Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Чем бы Вы зянались при открытии своего бизнеса???
Продукты
0%
 0%  [ 0 ]
Бытовая химия
20%
 20%  [ 2 ]
Одежда/мелкий трикотаж
10%
 10%  [ 1 ]
Сфера услуг
50%
 50%  [ 5 ]
Свое производство
10%
 10%  [ 1 ]
Другое
10%
 10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10

Автор
кредит возми я тут не причем
А где все такие штучки закупаются?на оптовых складах? ржу нимагу
у меня свой бизнес сдача в аренду конференцзалов проекционного оборудования и т.д в общем все для конеренци презентция и т.д
+ я работаю еще и на "чужого дядю" очень счастлива(наемный работник)
У меня свой бизнес, но еще хотелось бы книжный магазин чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: rinna (18.03.2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
а я б хотела книжный магазин, или магазин по рукоделию.
Но во мне нет жилки предпринимателя. я боюсь сама. Вот если б с кем-то.... а так. точно знаю что сама побоюсь открывать
У нас с мужем было - фирма по пластиковым окнам, салон - парикмахерская, турагенство, журнал (туристический). ржу нимагу И все пустая трата денег. Т.к. мы были молодые, неопытные, думали, что люди за наши деньги хотят нам помочь приумножить их и заработать. А они как оказалось просто хотели нас "развести".
Lolita писал(а):

откровенная
кредит возми я тут не причем
А где все такие штучки закупаются?на оптовых складах? ржу нимагу

ну да ржу нимагу .. чет засмущалась я

пока мне такой кредит не дадут.. его ж под что0то надо брать или с поручителем. .вот муж если разбогатеет, так чтоб моё занятие было как хобби или доп. заработок, тогда можно подумать!
С мужем имеем сеть интернет-магазинов по спортивному питанию
А мне тоже очень хочется свое дело.
Я хочу всой магазинчик одежды и аксессуаров открыть.
Вот только не знаю сколько нужно на это денег ,какие документы ,аренда помещения и т.д.
А я мечтаю открыть детский сад.
А я хочу открыть свой салон красоты!
И я его обязательно когда ни буть открою!(уж очень хочеться!)
Хотела бы иметь свои магазин одежды детскои чет засмущалась я или свои ресторан(бар,кафе или контина)!
У мужа фирма своя (моищик окон) традиционо англиская ржу нимагу!
А я хочу открыть свою мойку с СТО и кафе.
Темка пряма по живому)))
В идеале я хочу свой ночной клуб+ кафе. Муж хочет магазин по продаже авто или байков.
На деле чего уже только не хотели))) И кинотеатр и СТО и пиццерию и салон красоты....только вот деньжат пока нима рыдаю
Лягушка, ну как у Вас дела??? Что открыли???
Всю темку прочитала, девочки столько идей подкинули...молодцы...
Расскажите... улыбаюсь
Я хочу открыть в нашем городе сеть магазинов детского питания, у нас тут с этим вообще беда, днем с огнем не сыщешь опаньки ... Эх, мечты, мечты...
SunshineGirl писал(а):

Я хочу открыть в нашем городе сеть магазинов детского питания, у нас тут с этим вообще беда, днем с огнем не сыщешь опаньки ... Эх, мечты, мечты...

а у вас разве кредиты не дают в банках для открытия своего дела?если дают,придумывайте свой бизнесс-план и вперёд)
самолётик писал(а):

а у вас разве кредиты не дают в банках для открытия своего дела?

Конечно дают, но сейчас не самое лучшее время брать кредиты вообще, тем более имея уже один улыбаюсь Будет время, будем думать.
SunshineGirl писал(а):

самолётик писал(а):

а у вас разве кредиты не дают в банках для открытия своего дела?

Конечно дают, но сейчас не самое лучшее время брать кредиты вообще, тем более имея уже один улыбаюсь Будет время, будем думать.

только не забывайте о том что здесь вы собирались бы заработать,а не потратить)имея действительно стоящие мысли,можно поднять соответствующие деньги)главное не сидеть на месте)
У меня это такая больная тема, давно уже хочу свой бизнес. Думали в этом году начнем, так этот кризис начался и кредиты не дают. у меня ПМС
у меня есть мечта.....открыть свой салон красоты...оч хочется надеяться что эт мечта когда-нибудь сбудется)))я прям иногда засыпая представляю..какой он будет...))
а вот вообще для того что б что-то открыть что нужно сделать?И во сколько это примерно вылетит?Поделитесь опытом?
Иринка-1106 писал(а):

у меня есть мечта.....открыть свой салон красоты...оч хочется надеяться что эт мечта когда-нибудь сбудется)))я прям иногда засыпая представляю..какой он будет...))
а вот вообще для того что б что-то открыть что нужно сделать?И во сколько это примерно вылетит?Поделитесь опытом?

У меня есть немного представления, что для этого надо, но многое зависит от страны и города, в которой будет салон красоты. От того будет ли помещение куплено или орендовано ( я например, против аренды), что будет в этом салоне, нужен хороший бизнес-план, нужная своя база клиентов, либо персонал со своими клиентами. А вообще в идеале, лучше открывать свой салон красоты, если в этой сфере что то понимаешь.
страна-Россия..Город Уфа..оренда эт конечно не лучший вариант,но купить помещение сразу не получится...А что откывать ИП нужно лицензию?
Иринка-1106 писал(а):

страна-Россия..Город Уфа..оренда эт конечно не лучший вариант,но купить помещение сразу не получится...А что откывать ИП нужно лицензию?

А что такое ИП? Я не знаю, как у вас в России. Набери в поисковом, поищи. Я считаю, на открытие все равно надо деньги-кредит, так лучше взять больше, выплачивать за свою недвижимость кредит, чем платить такие же деньги дяде за аренду. Ну, естественно, бизнес должен быть не совсем с ,,нуля,,.
Я пока ничего открывать не собираюсь. но пока мечтала о кафе-баре..обратила внимание что у нас на районе держать кафешки одни армяни или грузины,даже автостоянка их. Все акупировали.Уверена что между их не пролезеш грущу
Я не против иностранцев ,но почему нашим нет возможности на личный зароботок. или ми не способны?
lola_лейла писал(а):

Я пока ничего открывать не собираюсь. но пока мечтала о кафе-баре..обратила внимание что у нас на районе держать кафешки одни армяни или грузины,даже автостоянка их. Все акупировали.Уверена что между их не пролезеш грущу
Я не против иностранцев ,но почему нашим нет возможности на личный зароботок. или ми не способны?

вот это ты точно подметила, всюююду грузины и армяне у меня ПМС нашим нормально не дают продвинутся, а им пожалуйста!
Мы с мужем долго думали по поводу бизнеса...И пейнтбольный клуб(но в Киеве за каждый клочок территории порвут-нереально дорого и окупится только если иметь какие-то мутки на счет земли), салон красоты нужно открывать ТОЛЬКО если имеете опыт работы в салоне красоты( я будучи студенткой медуниверситета подрабатывала косметологом в салоне красоты). Поверьте те, кто близко с этой сферой не знаком,-вы обречены на провал. Простите,если жестоко звучит! Но здесь СТОЛЬКО всего,что нужно знать "изнутри"! От получения всех необходимых лицензий (включаю санстанцию,обязательный контракт с прачечной на стирку белья и тд и тп) и до контроля за сотрудниками. Салон в котором я работала распался потому что наш владелец не сильно вникал во все внутренние дела( а именно-мои баночки-скляночки, полотенца парикмахеров,каждую баночку лореаля проданную салоном) и директор умудрялась красиво его жулить!
Если уж открываете салон, цельтесь на люкс- или хотябы бизнес -класс. Салоны эконом-класса просто выживают! Доход в одну-две тысячи долларов не стоит того гемора!

Что касается мойки для машин...Оформление всей документации и разрешений занимает около двух лет. Потому как дело это связано с самым страшным-загрязнением окружающей среды! И если в министерстве за вас словечко замолвить некому-ждать будете до турецкой Пасхи!

Этоже касается всевозможных детских товаров.Сертификация в этой области-дело очень хлопотное.Именно поэтому мы с мужем,открывая магазин женского нижнего белья, сразу отказались от линии детских вещей.

Идея магазина нижнего белья возникла совсем случайно. Я просто купила красивый бюстгалтер отличного качества,когда мы отдыхали в Таиланде!
И понеслось : списались с фирмой-производителем, договорились,нашли аренду в торговом центре(это вообще отдельный разговор!), оформили все документы как налогоплательщики, потом-ремонт магазина( включая проэкт магазина,проэкт электрики,пожарки,все нужные документы санстанции и пожарников 3D-визуализация проэкта, все подписи администраторов и глаиного архитектора торгового центра, гиг.заключение по самому товар, перевод денег за товар заграницу(тоже геморрой еще тот!),перелет, растаможка(вообще молчу!)...

Вот такой наш пока еще маленький опыт!
Всем-всем кто что-то планирует могу дать очень полезный и бесплатный совет: посчитайте все на бумаге(каждую ручку для шкафчика и каждый метр плинтуса), а когда будете уверены что ничего не упустили-умножте сумму на два!!! Вот вам будут реальные расстраты!

А с кредитами на бизнесс в нашем государстве я бы вообще не связывалась! Это сумашествие,поверьте!
И еще - прошло время бизнесов с нуля. Сейчас чтобы что-то начать надо иметь стартовый капитал. В нашем случае-открываю кстати секрет-это было около 50 тыс уе.И этого недостаточно! Мы это поняли уже набивая свои шишки!

Всем искренне желаю удачи! Надеюсь,написанное мной,кому0то поможет принять верное решение!
Narissa писал(а):

салон красоты нужно открывать ТОЛЬКО если имеете опыт работы в салоне красоты( я будучи студенткой медуниверситета подрабатывала косметологом в салоне красоты). Поверьте те, кто близко с этой сферой не знаком,-вы обречены на провал. Простите,если жестоко звучит! Но здесь СТОЛЬКО всего,что нужно знать "изнутри"! От получения всех необходимых лицензий (включаю санстанцию,обязательный контракт с прачечной на стирку белья и тд и тп) и до контроля за сотрудниками. Салон в котором я работала распался потому что наш владелец не сильно вникал во все внутренние дела( а именно-мои баночки-скляночки, полотенца парикмахеров,каждую баночку лореаля проданную салоном) и директор умудрялась красиво его жулить!
Если уж открываете салон, цельтесь на люкс- или хотябы бизнес -класс. Салоны эконом-класса просто выживают! Доход в одну-две тысячи долларов не стоит того гемора!

Согласна на 200% я тут не причем
По своей работе занимаюсь арендой и конечно общаюсь с великим множеством мелких ИП и крупных юр.лиц. Про салоны красоты могу только присоединиться, чтоб заниматься ,нужно быть всегда на чеку и в курсе, понимать на 100%, даже кол-во краски для волос уметь просчитать, воруют. На примере многих расскрученных салонов, могу сказать начинать лучше с маленькой парикмахерской и смотреть как пойдет. Очень не трудоемкий бизнесс -это проведение и организация праздников, но нужно конечно быть не из робкого десятка, таким видом у меня занимается две знакомые, доход прличный, как это не странно звучит. Недвижимостью можно заняться, кто в курсе, той-же арендой квартир или неж. помещений.
Narissa мне кажется,влезать вообще куда то не зная хотя бы минимального,это по меньшей мере глупость)и думаю в каждом деле есть свои тонкости,без каторых оно просто загнётся.скорее тут необходима помощь профессионала,потому как начинающим "безнесменам" не хватает всех этих знаний ведения продуктивного дела.и прежде чем чем то начинать заниматься,нужно вплотную поинтерисоваться,прикинуть всё....да хотя бы то,нужно ли будет людем то что ты собираешься открыть....если например открывать тот же салон красоты (хотя лично я не стал бы этого делать),посмотреть на то достаточно ли девушек следящих за собою живут в том районе,или же основная масса людей здесь старики со своими мизерными пенсиями...вообщем нужно думать)
самолётик писал(а):

посмотреть на то достаточно ли девушек следящих за собою живут в том районе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пересчитаем поголовно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3