А это уже не умывание тогда, а снятие макияжа. Это все ж разные вещи.
А у меня это всегда считалось одним и тем же Умыться вечером=снять макияж.
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
А тушь тоже водой?
Так мы сейчас говорим об умывании или о средствах для снятия макияжа?
Это разные темы.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
кисище
кисище
Ольга
orange_fox
Это разные темы.
уже поняла
у меня умывание= средство для умывания,т.е автоматом для снятия макияжа.
т.к не видела средств для умывания лица без функции "для снятия макияжа"
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
orange_fox
orange_fox
А у меня это всегда считалось одним и тем же
http://ovulation.org.ua/forum/topic21603.html
Я говорю, что это разные темы.
добавлено спустя 1 минуту:
Умыться вечером=снять макияж
А днем? А утром?
Inna_K
Inna_K
А днем? А утром?
Днем не умываюсь))) А утром просто водой. Просто снятие макияжа у меня сопровождается умыванием, поэтому я их и не разделаю Но если уж заниматься буквоедством, то то чем я умываюсь (и косметику смываю тоже) называется "для умывания", а не "для снятия макияжа"
orange_fox
orange_fox
А утром просто водой.
Вооот. Я ж об этом и говорю.
SunshineGirl
SunshineGirl
Одна я просто водой умываюсь?
Я умываюсь утром просто водой, а вечером обязательно с чем-то, даже если я не пользовалась косметикой: это либо пенка, либо гель, либо тоник или миццелярка. Скраб раз в неделю.
Даже без макияжа кожа загрязняется за день. Требуется очищение. Макияж тут не при чем. Диск ватный часто не очень чистый, особенно летом.
Listochek
Listochek
Даша
Я бывает и утром средством для умывания, так как летом Т-зона после сна просто ужас.
Кстати - умывание просто водой для меня сильно сушит кожу.
Когда-то пробовала делать кубики льда с отварами ромашки и ими утром умываться, но не пошло. Тем более этот отвар еще споласкивать с лица приходилось.
SunshineGirl
SunshineGirl
Кстати - умывание просто водой для меня сильно сушит кожу.
Кстати, да. Но у меня особенно вечером.
orange_fox
orange_fox
Когда-то пробовала делать кубики льда с отварами ромашки и ими утром умываться, но не пошло. Тем более этот отвар еще споласкивать с лица приходилось.
Да, тоже не поняла в чем прикол таких кубиков. И с ромашкой делала и с огуречным соком, и с чистотелом. Все равно это смываешь водой, так почему сразу просто не умыться да и все.
Gollandka
Gollandka
Наташа
Если кожа сухая, точнее, нормальная - утром можно и просто водой умыться. У меня жирная, комбинированная, за ночь жирная пленка появляется. Причём, почти всегда я наношу на ночь на лицо крем или витаминный коктейль лет с 29. До этого ничем не пользовалась, появились морщинки и был плохой цвет лица. Утром также практикую умывание водой, обычной, а потом протираю лицо тоником на ватном диске.
Ириска-14
Ириска-14
А тушь тоже водой?
Так мы сейчас говорим об умывании или о средствах для снятия макияжа?
Это разные темы.
Ну если уж так - то умываеются это дети, а женщины старше ( ну думаю 13) и уж точно 30- очищают кожу - именно очищают - а не смывают макияж или умывают
добавлено спустя 2 минуты:
Gollandka
Если тоник хороший и его хватает - то можно утром пробовать и без спец средств. Ну и еще зависит от средства на ночь...Если это какое-то питание - то утром жирную кожу необходимо умыть
добавлено спустя 4 минуты:
И вообще средство для умывания - это вода а все остальное - это средства для очистки кожи не важно от чего - пыли, жира, макияжа...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
orange_fox
orange_fox
очищают кожу - именно очищают
мда... или я не вымазываюсь, чтоб очищать кожу или мне еще нет 13-ти
Я вот именно умываюсь по утрам. Не для того чтоб смыть что-то а чтоб проснуться, чтоб освежиться. Ну или умываюсь чтоб смыть маску или то же средство для снятия макияжа, но тоже водой, а не другим средством.
Но, как говорится, каждому свое.
Ириска-14
Ириска-14
orange_fox
При чем тут вымазываюсь или нет? Пот, кожное сало - невозможно смыть водой. Если к примеру у тебя всегда кожа сухая, то такие проблемы как воспаления тебе не знакомы и тебе хватает утром просто воды - хорошо. Изначально я писала о жирной коже которую моют мылом.
добавлено спустя 3 минуты:
Еще раз скажу - все мы пользуемся благами цивилизации.. Мобильными, стиральными машинами, все меняют телили на плоские...но почему-то неграмотность в уходе за собой считается нормой
Хотя если наши прабабушки так делали - и нам не грех но тут каждый выбирает для себя...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
orange_fox
orange_fox
Уговорили. Купила. Вернее зашла просто почитать, а муж настоял и купил. Вот такое
Спойлер:
В магазине запаха не почуяла вовсе, а дома намазала - воняет прокисшим молоком
После него лицо какое-то скользкое, пошла умылась водой.
Если не буду забывать попробую. Посмотрю как лицо отреагирует.
кисище
кисище
Ольга
orange_fox
У меня этой же фирмы,только зеленая.все рука не поднимается выкинуть
Такое ощущение,что лицо грязнее стало,чем до умывания
А знакомым нравиться
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Натусе4ка
Натусе4ка
Купила. Вернее зашла просто почитать, а муж настоял и купил. Вот такое
У меня такая же.
orange_fox
orange_fox
Натусе4ка
И как она тебе? Давно пользуешься?
Helenna
Helenna
Елена
У меня кожа очень жирная, умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит.
Gollandka
Gollandka
Наташа
Купила. Вернее зашла просто почитать, а муж настоял и купил. Вот такое
У меня такая же.
у меня такая) уже несколько лет, без неё никуда. Но обязательно после неё умываюсь водой.
Честно говоря, я не понимаю как можно не умыться водой после сливок для снятия макияжа или мицелярки.
kozo4ka
kozo4ka
Я умываюсь утром просто водой, а вечером обязательно с чем-то, даже если я не пользовалась косметикой: это либо пенка, либо гель
у меня наоборот - кожа жирная и утром почти всегда умываюсь с пенкой или глиной или скрабом, а вечером чаще всего просто вода, в течение дня если ветрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие
из последнего нравиться "белая мылящаяся глина агафьи" запах приятный и моет хорошо
добавлено спустя 58 секунд:
умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит
чем чаще вы так будете умываться тем жирнее будет становиться кожа
#жить
Unicuique secundum opera eius
MarusiaGaidai
MarusiaGaidai
Все же столько пыли сейчас у нас, не могу я быть уверена в мягких пенках, гелях. Но мыло тоже не самое простое, стараюсь типа Дав мыло брать
Да, я тоже удивлена: мылу верите, а пенкам и гелям - нет
это из серии, полезности хозяйственного мыла)))))))
Я умываюсь утром просто водой, а вечером обязательно с чем-то, даже если я не пользовалась косметикой: это либо пенка, либо гель
у меня наоборот - кожа жирная и утром почти всегда умываюсь с пенкой или глиной или скрабом, а вечером чаще всего просто вода, в течение дня если ветрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие
из последнего нравиться "белая мылящаяся глина агафьи" запах приятный и моет хорошо
добавлено спустя 58 секунд:
умываюсь водой с мылом, потом еще спиртом протираю. Правда мне даже мыло кожу не сушит
чем чаще вы так будете умываться тем жирнее будет становиться кожа
да уж, как можно так убивать свою кожу? сначала мылом, а потом еще спиртом!!!
Натусе4ка
Натусе4ка
И как она тебе? Давно пользуешься?
Мне нравится.Пол года где-то пользуюсь.
SunshineGirl
SunshineGirl
етрено/пыльно то тоник и смываю водой, мне они все липкие
Водой потом - обязательно, хотя у меня миццелярка ИвРоше, она липкость не оставляет, очень лёгкая и не пахнет.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Если я помою лицо водой чаще 1 раза в неделю, то оно покроется лохмотьями, как у старой недооблезлой гадюки. А на участке под глазами будет еще покраснение и всякая разная фигня. Так что любая мицелярка, какая в данное время по акции: Гарнье, Ашан, Нивея, иначе как я сдеру с себя тушь и тоналку? Руки я тоже практически в воду не засовываю.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
lilah-carmela
У вас вода такая или у тебя кожа? А как же раньше жила?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
У меня кожа. Раньше было лучше с кожей, старею. А тоники уже лет 30 есть.
#ForzaMichael!
Нямочка@
Нямочка@
Юля
orange_fox, эта мицеллярка лидер по популярности. Я тоже давно на неё засматриваюсь, но пока меня устраивает вода . Утром умываюсь обычной водой, бывает протираю кубиком льда.
Лично я никогда не беру массмаркет о котором кричат со всех углов, и денег на рекламу вложено на 99% от стоимости самого товара.. Можно потратить пару часов на подбор профессиональных средств.
добавлено спустя 2 минуты:
И еще - если у вас хорошая кожа, которая терпит даже нанесение всякого.... Разного... То представьте какой она даст вам ответ на хорошие средства?? Кожа и волосы - это не скрыть под футболкой. Берегите и не наносите все подряд.
РОССИЯ - УБИЙЦА!
orange_fox
orange_fox
Ириска-14
Тушь, тени и помаду она смывает без всякого трения. Значит половина из написанного уже не правда.
Пошла тестить на пенность.
добавлено спустя 17 минут:
Если ватный диск несколько минут потереть как стираешь белье руками, то да, есть какая-то пенка. Такая же есть и после долгого трения обычного тоника. И после средства для снятия макияжа.
Прыщей пока нет. Будут появляться - выброшу. Но кричать на каждом углу "как страшно жить" я не буду. Хим состав мне лично ни о чем не говорит - я не химик. А проверять что означают все те страшные слова что написаны в составе и чем они чреваты для кожи мне лень.
добавлено спустя 4 минуты:
Из других источников:
Спойлер:
"Полоксамер-184 не является даже потенциальным раздражителем кожи — как по теоретическим, так и по практическим показателям (испытания проводились на хомо сапиенсах). Также не было выявлено ни одного случая раздражения глаз."
"будет достаточно выпить 200-300 мл воды и он выйдет естественным путем, не причинив вреда здоровью"
Так что выбор остается за вами кому верить, а кому нет.
И да! Там ни слова о воде! А она тоже токсична! Если ее залпом выпить 7-8 литров, то она смертельна!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти