржу нимагу ржу нимагу

Lissi
AlexaS
Julchenn
спасибо! девочки, ну, теперь давайте марафон положительных результатов устраивать! две полоски две полоски две полоски )
Juli-13 писал(а):

кажется я наконец-то увидела свет в конце тоннеля

Ттт, чтоб марафон удался!
Lissa_2017 писал(а):

Эээх, нелегко все это! В течении 7 лет не получать желаемое, особенно на фоне близких и друзей. Тоскливо и страшно до одури (( а вдруг я никогда не стану мамой... жуть... Но, то что нас не убивает - делает нас сильнее! И это именно так! Я знаю, что буду мамой!
Годы планирования, походов по врачам, поездок в святые места, вышивки тематической и тд и тп привели нас к ЭКО. Мы в протоколе сейчас 😊🤗🌞✊🏽 мечта становится ближе!!!

Надя, я тебя прекрасно понимаю...Думаю у всех у нас девочек, которые планируют и по каким-то причинам долго не получается, возникают всякие страшные мысли, и грусть, и тоска... грущу Но самое главное, что вы на правильном пути! Пусть протокол будет удачно-беременным и твоя мечта осуществится в самом ближайшем будущем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный протокол!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Viktori858585
Спасибо за теплые слова!!! Мне одно время даже сны начали сниться, о том, что муж себе другую нашел, которая способна грущу проснулась в холодном поту, рассказала ему, а он ржет))) говорит, хоть нормальная была та другая?☺
Lissa_2017
Сны - это всё наше подсознание и страхи...Мне вот после переноса сон приснился, в котором какая-то типо мимо проходящая гадалка сказала мне, что нашей паре дети не нужны грущу
Я стараюсь на такое просто не обращать внимания и не зацикливаться. Мы обязательно станем мамами!!! Главное не сидеть сложа руки! улыбаюсь

А муж у тебя молодец - с юмором улыбаюсь
Viktori858585
Еще с каким!! Он ржет по поводу и без, а я реву по поводу и без🤣, так и живем ржу нимагу
Viktori858585
Я бы сдала и гомоцистеин? и витамин Д (я собственно и сдавала их и пила потом по результатам ржу нимагу ). И если есть вопросы по глюкозе - то лучше тоже сдать и быть спокойной.
Helenna писал(а):

Viktori858585
Я бы сдала и гомоцистеин? и витамин Д (я собственно и сдавала их и пила потом по результатам ржу нимагу ). И если есть вопросы по глюкозе - то лучше тоже сдать и быть спокойной.

Гомоцистеин пойду сдам и глюкозу тоже. А витамин Д - он влияет на имплантацию, не знаешь?
Viktori858585
Про витамин Д слышала что многие репродуктологи стали на него направлять перед протоколом и повышать если он понижен. Вот такое нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/vliyanie-vitamina-d-na-zhenskuyu-fertilnost
У меня был понижен, я долго достаточно пила но не систематически.
Поблагодарили(1): Viktori858585
Девочки, почитала ваши обсуждения витамина Д и вспомнила чудесный пост у эндокринолога
https://www.instagram.com/p/BZ3vKgKF7mA/
Понятно, что не панацея от всех причин бесплодия, но тем не менее она пишет о тех, параметрах, которые можно и должно привести в порядок на этапе планирования для нормализации всех процессов в организме.
Мой Вит Д после родов ниже плинтуса((( и вот только сейчас восполняю, и лучше себя чувствую.

добавлено спустя 2 минуты:

У нее же там в более ранних постах много про ликвидацию дефицита и Вит Д, и железодефицита, и про функцию щитовидной железы и про диабет.
Helenna
Котёныш

Девочки, спасибо за ссылки. Пойду сдам все три анализа.
AlexaS писал(а):

с Богом

Мы все тебя поддержим, как дела?

Julchenn писал(а):

1 дц

Так всё. Хватит, пусть декабрьский цикл будет успешным !!!
Lissa_2017
Удачи тебе! Чтоб все получилось! @@@@@

Viktori858585
не могу понять, как я так пропустила твой дневничок. Впервые сегодня утром его увидела нифига себе Ты - молодец, сохранила оптимизм и веру в успех в будущем, это очень правильно и всегда приводит к положительному результату!
Lissi
Просто я только вчера перенесла свой дневник в Дневники планирующих улыбаюсь До этого он был в Личных дневниках улыбаюсь
Спасибо за хорошие слова! улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Просто я только вчера перенесла свой дневник в Дневники планирующих

теперь все понятно! улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Вот теперь и думаю: может пока есть скидка, пойти сдать эти два анализа? Не знаю правда. нужен ли мне витамин Д? Надо ещё почитать...

Ну и заодно наверное надо сдать всё таки кровь на уровень
. Ещё тоже до конца не разобралась, что это за анализ, но пишут, что он может влиять на имплантацию.

По теме— глюкометр это вообще ни о чём, мерять им сахар надо лишь людям с диабетом и то не для определения точной цифры, а лишь для понимания скачков глюкозы.
Если гликоз.гемоглобин в норме, то не стоит.искать приключений. И потом даже если будет гг высоковат, то какие действия дальше?только диета , а ее можно и нужно и так придерживаться.
В вопросах медицины я всегда стою на позиции—а что мне это даст и что я буду делать дальше!! Это очень помогает не заморачиваться и слушать врача, при условии, что врач вменяемые и я ему доверяю...
А так можно заработать синдром мюнгхаузена)
Я понимаю, что сидеть на попе ровно—это очень-очень тяжело, но часто это единственный правильны выход. И конечно не зацикливаться))
У тебя обязательно будет всё хорошо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

говорит, хоть нормальная была та другая?☺

Вот мозг и просит перезагрузки...
Когда я планировала первый раз мне пять лет снилась.рыба, каждый.месяц были все признаки Б, а когда Б случилась не снилось ничего и признаков не было. И самое главное, что случилось все вопреки здравому смыслу, когда я просто перестала жить планированием и отпустила ситуацию...

Девчонки все будет хорошо!!

добавлено спустя 6 минут:

Viktori858585 писал(а):

. Мы обязательно станем мамами!!! Главное не сидеть сложа руки!

Правильный настрой—залог успеха

И да по поводу витамина Д, то анализы на него.тоже разные)этот факт надо учитывать)

добавлено спустя 1 минуту:

И глюкоза 5,7это норма)

добавлено спустя 5 минут:

Lissi
Оптимально 21 22дц..
Поблагодарили(2): Viktori858585, Lissa_2017
Lissa_2017 писал(а):

пройтись и подышать

Воскресенье—это время сидеть дома) у нас погода просто жесть..0 и сколько(туман. Бе...неохота выползать из квартиры
А как у тебя с погодой.за окном?
mashe писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

пройтись и подышать

Воскресенье—это время сидеть дома) у нас погода просто жесть..0 и сколько(туман. Бе...неохота выползать из квартиры
А как у тебя с погодой.за окном?

Тумана нет, но походу ветер не хилый такой!! Надеюсь не унесет мои 48кг ржу нимагу
mashe писал(а):

Оптимально 21 22дц..

ага, читала 22-23дц при 28 дневном, у меня чуть короче на два дня, ну я думаю там плюс-минус один день роли не сиграет, если будет нижняя граница нормы, пойду к врачу.
Lissa_2017 писал(а):

Переживаю, что фоликов мало -всего 9. Надеюсь на хорошее качество. Завтра контрольное узи, ждемс😊✊🏽

Ждем хороших результатов!№

добавлено спустя 41 секунду:

Lissa_2017 писал(а):

Тумана нет, но походу ветер не хилый такой!! Надеюсь не унесет мои 48кг

ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Lissi писал(а):

ага, читала 22-23дц при 28 дневном, у меня чуть короче на два дня, ну я думаю там плюс-минус один день роли не сиграет, если будет нижняя граница нормы, пойду к врачу.

Он во второй фазе наростает и держится на высоком уровне до 1дц
mashe писал(а):

а где.вы.будете и.с кем встречать новый год?

дома, скорее всего)
активно скупаю украшения елочные в цвете белый-синий-серебро ржу нимагу Еще хочу оленя светящегося большого за кучу денег)) у меня всегда была апатия к НГ и к елке в частности, игрушки не покупала новые уже лет 8, наверно потому что не было полной семьи. Теперь все по-другому это любовь уже огромный пакет всяких дождиков-ирушек.
Олень - это прям идея фикс ну или на крайняк белый медведь. Нам подарили на свадьбу сертификат с эпицентра на тыс грн, нам там как бы уже ничего не надо, ремонт закончили, слава Богу, так что скорее всего мы его купим, доложить еще половину придется.

mashe писал(а):

Он во второй фазе наростает и держится на высоком уровне до 1дц

в прошлом планировании я 5мес просыпалась с градусником в одном месте, помню,что всегда был резкий скачек бт сразу после О значительный, сейчас еле-еле ползет или на месте вообще. Наверно эффект ОК еще сохранился.. хотя, перестала пить в феврале

добавлено спустя 7 минут:

Lissa_2017 писал(а):

Переживаю, что фоликов мало -всего 9

главное не количество! подмигиваю
Lissa_2017 писал(а):

Надеюсь на хорошее качество

правильно! ))
Viktori858585
Lissa_2017
Девчонки, желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@

Как я уже писала выше - девчонки-экошки - это настоящие героини букетик букетик
Lissa_2017
Хорошего УЗИ завтра! У меня было 10 фолликов, получилось 7 эмбрионов.
Julchenn
Спасибо, Юля! улыбаюсь
mashe писал(а):

Мы все тебя поддержим, как дела?

Маша, спасибо, что интересуешься подмигиваю Все в порядке, сегодня 1 д.ц., записалась уже к Ре, надеюсь, что скоро начну стимуляцию. Переживаю))

Lissa_2017 писал(а):

Переживаю, что фоликов мало -всего 9. Надеюсь на хорошее качество

Пусть обязательно будут все хорошего качества, и никак иначе! @@@@@@@@@@@@@
AlexaS
На вторник!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в цикл стимуляции М начались в воскресенье
Поблагодарили(1): AlexaS
AlexaS
Пусть и дальше всё складывается только так, как ты загадываешь! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на вторник на удачное вступление в победный протокол!

добавлено спустя 4 минуты:

Lissa_2017

Не всегда количество - это самое главное. Главное - это хорошее качество! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра на узи!
Поблагодарили(2): AlexaS, Lissa_2017
mashe
Lissi
Julchenn
Viktori858585
Helenna
AlexaS
Спасибо на добром слове! Вместе мы сила!!! Удачи нам всем и во всем!!!😉😉😉
Helenna, спасибо! Надеюсь, что это станет хорошей традицией - цикл стимуляции, начинающийся в воскресенье потом переходит в здоровую, спокойную беременность на положенный срок @@@@@@@@

Viktori858585, спасибо огромное! Очень на это рассчитываю))
Lissa_2017
Привет!мы с тобой идем в протоколе рядом у меня 30.11 предположительно будет уже пункция.
Желаю нам в декабре так же дружненько перейти в беременный раздел))))
Удачки тебе!!
@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3