так что прием Лиды раз в жизни на протяжение двух месяцев это мелочь, да многие пишут о том что ухудшилось здоровье но если в читаться то Лида просто обостряет хронические заболевание если человек склонен к алергиям то унего будут высыпания, если у него больна печень то ана себя активно проявит, а если человек абсолютно здоров то кроме сушняка у него не чего так и не проявится.
Очень хочется возразить. Эта мелочь может обернуться вам большой бедой,А вы уверены что вы именно тот человек, на кого они не подействуют отрицательно.
Я купила этот препарат хотя сама провизор и прежде прочитала массу информацию и отзывов, но как говорится пока сам не попробуешь, не поверишь. Я абсолютно здоровый человек в плане сердечно сосудистых заболеваний, не раз проверялась. Но выпить я смогла лишь одну таблетку. Да бегаешь как заведенный, за день переделала то что обычно за неделю. При этом есть не хотелось вообще! Сердце как бешенное готово было выпрыгнуть, пульс также выскакивал. К вечеру эти симптомы ослабились, есть все также не хотелась, но потом появились странные ощущения, что с моей головой происходит что то не то, точнее управлять я ей не могла. Сижу в кресле и не могу ничего сообразить. Страшно было так!!!!, вот думаю , случится что-то ,а я никого даже в известность не поставила (муж бы меня точно умной не назвал). И я навсегда решила что никакие килограммы не стоят жизни или хотя бы здоровья. Так что о хронических заболеваниях не стоит говорить. А вы пообщайтесь с людьми употребляющими или знакомыми с теми кто употребляет амфитамин, уверяю вас вы очень много найдете общего. Только знающие люди предпочитают подсесть на героин, чем на амфитамин, потому как последних ни один нарколог лечить не хочет, так как по ним психушка плачет. А ведь таких людей (после ЛИДы) уже не один случай, и психушки и инсульты и инфаркты.
Я таблетки естественно без всякого сожаления выбросила, на что моя невестка сказала лучше бы говорит мне отдала!