Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
глисты адаптировались ржу нимагу
У меня эти таблетки подруга покупала. Сказала, что дико осталась недовольной, что не только не похудела, но и чувствовать стала себя хуже. Но недавно она их бросила принимать, занялась спортом и очень рада результатам)
у меня знакомая пила - сейчас даже в туалет сходить не может - лечиться пришлось
Kotta писал(а):

HoneyMoon

глисты адаптировались

Точно, адаптировались подмигиваю ржу нимагу
Я пила и три года назад и год назад по пачке, результат был, кушать вообще не хотелось, но через силу по чуть-чуть ела, чтоб не испортить желудок.
Я тоже сама не пила, но пила сестра мужа года четыре назад.. Скинула 8 кг, потом вернулись правда.. А года два назад решила попробовать она снова.... Но... С желудком стало плохо... Стало тошнить и рвать... Муж ее наругала и запретил естественно я тут не причем
Kotta писал(а):

буквально на днях узнала дивную инфу.. что в 90% капсул для похудения входят глисты

ой ну это байки я тут не причем
не будут аптеки продавать "глистов".

конечно покупая через интернет, такое оооочнеь даже вполне может быть.
Тоже смотрела передачу про то. что дама купила солитера через интернет, но там прямо в упаковочке еще таблеточка (бильтрацита) для его "эвакуации" ну типа как надоест худеть.

И реально уж если и худеется то от солитера/бычьего цепня и прочих "длинненьких", те которые у котенка может и будет эффект похудения, но не такой "потрясающий" и быстрый... ржу нимагу
Я пила. Действительно похудела хорошо (- 11 кг.) Но в теченни 1 года набрала их обратно, + проблемы со здоровьем (щитовидка, волосы начали сыпаться...). Да и то что забеременнеть теперь тяжело тоже сюда относиться, скорее всего (((
Я принимала, очень вредно но очень эффективно. Аппетит блокируется полностью. Их запретили
Я пила этот ужас, но хватило меня на 4 дня,да результат потрясающий реально в день уходило по 1 кг, но я была вялой,аппетита не было,есть не хотелось,бессоница в 12 засыпала с трудом и в 4 утра как огурец,меня это насторожило,а перестала пить их через 4 дня когда начало хватать сердце и бросать в холод то в жар,состояние странное было,я поняла если буду продолжать их пить согнусь....
Такие таблетки принимала моя сотрудница 2 года назад. Была абсолютно здоровая женщина, а теперь постоянные проблемы с сердцем
я принимала их в году 2007, выпила 2 пачки, похудела на 11 кг, аппетит действително блокируют, но головные боли, головокружение... нифига себе В течении года вес держался, а потом опять набрала.
В 2007 пила 1 пачку. Без побочек, очень комфортно скинула около 10 кг.
Вес держался пару лет, а в 2010 я стала беспорядочно и много кушать. Поправилась, купила опять Лиду, но она уже не та.... После нескольких таблеток стало очень плохо - сердцебиение учащенное, отдышка, я бросила их на время. Потом попробовала снова начать - реакция та же, но проблемы с животом добавились... Бросила их совсем.
После приведения в порядок питания я снова комфортно похудела до нужного веса.
Пила в 2008 г. Хотела похудеть перед свадьбой. Ушло около 8 кг, а вернулось 15 грущу Покупала три упаковки, при чем эффект был только от первой. Как вспомню так вздрогну: постоянная раздраженность, сушняк, бессонница грущу , еще и проблемы со щитовидкой заработала.
Не пейте эту гадость, девчонки.
Часовой пояс: GMT + 3