Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Чем бы Вы зянались при открытии своего бизнеса???
Продукты
0%
 0%  [ 0 ]
Бытовая химия
20%
 20%  [ 2 ]
Одежда/мелкий трикотаж
10%
 10%  [ 1 ]
Сфера услуг
50%
 50%  [ 5 ]
Свое производство
10%
 10%  [ 1 ]
Другое
10%
 10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10

Автор
ты походи по городу.... всё поузновай вотрись в доверие к продавцам чет засмущалась я и уже решай..... опаньки ... самое главное понять что действительно народу нужно , чего по пути с работы они на ходу купить не смогут) ...
девочки а заметили что все предложения расчитаны на женщин-покупателей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот такие мы транжиры:то шьём ,то цветы сажаем, то вышиваем ,то в ресторан бежим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Veranoo
Вот и у нас также... Угадать сложно... Я вот как появится идея сразу за калькулятор считать затраты и доходы, понятно, что за первый месяц не окупиться, на это глупо надеяться, но хотелось бы чтобы максимум за пол года бизнес дал + пусть и не большой....Для этого нужно спрогнозировать объем продаж, это ключевой момент, как мне кажется.. Вот раздумываем, что нашему народу больше всего нужно... и по душе, конечно.
у вас ларек или магазин будет?? или магазин тогда только земля, горшки, грунт, семена ну и всякая дребетень....

а вообше у нас идея была сотрудничать с этой фабриков или цехом как верно не знаю, принимать заказы с инета, т.е. что б в инете сами люди выбрали цвет горшка, моделировали его и отпрвляли заказ, т.к. все что хотите моно написать на горшке, хоть МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....вот еще идея... чет засмущалась я
а еще ...а еще...мы хотели делать свадебные сервисы, т.е. на тарелки клеять фотки молодоженом или детек, ну что хочет заказчик, а потом это все печается на спец принтере, обрабатывается в печке и посуда с твоей фоткой....воть чет засмущалась я , родители мужа живут в регионе где процветает посуда, горшки, копилки и так далее, керамики вообщем, а вот что дальше пойти ни у коого ни сил ни времени нет....а инет дело такое, не пошло, сайт закрыл и все-)))
мождет котому то пригодится моя идея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лягушка
я когда-то работала дизайнером по букетам + кучу вазонов в магазине было (я за ними ухаживала)....ты не представляешь какой это труд......это кошмар......чуть что не то......портится.....я бы не советовала такой вид деятельности
MARUSY
Цитата:

девочки а заметили что все предложения расчитаны на женщин-покупателей
вот такие мы транжиры:то шьём ,то цветы сажаем, то вышиваем ,то в ресторан бежим

Это верно подмечено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка
Для такой работы нуно найти производство, кот. будет обслуживать твои заказы....+ постоянный инет (его дома нету).... Идея хорошая, но не для маленького городка... Это надо в Киеве внедрять...

Малинка
Цитата:

у вас ларек или магазин будет??

Планируем отдел в супермаркете...

Veranoo
Вот и я о том же... Цветы просто обожаю, занималась бы таким бизнесом с удовольствием, но так как сама выращиваю дома мини полисандик, то понимаю, что с точки зрения соотношения прибыли и затрат не очень... Хотя если брать только аксессуары для цветоводства, как писала Малинка, то нуно подумать, взвесить, это, в принципе, позможно...
Лягушка писал(а):

Малинка
Для такой работы нуно найти производство, кот. будет обслуживать твои заказы....+ постоянный инет (его дома нету).... Идея хорошая, но не для маленького городка... Это надо в Киеве внедрять...

инет это такая штука, которая по всей стране а то и миру ходит, как раз мы когда обдумывали идею оринтировались не только на свой город, есть почта, наложенный платеж и все...проблем нет, т.е. делаешь под заказ...а тут можно что угодно, тот же самый инет магазин по детской одежде....заказ приняла, отправила, деньг получила...все -)))и
инет не проблема, было б желание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лягушка
еще мулька в маленьких городах у всех есть огороды .идея симена

добавлено спустя 1 минуту:

а общепит я имела ввиду тот который по франчайзингу работает покупаешь и все .Все технологии уже сделаны поддерживаешь марку и дело в шляпе
Вита, МАКДОНАЛЬДС-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S. вы ж мои шутки понимаете ?-))

Последний раз редактировалось: Малинка (14.02.2007 12:00), всего редактировалось 1 раз
и еще была у нас темка . что девочки одежду для беременных найти не могут ............... в городах больших с этим проблем нет а вот как поменьше так проблема (не мои слова наши же девочки писали ) вот тебе и идея

добавлено спустя 46 секунд:

Малинка
могу добавить ростикс и баскин робинс а еще куча всего
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! с одежой некакая проблема...вернее не особо проблема, дорога она вот что...я себе платье за 700-900 грн позволить не могу.. чет засмущалась я , вот тока стандарнтный брюки....а пижамку так и не смога найти, пришлось маме купить мне на Др дорогущий домашний костюмчик для пузика за 400 грн, обычные брючки с картманоами и широкий пояк на пузике как гольчик и кофточка как футболка.

идея супер! или шить или готовое привозить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вита писал(а):

Малинка
могу добавить ростикс и баскин робинс а еще куча всего

ну эт у вас -))))))))))))))))))
у нас таких слов нет чет засмущалась я
могу добавить берешь подружку или 2-х адекватных с мозгами изолотыми руками шьете одежду какталого и журналов полно для беременных и шьете потом продаете. если это качественно и хорошо то с руками оторвут ,дальше можно перебираться на детскую одежду а то у нас детки (девочки) в одних и тех же платишках китайских щеголяют а чего то особенного нет а если и есть тобешеных денег стоит
Одежда для будущтих мам, это вариант.... подмигиваю В Киеве магазинов не много, а ЦЕНЫ нифига себе У нас вообще такого ни сном ни духом...Только надо пробить откуда возится.
Вита
полностью согласна с тобой...оч. хорошая идея
Девчонки, в маленьких городах конечно спрос меньше, но и ниши свободные есть, а я вот в Москве и у нас ну все ниши заняты, я тоже думала о деле на будущее и увы незнаю что было бы самым быстроокупаемым и выгодным в моём городе и что бы вкладывать поменьше.
У меня есть одна фантазия, но она дорогостоящая, VIP., много вкладывать.
А как у вас там с канцелярией, знаю, что неплохо идет всегда, если конечно у вас школьников в городе достаточно. Плюс и рамки для фоток, плюс фотки заказать.
А еще книжки, я вот всегда мечтала книжки продавать, пока только мечтаю. Всякие Донцовы-Поляковы-Серовы уходят всегда.
Лягушка, а в твоем городке огородами и садами занимаются? может еще это направление включить?
или что-то для быта или ремонта(если там это уже не практикуется другими)..

Общепит, конечно, самое выгодное, но и правда самое проблематичное...Даже если напротив супермаркет, все равно у маленького магазинчика с хорошими продуктами будет много клиентов.
А особенно если в этом магазинчике продается молоко, сырки, масло с ближайшей фермы.... разбирают только так...
Лягушка, будешь потом с нами опытом делиться...подмигиваю может тоже решим что-нить такое сделать... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Пузииик! (14.02.2007 12:54), всего редактировалось 1 раз
Persik
Канцелярия есть. В городе 3 школы, одна прямо возле дома... Деток школьного возраста не много, но как для небольшого городка, то предложения данного товара там достаточно. опаньки ...

Пузииик!
Ремонт - это хорошо конечно, но для доставки такого товара нужны грузовики, ну или хотя бы газельки. Это тоже есть, нее одни мы такие умные. подмигиваю
Лягушка
тяжело что-то придумать, живя в пару км. от столици я тут не причем
Лягушка
А книжки ?
Veranoo
Отож и оно! у меня ПМС Уже всю голову "выдумала" ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Persik
Книжки? Гм, не думала, нужно поразмыслить... есть в нашем городке один ларек, так мужик продает книжки и обмен осуществялет, приносишь прочитанну, берешь тоже уже не новую и доплачиваешь 2 грн.. Смышленный, ниче не делает, а 2 грн в кармане. подмигиваю
Лягушка
Да, у нас тоже так, сама таким пользуюсь, очень удобно, хотя новую книжку читать приятней, но платить за двухдневное чтиво 10грн тоже не охота, потому и беру. Но в последнее время не могу обменять, у тетеньки постоянно отсутствует Дашкова-Полякова, так что тянет на ее конкурентов, но пока держусь. Вот тебе и совет, будь лучше мужика, сделай ассортимент больше, тем более площадь я так поняла позволяет. Можно добавить журналы, газеты, открытки!!!, конверты.

кстати у нас берут 1,50грн.
Persik
бум думать.... опаньки ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
могу на этикетках глянуть чет засмущалась я ржу нимагу
знаю что много чего делают в Ростове глория ждинс, но унас не возхят типа не востребовано....а в магазинамх турецкое, хотя белье украинское
Лягушка
А как у вас с компьютерными штучками, диски там, аксессуары.
Или, например, еще ДВД диски, музыкальные. Вобщем в этом направлении что?
о диски точно!!!!!!!...я тебе фирму подскажу в Киеве, низкая закупка и всегда есть новинки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моно прокат и покупка ржу нимагу
По ДВД, МР3, аудио и видеокассетам тоже могу подсказать.
Малинка
Persik
Девчонки за инфу буду премного благодарна... По- поводу дисков - есть над чем подумать подмигиваю
Фирма Евростар
537-33-21 - берет трубку секретарь.
Могу если хош взять прайсы, посмотришь-прикинешь по ценам.
Только там все лицензионное, никакой пиратки.
Persik
Спасибо большое подмигиваю Будем иметь в виду. подмигиваю
Я открывать через года 2 буду. Муж поможет, да и решила уже давно что открыть. Хочу в сфере услуг - псих. центр, или центр связаный с развитием детей открыть. Плюс еще второе сейчас образование получаю. Так что думаю что может быть что нить из этого получиться!
Часовой пояс: GMT + 3