Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так что прием Лиды раз в жизни на протяжение двух месяцев это мелочь, да многие пишут о том что ухудшилось здоровье но если в читаться то Лида просто обостряет хронические заболевание если человек склонен к алергиям то унего будут высыпания, если у него больна печень то ана себя активно проявит, а если человек абсолютно здоров то кроме сушняка у него не чего так и не проявится.

Очень хочется возразить. Эта мелочь может обернуться вам большой бедой,А вы уверены что вы именно тот человек, на кого они не подействуют отрицательно.
Я купила этот препарат хотя сама провизор и прежде прочитала массу информацию и отзывов, но как говорится пока сам не попробуешь, не поверишь. Я абсолютно здоровый человек в плане сердечно сосудистых заболеваний, не раз проверялась. Но выпить я смогла лишь одну таблетку. Да бегаешь как заведенный, за день переделала то что обычно за неделю. При этом есть не хотелось вообще! Сердце как бешенное готово было выпрыгнуть, пульс также выскакивал. К вечеру эти симптомы ослабились, есть все также не хотелась, но потом появились странные ощущения, что с моей головой происходит что то не то, точнее управлять я ей не могла. Сижу в кресле и не могу ничего сообразить. Страшно было так!!!!, вот думаю , случится что-то ,а я никого даже в известность не поставила (муж бы меня точно умной не назвал). И я навсегда решила что никакие килограммы не стоят жизни или хотя бы здоровья. Так что о хронических заболеваниях не стоит говорить. А вы пообщайтесь с людьми употребляющими или знакомыми с теми кто употребляет амфитамин, уверяю вас вы очень много найдете общего. Только знающие люди предпочитают подсесть на героин, чем на амфитамин, потому как последних ни один нарколог лечить не хочет, так как по ним психушка плачет. А ведь таких людей (после ЛИДы) уже не один случай, и психушки и инсульты и инфаркты.
Я таблетки естественно без всякого сожаления выбросила, на что моя невестка сказала лучше бы говорит мне отдала! надышалась лака для ногтей
Уважаемы худеющие!!! Никогда не забывайте очень важный момент. Любой препарат или чай для похудения дает зависимость. Даже простая сена и крушица. То есть, вы пьете и хорошо ,,очищаетесь,, как только прекратили прием, вы не можете сами сходить в туалет, либо опять набираете вес. Если здесь можна, могу перечислить те препараты, что я точно знаю о их ,,лечении,,. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Калинка писал(а):

Да бегаешь как заведенный, за день переделала то что обычно за неделю. При этом есть не хотелось вообще!

напоминает женщину из фильма "реквием по мечте" ...
я принимала и Лида и еще кучу всего ,что могу сказать купите грамм амфитамина нюхайте его неделю тот же результат(((полное источение,необратимое повреждение печени и сердца((поэтому вывод один-не стоит!!!!я всю жизнь худею и перепробовала все и наверное пробовалы бы и дальше но сейчас у меня есть смысл жизни поэтому тепреь если и худеть то только правильно )))чего и всем желаю
ЛИ ДА, сейчас исчезла, я пила ДА ЛИ, но извините я пила одну таблетку за неделю, потом не так хочется есть, типа разгрузочный день. теперь ищу где бы купить еще, они пропали.
Я пила,больше не хочу-меня как будто подменили-спать не могла,выходила из себя по малейшему поводу,комок нервов-результат за месяц один кг
NOTA BENE писал(а):

У меня сотрудница пила эти таблетки, то потом лечилась в больнице.
Её начало ссыпать фурункулами внутренними...пару раз делали переливание,
и кололи антибиотики...ужасные таблетки....

ого!!!!!!!! ужас.
а я пила правда не много 2 месяца,похудела на 12кг и держалась в этом весе 2 года пока не забеременела.Но при этом не ела на ночь и не обьедалась,а иначе бы вес вернулся с большими запасами

добавлено спустя 1 минуту:

олюха писал(а):

Если здесь можна, могу перечислить те препараты, что я точно знаю о их ,,лечении,,.

давай! мы ждем!
Мой опыт знакомства с ЛиДой. Без рекомендаций, просто рассказ.

В феврале я весила 64 кг. Села на диету. Одну-вторую. Отказалась от сахара, жирного, мучного. Не на раз-два, а по возможности навсегда. Вес довела до 55 через 5 месяцев, дальше никак и никуда.
Начала пить Лиду. Эффект: тремер сердечный, большая энергия (как заведённая бегала), сушняк дикий, отсутствие аппетита. Через 2-3 дня все нормализовалось. Пропила с перерывами 18 таблеток. Вес остановился в районе 50,7-51,7 кг. Три месяца на нём (весе) и сижу. Не переедаю.
Не планирую снова пить, так как не планирую переедать.
Сноска: я относительно здорова.
олюха писал(а):

Уважаемы худеющие!!! Никогда не забывайте очень важный момент. Любой препарат или чай для похудения дает зависимость. Даже простая сена и крушица. То есть, вы пьете и хорошо ,,очищаетесь,, как только прекратили прием, вы не можете сами сходить в туалет, либо опять набираете вес. Если здесь можна, могу перечислить те препараты, что я точно знаю о их ,,лечении,,. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Медицина ушла далеко вперед а вы все живете стереотипами.Сейчас есть множество препаратов которые не вызывают зависимости и дают реальный эффект за счет улучшения процессов метаболизма например ULTRA EFFECT. В его состав входят растительные компоненты основным из который являеться корень женьшеня и гинго. Здесьhttp://www.ultra-effect.com/ можно почитать подробнее о составе препарата.
Ну её, эту Лиду...
Цитата:

тремер сердечный, большая энергия (как заведённая бегала), сушняк дикий, отсутствие аппетита

точно так, однажды даже чуть в обморок не упала. Забегалась, выставку готовили, просто на целый день забыла про еду. Горечь жуткая во рту, иногда заедала её ... шоколадными сырками.
Характер "овчарочий" был, на всех срывалась с полоборота, а потом - дикая депрессия, сопли и слезы на ровном месте.
Итог - минус 7 кг, которые успешно набрались за пару месяцев. Еле поборола привычку к шоколадным сыркам.
Теперь худею на японской диете (уже минус 10 итого. 7 на ней и 3 на поддержании здорового образа жизни после). Занимаюсь танцем живота - хорошо подтягивает мышцы улыбаюсь
liliyavk писал(а):

Сейчас есть множество препаратов которые не вызывают зависимости и дают реальный эффект за счет улучшения процессов метаболизма например ULTRA EFFECT

А почему бы не улучшать метаболизм коррекцией питания и физ.нагрузками, а не чудо-таблетками? Какие б они ни были "безопасные"

добавлено спустя 55 секунд:

А то мы годами делаем все что хотим,не следим за собой, а потом хотим мгновенно стать худенькими
Полтора года назад пропила 3 пачки Лиды и снизила вес с 90 до 75 кг. Но в этом весе не удержалась, до Б набрала 10 кг и за Б 29, шла рожать с весом 114 кг. Вот теперь худею с помощью темки "Худеем вместе - 5".
я пропила две упаковки начала пить в июле, скинула 8 кг очень довольна результатом, никакой побочки кроме запоров не было, вес держится, зависимости к этому препарату нет я бы сказала даже наоборот (вспоминая запоры )
ГЛАВНОЕ ПОКУПАТЬ ЛИДУ ОРИГИНАЛ!!!!
Уже писала в этой темке хочу добавить.

Приезжала мама рассказала - 1,5 года назад пропила 2 курсы ЛиДы - -28 кг. Но она стартовала с большого веса 90- 95 вроде бы.

Сейчас снова набрала - весит 107 кг, но я не связываю это с ЛиДой. Любой длительный результат похудения обеспечивается сменой привычек.
А так как моя мама любитель много вкусно наготовить, а потом это же и съесть - результат налицо.

Не призываю к употреблению каких либо препаратов - ко всему нужен здравый подход. И спокойно можно много сбросить быстро и потом не набирать если отказаться от привычек, которые привели к лишнему весу.
у нас на работе все девчонки пили. Из за границы стюардесса одна привозила. Они явно имеют какое воздействие на мозг, все как чумные ходили. И ещё одна девушка пропила курс и после этого забеременела, уж не знаю, есть ли связь, но у неё на 4 месяце замершая была и выкидыш.
Пила ЛиДе за месяц скинула 12 кг (или что-то около того), но из этого месяца первые 2 недели не ела вообще практически (1 яблочк в день, или пару морковок), вес уходил мееееедленно, как только начала питаться вес просто убегал. При мне девонька пила не лицензионный ЛиДе, посадила почки и сердце, итог-реанимация.
Несколько дней назад передача шла по СТБ, там рассказывали про эти таблетки. Показывали людей, которые их принимали. Большинство из них побывало в реанимации. Сказали, что у нас продается в основном подделка и очень сложно найти оригинал. В состав входят вроде бы безобидные травки, но у которых миллион противопоказаний.
Ну не очень мне верится, что если продолжать неправильно питаться, вести малоподвижный образ жизни и при этом выпить чудо таблеточку, то кг уйдут без следа для здоровья.
А я вот после окончания ГВ хочу попробовать.
Tanechka10 писал(а):

Ну не очень мне верится, что если продолжать неправильно питаться, вести малоподвижный образ жизни и при этом выпить чудо таблеточку, то кг уйдут без следа для здоровья.

Совершенно согласна, организм должен получать все необходимые витамины и питательные элементы, а передачку по СТБ тоже видела, спорт и здоровое питание делают свое дело очень хорошо.
Сама без всякой ЛИДЫ похудела на 11 кг. за 6 мес. и 3 мес. вес стоит как вкопанный, на теле нет ни одной складочки и целюлита.
Nastya* писал(а):

Пила ЛиДе за месяц скинула 12 кг (или что-то около того), но из этого месяца первые 2 недели не ела вообще практически (1 яблочк в день, или пару морковок), вес уходил мееееедленно, как только начала питаться вес просто убегал. При мне девонька пила не лицензионный ЛиДе, посадила почки и сердце, итог-реанимация.

Господи, и как же отличить одно от другого и похудеть, а не угробить организм!
лида действут реально теряеш вес но как его удержать ??????????? он гад снова начинает ползти вверх
рыдаю
Я после Лиды загремела на капельницы в невропатологу- были проблемы с сосудами головного мозга, депрессия, дикие головные боли плюс начались проблемы с сердцем. 7 кг сбросила, потом тут же их и набрала. Вид с синяками под глазами был ещё тот...
А реально и красиво (!) похудела на японской диете (2 недели) + система "минус 60" после неё длительно. Плюс восточные танцы.
Итог - за год 16кг отвеса, здоровье и кайф от жизни я тут не причем
Юля, здравствуйте. меня зовут Блик ОЛьга, Новий канал. мы делаем документальную передачу, посвященную диетам и похудению. и одна из тем - препараты для похудения. вы пишете, что ваш муж принимал Лиду, и у него обострилась тахикардия. вы также принимали Лиду, и не имели осложнений.
скажите, вы могли бы рассказать нам о своем опыте?
если сможете, напишите мне ваш телефон, чтобы мы договорились о времени сьемок.
спасибо вам.

добавлено спустя 16 минут:

Кузенька, добрый день. меня зовут Блик Ольга, Новый канал. мы делаем документальный фильм, посвященный диетам. и одна из тем - таблетки для похудения. проблема в том, что девочки их пьют и худеют, а потом возникают проблемы со здоровьем
я прочитала, что у вас тоже был такой опыт, что у вас сбивался цикл, и вообще...
скажите, вы согласитесь дать нам об этом интервью?
поверьте мне, это очень важно.
если вы сможете, напишите мне свой номер телефона, пожалуйста
добавлено спустя 16 минут:

Кузенька, добрый день. меня зовут Блик Ольга, Новый канал. мы делаем документальный фильм, посвященный диетам. и одна из тем - таблетки для похудения. проблема в том, что девочки их пьют и худеют, а потом возникают проблемы со здоровьем
я прочитала, что у вас тоже был такой опыт, что у вас сбивался цикл, и вообще...
скажите, вы согласитесь дать нам об этом интервью?
поверьте мне, это очень важно.
если вы сможете, напишите мне свой номер телефона, пожалуйста[/quote]

ответили девочки?
была ли передача, расскажите плиз.
помогла ли передача чем то?
у меня после ЛиДы сбой цикла ...уже три года не могу нормализовать((
Оль4ик
ну незнаю какую Ли Ду вы пили
я 3 года назад пила никакх проблем нет и вес тоже стоял ( но при этом я себя котролировала) а что все думаю выпил таблетку и все
начал ЖРАТЬ и опять набрал - это нормально!!!
вообщем ими я довольна осталась
3 года не набирала ,просто решили родить лялю вот и набрала естественно
ща тоже пила б но их сняли с производства я тут не причем
http://lida.ua/
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Оль4ик
ну незнаю какую Ли Ду вы пили
я 3 года назад пила никакх проблем нет и вес тоже стоял ( но при этом я себя котролировала) а что все думаю выпил таблетку и все
начал ЖРАТЬ и опять набрал - это нормально!!!
вообщем ими я довольна осталась
3 года не набирала ,просто решили родить лялю вот и набрала естественно
ща тоже пила б но их сняли с производства я тут не причем
http://lida.ua/

я когда пила их тоже хорошо похудела.
но после начались проблемы.
и как понимаю не у одной меня опаньки ...
Оль4ик
ну это может быть индивидуальная непереносимость подмигиваю
у меня почти все подруги у кого проблемы с весом пили и некоторые не смогли бо им становилось плохо,
а у меня все было окей подмигиваю
Я пью Лиду уже больше недели, результата 0, наверное подделка.
буквально на днях узнала дивную инфу.. что в 90% капсул для похудения входят глисты ржу нимагу пару знакомых пили разные таблетки и у них появились червячки, соответвенно и детей своих заразили.. После проверки этой гадости в лаборотории, подозрения подтвердились.
ИМХО, лучше уличного котенка бесплатно потискать и тех же глистов набраться бесплатно, чем 300грн за пачку давать
Kotta писал(а):

буквально на днях узнала дивную инфу.. что в 90% капсул для похудения входят глисты ржу нимагу пару знакомых пили разные таблетки и у них появились червячки, соответвенно и детей своих заразили.. После проверки этой гадости в лаборотории, подозрения подтвердились.
ИМХО, лучше уличного котенка бесплатно потискать и тех же глистов набраться бесплатно, чем 300грн за пачку давать

Господи, какой кошмар.

Хочу сказать что нынешняя Лида уже не та что прежде. Сама не принимала, а принимала ее тетя мужа. Так три года назад она скинула на ней 10 кг, потом опять вернулись и все, сколько не пробовала в этом году - не помогает.
Часовой пояс: GMT + 3