Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня этой же фирмы,только зеленая.все рука не поднимается выкинуть чет засмущалась я
Такое ощущение,что лицо грязнее стало,чем до умывания ржу нимагу
А знакомым нравиться
orange_fox писал(а):

Купила. Вернее зашла просто почитать, а муж настоял и купил. Вот такое

У меня такая же.
Натусе4ка
И как она тебе? Давно пользуешься?
У меня кожа очень жирная, умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит.
Натусе4ка писал(а):

orange_fox писал(а):

Купила. Вернее зашла просто почитать, а муж настоял и купил. Вот такое

У меня такая же.

у меня такая) уже несколько лет, без неё никуда. Но обязательно после неё умываюсь водой.
Честно говоря, я не понимаю как можно не умыться водой после сливок для снятия макияжа или мицелярки.
SunshineGirl писал(а):

Я умываюсь утром просто водой, а вечером обязательно с чем-то, даже если я не пользовалась косметикой: это либо пенка, либо гель

у меня наоборот - кожа жирная и утром почти всегда умываюсь с пенкой или глиной или скрабом, а вечером чаще всего просто вода, в течение дня если ветрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие
из последнего нравиться "белая мылящаяся глина агафьи" запах приятный и моет хорошо

добавлено спустя 58 секунд:

Helenna писал(а):

умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит

чем чаще вы так будете умываться тем жирнее будет становиться кожа
SunshineGirl писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Все же столько пыли сейчас у нас, не могу я быть уверена в мягких пенках, гелях. Но мыло тоже не самое простое, стараюсь типа Дав мыло брать

Да, я тоже удивлена: мылу верите, а пенкам и гелям - нет улыбаюсь

это из серии, полезности хозяйственного мыла)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Я умываюсь утром просто водой, а вечером обязательно с чем-то, даже если я не пользовалась косметикой: это либо пенка, либо гель

у меня наоборот - кожа жирная и утром почти всегда умываюсь с пенкой или глиной или скрабом, а вечером чаще всего просто вода, в течение дня если ветрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие
из последнего нравиться "белая мылящаяся глина агафьи" запах приятный и моет хорошо

добавлено спустя 58 секунд:

Helenna писал(а):

умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит

чем чаще вы так будете умываться тем жирнее будет становиться кожа

да уж, как можно так убивать свою кожу? сначала мылом, а потом еще спиртом!!!
orange_fox писал(а):

И как она тебе? Давно пользуешься?

Мне нравится.Пол года где-то пользуюсь.
kozo4ka писал(а):

етрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие

Водой потом - обязательно, хотя у меня миццелярка ИвРоше, она липкость не оставляет, очень лёгкая и не пахнет.
Если я помою лицо водой чаще 1 раза в неделю, то оно покроется лохмотьями, как у старой недооблезлой гадюки. ржу нимагу А на участке под глазами будет еще покраснение и всякая разная фигня. Так что любая мицелярка, какая в данное время по акции: Гарнье, Ашан, Нивея, иначе как я сдеру с себя тушь и тоналку? я тут не причем Руки я тоже практически в воду не засовываю.
lilah-carmela
У вас вода такая или у тебя кожа? А как же раньше жила?
orange_fox
У меня кожа. Раньше было лучше с кожей, старею. А тоники уже лет 30 есть.
orange_fox, эта мицеллярка лидер по популярности. Я тоже давно на неё засматриваюсь, но пока меня устраивает вода улыбаюсь. Утром умываюсь обычной водой, бывает протираю кубиком льда.
Вода от гарьниер на пике популярности из-за активной рекламной деятельности, пожалуйста, не поленитесь почитать.
http://vip-pendrezh.blogspot.com/2014/01/garnier.html?m=1

Лично я никогда не беру массмаркет о котором кричат со всех углов, и денег на рекламу вложено на 99% от стоимости самого товара.. Можно потратить пару часов на подбор профессиональных средств.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще - если у вас хорошая кожа, которая терпит даже нанесение всякого.... Разного... То представьте какой она даст вам ответ на хорошие средства?? Кожа и волосы - это не скрыть под футболкой. Берегите и не наносите все подряд.
Ириска-14
Тушь, тени и помаду она смывает без всякого трения. Значит половина из написанного уже не правда.
Пошла тестить на пенность.

добавлено спустя 17 минут:

Если ватный диск несколько минут потереть как стираешь белье руками, то да, есть какая-то пенка. Такая же есть и после долгого трения обычного тоника. И после средства для снятия макияжа.
Прыщей пока нет. Будут появляться - выброшу. Но кричать на каждом углу "как страшно жить" я не буду. ржу нимагу Хим состав мне лично ни о чем не говорит - я не химик. А проверять что означают все те страшные слова что написаны в составе и чем они чреваты для кожи мне лень.

добавлено спустя 4 минуты:

Из других источников:
Спойлер:

Так что выбор остается за вами кому верить, а кому нет.подмигиваю

И да! Там ни слова о воде! А она тоже токсична! Если ее залпом выпить 7-8 литров, то она смертельна! ржу нимагу
Ок.
Вижу занятие это бесполезное...
Мыло, спирт, тоник за 3 гривны. личное дело каждого.
Нямочка@ писал(а):

orange_fox, эта мицеллярка лидер по популярности. Я тоже давно на неё засматриваюсь, но пока меня устраивает вода улыбаюсь. Утром умываюсь обычной водой, бывает протираю кубиком льда.

а я все ленюсь сделать лед.... хотя надо бы.. особенно с ромашечкой ))
Ириска-14, мне кажется, это все же очень индивидуально. Я не сторонник того, что дорогое = хорошее. Сама на своём примере убедилась: по назначению дерматолога пользовалась кремом Physiogel, пробовала La Roche Posay...и это помимо гормональных кремов. Гормональные помогали только на время использования, Физиогель и Ля Рош вообще не помогали. Взяла пенку для умывания Зелёная аптека и крем для лица Домашний доктор (30-20 грн за единицу против 250-300 грн Физио и Ля Рош) и не знаю больше проблем.

По теме: умываюсь пенкой тонизирующей от ТМ Зелёная аптека, т.к. просто вода во-первых, ужасно сушит, во-вторых, я обычно после умывания наношу крем и мне комфортнее его наносить на хорошо очищеную кожу. После сна или дня гуляний на улице/готовки/уборки и т.д. ощущения чистоты нету и только лишь от воды не появляется.
РуДе СоНеЧкО
Я уже писала что любая марка и масс и проф грешат плохим составом. но что касается именно гарьниер - это чисто реклама..и все. И если откинуть рекламу, торговую надбавку и стоимость упаковки - останется 3 копейки. Ну ничего хорошего там быть не может. Химия или силикон... Даже травы нынче дорого. Это как шампунь хед енд шолдерс. Он номер один, потому что о нем реклама даже из унитаза
Ириска-14
а как быть профи в составах?
невозможно знать все, этим и пользуются маркетологи, не только в косметике.
ты просто не поймешь обычных потребителей, т.к. хорошо знаешь что где содержится, что кому полезно.
тратила ли бы ты на это время, будь у тебя другие профессиональные интересы?
большинству лень разбираться, кто-то не понимает, кто-то не хочет понимать. и это все нормально.
у меня, что бы я ни покупала (в проф средствах не разбираюсь, не знаю торговых марок, не знаю что для чего и от чего) из масс-маркета в большинстве вызывает зуд и аллергические реакции. ты смеялась, но я продолжаю покупать один и тот же крем для лица нивея (не синий, а именно для лица) и мне он "подходит" по тем параметрам, которые я закладываю лично.
рекламы вообще не смотрю уже несколько лет.
Ириска-14, и тем не менее, моему мужу подходит исключительно ХэдЭндШолдэрс. ржу нимагу Уж сколько он не перепробовал шампуней, которые я пыталась отыскать по отзывам и хорошим составам, а результат один - перхоть в таком количестве, будто у него не голова, а Антарктида. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Поверь, мой такой же. И я одно время с трудом отвлеклась от этого "шампуня"... Я и сейчас его использую раз в пару недель # для глубокого очищения ржу нимагу
Ната
Наташ, ты все правильно говоришь. Потому я ж и пытаюсь объяснить, но не для того чтобы читать " остроты"... Я ж просто хочу как лучше.
По поводу лень думать...Ну смотри..и ты и я - мамы. Но мы ж не верим 10000% докторам нашим? Ведь мы же все стараемся изучить сами. Те же прививки..а если в чем то не разбираемся - спрашиваем того кто знает и кому доверяем...А еще лучше если несколько мнений.
Ириска-14
Цитата:

Лично я никогда не беру массмаркет о котором кричат со всех углов, и денег на рекламу вложено на 99% от стоимости самого товара

Вспомнила своего косметолога,которая спросила какими кремами я пользуюсь.
На тот момент был крем Нивея аква .Я от него в восторге была.и от текстуры и от ощущений.
Так косметолог такое лицо скорчила и в лоб
"ну понятно..крема для пяток"
Мне это очень не понравилось,что мое лицо с пяткой сравнили.
Про всякие диоровские,клиники и т.д "люксовые"крема.Ответ был тот же.Те же крема для пяток,только дороже.т.е тот же массмаркет.
Крема мы с не пробовали подбирать.Крема эти стоят не дешево,мягко сказать.
У меня стоят уже просрочены крема 3 фирм,которые мне не подошли.Можно свалить на косметолога,что не правильно подобрала.подбирала она один продукт,остальные я уже сама рисковала подбирать по ощущениям.
Но блин,отдавать 1-1,5 тысячи за крем,которым ты не сможешь пользоваться...мне не по карману.Это еще хорошо муж цен не знает. ржу нимагу

Сейчас себе открыла крем олей за 200 рублей.Купила день-ночь+сыворотка.Лицо довольно,кошелек тоже.
и эта первая серия,которая подошла по параметрам день-ночь.
Обычно у меня день одной фирмы,ночь -другой.Тоники и прочее вообще третьей.
И как бы у меня душа не лежала к хорошей косметике-я прохожу мимо.
Мы со средств для умывания "плавно" перешли к шампуням и кремам ржу нимагу

Ну влезу, шоли чет засмущалась я
кисище писал(а):

Так косметолог такое лицо скорчила и в лоб
"ну понятно..крема для пяток"

Вот что-то типа того и мне ответили, почувствовала себя не в своей тарелке (такая дремучая типа, что аж страшно). Не помню о каком креме шла речь, но явный масс-маркет. Потом как-то сказала, что Ла Рош пользуюсь....."Зачем?? Кто вам назначил? Это же лечебная косметика! Она как лекарства должна быть строго по назначению и не постоянно!".
Но при всем этом, до сих пор пользуюсь Ля Рош, ну идеально он мне подходит, зимой пользовалась нашей косметикой Пьель (вот ее косметолог советовала), ну ничего так, но опять вернулась к Ля Рошу.
Вот только, если честно, никогда не читала составы на наличие всяких гадостей, выбирала по ощущениям и по цене (есть у меня пунктик - дороже значит лучше чет засмущалась я).
кисище
Ну хороший косметолог никогда не продаст большой объем. если вам впаривают банку супер средства за дорого - это не косметолог, это торгаш... Хороший продаст или вообще подарит пробник или 1-2 мл средства..

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Ой, если дороже значит лучше - то надо идти в брокард...там любят асе в мини банках и очень дорого. У меня там подруга работает...После семинаров рассказывает мне какие чудо крема и как она себе берет крем для тех кому за 60:) и какие они супер - и эффект проходит не от того что силикон смыла а от чего о точно другого улыбаюсь ну на семинарах учат отлично мозги забивать.

Еще не забывайте что косметолог с продажи косметики получает 30-40%. И многие считаю это своим заработком, а не хорошие свои руки...
Ириска-14 писал(а):

если дороже значит лучше - то надо идти в брокард...

Там, видать, для меня уж слишком дороже улыбаюсь Никогда не покупала там кремы, я как-то больше аптечные, ну вот у косметолога еще брала.
Мне продавали из баночки на пару дней .
Ходила на процедуры для лица,понравился крем по текстуре,продали на пробу.покайфовала пару дней,а потом лицо как после соленостей..отёкшее.
Т.е жирноват для меня.
Потом уже сама приходила в салон и покупала целыми банками другие.на одном прыщи,а другой не помню,но вроде текстура не пошла.
Косметолог это очень хорошо,но вот хороший косметолог-редкость для меня.
Чтоб я вышла от него и поняла,что он мой на веки ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

и денег на рекламу вложено на 99% от стоимости самого товара.

Ну вот лично ты это знаешь, а я средства мозгового штурама не смотрею уже более восьми лет, поэтому никакой рекламы я не вижу. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Мыло, спирт, тоник за 3 гривны.

Зачем переплачивать? нифига себе Вода - 3 грн/куб - нормально! Или это тоже реклама из унитаза?
кисище
Да, хороший очень редко.. Но они есть!

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox
Зачем переплачивать? Да потому что и хюндай и мерседес - это конечно машины...но "слегка" разные.. Так же и косметика
Ириска-14
ты говори конкретику тогда, что должно-не должно содержаться. некоторым из нас на себя не то, чтобы все равно, но "и так сойдет", "я и так красивая". подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3