Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

То представьте какой она даст вам ответ на хорошие средства??

Исходя из пословицы "Лучшее враг хорошего" даже пробовать не буду. ржу нимагу У меня к коже ни разу нет вопросов кроме того, что на не особо любит воду и веснушки я бы вывела с радостью.
Вообще я тут импортозамещением занялась, умываюсь тоником "Домашний доктор" алое и женьшень, еще хочу попробовать ТМ "Яка".
Я последние года 2 вечером умываюсь муссом. Это наша косметика, харьковская. Мне нравится, у меня и крема их, сыворотки, маски.
Спойлер:
lilah-carmela
Лида, ну ты как медик понимать то должна что главное состав, а не реклама. Даже многие самоделки могут сделать хорошее. Блин, это как закарпатский коньяк - не дорого, ни кто не рекламирует - но все знают что хорошийулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Блин, это как закарпатский коньяк - не дорого, ни кто не рекламирует - но все знают что хороший

Увы, уже нет. (((
А состав я не читаю, как и рекламу не смотрю, не верю ни в то ни в другое.
а мне нравится очень биокон для умывания
вот честно цена это не гарантия качества

это хиты))
к слову много и дорогой и очень дорогой как косметики так и средств по уходу...пользуюсь от биокона до диора..не всегда эффект стоит потраченных денег йоу йоу
особенно это касается декоративной косметики)
[img] [/img]

[img][/img]
[img][/img]
Вот отбеливающий Биокон мне ваааааааще не помог.
lilah-carmela писал(а):

Вот отбеливающий Биокон мне ваааааааще не помог.

А что он хоть должен отбеливать? улыбаюсь
orange_fox
Веснушки. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Веснушки.

А их ничто не отбеливает.
orange_fox
Ошибаешься. "Ахромин" с гидрохиноном прекрасно выводит. Но теперь его нет, он стал вредным. А еще перепись, лимон, кефир мне в помощь после каждого лета.
lilah-carmela писал(а):

перепись, лимон, кефир

До одного места мне всё это. Равно как и огурец и петрушка.
Ахромин - это такая коричневатая мазь времен молодости наших родителей? В розовом тюбике? Туда же. Ничего не брало.
Мне помогает. Но у меня их штук 20 максимум.
lilah-carmela писал(а):

штук 20 максимум

Счастливица! ржу нимагу
Я сейчас тестирую новую умывалку Garderica. Она, правда, для более возрастной кожи, н думаю тот факт, что мне еще не 40, а меньше, не будет сильно влиять на эффективность умывалки ).
Мне нравится тоник и смывалка для макияжа два в одном фирмы Доктор Санте, и еще мицеллярная вода Гарньер неплохая.
Мня обычны тоник вполне устраивает.
А меня мицеллярная от Гарниер. На удивление, здоровская)
У меня сейчас для снятия макияжа даже не тоники и мицелярка, а на пробу взяла мицеллярный гель Aqua Smart. Отличная вещь! Я сначала не очень поняла гелевую текстуру, после тоника было немного непривычно, но сейчас распробовала и кожа после него такая гладкая, мне нравится.
А я уже лет 20 использую пенку и гель для умывания Салонной косметики, мне очень нравится!
mancini писал(а):

А я уже лет 20 использую пенку и гель для умывания Салонной косметики, мне очень нравится!

20 лет??? А как же эффект привыкания?
у меня есть мицелярка, тоник и гель-гоммаж.
Умываюсь пенкой Др.Санте. У меня кожа сухая, а пенка чистит и не сушит практически.
пенка для умвания и тоник Натура Сиберика
девчонки, недавно для себя открыла гель для умывания от эвелин косметикс, он такой синего цвета. Смывает макияж с первого раза, глаза не печет, кожу не сушит и вообще отличное средство за свои деньги. Еще гель от биокана нравится, очень нежно очищает кожу
масло shu uemura мой фаворит
Мне для умывания больше всего нравится мыло Dove. Сколько уже разных средств использовала, все равно к нему возвращаюсь )))
У зв'язку з дерматологічними проблемами на обличчі користуюся засобом La Roche-Posay Lipikar Baume AP+. Мені чудово підійшов цей засіб.
Вот такая штуковинка нравится, жидкое крем мыло для лица glossary.ua/ukhod-za-litsom-molochko/

Вообще идет как для лица/рук/тела, но я только для лица использую, потому расходуется экономно. чет засмущалась я
Мою кожу в последнее время спасает обычное дегтярное мыло. нифига себе Даже как-то не ожидала.
Часовой пояс: GMT + 3